Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 37 из 38
Рушана, с четверкой! Уже большие )))
Радмирку с 4 месяцами!!!
ольга юрьевна , mysya, Yangorod , Семицветик , спасибо девчата🙂
маленький именинник продрых весь день и весь вечер, хотели в честь 4 месяца впервые начать прикорм - попробовать дать ему пюре, а он уснул и не стал дожидаться праздничного десерта) видимо еще рано🙂
Uma, Рушана,  с датками малышей!
Астрочка спасибо🙂
Вы во сколько гуляете? - я че то видимо поздно выхожу
А я обе темки читаю и еще у майчат подглядываю 🙂 Люди везде одни, но читать интереснее🙂
Вчера вечером так сильно упала(( Шла по коридору и споткнулась об собаку нашу, было темно не видела. Давно я так не подала, плашмя приземлилась, коленка теперь болит и плечо.
Обидно, но смешно так вспоминать))
YaKa, бедняжка(((
Мы вчера осваивали горшок!!! Трижды туда пописали и один раз покакали))) Всё прошло хорошо и быстро... а то последнее время покаки так сложно давались((( пыталась над ванной ее держать, так она только кричит и всё((( Главное теперь в нужный момент подлавливать 😉
Olga_Vishenka

мы так неплохо уже освоились,ооо... все баночки,мои крема,расчёски летят с тумбочек, из комода выбрасываются вещи )) это Максимка ползает по квартире ))
ещё так смешно стал проситься на руки,подползёт к ногам,ручки тянет,щенячьими глазками смотрит, ну воозьми мееня....

У нас также)))

У нас по случаю завелись Хаггисы - фууу - какие они жесткие!!!

Мы тоже пытаемся завести дружбу с горшком, но, по-моему, она совершенно не понимает зачем ее туда посадили. Это для нее новый вид развлечений, сидит минуту от силы, потом встает.

YaKa, ооо, аккуратней!
Незабудка,умницы!Мы со старшей в 8 мес.от подгузников отказались.А с маленькой я не понимаю,когда она по-маленькому хочет.Старая я наверно,реакция уже не та!
На горшке.1jpg.jpgНа горшке.jpg
Рушана, чего-то вы поздновато праздничный обед решили устроить... Мне педиатр сказала, что лучше не позднее 2хчасового кормления впервые прикорм давать. Ну чтобы реакцию организмуса до вечера отследить. Иименно 2хчасовое кормление первым заменяют на прикорм полностью
YaKa, ты с этим делом поосторжнее! Я правда втемноте тоже все углы собираю
Рушана,с 4-кой сынка!
Незабудка,молодцы вы какие! а мы не дружим пока с горшком, высаживаю-ор сразу.. да и мне лень иногда его подлавливать и садить)
ТА Ещe МАМА,тоже как-то взяла Хаггисы,жестковатые,ну! щас остановились на Памперс эктив беби,мягкие и резиночки по бокам мне оч.нра,не давят!
у Максюлины сёня случился запор,так орал,капец,подозреваю рисовую кашу, прокакался после глицер.свечки и уснул,бедолага.
Фотки с отдыха!!! Мои слинги (не все еще - самые любимые)!!!

ТА Ещe МАМА, какие вы с дочей хорошенькие!  :рай:

Сколько разных слингов - модницы  😉
Моя красотуля тоже горшок, как развлечение воспринимает))) Сидит 1-2 минуты, потом в ор!!!! Ноя стараюсь в те моменты ее усадить, когда наверняка должно "дело" случиться - после сна или, если долго не писила...
Блин, когда ноут вернут из ремонта?
Я отстаю, не успеваю за вами!
Всех деток и мам - с датками!

Та еще мама, так здорово!!!!!
ТА Ещe МАМА, фотки суперские! :mrgreen:
ТА Ещe МАМА, вах, красотки!
ТА Ещe МАМА,ну ничесе вы какие!!! Модницы!
ТА Ещe МАМА, Красота неописуемая!!!!
ТА Ещe МАМА, красавицы с дочей!

Мы еще не знаем что такое горшок)) И я не тороплюсь знакомить.
Мы новое место для игр нашли, ванна! В такую жару Елисеивичу нравится в воде плескаться)
YaKa
Мы новое место для игр нашли, ванна! В такую жару Елисеивичу нравится в воде плескаться)

я тоже часто сажаю, а то весь мокро потный и сразу пыльно волосатый))))))))))

Та еще мамка ну красавица!!! ниче у вас слингов!!! куда тебе их стока? или ты компенсируешь стоимость коляски на слингах??))))))

блин ппц какие мы становимся характерными и капризными! днем обязательно надо стоять у столика на котором мой ноут стоит и я сижу, выдернет мне мои сооружения по флешкой модемом (иначе не контачит, вот подкладываю под нее всего....), а если рукой отгорожу - скажу что не надо это трогать, так прям визжити рукой по столу хлещет, типа мама дааааааааай!!!
и везде лезет, куда не надо.
а леша вечно мелкое на полу оставляет, так боюсь я этого!

а ночка! ночью седня даня проснулся и давай орать! впервые за свою жизнь семимесячную, прям кричит, встает, садиться, лежать не лежит, титьки сжирает потом все это срыгивает, обжорка. и не давать не могу - соску ночью вообще не признает. мучались мы долго сегодня...
неужто зубы? мне кажется у него все десна красные и опухшие - и внизу и наверху и далеко.....
Рушана, с четверочкой вас!!! :рай:

Я в основном обитаю в этой темке))) здесь как то все ближе по возрасту и уже такие родные :smitten: в остальные редко захожу.

ТА Ещe МАМА, модницы-красавицы 🙂

YaKa

мой тоже любит воду до безумия))) вчера в ванной героически пытался встать, но скольсковато))
Девочкиииии, а у нас ведь радость: сынуля то сел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: пока мама без чувств лежала пластом предыдущие два дня, сын научился садиться за это время!!! :рай:
KatЁnka-первая!, мой тоже становится характерным. и если я ему что-то не дам или говорю, что нельзя это трогать, так мы сразу в расстройстве орем...

KatЁnka-первая!
а ночка! ночью седня даня проснулся и давай орать! впервые за свою жизнь семимесячную, прям кричит, встает, садиться, лежать не лежит, титьки сжирает потом все это срыгивает, обжорка. и не давать не могу - соску ночью вообще не признает. мучались мы долго сегодня...
неужто зубы? мне кажется у него все десна красные и опухшие - и внизу и наверху и далеко.....

ничего се у вас ночка была... может и правда зубки.
Самой страшно подумать, что будет Санька вытворять, когда зубы полезут, соски мы не воспринимаем вообще...
Кать, а у вас  зубов еще нет?
И как он встает-садится? Вот Данька молодец! Мы только за ручки ходим, но сами не встаем.
ТА Ещe МАМА, хороши вы, девицы!
Lizaveta, поздравляю! Достижение так достижение))).
Давайте обе темки оставим.
Мы тоже всю дорогу в ванной, но все равно в потнице руки и грудь. Чем кроме череды и лаврухи ядренным помыть мальца? Десятин педиатрисса рекомендовала, но боюсь после таких намазов еще хуже станет.
Lizaveta,а мы че не родные что ли??

KatЁnka-первая!,Даня уже большой мальчик-наверное интересно каждый день выдает что то новенькое! Тоже хочу чтобы вставала сидела характер показывала))
Положила Вовкинда в кроватку поиграть, лежит болтает играет, тут затих, подхожу - молчит и не шевелится, потрясла за ногу - уснул оказывается))). А я так испугалась, баба дура, одно слово....
Uma
Десятин педиатрисса рекомендовала, но боюсь после таких намазов еще хуже станет.
мы мажемся десятином - но что-то эффекта не заметно, но запах у энтой мази - жуть просто!
Uma, :2funny: ой ну как про меня)) Один раз Дашка истерику устроила-орет ужасть.Наоралась и стала засыпать,глаза закатывает а я давай ее трясти-ребенок снова в истерике))
Иррина, нижние 2 есть.

сел он еще в 7
а вставать недавно начал.

по мне встает)
Женьшень
Uma
Десятин педиатрисса рекомендовала, но боюсь после таких намазов еще хуже станет.
мы мажемся десятином - но что-то эффекта не заметно, но запах у энтой мази - жуть просто!

Мне кажется в такую жару мало что поможет(((.
ольга юрьевна
Uma, :2funny: ой ну как про меня)) Один раз Дашка истерику устроила-орет ужасть.Наоралась и стала засыпать,глаза закатывает а я давай ее трясти-ребенок снова в истерике))

Шебутные мамаши)))).
KatЁnka-первая!

Та еще мамка ну красавица!!! ниче у вас слингов!!! куда тебе их стока? или ты компенсируешь стоимость коляски на слингах??))))))

Спасибо всем за комплименты!!! Неа, коллекция слингов дороже выйдет)))

Плюс коляску, к-й и не пользовалась, кроме 2х раз, продать никак не могу(((
Девочки! Малышей с достижениями!!! Молодцы какие!!!  :рай:

Моя красотка сама еще не садится(( Зато, цепляясь за меня / кроватку / кресло или что-нить еще, встает, визжит довольная и сразу проситься шагать... последнюю неделю - это у нас любимое дело))) только бы и ходила, семиметровый коридор запросто проходит, правда шагает так смешно :смеется: шагает-шагает, потом думаю, ну ведь устала Малышка, сажу ее, она орет дурнинушкой, чтоб опять шагали с ней!!!