Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 36 из 38
Семицветик, я не успеваю. Я УСТАЛА очень сильно.
Так хочется по быть одной и ничего не делать))
Я тоже нифига не успеваю... Звери заброшены, цветы загибаются.
Поздравляю сыночка Умочки!!! с пятерочкой!!!
Ума, Вольдемара с пятимесячьем!
Присоединяюсь к поздравлениям Вовчика с 5 месяцами!!! 😉
Uma, с пятью месяцами Вовчика! :рай:

ольга юрьевна, да банан то был хороший, чистенький, из холодильника.
спасибо девочки за поддержку)) 

я сегодня всю ночь температурила...(( ночь прошла как в бреду. сейчас вроде по-лучше, темпы нет, кушать хочется, но боюсь... молока меньше стало, Санька не спит, титьку подавай ему, а там пусто... а ничего другого не хочет есть... единственное что могу употреблять, так это крепкий сладкий чай(с него хоть не тошнит). но одним чаем не наешься...

YaKa
Семицветик, я не успеваю. Я УСТАЛА очень сильно.
Так хочется по быть одной и ничего не делать))

такое же состояние. с утра до вечера ношусь с детьми, готовка, уборка, стирка, а вечером себя ощущаю, как фрукты после соковыжималки...
Хотя тут как то выбралась с сестрой в кино, муж сидел дома с двумя и все прошло хорошо)) надо будет повторить как-нибудь.
Сына у меня изобрел новый способ передвижения: встает на четвереньки, раскачивается вперед-назад, потом резким рывком вперед плюхается на пузо... и опять встает на четвереньки. так и продвигается до намеченной цели :-D
Uma, с пятью месяцами Вовчика! :пятачок с шариком:
Девочки, спасибо! Именинник хоть и сопливый, но довольный))))).

UmaВовчика с пятерочкой!!!
У меня из живности кот, сейчас практицки на самообеспечении: кормлю-пою-убираю, а ластится к кому придется. А растения до одной штуки свела - мирт, ток поливаю. Хотя уже и пересадить и подкормить пора.

Ничего когда-нить отдохнем :смеется:

ольга юрьевна, пасиб)))
Как часто можно деринатом пользоваться? Можно если месяц назад капали снова прокапать?
Lizaveta
Сына у меня изобрел новый способ передвижения: встает на четвереньки, раскачивается вперед-назад, потом резким рывком вперед плюхается на пузо... и опять встает на четвереньки. так и продвигается до намеченной цели :-D

Ха! Мы также делали, только бывало еще руки переставлял)) как это давно уже было...
Uma, С пятью месяцами Вову!
У меня тоже растения чахнут, жалко так((( Надо пристроить куда-нибудь, а то совсем загнутся!
YaKa
Lizaveta

Ха! Мы также делали, только бывало еще руки переставлял)) как это давно уже было...

да, и руки иногда переставляет и ножкой бывает отталкивается)))))

а вот растения у меня наудивление даже цветут, несмотря на такое хамское к ним отношение))) мне теперь муж напоминает, что :"не пора бы цветы полить, а то какие то вялые они у тебя" :2funny:
Девочки, такой вопрос: у ваших малышей есть родинки/родимые пятнышки? с рождения или появились позже? Вообще, когда они появляются?

У Маргошке месяца два как на головушке появилась маленькая родинка, при рождении не было, и постепенно она увеличивается... Когда у врача нашего были, я спросила на счет родинки, та только говорит, идите к хирургу (я удивилась, не знала, что родинками хирурги занимаются :idiot2🙂, а он, говорит, вас скорее всего к онкологу отправит, так что можете сразу и к онкологу записаться...  :shock: Я никуда правда не пошла, а на родинку всё смотрю и думаю, может ли что-то серьезное неприятное из этого быть ??? или это так врачи наши, как обычно перестраховываются(((
Незабудка, у моего нет родинок, а у дочи первая маленькая появилась на ножке после полутора лет. если она увеличивается постепенно, то обязательно к врачу!!! лучше перестраховаться чем недоглядеть.
Незабудка,насчет родинки просто наблюдать,я думаю.Если будет увеличиваться,беспокоить,выбухать над кожей станет или покраснеет тогда к врачу.Хотя он просто измерит и запись в карте сделает.У нас при рождении гемангиомка была,сейчас исчезла,родинки тоже появились (с точечку на ручке)Когда я в меде училась,нас хирург по адресам отправлял гемангиомки у деток измерять.
Uma, Вову с 5-тью мес!!!!
Незабудка, у нас есть родинка, но не растет.
Спасибо, девочки! Понаблюдаю еще, потом уж, если что к врачу...
ТА Ещe МАМА,Natalin, спасибо).
Незабудка, За родинкой обязательно наблюдать, если она не растет, то это норма. А если растет, то конечно к хирургу, он уж там выберет сам дальнейшую тактику лечения.
Незабудка, У нас в 2 месяца на ножке родинка появилась, я даже в другой темке фотку  выкладывала))) Тоже у девочек интересовалась, плохо это или нет. У нас она не увеличивается поэтому я никуда не иду, педиатр тоже сказала просто наблюдать. А если увеличивается, то лучше наверное сходить к врачу.
А когда у них цвет глаз меняется?
Рушана, у нас начался цвет меняться в месяцев 5, постепенно. Мне кажется до сих пор темнеют.
скоро темка закончится.. может перейдем в январята-июнята 2010? а то две темки отслеживать приходится
syclon
скоро темка закончится.. может перейдем в январята-июнята 2010? а то две темки отслеживать приходится

Не знаю... Я, в основном в этой сижу... А в той, если только время позволяет.
syclon, Оля, как твоя Сонечка, все также - орет? Или получше?
Рушана, Радмирчика с четырешечкой!!!
syclon, я в этой темке обитаю)
че пора нам рассоединяться по темам ровесников по правилам?))((((((
ТА Ещe МАМА, YaKa, Я так поняла, что Оля предлагает сделать одну темку и всем вместе там обитать! А так-как темка с подходящим для всех названием уже есть, можно просто туда переселиться)))  :roll:
syclon

я за! все равно "на манеже все те же" (надеюсь никого не обидела...)
Неее, я в этой остаюсь, мы всеж декабрьские. А в ту темку только в гостти )))))
Кошка на облаках
Неее, я в этой остаюсь, мы всеж декабрьские. А в ту темку только в гостти )))))

+1
Мы вообще октябрьские, к той темке вообще никаким боком))
мы хоть и не каждый день появляемся,но только в этой темке
декабрьские ж..
вот и мы декабрьские...
Uma, с пятёрочкой Вову!
мы так неплохо уже освоились,ооо... все баночки,мои крема,расчёски летят с тумбочек, из комода выбрасываются вещи )) это Максимка ползает по квартире ))
ещё так смешно стал проситься на руки,подползёт к ногам,ручки тянет,щенячьими глазками смотрит, ну воозьми мееня....
спим всё также беспокойно
так всё ничё вроде,ттт
вы чего это?? по каким темам то?? Встречаться тоже по темам будем что ли?
Рушана,с 4 месяцами,твоего малыша!
Девочка с шариком.gif