10 июля 2010, 18:19
Lia, это где был ливень? А то у нас ни грамма :не знаю:
Ставропольчанка
Lia,а где это ливень в 8 утра был?
Аннна
babochka, :смеется: я к Вам за цветочками приезжала, а Вы в саду были и сынок Ваш мне их отдал
Солнышко
babochka, ну если на всю неделю, то радость не сильно большая... Или ты про сад свой думаешь? Все равно неделю лишнего. И не погуляешь с детьми толком..
Солнышко
babochka, а не определился, что ли? Никак, наверное
СолнышкоСегодня днем выложу 😉Limonka
Солнышко,Хочешь еще раз покажу? 🙂
давай 🙂
Lia
babochka, ночь развлечений у тебя сегодня. раз ты одна, тебе скучно поди было :смеется:
IRMA_
Добрый день! проснулась в 12:00 от того, что сынуля по мне от голода прыгал, дочу папа уже усончасил к этому времени :пятачок с шариком:
Девочки, кто по обуви детской манъячит 😉, посоветуйте: ножка сейчас 11. 5 см, носим 20-21, на зиму с учетом теплых колготок и т.п .какой размер брать? 23, 24? (планирую валеночки кот*офеевские)
babochkaя ездила к родителям в Бреды,это на самом юге чел.об-ти,трава выгорела,сено вот папа ищет,нет и все.тоже подумывают уже что все перережут.дождя там с начала мая нет.громыхает,а толку нет.Солнышко
babochka, ну если на всю неделю, то радость не сильно большая... Или ты про сад свой думаешь? Все равно неделю лишнего. И не погуляешь с детьми толком..
Оля, нет, не про сад. У меня там всё ок! Там поливается всё через день. И урожая уже дополна.
А вот деревенских реально жалко. Сена нет,скотину кормить не чем. В осень всю скотину порежут, так как зимой кормить не чем будет. И на полях полная ж..а. И дикие животные как зимовать будут?
Я вот за всё это сильно переживаю....
babochkaэто хорошо конечно,но нам анализы всю недель ходить сдавать.....
Девочки, на всю следующую неделю дожди!!!! Прям с понедельника начиная. :ура: :ура: :ура:
Marisha_V
Сейчас Иринка сандалики носит 20 р-р
Ставропольчанка
babochka,и меня тоже это интересует)))
babochka
Где сегодня все?
Ставропольчанка
babochka,ни фига себе!!!Да духота стращная - не люблю,когда так.Ну вот обещали же завтра дожди,правда с трудом верится...