Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 9 из 38
Lia, это где был ливень? А то у нас ни грамма :не знаю:
Lia,а  где это ливень в 8 утра был?
Lia,раздраконила всех ливнем...  :2funny:
У нас тут в городе духота такая... я тоже ливень хочу-прям долгий,чтобы на всю ночь
Ставропольчанка
Lia,а  где это ливень в 8 утра был?

На Увильдах они.
Аннна
babochka, :смеется: я к Вам за цветочками приезжала, а Вы в саду были и сынок Ваш мне их отдал

Это я помню. :coolsmiley: Я уж думала, ещё где-то прям общались... :смеется:
Девочки, на всю следующую неделю дожди!!!! Прям с понедельника начиная. :ура: :ура: :ура:
ага, тут ливень почти всю ночь был. к обеду сухо уже было(
Сижу злая... Сейчас какой-то придурок позвонил на мобильный, Матвея разбудил. :tickedoff: А я телефон не отключила... Он проснулся с рёвом... Ну что за люди, время не видят что ли?  :knuppel2:
babochka, ну если на всю неделю, то радость не сильно большая... Или ты про сад свой думаешь? Все равно неделю лишнего. И не погуляешь с детьми толком..
Как можно номер "вычислить?"
babochka, а не определился, что ли? Никак, наверное
Интересно,а в распечатке тоже не видно будет?
Солнышко
babochka, ну если на всю неделю, то радость не сильно большая... Или ты про сад свой думаешь? Все равно неделю лишнего. И не погуляешь с детьми толком..

Оля, нет, не про сад. У меня там всё ок! Там поливается всё через день. И урожая уже дополна.
А вот деревенских реально жалко. Сена нет,скотину кормить не чем. В осень всю скотину порежут, так как зимой кормить не чем будет. И на полях полная ж..а. И дикие животные как зимовать будут?
Я вот за всё это сильно переживаю....
Солнышко
babochka, а не определился, что ли? Никак, наверное

Определился. Но я не знаю кто это. Трубку я не взяла. Вернее, не успела взять. Был бы муж дома, без проблем бы всё выяснил. А я то что? Теперь вот сижу нервничаю. Перезвонить им что ли, что б жизнь мёдом не казалась?
babochka, я бы перезвонила на всякий случай, а то будешь себе выдумывать ерунду всякую
мне тоже колхозников жалко. у них полный капец( к осени урожая не будет. нам городским это тоже аукнется(
У нас под окнами шоу...
Орут, матерятся. Похоже, драться будут...
babochka, ночь развлечений у тебя сегодня. раз ты одна, тебе скучно поди было :смеется:
Солнышко
Limonka
Солнышко,Хочешь еще раз покажу? 🙂

давай 🙂
Сегодня днем выложу 😉

Веселое засыпание сегодня было,кто кого интересно спать укладывал.Агата поспала в машине в 8 и засыпала до 12 наверное,но я точно уже спала :смеется:
Lia
babochka, ночь развлечений у тебя сегодня. раз ты одна, тебе скучно поди было :смеется:

Ага, ещё фильмец про паранормальное посмотрела днём. До сих пор под впечатлением...
Жуть...
IRMA_
Добрый день! проснулась в 12:00 от того, что сынуля по мне от голода прыгал, дочу папа уже усончасил к этому времени  :пятачок с шариком:
Девочки, кто по обуви детской манъячит  😉, посоветуйте: ножка сейчас 11. 5 см, носим 20-21, на зиму с учетом теплых колготок и т.п .какой размер брать? 23, 24? (планирую валеночки кот*офеевские)

Сейчас Иринка сандалики носит 20 р-р
Я ей на осень мембрану 22 р-р беру
Сегодня все гадала какие валенки лучше 22 или 23 р-р?!? Остановилась на 23, пусть лучше большие будут (всегда можно носок одеть или стелечку подложить)
Девчонки, ну вы полуночницы...еле перечитала :смеется:
Детки у всех такие лапы  :smitten:
а что все спят уже?блиин.... :angel:
babochka
Солнышко

Оля, нет, не про сад. У меня там всё ок! Там поливается всё через день. И урожая уже дополна.
А вот деревенских реально жалко. Сена нет,скотину кормить не чем. В осень всю скотину порежут, так как зимой кормить не чем будет. И на полях полная ж..а. И дикие животные как зимовать будут?
Я вот за всё это сильно переживаю....

я ездила к родителям в Бреды,это на самом юге чел.об-ти,трава выгорела,сено вот папа ищет,нет и все.тоже подумывают уже что все перережут.дождя там с начала мая нет.громыхает,а толку нет.
babochka
Девочки, на всю следующую неделю дожди!!!! Прям с понедельника начиная. :ура: :ура: :ура:
это хорошо конечно,но нам анализы всю недель ходить сдавать.....
Доброе утро! Почитала ЦУ по размерчикам зимы, всем ГРАНД МЕРСИ  :пятачок с шариком:. Попробую 23, наверное, взять.
Marisha_V
Сейчас Иринка сандалики носит 20 р-р

😉 У меня тоже Иринка и тоже 20-ый размер счас носит  :angel:
Где сегодня все?
babochka,и меня тоже это интересует)))
Ставропольчанка
babochka,и меня тоже это интересует)))

У нас на Стрельце сегодня градусник темпу +40 показывал.... :crazy2:
babochka
Где сегодня все?

мы жарились на солнышке на оз.Миассовое! Супер озеро)))
щаз пару фото кину)
babochka,ни фига себе!!!Да духота стращная - не люблю,когда так.Ну вот обещали же завтра дожди,правда с трудом верится...
DarjaL,доченька сладкая такая,сыночек красавчик!!!!!!!!!
DarjaL, дочка лапочка, а сынишка выглядит взрослее своих лет.
Ставропольчанка
babochka,ни фига себе!!!Да духота стращная - не люблю,когда так.Ну вот обещали же завтра дожди,правда с трудом верится...

Ага, и это уже вечером, когда гулять с Матвеем пошли. Днём не смотрела, но чёт даже представить страшно....
DarjaL, сладкущие малыши!!! :smitten:
DarjaL,супер фотки!!!Молодцы!!!
DarjaL, тож люблю миассовое! мы там много славных деньков провели)) детки прелесть!!! :smitten:
babochka, в город в 19-00 въезжали в машине компьютер +31 показывал :crazy2:
DarjaL,Солнечные детки!!!

А я сегодня не поверила датчику температуры в КК,он показывал 39. :crazy2:
Седня в саду в тени градусник 33 показывал и это вечером...
мы сегодня на карьере целый день...народу было-убиться ))))) Тоже предвкушаю завтрашние дожди со смешанными чувствами. С одной стороны жара утомляет, с другой - ну лето же все-таки, пусть будет жарко...