Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 7 из 38
babochka,Лен 6 лет жду((((( дом без кошки, это не дом((((

babochka
Придётся ждать сидеть...

да уж.. заинтриговала)))

Judith,теперь понятно в кого у вас такие волосы ШИКАРНЫЕ!!!!
как спарвляетесь с утренними расчесываниями?
помню в детстве какая это каторга была)))
Judith,Ну хоть старую,чтобы если увижу,как Оля в ступоре не стоять :смеется:
Judith, у неё тоже свои такие волосы??? И цвет??? :shock: :shock: :shock:
babochka
Judith, у неё тоже свои такие волосы??? И цвет??? :shock: :shock: :shock:

локон свой, цвет у нее как у даши
Valensia

Согласна. Но тебе сейчас токсоплазмоз нужОООн?
Поберегись лучше.
Valensia

babochka
Придётся ждать сидеть...

да уж.. заинтриговала)))

Judith,теперь понятно в кого у вас такие волосы ШИКАРНЫЕ!!!!
как спарвляетесь с утренними расчесываниями?
помню в детстве какая это каторга была)))
:crazy2:

глисс кур только спасает
и шампуни давно взрослые с хорошими кондиционерами
babochka,ну... я также решила.. что не нужООн.. не только токсоплазмоз, но и период привыкания и пр...
эх...

Judith,всегда завидовала девушкам с кудрявыми волосами.. ОЧЕНЬ-преочень шикарно...
Valensia

Judith,всегда завидовала девушкам с кудрявыми волосами.. ОЧЕНЬ-преочень шикарно...

И я...на моих волосах никакие кудри не держаться,минут 15 и все :cry:
Judith,Limonka, красотки!
Я тоже всегда кудряшкам завидовала. С 7-го класса химию на волосы делаю.
Помню первый скандал с мамой, когда химию первый раз без спроса сделала. Правда, они и не заметила бы, если бы я сама же ей и не сказала...
И сейчас у меня химия...
М-да, смотрю тут по ночам самый расколбас  :смеется: ..Фотки клевые ! Давно в темку не заглядывала, детки подросли...Мамочки по-прежнему хороши, да еще и подзагорели некоторые))). Двойняшки-водохлебы - обалденные женихи! Агатка бесподобна и попой кверху в круге и с хитроглазой мамой ! Judith!!! Бесподобные фото, присоединяюсь к завидкам, Дашутка итальяночка такая (и на диване парочка аналогичные ассоциации вызывает).
Спать то бум? Приятных снов !!!
Limonka
glückliche matveika
Limonka
Забыла рассказать.
Сегодня были в поликлинике,Агатка носилась по коридорам,а я за ней.Подошла наша очередь,я ее зову "Агат,пошли в кабинет!" Рядом стоит бабушка и говорит "Ой,какой мальчик красивый и имя интересное.Папа татарин чтоли?"
Я в ступоре,такого я еще не слышала.

Чем интересно руководствовалась бабушка?
Агата была в панамке периодически,а иногда снимала ее и был виден наш белый пушок.
ой не могу,сейчас описиюсь) :2funny: :2funny: :2funny:

Сейчас фотку покажу,как она сегодня была одета.
Вот

Помоему этоты немного заостряешь внимание на том,что ее мальчиком называют)))На Марка тоже постоянно девочка говорят,но я не придаю этому значения.И не перед кем не оправдываюсь)))Вырастет - там будет понятно кто мальчик,а кто девочка.А сейчас они все похожи))Тем более для бабушек :смеется:

Вот когда мы так одеты,то все непременно говорят - какая у вас миленькая девочка)))

Judith,красотка просто - слов нет :mrgreen:Молодчина!!!
Valensia,детки супер - такие дружные))))
Девочки!Ну вы и мастаки поболтать!!!Откуда столько сил?))0Я вот просто вырубаюсь в 11 максимум и утром еле соскребаюсь!!!

Фотки у все клевые!Песенки позитивные)))Болтайте по ночам поменьше,а то все не перечитаешь 😉 😀
У меня старшего тоже постоянно девочкой называли пока маленький был, ну сейчас же не называют...
Ставропольчанка
Девочки!Ну вы и мастаки поболтать!!!Откуда столько сил?))0Я вот просто вырубаюсь в 11 максимум и утром еле соскребаюсь!!!

Фотки у все клевые!Песенки позитивные)))Болтайте по ночам поменьше,а то все не перечитаешь 😉 😀

Это точно, я тоже в 11 выруаюсь а утрм еле встаешь...
Дюшка,может спать меньше надо нам?)))
А по поводу Агуш,Тем и всяких других подобных вещей_ я по моему здесь писала,что у нас на тополинке у многих мамочек детки в инфекционке лежали кто из-за чего,кто из-за агуши,кто из-за темы и т.д. Поэтому я не даю эти бяки)))Сама все далаю(творожок и кефирчик),хоть и не так вкусно,зато 100% я уверена,что все с Марком нормально будет
Ставропольчанка
Дюшка,может спать меньше надо нам?)))

