Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 8 из 38
Девочки,чем у вас детки с утра завтракают?
ВкУсНяШкА, мои кашу молочную едят
ВкУсНяШкА,у нас Влад чаще всего завтракает кашкой или яйцом с чаем (яйцо или варенное или омлет), может также печенек или сушек с чаем покушать
ВкУсНяШкА

у меня почти всегда тоже каша молочная, разная, естественно
Спасибо!А то у меня даниил  кушает,то супчик,то макарошки,сегодня вот решил рыбки покушать,НО каши не в какую с утра не хочет :-|
ВкУсНяШкА, а омлет, запеканки творожные ест? Утром рекомендуют все же белок+углеводы
не,не ест.В основном печеньки трескает,и 5 ложек кашки успеваю запехнуть :смеется:
Добрый день! проснулась в 12:00 от того, что сынуля по мне от голода прыгал, дочу папа уже усончасил к этому времени  :пятачок с шариком:
Девочки, кто по обуви детской манъячит  😉, посоветуйте: ножка сейчас 11. 5 см, носим 20-21, на зиму с учетом теплых колготок и т.п .какой размер брать? 23, 24? (планирую валеночки кот*офеевские)
Солнышко 22 взяла, а я 24 (к у о**му), так что все индивидуально.
Judith
Солнышко 22 взяла, а я 24 (к у о**му), так что все индивидуально.

я даже боюсь, что мы в ней утонем 🙂
девчат, а сколько стопа сейчас у деток ваших? Нам сейчас осенние 21 велики пальца на 2-3, но застегнув плотненько можно ходить. Над зимой голову сломала уже...
IRMA_
девчат, а сколько стопа сейчас у деток ваших? Нам сейчас осенние 21 велики пальца на 2-3, но застегнув плотненько можно ходить. Над зимой голову сломала уже...
у нас большая 12 см
ВкУсНяШкА
мы в соновном яичком завтракаем,омлет и каши не ест(надеюсь в садике начнет по утрам есть и омлеты и каши,а то останется без завтрака там.
IRMA_

А может до зимы подождать и голову не ломать? 😉
Ставропольчанка

я бы так и сделала, если бы не острый приступ шопоголизма на ДО ))))))
IRMA_
Ставропольчанка

я бы так и сделала, если бы не острый приступ шопоголизма на ДО ))))))

Тады бери как минимум 2 размера)))Один потом продашь)))
IRMA_

У меня у дочки 11 см ножка.
Ставропольчанка
IRMA_

Я тоже так думаю...
Солнышко
Limonka
Девочки полуночницы,как себя чувствуете?
Я проснулась в 6,30 и спать не хочу.Агата недавно только проснулась.

Вот везет, что можешь выспаться за такое короткое время. Я если позже 12 ночи лягу ( а встану все равно в любой день не позже 8-30, в будни в 7-30), то разбитая потом полдня

Я приехала на озеро и уснула под березой :2funny: Провалялась так весь день и поплавала даже в озере сегодня :angel:
Солнышко,Хочешь еще раз покажу? 🙂
IRMA_
Добрый день! проснулась в 12:00 от того, что сынуля по мне от голода прыгал, дочу папа уже усончасил к этому времени  :пятачок с шариком:
Девочки, кто по обуви детской манъячит  😉, посоветуйте: ножка сейчас 11. 5 см, носим 20-21, на зиму с учетом теплых колготок и т.п .какой размер брать? 23, 24? (планирую валеночки кот*офеевские)

Я буд убрать ку*о*му 22.
У нас уже есть ку*ома только 25.
Думаю 23 в самый раз будет
Limonka
Солнышко,Хочешь еще раз покажу? 🙂

давай 🙂
Сегодня приезжали в гости подружка сестры с мужем и дочкой, 5,5 мес. пробыли часа 3-3,5. З а это время ребенок ни разу не пискнул, ни вякнул, покушала, поспала, всем мило улыбается, на руки идет. Ну вот откуда такие дети берутся?  :не знаю: :idiot2: Мои обе уже месяцев в 5 четко отличали своих и чужих и закатывали истерику, если кто-то пыnался их взять. А уж за 3 часа не разу не поорать...
Всем привет. Ну и болтушки, еле перечитала. Мой ре носит 20 размер обуви, я вот тоже задумалась на зиму какой размер нужен :не знаю:
Ставропольчанка, Маркуша и правда, там на девочку похож! Хорошенький такой!

Дюшка, красивые у тебя детки!!!

Ставропольчанка
А я похоже в аристократа перерождаюсь - у меня уже неделю низкое давление 90/40 и ничего не помогает(кофе пью,а толку ноль((().У меня так было во время беременности,но вроде сейчас-то все чисто 😀

Голова кружится постоянно и слабость сильная,только и хватает сил,что на форуме сидеть)))Вот и хожу злющая целыми днями :cry:

Поэтому и спать хочется постоянно. У меня когда такое давление, как у тебя, то вообще с койки вставать не охота. Спала бы да спала.

Limonka

Я в 10-30 еле глаза продрала. Вернее, нас с Матвеем телефон разбудил.
Солнышко
Сегодня приезжали в гости подружка сестры с мужем и дочкой, 5,5 мес. пробыли часа 3-3,5. З а это время ребенок ни разу не пискнул, ни вякнул, покушала, поспала, всем мило улыбается, на руки идет. Ну вот откуда такие дети берутся?  :не знаю: :idiot2: Мои обе уже месяцев в 5 четко отличали своих и чужих и закатывали истерику, если кто-то пыnался их взять. А уж за 3 часа не разу не поорать...

