Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 36 из 38
babochka, :smitten:
Мечтаю о ежике :angel:
Limonka
babochka, :smitten:
Мечтаю о ежике :angel:

Привезли. Малышок. Такой шкоднючий! :smitten:
Завтра его в сад увезём. Хочу, чтобы там прижился. А то мыши уже оборзели. Морковь и огурцы жрут, не стесняясь. :tickedoff: :idiot2:
Limonka, они топают! причем по ночам! пыхтят! строят гнезда из всего что найдут бумажного! еще они злющие и вредные! и вроде могут даже в постель залезть (где-то читала такой опыт). у меня в детстве был ёж) недолго)))
Lia,Знаю,я видела ежика пару раз.Они все равно милые. :angel:
babochka,у тебя муж с сыном охотиться что ли ездят? здорово! Папа с Сыном вместе!
блин,а  мне на своего прям жаловаться охота( ппц а не папа стал(( ваще дальше своей персоны ничего не интересует... особенно по выходным... а дружок его от жены с ребенком теперь вечерами на стоянке скрывается!
аж закипело у меня))))
babochka,Матвеюшка как всегда  лапусеночек сладенький!!!!!!!
Львиц@ Димусик- красавчик и такой самостоятельный!!!!!
Девочки, спасибо за комплименты в адрес Димульки :smitten: Каждый день у него что-то новое 🙂 так интересно всегда 🙂 Недавно научился говорить как мишка рычит 🙂 правда у него не четко рррр получается 🙂 больше на голос французского медведя смахивает :2funny:

babochka, Матвейка сладкий, как всегда :smitten: удивлена как он у тебя спит в кроватке :смеется: у нас митя руки ноги раскинет в разные стороны так, что наш папа в последнее время уходит спать в зал 😀
Львиц@, Димулька такой самостоятельный, умничка!!

babochka, Матвейка так спит сладко!!! У меня вообще Катя ни разу не спала в кроватке 🙂

Lia, ну как Ленька? Как племяшка?
babochka
Девочки,  :smitten:

Вы вот мне скажите, плста, кто чем отстирывает акварель с одежды? У меня футболка Матвейская не отстиралась. Уже на 2 раза с замачиванием и не отстирывается.... :не знаю:

Хорошо отбеливает порошок Аос (после первой стирки он отстирал все детские майки и трусики, я даже забыла что одежда была когда-то такой белой)
Но акварель, особенно гаммовскую, ни чего не берет :-|

babochka, Матвей спит так сладко :smitten:
Valensia, все будет хорошо! Как  долетят, ты хоть нам напиши. А почему в Китай? просто отдых? Они только вдвоем полетели?

Кстати, про закон, о котором выше писали. Я вообще первый раз слышу, если честно. Но вот про Скорпионов у нас, оказывается в семье тоже сработал. У меня сестра долгое время не могла второй раз забеременеть. И вот, почти через 13 лет она забеременела, и у мее ужа умирает отец, причем далеко не старый. А через несколько месяцев родилась племяшка-скорпиончик ( ох, и еще какой скорпионище!!)
babochka
dUsYa
а еще мы ягоды наварачиваем,красную смородину,фрукты вообще не ест,только давит их,а смородину ест с удовольствием)))

Аня, мы просто обожаем розовую и чёрную смородину. Просто бегом к кустикам несётся, как в сад приезжаем. Мы смородинку розовую не собираем, чтобы подольше на кустике висела. Она дооолго может не переспевать. Ещё сильно любит жимолость, но её сейчас уже находим по несколько ягодок на кустиках. Любит 1 сорт вишни, и молодые сладкие садовые яблочки. А вот от малины и другого сорта вишни плюётся.

