26 июля 2010, 17:08
babochka,у вас все еще жимолость есть? :shock:

только выздоровел 

ValensiaДо этого нормально молочку кушал,температуры нет,чувствует себя нормально,может из-за того что кипяченой водичкой молоко рабавила :не знаю:
ВкУсНяШкА,у вас с лактазой-лактозой все впорядке? в смысле переносите нормально?
а до этого ничего молочного не ели вообще?
смекту можно, рисовый отвар.
а температуры нет?
Солнышко
Ничего у тебя отношения со свекрами, еще хуже, чем у меня. У меня хоть по паре месяцев не видят, хоть и живут на том же расстоянии, что и мои родители
Valensia
babochka,у вас все еще жимолость есть? :shock:
Lia
babochka, ((((( мы вообще не много общаемся, я целыми днями гулять стараюсь. правда они в обед ели за одним столом(((
и еще у нее был ротавирус весной.. вроде к нему вырабатывается относительный иммунитет... блин, хочу надеяться что просто горло у нее и как у нее бывает такое расстройство при болезни... хотя понимаю что просто горло не бывает(((
Valensia
Девочки, подбодрите меня..

babochkaу меня тоже любит в уголок забиватся)))
Недавно сфоткала спящего Матвея. Неужели так удобно? :смеется:
Liaда уродов везде хватает, мы оже с родственниками одними плохо общались и решили типа помирится позвали на годик дочи, так они с порога заявили моей маме что она очень плохо выглядит(можно и промолчать если так считают), вообщем я сказала что больше в нашем доме их не будет.
а через 5 лет встретилась с ней на улице случайно и грит - не наш ребенок, не похож)))) ну нафик этих свекровок таких))
babochkaа я специально раздеваю перед рисование, а то мы на себе любим порисовать:-)
Девочки, :smitten:
Вы вот мне скажите, плста, кто чем отстирывает акварель с одежды? У меня футболка Матвейская не отстиралась. Уже на 2 раза с замачиванием и не отстирывается.... :не знаю:
Lia
babochka, с желчным мылом стираю, если оно не берет то даже не мучаюсь
Lia
я купила в икее халат для "творчества"😉)) он такой как фартуки у них. кто на монтессори ходил тот видел эти халаты)) под таким фиг че запачкаешь))
Green Apple
babochka, ой, Лен, этими красками уже столько вещей запорчено безвозвратно... Мы теперь голышом рисуем, да и жарко же - дома постоянно голышом, и спит также.
Green AppleЭх, мы ведь тоже рядом спим. Это пока я в компе - Матвей в кроватке. Сейчас спать пойду - его с собой заберу.
babochka, ну понятное дело. Мы ж спим рядом, видимо друг друга греем, потому и жарко. :смеется: Прикольная фотка. 😉