1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 17 из 42
25 июля 2010, 14:08
У меня как бы 2 вида выписки :смеется: Если жарко, то просто чепчик, распашонка и простынка (даже наверное и без бантика). А если прохладно, то в зависимости от прохлады в одеялко 🙂
25 июля 2010, 14:25
Lesy,мне показался большим магазин в КС. Тоже Дочки-сыночки. Конфета80,хороших тебе соседок в РД. Будет возможность связаться с кем-нить? lovinka, ты как соберешься рожать-напиши нам! А мы будем тебя поддерживать морально! Девочки, а где наша Judith? Кто..что знает? Про выходные отчет уже завтра 🙂 Устала-жуть!
25 июля 2010, 15:46
Конфета80,удачи в больнице, пиши СМС-ки не теряйся!
25 июля 2010, 17:11
Женечк@ Про выходные отчет уже завтра 🙂 Устала-жуть!
видно бурно их провела 😉 Тебя то в больничку еще не отправляют? Или дома будешь часа Х ждать?
25 июля 2010, 17:34
Конфета80, УДАЧИ тебе!
25 июля 2010, 18:25
Lesy, мы на разных озерах с мужем были. Он на Кисегаче больше суток отдыхал, а я два дня на даче, а вечером на озере Тургояк который lovinka, совсем чуть-чуть осталось до встречи с доченькой )))
25 июля 2010, 18:32
Сегодня возвращались домой и на трассе в пробку попали на 40 минут,ладно хоть пасмурно было. Обычно на этой дороге не бывает заторов и движение хорошее, а тут аварий столько, еле доехали. Дочь под конец тошнить начало. Я в момент перепрыгнула с переднего сиденья к ней назад, как умудрилась так лихо перескочить сама не поняла. Жара видимо на людей так влияет, что столько аварий ((( Дома жарища, сижу вся мокрая как в бане. Как сейчас спать ложиться не представляю. Искала бандаж трусиками, но пока безуспешно. Завтра продолжу поиски. Видела коляску паровозиком, но она прогулочная и полностью сиденья не раскладываются как я поняла, тяжелая и длинная. Даже не знаю хочу я такую или нет. Еще у неё руль на ручке, пока не знаю удобно это или нет.
26 июля 2010, 02:28
Всем спасибочки! Связь имеется с Ksenya и Lesy , также телефончик lovinka. Так что деффочки все будут в курсе :roll: Всем, кто без очереди пойдет на роды, УДАЧИ :ура: :ура: :ура:
26 июля 2010, 04:14
Lesy,провела выходные хорошо,но с таким пузякой тяжело уже. В больничку меня не отправляют. И слава Богу!!! А то у нас в Копейске могут отправить только в наш РД. А этого я никак не хочу. Всю Б думала, как бы обойти это заведение стороной. Хорошо, что Б протекает нормально. Рассказываю значит про выходные 🙂 Мы с мужем поддались на авантюру. Иначе в моем состоянии это не назовешь. Утром в субботу поехали к свекрови в сад. Собрали ягодок немного. Потом повезли ее на Тополинку -кормить кота. Он там без хозяев почти сутки.Потом хотели заехать и купить наконец вентилятор и кастрюлю большую для борща (на нашу скоро увеличившуюся еще больше) семью. Ну и обратно маму в сад, а мы домой.Это были планы такие🙂 Тут звонок. Звонит сестра мужа.Они на базе. Приезжайте говорит. Тут так хорошооо!!!А мы им говорим, что нам ещё надо вернуться в Копейск за вещами...то да се...Они: заедете -кота покормите и там возьмете все, что нужно (полотенце,купальник,плед...).Ну и в итоге: Мы на базе на озере Акакуль, с ночевой, вечером шашлыки и конечно же с водочкой. Экстима для меня добавляла ситуация начавшихся прямо на базе родов. Что бы мы делали! Только сама за руль!Права с собой 🙂 Хотя дома было бы ничем не лучше.Этим я себя успокаивала. Ехать из Копейска до ЧМС и с базы на Акакуле-почти одно и тоже. И пиво вечером муж все-равно бы попил! А вентилятор мы так и не купили. Заехали вчера в два магазина Эксперта- нет НИ ОДНОГО вентилятора!
26 июля 2010, 04:35
Женечк@, блин, ну ты и смелая))))))))))))) я когда с Аришкой ходила, могла разродиться 1 января...так для моего мужа новогодние праздники были "на сухую"...нкакого пива т.д., чтоб меня мог в любой момент отвезти))) а вы за город в 38 недель...... Конфета80, удачи!!!!!!!!!!!!!!! Кошелёчкина, м-да ...тебе конечно с коляской сложнее всех....Самым лучшим вариантом было бы порулить у кого-нить попросить...но это конечно лучший вариант)))
26 июля 2010, 04:44
klubnichka,сама себе удивляюсь!!! Жена брата вечером говорит: Если что я тебя повезу (она только пиво пила немного) И пусть права забирают! Я все-равно везде с водителем езжу. Посмеялись! Говорю: А дальше меня ГАИшники повезут? С мигалками?
26 июля 2010, 05:03
Женечк@, весело у вас там )))))Мы наконец начали перестановку, делаем детскую комнату, не знаю только успеем обои наклеить или нет.... До этого дело ещё не дошло. Пока надо просто мебель переставить, розетки где нужно провести и линолиум кинуть.
26 июля 2010, 05:03
Ой, у меня уже 30 недель))))
26 июля 2010, 05:04
Полинчик,с недельками тебя!Ну и вроде как с декретным отпуском 🙂
26 июля 2010, 05:05
Женечк@, Спасибо! которого у меня нет))) Я ж с Алисой дома можно сказать за свой счёт ))) Я в 2 месяца беременности Алисой уволилась, не выдержала, решила, что моральное здоровье мне дороже 🙂
26 июля 2010, 05:12
Полинчик, с 30-кой тебя!!
26 июля 2010, 06:04
Кошелёчкина, и не говори. Когда она уже родиться, заждались мы ее. Нина моя около живота всё время крутится, целует и всё время говорит сестре, чтобы та родилась, а она ее на ручках носить будет. В общем уже как обычно все звонят и всё такое. Решила , если пойду за 3 - скажу всем срок на 2 недели больше :lol: Полинчик, с 30 недельками тебя!
26 июля 2010, 06:07
lovinka, Спасибо! не стоит говорить срок на 2 неделе больше, т.к. они могут подумать чтио ты переносила и рожать тебе самой уже опасно.... Лучше правду!
26 июля 2010, 06:08
klubnichka, спасибо 🙂
26 июля 2010, 06:10
девочки, а вы мои линейки не видите?
26 июля 2010, 06:21
lovinka, я не вижу
26 июля 2010, 06:30
Полинчик,с недельками! lovinka,нет не видно! девочки,а до скольки недель обычно магне Б6 назначают?
26 июля 2010, 06:39
Женечк@,молодец,зато хорошо отдохнула!!!хотя я в 31 неделю в Омск в гости ездила-уже страшновато было,а вдруг чего...когда потом удастся выбраться...
26 июля 2010, 06:41
Женечк@, ну ты экстрималка!!! я бы точно побоялась, да и муж бы не смог расслабится - это точно! Хорошо, что всё обошлось!
Девочки, я что-то переживать начинаю, вроде уже чувствовала толчки малышика, а теперь "прислушиваюсь" и "не слышу" :sad:. Может, конечно, я рано паниковать начинаю, но тревожно как-то :не знаю:
26 июля 2010, 06:50
LENOK74,не переживай!!!я тоже почувствовала толчки недель аж в 16,а потом она периодами затихала(могла по 3-4 дня ничего толком не ощущать),тоже паниковать начинала...
26 июля 2010, 06:53
lenok333,вот и со мной что-то похожее происходит, меня уже муж ругает, ты чего (говорит) на меня страху нагоняешь :tickedoff:
26 июля 2010, 06:53
Полинчик,с недельками!!! :рай: Ты декрет когда будешь оформлять? 😉 lovinka,ой, тебе совсем скоро!!!! Как ты себя чувствуешь? :lol: Кошелёчкина,тебе посоветовала Г бандаж носить или ты из-за тонуса хочешь? :не знаю: Мы тоже все вых на озере отдыхали. Я опять на моторной лодке каталась, теперь вот думаю, что больше не надо. В последний раз по волнам таааааак растрясло. :sad:
26 июля 2010, 07:00
МашаС, ты давай аккуратно, какие волны!!! Сегодня у меня 40 недель, молчит моя краса, может готовиться... тут все обсуждают, что девочки рождаются раньше. У меня обе в 40 недель. А я так надеялась , что вторая раньше родится... Ну ничего, скоро встретимся с ней уже...
Женечк@, молодец, что съездила. Вспоминать потом будете и сынуле рассказывать!
LENOK74, не переживай из-за шевелюшек! малыш еще крошечный все ровно. У меня также была. Вроде в 16-17 начала шевелиться, а потом недели на 2 затихла. Всё хорошо у тебя, не паникуй!
26 июля 2010, 07:05
lovinka,а ты с мужем же будешь рожать? А вроде же в 7ом РД не разрешают с мужем?
26 июля 2010, 07:06
Ну я опять с ВАМИ!!! :ура: Рассказываю: Приехали в РД около 11 часов. Народу там немеренно, в приемном покое! :shock:. Ждали минут 20. Вышла тетя и собрала книжки беременные + направления и сказала "Ждите!". Минут через 15 вынесла их и сказала кому остаться и ложиться в коридор, а кому и по домам. Ну я была в числе домашних :roll: Я переспросила, мол ничего страшного то у меня же КС. Она сказала мол крижки смотрела врачиха и сказала результат. И на направлении была поставлена дата 02.08.10 в 9.00 и подпись. Т.е. теперь мы туда едем 2 августа на госпитализацию. Сказали, мол если че, вызывайте скорую и сюда (по направлению). Lesy представляешь, в дородовое отделение в своей одежде НЕЛЬЗЯ! :shock: Выдают ночнушку и халат БОЛЬНИЧНЫЕ!!!! И в приемном покое требуют 2 ксерокопии мед.полиса. Имей ввиду :roll: Так что я с вами!!!!
Женечк@, я была в субботу в Эксперте, который в горках - вентиляторы стояли 3 штуки. Имей ввиду 🙂
26 июля 2010, 07:07
Женечк@, надеюсь, что буду с мужем. Если не будет много рожениц - его пустят, если будет много - то пустят как только мы родимся. У меня индивидуальные.
26 июля 2010, 07:20
Полинчик, уже 30 недель!!! как время быстро летит LENOK74, мои тоже на этом сроке затихали на время, потом опять давали о себе знать МашаС, заведующая в роддоме где УЗИ делали посоветовала, у своего гинеколога еще не была. Завтра пойду показывать результаты НГГ и УЗИ и посмотри что она хорошего скажет.
26 июля 2010, 07:32
Конфета80,спасибочки! Муж сейчас в КС в МВидео уже присмотрел вентилятор.
26 июля 2010, 07:46
lovinka,я не вижу
26 июля 2010, 08:21
МашаС, я нигде не работаю, декрет оформлять не придется.. 🙁 Я когда Алисой забеременнела, то уволилась из того клубка змей, где я работала... Боялась, что нрвы не выдержат! Поэтому за свой счёт сейчас сижу.. 🙁 Я тогда ещё была совсем как божий одуванчик, не кофликтна, сдержанная, тихая.... Это сейчас я уже другая)))
26 июля 2010, 10:20
lovinka,Кошелёчкина, спасибо за поддержку, буду ждать!!! :рай:
Такие у всех вас уже пузожители большие!!! :ура: Даже не понятно, кто из вас раньше родит... :смеется:
26 июля 2010, 10:22
LENOK74,у нас очередь по табличке в первом посте можно смотреть 🙂
26 июля 2010, 11:32
Женечк@, как говорится...мы предполагаем... а на таких сроках уже и родить можно! 😀
p.s. я дочку в 38 неделек родила :лялька плачет:, вот я про что
26 июля 2010, 12:04
Купила сегодня бандаж как и хотела. Первый раз одела было не привычно как-то, хоть и по размеру мой. А сейчас снова одела и уже намного лучше. Вообще вычитала, что тонус при повторной беременности случается чаще и при многоплодной тоже. И бандаж чаще рекомендуют при многоплодной беременности.
26 июля 2010, 12:07
Женечк@, ну экстрималка, молодец :laugh:.
Полинчик, с 30 недельками тебя! Выходишь на финишную прямую. У нас тоже ремонт в процессе доделывания, а еще кучу мебели купить надо. А она вся изготавливается долго. Наверное на выходных поедем спальню заказывать. Мы уже больше недели ищем компьютерный стол. За это время присмотрели прихожую, диван, спальню и даже кухню (которую в ближайший год не собираемся менять), а со столом так и не определились :uglystupid2:.
Конфета80, ничего себе новости. Т.е. еще неделю отдыхаешь. Одно радует, раз у них наплыв большой, значит долго не держат. За несколько дней подготовят и на операцию. А про больничную одежду - с одной стороны плохо, а с другой я все себе халат не могла купить, значит и не надо.