Дети74.ruархив форума

Готовим вместе ......торт?

153 сообщения · 29 801 просмотров · стр. 4 из 4
Красная_ШапТочка, Я за!
Красная_ШапТочка,я за!
Здорово получилочь, девочки умелицы! А я в понидельник ребёнку на день рожденья машину буду делать, вся изпереживалась)))))
neugomonnay, может половинку шара? правда со слоями....слои чего земли? Ядро...и тд?
Ядро можно из желе для выпечки.
Вечером посмотрю строение земли и дальше придумаю 🙂
neugomonnay,Как торт?получился?
neugomonnay, ну и заданьица  :idiot2:
+
просто фото добавлю как мы с группой торт делали.училась на технолога общественно питания.

до сих пор все торты стороной обхожу.лабораторные были 2-3 раза в неделю.а когда практика,то каждый день....видеть их не могли уже,объелись)))
Фото275.jpgФото276.jpg
Ольга Пахомова, красота то какая)))
пантера Лео, нам нравилось. но есть на 4м курсе уже никто не мог.да и не хотелось)
Фото245.jpgФото252.jpgФото237.jpgФото215.jpg
а можно просто фото десертов добавить?или тортов только?
Ольга Пахомова, та всё что угодно можно
главное что фотографии ваши :-)
Красная_ШапТочка, я уже точно не помню.но тут точно какие-то мои.и однокурсников)
IMG0158A.jpgIMG0154A.jpgIMG0161A.jpgIMG0156A.jpg
Ольга Пахомова, красиво!
Ольга Пахомова,Потрясающе!
Еще бы рецепты десетов :roll:
Limonka, дааа.мне бы тоже хотелось родственников порадовать. не помню ничего! ну только какие-то азы и все. если найду тетрадь! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ!
тоже добавлю  🙂
DSC04572.JPGDSC04522.JPG
Орхидея, шедевр!!!!!!!!! :mrgreen:
Орхидея,обалдеть!!!!Очень изящная коляска!
Орхидея, вах!
А вот мне очень понравилась идея с земным шаром, сыну на ДР сделала бы, подожду фоток)))
neugomonnay, коляска из Королевской глазури, ну проще говоря сахар+белок+лимонный сок или лимонная кислота.
Спасибо девочки, я старалась - сыну годик был недавно :smitten:
Тоже интересна идея тортика земного шара, воплощенная в жизнь...
neugomonnay,мне интересно как сверху будешь делать) Внутрь в принципе чего-нить придумаю, наверх ожнозначно мастика, а вот украшать как? ну вообщем жду фоток, мыну на 6 лет такой торт сделаю
А доче на годик  в виде еденички, как получится канеш)))
Девочки, подскажите пожалуйста кто делал птичье молоко как в первом посту рецепт, сколько времени его надо в холодильнике держать?
С@шенька, до застывания. не менее 4х часов, но надёжнее всё-же на ночь в холодильнике оставить
neugomonnay, молодцы!
neugomonnay, все равно идея класная и девченкам в радость было думаю делать 🙂
Красная_ШапТочка
С@шенька, до застывания. не менее 4х часов, но надёжнее всё-же на ночь в холодильнике оставить

через 4 часа уже хорошо застыл, через 8 часов уже гостей угощала, всем понравился, спасибо за рецепт :рай:
Подскажите пожалуйста где покупаете украшения для тортиков в розницу? бусины, сахарные и шоколадные фигурки и т.п.?
birdie, кое-что можно взять в Синьор Антонио Петти
Советская 67
давно в темку не заглядывала :-))))
Торты