а я жимолость только в этом году посадила,совсем молодой кустик,теперь переживаю,чтоб прижился)))
babochka
Недавно сфоткала спящего Матвея. Неужели так удобно? :смеется:

у нас Димка всегда поперек,тоже ложиться,я его поправлю,через какое-то время опять переворачивается,в сетку головой упрется и спит)))
babochka
Мои домой едут. Ёжика везут. Сказали готовить ёжику спальную комнату и трапезу.... :смеется: :ура:

прикольно,себе оставите?
Lia
а дружок его от жены с ребенком теперь вечерами на стоянке скрывается!

ох уж эти стоянки( у меня тоже любит в машине ковырятся....
dUsYa,мама Андрюшеньки,Lia скорейшего выздоровления вашим деткам!!!!!! :smitten:
dUsYa
babochka
Мои домой едут. Ёжика везут. Сказали готовить ёжику спальную комнату и трапезу.... :смеется: :ура:

прикольно,себе оставите?
дома плохо и ему будет и жильцам))) у нас жил ежик, в итоге отдали в "зоопарк"
девочки как ваши малыши кушают каши? У нас война не в какую максимум 2-3ложки и всё,бьются головой об стул,захлёбывается в истереке((( вообще есть не хочет у нас вес до сих пор 7,2(((в этот раз ещё посмотрела передачу про детей которые маленькие всю жизнь,урыдалась вся,мы и элькар пол года принимали с 9мес через месяц,эндокринолог сказала ,что с её стороны притензий нет,педиатры тоже считают что это гены,
ну как заставить его кушать?????
dUsYa
девочки как ваши малыши кушают каши? У нас война не в какую максимум 2-3ложки и всё,бьются головой об стул,захлёбывается в истереке((( вообще есть не хочет у нас вес до сих пор 7,2(((в этот раз ещё посмотрела передачу про детей которые маленькие всю жизнь,урыдалась вся,мы и элькар пол года принимали с 9мес через месяц,эндокринолог сказала ,что с её стороны притензий нет,педиатры тоже считают что это гены,
ну как заставить его кушать?????
а какие каши самодельные или готовые? просто у меня вот манную не ест только если смешать с бананом, гречневую и геркулес любит, а вот рис тоже не ест вообще...
Солнышко,под утро муж смс прислал, до Пекина Кит спал весь полет.. щас уже гдето к Янтаю должны подлетать... да, просто на отдых.. там куроурт есть один хороший.. потом фотки покажу... там у нас уже известное местечко)))
вообщето они еще с моими родителями.. мы все вместе должны были лететь.. в итоге остались мы здесь с моим братом и Кирюшкой...
babochka,прикольно Матвейка спит,мы так же в уголок забиваемся :smitten:
БОС порошок,отлично все отстирывает,стоит не дорого,руб.50 вроде.Синенькая такая упаковка 😉
dUsYa, не переживай, моя Ирка в 1год 3 мес весила 8 кг, сейчас где-то 10кг
В год 2 мес начала плеваться растворимыми кашами, а те что сама варю есть))) И она не есть перемолотую пищу
Утром ей варю молочную кашку (рис, овсянку или смесь злаков, иногда гречку запариваю)
babochka,прикольно Матвейка спит :smitten:. А чё он у тебя в носочках?
glückliche matveika
dUsYa,мама Андрюшеньки,Lia скорейшего выздоровления вашим деткам!!!!!! :smitten:

спасибо, будем усиленно лечиться!
Сегодня были у кардиолога, всё у Андрея какой-то клапан не закрывается :tickedoff:, будем пить Элькар.
Агата после прогулки не захотела вылазить из коляски,пришлось в квартиру завозить.
Я пока кушать ей готовила,она уснула в коляске :смеется:
мама Андрюшеньки,Овальный?Он к 1,5 может закрыться,может и к 3 годам.Не переживайте закроется!
Элькар полезный,мы его пили.
Limonka,я уж и не помню какой клапан. А Элькар прям лекарство-универсал, нам его и для мозга прописывали и для пищеварения.
dUsYa
babochka
Недавно сфоткала спящего Матвея. Неужели так удобно? :смеется:

