Lia
Limonka, они топают! причем по ночам! пыхтят! строят гнезда из всего что найдут бумажного! еще они злющие и вредные! и вроде могут даже в постель залезть (где-то читала такой опыт). у меня в детстве был ёж) недолго)))
У меня ёжики жили много много раз. Боюсь даже сказать, кто у меня не жил... :crazy2:
Ёжиков люблю, но проблема в том, что они совершенно не приучаемы к горшку. И, извините за подробности, моё утро начиналось с оттирания г..на. Ладно бы, если бы просто наделал и всё. Так ведь нет, он ещё и взад-вперёд по этому д..му бегает. Короче, растаптывает так, что потом всё отмачивать нужно и отмывать. Лучше всего приживаются маленькие ёжики. Они мне такого и привезли. У больших стресс долго. А маленькие прекрасно жрут кошачий корм из кошачьей миски и запивают его водой из рядом стоящей миски. Кошки мои в шоке вообще ходили от такой наглости. А ещё у меня ёжик играл с мячиком маленьким-попрыгунчиком. Носился за ним, катал его и весь изгрыз. У меня он до сих пор где-то валяется (оставили в память о ёжике). Но, больше чем пару месяцев я не смогла вытерпеть его присутствия, хотя очень он нам всем нравился. И мы его увезли и отпустили на то же место, где и взяли. Он у нас самый прикольный был.
А этого увезли сегодня в сад сегодня. Пусть приживается у нас там и мышей изводит. А то реально достали уже.
Ночь жил в туалете. Загадил мне там всё. Утро началось с отмывания туалета. Корма кошачьего наелся, Матвей за ним побегал. Порезвились немного. :smitten: Он тоже игривый ещё, малышок же.
П.С. У меня даже ужиха жила и яйца снесла. А я их выпаривала 1,5 месяца. Потом ужат (17 штук) по заповедникам развозили... :2funny: