5 августа 2010, 17:38
Рушана, с четверкой! Уже большие )))
Olga_Vishenka
мы так неплохо уже освоились,ооо... все баночки,мои крема,расчёски летят с тумбочек, из комода выбрасываются вещи )) это Максимка ползает по квартире ))
ещё так смешно стал проситься на руки,подползёт к ногам,ручки тянет,щенячьими глазками смотрит, ну воозьми мееня....
YaKa
Мы новое место для игр нашли, ванна! В такую жару Елисеивичу нравится в воде плескаться)
YaKa
Мы новое место для игр нашли, ванна! В такую жару Елисеивичу нравится в воде плескаться)
KatЁnka-первая!
а ночка! ночью седня даня проснулся и давай орать! впервые за свою жизнь семимесячную, прям кричит, встает, садиться, лежать не лежит, титьки сжирает потом все это срыгивает, обжорка. и не давать не могу - соску ночью вообще не признает. мучались мы долго сегодня...
неужто зубы? мне кажется у него все десна красные и опухшие - и внизу и наверху и далеко.....
Umaмы мажемся десятином - но что-то эффекта не заметно, но запах у энтой мази - жуть просто!
Десятин педиатрисса рекомендовала, но боюсь после таких намазов еще хуже станет.
ЖеньшеньUmaмы мажемся десятином - но что-то эффекта не заметно, но запах у энтой мази - жуть просто!
Десятин педиатрисса рекомендовала, но боюсь после таких намазов еще хуже станет.
ольга юрьевна
Uma, :2funny: ой ну как про меня)) Один раз Дашка истерику устроила-орет ужасть.Наоралась и стала засыпать,глаза закатывает а я давай ее трясти-ребенок снова в истерике))
KatЁnka-первая!
Та еще мамка ну красавица!!! ниче у вас слингов!!! куда тебе их стока? или ты компенсируешь стоимость коляски на слингах??))))))