у нас Димка всегда поперек,тоже ложиться,я его поправлю,через какое-то время опять переворачивается,в сетку головой упрется и спит)))
Лен, какой он у вас слааааааденький!!! :smitten:
Мое сокровище тоже любит так поспать. Только с нами в кровати... :лялька плачет: Надо бы уже отучать потихоньку, а то в животик иногда пинается. :cry:
мама Андрюшеньки,Элькар не повредит никогда,мне подруга (врач) его советовала и она о нем только хорошего мнения.
Овальный скорее всего...узи делали?Только узи может показать точно закрылся или нет.
dUsYa, не заставляй, так еще отвращение к еде вызовешь. Ну малоежка у тебя пока ребенок, что ж теперь?

Valensia, ну вот видишь, а ты переживала..🙂 Так вы уже были в Китае, я поняла? Здорово так!
Солнышко
dUsYa, не заставляй, так еще отвращение к еде вызовешь. Ну малоежка у тебя пока ребенок, что ж теперь?

всё бы ни чего если бы хоть чучуть поправлялся,мне все дружно говорят,чтоб я завязывала с гв,а я пока ни хочу
Всем спасибо за поздравления!
Мой товарищ сейчас проспал 3 часа. Обычно утром больше часа не спит, поэтому я даже не ложусь дремнуть с ним. сегодня думала, что будет также и в итоге все это время просидела за ноутом. Теперь спать хочу. Сейчас покушаем и пойдем на озеро
Limonka
мама Андрюшеньки,Элькар не повредит никогда,мне подруга (врач) его советовала и она о нем только хорошего мнения.
Овальный скорее всего...узи делали?Только узи может показать точно закрылся или нет.

нет, узи не делали врач как-то на слух определила. :не знаю: Муж говорит, что с таким делом в Чб поехать лучше. Сейчас Элькар пропьём и посмотрим результат.
Marisha_V
dUsYa, не переживай, моя Ирка в 1год 3 мес весила 8 кг, сейчас где-то 10кг
В год 2 мес начала плеваться растворимыми кашами, а те что сама варю есть))) И она не есть перемолотую пищу
Утром ей варю молочную кашку (рис, овсянку или смесь злаков, иногда гречку запариваю)

я стараюсь,но у меня это плохо получается))) кашу разную пробую и растворимую и молочные манку,рисовую,геркулес,гречка пробовали вообщем все варианты бесполезно,супы,пюре картофельное ещё нормально кушает,но завтраки совсем в пустую
Девочки, у вас в день сколько подгузников уходит? Мы в начале лета только один использовали-на ночь, а сейчас что-то начал Андрей днём, когда спит писиться, а раньше терпел.
мама Андрюшеньки,УЗИ точно нужно.По ЭКГ не точно можно определить.
А до этого приема,разве не слышали,что клапан не закрыт?
dUsYa,У нас целя эпопея с кашей была,в итоге я плюнула и теперь из бутылки ее даю.
Limonka
мама Андрюшеньки,УЗИ точно нужно.По ЭКГ не точно можно определить.
А до этого приема,разве не слышали,что клапан не закрыт?

мы на учёте стоим у кардиолога и ходим к нему раз в пол года, сначала нам сказали ничего не делать, а вот теперь видимо пришло время лечить. Честно говоря, я не серьёзно отношусь к копейским врачам и так понимаю,что они к нам также  :-|
мама Андрюшеньки
Девочки, у вас в день сколько подгузников уходит? Мы в начале лета только один использовали-на ночь, а сейчас что-то начал Андрей днём, когда спит писиться, а раньше терпел.

2-3 шт
Одеваю на ночь, на прогулки и если днем много писает, то тоже одеваю
Limonka,молодец Агатка,заснула сама! :smitten:у нас в стульчике засыпает во время еды,если сильно набегается.

как с садиком у вас обстоят дела?)
мама Андрюшеньки,мне кажется надо узи и в Челябинске.у моего брата с клапанами что-то,они раз в полгода,в год приезжают в Че и проверяются.