26 июля 2010, 20:24
babochka, :smitten:
Мечтаю о ежике :angel:
Limonka
babochka, :smitten:
babochka
Девочки, :smitten:
Вы вот мне скажите, плста, кто чем отстирывает акварель с одежды? У меня футболка Матвейская не отстиралась. Уже на 2 раза с замачиванием и не отстирывается.... :не знаю:
babochkadUsYa
а еще мы ягоды наварачиваем,красную смородину,фрукты вообще не ест,только давит их,а смородину ест с удовольствием)))
Аня, мы просто обожаем розовую и чёрную смородину. Просто бегом к кустикам несётся, как в сад приезжаем. Мы смородинку розовую не собираем, чтобы подольше на кустике висела. Она дооолго может не переспевать. Ещё сильно любит жимолость, но её сейчас уже находим по несколько ягодок на кустиках. Любит 1 сорт вишни, и молодые сладкие садовые яблочки. А вот от малины и другого сорта вишни плюётся.
babochka
Недавно сфоткала спящего Матвея. Неужели так удобно? :смеется:
babochka
Мои домой едут. Ёжика везут. Сказали готовить ёжику спальную комнату и трапезу.... :смеется: :ура:
Liaох уж эти стоянки( у меня тоже любит в машине ковырятся....
а дружок его от жены с ребенком теперь вечерами на стоянке скрывается!
dUsYaдома плохо и ему будет и жильцам))) у нас жил ежик, в итоге отдали в "зоопарк"babochka
Мои домой едут. Ёжика везут. Сказали готовить ёжику спальную комнату и трапезу.... :смеется: :ура:
прикольно,себе оставите?
dUsYaа какие каши самодельные или готовые? просто у меня вот манную не ест только если смешать с бананом, гречневую и геркулес любит, а вот рис тоже не ест вообще...
девочки как ваши малыши кушают каши? У нас война не в какую максимум 2-3ложки и всё,бьются головой об стул,захлёбывается в истереке((( вообще есть не хочет у нас вес до сих пор 7,2(((в этот раз ещё посмотрела передачу про детей которые маленькие всю жизнь,урыдалась вся,мы и элькар пол года принимали с 9мес через месяц,эндокринолог сказала ,что с её стороны притензий нет,педиатры тоже считают что это гены,
ну как заставить его кушать?????
glückliche matveika
dUsYa,мама Андрюшеньки,Lia скорейшего выздоровления вашим деткам!!!!!! :smitten:
dUsYaЛен, какой он у вас слааааааденький!!! :smitten:babochka
Недавно сфоткала спящего Матвея. Неужели так удобно? :смеется:
у нас Димка всегда поперек,тоже ложиться,я его поправлю,через какое-то время опять переворачивается,в сетку головой упрется и спит)))
Солнышко
dUsYa, не заставляй, так еще отвращение к еде вызовешь. Ну малоежка у тебя пока ребенок, что ж теперь?
Limonka
мама Андрюшеньки,Элькар не повредит никогда,мне подруга (врач) его советовала и она о нем только хорошего мнения.
Овальный скорее всего...узи делали?Только узи может показать точно закрылся или нет.
Marisha_V
dUsYa, не переживай, моя Ирка в 1год 3 мес весила 8 кг, сейчас где-то 10кг
В год 2 мес начала плеваться растворимыми кашами, а те что сама варю есть))) И она не есть перемолотую пищу
Утром ей варю молочную кашку (рис, овсянку или смесь злаков, иногда гречку запариваю)
Limonka
мама Андрюшеньки,УЗИ точно нужно.По ЭКГ не точно можно определить.
А до этого приема,разве не слышали,что клапан не закрыт?
мама Андрюшеньки
Девочки, у вас в день сколько подгузников уходит? Мы в начале лета только один использовали-на ночь, а сейчас что-то начал Андрей днём, когда спит писиться, а раньше терпел.