Солнышко,я тоже завидую (по хорошему), своей подруге, у ней доча (8 мес.) только делает, что спит да кушает, а если бодруствет, то тихо, немного пискнуть может :smitten:. А наш сынуля с самого рождения нам задает :lol: Когда в кругу друзей или родственников, заводим речь о нашем втором ребенке, в близжайших планах, все в шок приходят, как у меня хватает сил и терпения говрить еще и о втором, т.к Влад такой непоседа  :лялька плачет:
Девочки хочу показать Вам своего сынишку, дочу и себя

Shustrik
Солнышко

Солнышко,я тоже завидую (по хорошему), своей подруге, у ней доча (8 мес.) только делает, что спит да кушает, а если бодруствет, то тихо, немного пискнуть может :smitten:. А наш сынуля с самого рождения нам задает :lol: Когда в кругу друзей или родственников, заводим речь о нашем втором ребенке, в близжайших планах, все в шок приходят, как у меня хватает сил и терпения говрить еще и о втором, т.к Влад такой непоседа  :лялька плачет:

У меня Матвеюшка сильно от старшего отличается. Он, конечно, ягоза ещё тот. И поорать, и настроение показать своё и вообще верёвки повить из всех окружающих горазд. Но, по сравнению с Сашкой он просто ангел. Недавно вот только с мужем на эту тему разговаривали. Я после Сашки вообще детей не хотела больше...  :crazy2:
А с Матвеем надо признаться, что устаю, но думаю, что после него (будь я помоложе) ещё бы парочку родила.
Аннна, такие хорошульки!!!
babochka, спасибо. :ой засмущали:
babochka,я вот надеюсь, что 2-й будет спокойней, чем Влад :ой засмущали:, но даже если и такой же ягоза, что теперь поделаешь, все равно будет наш любимый и неповторимый :smitten:
IRMA_, я Ку*ому на зиму взяла 23. Но у меня есть ещё и 25 в запасе.
Многие пишут, что обувь в начале сезона большая, а в конце сезона становится мала. Поэтому, чтобы не брать кучу обуви, лучше взять побольше.
Я вообще обувь впритык не люблю. Мне хочется, чтобы деткам в ней комфортно было. Я лучше носочек тёплый пододену.
Сейчас мы носим 21-22 размер. На осень у нас обувь 22-23 размера.
babochka, у Вас старший сынок такой общительный и галантный :ой засмущали:, прям наговариваете Вы на него :смеется:
Shustrik
babochka,я вот надеюсь, что 2-й будет спокойней, чем Влад :ой засмущали:, но даже если и такой же ягоза, что теперь поделаешь, все равно будет наш любимый и неповторимый :smitten:

У меня муж с сыном на прошлой неделе ездили в Саранск. Ну и сутки в паровозе были. Девочки, с ними ехала семья (муж, жена и 2-е детишек, маленькому 1,2 года). В общем, маленький точно такой же, как Матвей наш. Они приехали и взахлёб рассказывали, какие дети бывают. Ходил малыш по поезду, то с мамой, то с папой, то в игрушки играл. В общем не ребёнок, а загляденье. И муж тут же прибавил: "Представляешь нашего сутки в паровозе?" Я говорю: "Ага! Весь бы поезд на ушах стоял".... :2funny:
Аннна
babochka, у Вас старший сынок такой общительный и галантный :ой засмущали:, прям наговариваете Вы на него :смеется:

Так это сейчас. Сейчас то он, конечно, мамин помощник. Да и умница, чего уж говорить... :ой засмущали: :смеется:
П.С. Откуда Вы с моим сынком знакомы??? :shock: Я чего то не знаю? :смеется:
babochka

У меня муж с сыном на прошлой неделе ездили в Саранск. Ну и сутки в паровозе были. Девочки, с ними ехала семья (муж, жена и 2-е детишек, маленькому 1,2 года). В общем, маленький точно такой же, как Матвей наш. Они приехали и взахлёб рассказывали, какие дети бывают. Ходил малыш по поезду, то с мамой, то с папой, то в игрушки играл. В общем не ребёнок, а загляденье. И муж тут же прибавил: "Представляешь нашего сутки в паровозе?" Я говорю: "Ага! Весь бы поезд на ушах стоял".... :2funny:

Вот и я нашу красавицу не представляю, ни в поезде, ни в самолете. Поэтому наслаждаемся близлежащими озерами 😉
Аннна,чудесная семейка!!!!детки очаровшки,мама красотка и стройняшка!
babochka
Аннна

Так это сейчас. Сейчас то он, конечно, мамин помощник. Да и умница, чего уж говорить... :ой засмущали: :смеется:
П.С. Откуда Вы с моим сынком знакомы??? :shock: Я чего то не знаю? :смеется:

babochka, :смеется: я к Вам за цветочками приезжала, а Вы в саду были и сынок Ваш мне их отдал
glückliche matveika, спасибо!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
babochka
Limonka

Я в 10-30 еле глаза продрала. Вернее, нас с Матвеем телефон разбудил.
я вчера еще полчасика книгу почитала (дома все жалко времени и дела, а тут некуда идти и сижу возле Лёньки. так вторую книгу электронную про взаимоотношения и воспитание читаю). проснулась в 8 - за окном ливень стеной. спать не охота, вставать тоже. насильно уложила себя спать дальше до 11)) я неделю могу спать мало-мало, а потом начну стоя засыпать и ложиться в 11. отосплюсь так пару дней и опять бодрствовать начну ночами) я сова)