Дети74.ruархив форума

ЦВЕТЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!

762 сообщения · 144 910 просмотров · стр. 5 из 20
Спасибо, девочки.
Laskana, моя 2 года ботву растила, в огромном горшке сидит 🙂
Элен, красотища! 2 года ожиданий того стоят!
Элен, Какая красотень! А ботва то какая!
Элен, вот это изысканная красота!!! :рай: :рай: :рай:

Чем пахнет? Вкусно?
Nikta, спасибо, надеюсь следующего цветения я еще 2 года ждать не буду 🙂
Balabolchik, ага, ботвы на фото только 1/6 часть примерно видно  😀
babochka, только позавчера распустилась, запаха не было еще вроде, надо понюхать пойти 🙂
Ух, какая красота! Молодцы девченки, даже не представляю как можно такое вырастить дома :smitten:
Элен, Лена, понюхай рано утром, почти на рассвете!
Некоторые каттлюки только утром пахнут.
Хвастаюсь вновь расцветшими 🙂
Bl. Morning Glory 'Valentine Kiss' из Швертера - ну чудо просто, а не растень, маленькая еще, а уже расстаралась, неприхотливая, красивая и довольно крупный цветок относительно ботвы. :smitten:

И безымянный мини-фаленоп из ОБИ. Был куплен с 2 цветочками, отсушил их и выдал новый бутон, хотя состояние растения не идеальное, немного залито оно было в ОБИ, корешки живые, но измученные какие-то.
Изменение размера P1060668.JPGИзменение размера P1060672.JPG
Элен, поздравляю с цветением! на первом  фото цветок обалденный  :smitten:
anuta,neugomonnay, спасибо, но это растения просто золотые, ну в смысле, неприхотливые 🙂
Элен, лаэлька просто прелесть, обожаю звездочки)))))))) Пошла шариться в Швертере...ех...нет мне покоя)
Девочки, у меня Шиллер расцвёл. Вот фото с "моделью". Попозже ещё без модели покажу:

babochka, две красотищи в одном снимке )
Шикарно все-таки выглядит цветение "виноградной лозой"! Я так понимаю, что с каждым разом цветение обещает быть более обильным?
Nikta
babochka, две красотищи в одном снимке )
Шикарно все-таки выглядит цветение "виноградной лозой"! Я так понимаю, что с каждым разом цветение обещает быть более обильным?
Лена, спасибо!
Это он от того так зацвёл, что я на него пожаловалась. В этот раз ни один бутон не отпал... :ура: :смеется:
Думаю что да, с каждым годом более обильно должен цвести. Пока именно такая тенденция. Это его или 5, или 6 цветение уже у меня.
babochka, и здесь скажу, что красота необыкновенная. Наверное смотришь на них и настроение поднимается? ))))
Green Apple
babochka, и здесь скажу, что красота необыкновенная. Наверное смотришь на них и настроение поднимается? ))))

:smitten: Спасибо!
Ага, настроение поднимается.... :smitten:
babochka, красота  :smitten:
Gladen`kaya, спасибо! :smitten:

Вот так мы цветём в этот раз:

babochka, Лен, я жду своего шиллера в заказе с пассифлоры, надеюсь, что дождусь в добром здравии (и своем, и цветочном) и тоже однажды смогу похвастать красотой своего цветения )
Nikta, конечно! :smitten:
Мы будем ждать фоток! :рай:
Кстати, он у меня долго адаптировался. Года 2 не цвёл. Не знаю, почему. Хотя пришёл точно размера цветения. :не знаю:
babochka, первое фото у меня почему-то не открывается, пишет приватный доступ. А вот второе вижу 🙂 Красотун конечно.
Мой шиллер тоже сидит уже второй год, корешки отращивает, причем большинство наружу висят, пару листиков новых есть, но цвести пока что не думает 🙂
babochka,Лена, красота))))
Меня радует сейчас скромное, с одним цветком, но зато каким, цветение минифалика Black Princess:

и в сравнении с темной насыщенностью Black Princess отцветающая уже Elegant Debora, тоже яркого густого и вкусного цвета, но все-таки не настолько темная:
babochka, такая красотища, так и хочется сесть рядышком с такой красотулькой и любоваться
Nikta, такие насыщенные цвета, яркие краски, очень эфектрные орхочки
Спасибо!!!

Элен
babochka, первое фото у меня почему-то не открывается, пишет приватный доступ.

Лен, я уже альбом закрыла для просмотра. 😉
Nikta, шикарныыыы.... :smitten: :smitten: :smitten:
Люблю эти насыщенные оттенки красного!
Кстати, мои чёрные тоже цветут скудненько. По несколько цветочков.
Больших кистей ни разу не было. :не знаю:
babochka, я "черную принцессу" покупала с наполовину отсушенными бутонами, которые благополучно отвалились уже дома через пару дней. А распустившийся цветок, ттт, весьма браво смотрится, и тешу себя надеждами на незасохший кончик цветоноса. А вдруг... )
Nikta
babochka, я "черную принцессу" покупала с наполовину отсушенными бутонами, которые благополучно отвалились уже дома через пару дней. А распустившийся цветок, ттт, весьма браво смотрится, и тешу себя надеждами на незасохший кончик цветоноса. А вдруг... )
Ну всё может быть. Миниатюрки довольно быстро дают отростки на цветоносах. :рай:
babochka,Леночка! Шиллер просто ВАХ! Я уже тоже своего Клинговского дождаться не могу! Прям грежу розовым водопадом!
У него лепесточки так интересно чуть назад загиюабтся, как буд-то реверанс делают) Так трогательно!

Nikta, Такие сочные цвета!!! Шикарны! Дебора такая волнистая!!!!!!!!! Последнее время я мимо таких волнушек пройти не могу)))
И мы немного расцвели)))

Паф. Пинночино (Paphiopedilum Pinocchio). Достался от Лены - бабочки) Рос года три-четыре и вот первый раз расцвел, уже разок длила)

Эту кроху брала в ОБИ в прошлом году себе на 8 марта)
Strekoza, башмак - красотун какой!!!
девочки, какие у вас шикарные цветочки!!! сразу весна чувствуется)))
ой, какая красотень...прям нежнючки такие...прелесть просто!!!
Vendett@,спасибо) я тоже безума от него!!!

anuta,счастлив@я, да сейчас период цветения самый)
Strekoza, Лен, они у тебя такие красивые! Ну прямо очень-очень ) Башмачок такой экзотичный, на мой неопытный по пафам глаз нереальный какой-то ))
Strekoza, Лен, неужели это ещё мой револьверчик?
Супер! Ну теперь жди цветения год (и больше даже)! Пока не надоест, будет цвести и цвести!!!

Фалики красотуны!!!
babochka, дада это твой тот самый! Я его уже делила даже, он все разрастался, а цвести не хотел. Утащила на работу, там солнышко бывает по утрам, да и я там чаще поливаю) Он уже новые бутончики показал, хожу вокруг него с бубнами и плясками)) Весь офис ко мне на экскурсии ходит, а мужуки директора такой же просят)

Nikta,спасибо большое! Я уже поняла что вирус башмакизма и ко мне подбирается) Давеча любуясь еще на бутоны, уже бродила выбирала ему соседа) А фалики это любовь навсегда! Что етсь то есть!

А у меня еще Минимарк два цветоноса одновременно гонит  :roll:...я его у Михаила с Тюмени заказывала)

похвастаюсь своим пятнашкой

Laskana,прелесть какая!!!!!!!!!!!!
Laskana, такой милый хорошастик )