незнаю, я так за весь день набегаюсь, что иногда вперед детей засыпаю. Муж на до мной прикалываеться...
А вот мая младшая доченька

А это старшиий сынуля
Дюшка,детки просто прелесть)))Особенно маленькая принцесса :smitten:
Limonka
babochka,Нет нет нет,это чистая правда.
И это не только мое мнение,мы когда цветок с подругой покупали,она мне не поверила,что тебе чуть больше 18. :coolsmiley:
Это мне нужно стыдиться своей фигуры,что не могу похудеть и так выгляжу :-|

А чего тебе стыдно-то?Отлично выглядишь - молодая,красивая,ухоженная :mrgreen:Чего еще надо -то?

А по поводу всех диет(я к ним отношусь скептически,если уж и садиться,то на всю жизнь,а то недельку посидишь,а потом еще больше набираешь),есть анекдот:

Жена говорит мужу:
-Дорогой,по моему это платье меня полнит.
Муж:
-Дорогая,тебя полнит та булочка и пирожное,которое ты съела вчера ночью)))

И не надо мне говорить,что минус 60 - это не диета,я прекрасно знаю что это такое.

Мое мнение,так надо полюбить себя такой,какая ты есть(это всех касается)  - не всем же быть моделями)))

Ставропольчанка, спасибо!!!
Limonka
Ставропольчанка,Я высказала свое мнение по всем комментам,начиная от первого.Перечитала свои слова еще раз и не в одном своем слове я не перешла на личность (или я слепая и глупая) подтекста там нет никакого,если его не искать,конечно.
Про себя я написала потому,что просто захотела привести пример ситуации жизненной.Так проще восприниматься к чему я от комментировала все это.
Не нужно искать в моих словах подтекст.

А никто ничего нигде и не ищет.Ты прокомментировала ситуацию,я прокомментировала твой комментарий(сорри за тафтологию).Может немного резковато,но такой уж я человек - не люблю сюсю мусю разводить :смеется:

И,если честно,то ты эту ситуацию на себя зачем-то переложила(поверь мне бывает и хуже).Ты молодец и со всем справишься - не принимай все близко к сердцу,а нужна будет поддержка,так милости просим!!!
Limonka
Ananasik
Limonka,покажи потом хоть что налепила то?посмотреть красоту хоцца... :smitten:

Скоро покажу,коллекцию доделаю и все покажу 😉

Ты на продажу деалешь?
А я похоже в аристократа перерождаюсь - у меня уже неделю низкое давление 90/40 и ничего не помогает(кофе пью,а толку ноль((().У меня так было во время беременности,но вроде сейчас-то все чисто 😀

Голова кружится постоянно и слабость сильная,только и хватает сил,что на форуме сидеть)))Вот и хожу злющая целыми днями :cry:
Ставропольчанка
Limonka
Ananasik
Limonka,покажи потом хоть что налепила то?посмотреть красоту хоцца... :smitten:

Скоро покажу,коллекцию доделаю и все покажу 😉

Ты на продажу деалешь?

Нет,для себя.
Каждый день новые серьги.
Девочки полуночницы,как себя чувствуете?
Я проснулась в 6,30 и спать не хочу.Агата недавно только проснулась.
Дюшка,Детки такие сладкие. :smitten:
Limonka

Чем меньше спишь,тем меньше хочется))) :смеется:
Limonka,видимо остальные собеседницы жрыхнут)))
Limonka, Спасибо большое!!!
Ставропольчанка

Настя Ананасик нет,уже в нете :2funny:
Limonka
Ставропольчанка

Настя Ананасик нет,уже в нете :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Limonka
:shock: :shock: :shock: Лид,ну нифигасе.....я блин спать хочу аж не мАгу...мои тоже в 6:30 где то соскочили...у нас уже сон час намечается... :смеется:
babochka
Нас девочки завтра не перечитают. :crazy2:
Пойду ка я тоже бай-бай. 🙂

это точно. Это ж надо столько наболтать, полуночницы!
Limonka

Вот везет, что можешь выспаться за такое короткое время. Я если позже 12 ночи лягу ( а встану все равно в любой день не позже 8-30, в будни в 7-30), то разбитая потом полдня
Limonka, ты зачем все фотки ночные удалила? Комменты вижу, а фоток нет, только одна в цитате.

Сейчас Катя опять вся исстрадалась, я на всех наорала, выгнала всю толпу на улицу (мы у родителей, племянники мои тоже тут), и сижу одна во всем доме в и-нете  :crazy2: Я, кстати, гору работы привезла, но пока форум не прочитаю, работать не могу  😉
у моей дочки сон час...
Болтушечки-полуночницы!!!!!!! 🙂 🙂 🙂
Еле-еле вас перечитала!!!!!! Такие все мамочки и детки прелестные! :smitten:
Judith
уф..........
почищу завтра все...................

Judith,какая ты красавица!!!! И доченька у тебя просто прелесть!!! :рай: :рай: :рай: