1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 15 из 42
23 июля 2010, 01:45
lovinka,нет я одна планирую,у меня муж боится,говорит я не смогу на это все смотреть,да и у него сезон начинается-игры(он спортсмен),так что велика вероятность что его вообще может в городе не оказаться... :-|а в какие дни и время там книжку подписывают???
23 июля 2010, 03:54
Полинчик,в гости ,конечно, заходи! Вместе с дочей 🙂 Только она у нас не собранная стоит-короб и рама отдельно. А по поводу веса я не сильно заморачиваюсь. У нас квартира на первом этаже и сын большой уже-МЕДВЕЖОНОК 🙂 Кошелёчкина,удачного УЗИ. Ты ж вроде недавно была на УЗИ? klubnichka,чего в 7ке делала. Тебе ж вроде рановато ещё в РД? 😉 Девочки вы прогноз погоды видели на ближайшие 10дней? :uglystupid2: Я не хочу в РД ехать. Там жарища и духотища наверное в палатах. У меня дома ещё как-то можно жить. А там?
23 июля 2010, 04:23
Конфета80 Vанилька купите сейчас 4-х колесную.... а прогулочную возмете уже 3-ку 🙂
Есть такая мысль, купить что-то вроде инглезины софии и потом прогулку. Но ведь к следующей зиме малышастому всего годик будет и он зимой наверное тоже будет на прогулках спать, то есть она должна быть проходимой и теплой. Все, окончательно запуталась :смеется: Наверное все-же поеду смотреть. Да и багажник у нас небольшой...
23 июля 2010, 05:15
lenok333, честно тебе скажу что не знаю я время подписи книжек. Может просто телефон узнать через стол справок или можешь подождать - я рожу и узнаю тебе 😉
23 июля 2010, 05:21
Женечк@ Девочки вы прогноз погоды видели на ближайшие 10дней? :uglystupid2: Я не хочу в РД ехать. Там жарища и духотища наверное в палатах. У меня дома ещё как-то можно жить. А там?
А у меня уже и выбора нет 🙁 В понедельник сдаюсь 🙁
23 июля 2010, 05:28
Vанилька,
Vанилька
Конфета80 Vанилька купите сейчас 4-х колесную.... а прогулочную возмете уже 3-ку 🙂
Есть такая мысль, купить что-то вроде инглезины софии и потом прогулку. Но ведь к следующей зиме малышастому всего годик будет и он зимой наверное тоже будет на прогулках спать, то есть она должна быть проходимой и теплой. Все, окончательно запуталась :смеется: Наверное все-же поеду смотреть. Да и багажник у нас небольшой...
Так и есть. У нас со старшим так получилось. Он у меня тоже августовский. Мы до лета ездили в трансформере, там неудобная прогулка окзалась и мы купили прогулку. Летом хорошо, а вот зимой тяжко было. По снегу не идет, ре в одежде тесно, и спать не удобно, капюшон от снега не защищает. В общем я для себя сделала вывод: модульная коляска, там прогулка удобная с утепленным чехлом на ножки, с капюшоном большим, возможность устанавливать и на себя и от себя...
23 июля 2010, 06:18
По УЗИ всё нормально у нас, пол остался без изменений. Лежат уже оба головкой вниз. Заведующая роддома поворчала,что опять на УЗИ прислали с подозрением на маловодие. Еще сделали НГГ. Показало, что тонус и заведка сказала, что лучше бы лечь в больничку на сохранение. Но я не хочу туда совсем ((( Сказала обязательно показать результаты НГГ врачу, чтоб назначила что-нибудь.
23 июля 2010, 06:40
lenok333, позвонила только что в 7, сказали подъезжать во вторник или четверг с 14.00 записываться
Кошелёчкина, не переживай, может врач просто назначит препараты, а в больницу не положит
23 июля 2010, 07:02
Кошелёчкина с УЗИшкой! :пятачок с шариком: Наверное придется тебе отказную писать :-| Ну и препараты назначит. А тебе когда к Г?
23 июля 2010, 07:22
Я вчера была на УЗИ, малыш к родам еще не готов, УЗИст сказал еще 10 дней и все хорошо будет, вес 3350 гр. :играем:
23 июля 2010, 08:08
Девочки извините за вторжение, предлагаю подгузники, а то у нас осталось от большой упаковки японских подгузов Merries 90 штук (3-5 кг) - 45 штук отдам за 400 руб., это целый нижний ряд не тронутый. т.8-919-327-18-65.
23 июля 2010, 08:09
klubnichka Я СЕГОДНЯ БЫЛА В 7-КЕ...УХ...ТАМ ПЕРСОНАЛ ЖАЛОВАЛСЯ, ЧТО НОЧЬКА БЫЛА ЖАРКОЙ!!! СТОЛЬКО НАРОДУ С СХВАТКАМИ ПРИКАТИЛО......
klubnichka,зачем и к кому в РД ездила? 😉 Я планирую после 30 неделек надедаться в ЧГМА! :пятачок с шариком: Кошелёчкина,с УЗИшкой! :рай: Тебе НГГ по показаниям делали или на этом сроке уже делают всем? Все мучаюсь вопросом - есть ли у меня тонус... :не знаю: Конфета80,Ksenya,совсем чуть-чуть осталось...... :lol:
23 июля 2010, 08:10
Конфета80, На прием мне во вторник. Муж перепугался этого тонуса, теперь и на озеро ехать не хочет и просто отвезти меня с ребенком к родителям в Миасс отдохнуть не хочет. Наверно уже прям сейчас готов меня запихнуть в больничку.
23 июля 2010, 08:11
Кошелёчкина,все мужчины такие! :смеется:
23 июля 2010, 08:11
МашаС, я когда на УЗИ в роддом пришла, то сказала, что тонус есть, вот и назначили НГГ.
23 июля 2010, 08:14
Кошелёчкина,ааа...Т.е. на УЗИ увидели тонус и поэтому НГГ назначили. Теперь понятно. 🙂
23 июля 2010, 08:25
МашаС, неее, на УЗИ всё нормально, мне НГГ до УЗИ делали просто по моей жалобе на тонус
23 июля 2010, 08:32
Ksenya а как он определил что ляля не готова к родам? :shock: Ну вот ляжешь... пока анализы... и как раз подготовится... :roll:
23 июля 2010, 09:24
Опять жарища-духотища... сил нет, когда это уже кончится? Хочу дождик :-|
23 июля 2010, 09:35
Девочки, сегодня ездила в РД смотреться. Сказали дохожу до 40 минимум. Вроде как раньше понедельника-вторника и не рожу. А я довольная... Папа наш в трубку орал как ненормальный, что дочь его дождалась :smitten: (приедет в 6 утра :рай🙂
23 июля 2010, 09:55
lovinka, какой муж у тебя хороший, любящий ))) Молодец, что на роды с тобой собрался! А мой сегодня укатил в Златоуст на свадьбу, я не поехала, ребенка не с кем там оставить (здесь на ночь не оставлю), да и трястись не хочется 150 км туда и потом обратно. Будем с дочей сами себя развлекать, поедем сегодня к подруге в сад ночевать, а завтра к родителям, в городе неохота сидеть одним.
23 июля 2010, 09:59
Ur_su_la, Оля, конечно развлекайтесь с дочей пока силы есть. Да и поездки такие тяжело. У нас папа постоянно в командировках, я уже вчера так сорвалась на него. Наговорила гадостей и что не возьму его с собой на роды. Доча еще заболела не во время. Сегодня с облегчением вздохнула, а он гордится не поймешь чем. Ему по моему реально кажется что с ре в животике можно договориться.
23 июля 2010, 10:03
lovinka Ему по моему реально кажется что с ре в животике можно договориться.
:смеется:
Девочки, у нас в ровесниках Солнышко написала, что Юдит выписали, они дома, так что скоро наверно выйдет на связь )))
23 июля 2010, 10:08
bo,спасибо на инфу!!!
23 июля 2010, 10:14
lovinka,у нас папа тоже постоянно в командировках,так что я тоже в принципе уже привыкшая,но иногда срываюсь на него,что его постоянно нет и все дела ложатся на мои плечи(накатывает периодами) :idiot2:
23 июля 2010, 10:18
МашаС Я планирую после 30 неделек надедаться в ЧГМА! :пятачок с шариком: Все мучаюсь вопросом - есть ли у меня тонус... :не знаю:
Дался тебе этот тонус :смеется: Если ничего не болит, не тянет, то и думать о нем не надо🙂
У меня вот тут идея возникла, а обязательно ли ехать к Узловой прям в роддом ЧГМА? Или можно сходить к ней на прием например в "Комильфо", и она там сможет карту подписать?
23 июля 2010, 10:26
Женечк@, я в 7-ке на дневном стационаре ...приезжаю, меня врач смотрит, назначения выписывает...я ж туда в нач.месяца с отеками попала и с тонусом! вот хотели кольцо вчера ставить, а его ставят только на барбюса жк№9. я съездила, мне сказали что пока рано ставить ждем 2 недели, если будет так же всё, то кольцо поставят МашаС, к Пищальниковой Л.П.
23 июля 2010, 10:27
жара только начинается, а у меня помоему опять отеки появляются..............блинннн
23 июля 2010, 10:44
Катюша_К Девочки извините за вторжение, предлагаю подгузники, а то у нас осталось от большой упаковки японских подгузов Merries 90 штук (3-5 кг) - 45 штук отдам за 400 руб., это целый нижний ряд не тронутый. т.8-919-327-18-65.
да у нас две недели назад все закупились уже ими 😉 Через месяц-два предложи, может купят...
23 июля 2010, 10:46
Девочки, вы представляете. Я как д*ра рвала ж*по на апельсиновые дольки, чтобы собрать ряд на серебро мембрану. А кто-то пошустрее нас её всю со склада выкупил!!! теперь на замену выставили эту модель. Если у нас все согласны, то мы её заберем! Хотя мне эта модель даже больше нравится и к куртке пододит 🙂
23 июля 2010, 12:45
Кошелёчкина, с хорошим УЗИ! Какой вес у малышастиков?
Ksenya, и тебя с УЗИ! хороший у вас вес. Ксюш, а у тебя же КС было, правильно, они тебе на УЗИ рубец смотрят?
lovinka, ну вот и папу своего дождетесь.
klubnichka, что от отеков пьешь?
Я сегодня на прием ходила. Целый день ничего ни ела, чтобы до приема (15-00 ч) вес поубавился. В результате +500 за неделю. Полтора часа в очереди и 5 мин. на приеме с пожеланиями никуда не выходить в жару. А как же консультация еженедельно????
23 июля 2010, 13:00
klubnichka, а зачем кольцо ставят? По каким показаниям?
23 июля 2010, 13:03
Lesy, у меня тоже +500 за неделю прибавка. Но я себя не ограничиваю вообще... Потом наверное вообе сильно будет вес прибаляться..
23 июля 2010, 13:05
Девочки, я в шоке. Я своей красавице измерила ножку снова. Она унеё уже 15 см!!!!!!! жуть. Как будто нам 3 года. она у меня вообще-то и ростом и весом мелковата, а нога растёт)))) при том они у неё немного разные на на 3-5 мм. Я большую мерила.
23 июля 2010, 13:32
Lesy, ничего не пью...)))) не пью просто жидкости много, знаю, что надо Канефрон попить.... Полинчик, кольцо ставят, если шейка начинает раскрываться...У меня с первой Б было открытие 1 см в 30 недель и похоже с этой Б тоже всё к тому идет...вот врач и решила перестраховаться, тем более что внешний зев шейки уже палец пропускает,слава богу что внутренний закрыт!!
23 июля 2010, 13:42
klubnichka, ой, а меня вообще не смотрят внутри, только живот измеряют. А вдруг тоже чего-нибудь раскрылось??? ты сама просила, чтоб смотрели тебя чтоли?
23 июля 2010, 13:48
klubnichka, канефрон хорошо помогает и еще хорош почечный чай. Спасаюсь только ими. В пред. Б. мучилась от отеков даже в прохладную погоду. А воду сильно не ограничивай, т.к. на отеки это, как правило не влияет, а вот кровь сгущает и детке плохо и твоему организму не айс.
23 июля 2010, 13:59
Полинчик, ну в конс-ции и нерекомендуют смотреть, смотрят только в стационарах. Я же сейчас в стационаре числюсь, поэтому меня раз в неделю смотрят. А жалобы были на боли в "промежности" как будто натренировалась, мышцы болят, на то что живот колом стоит и особенно чувствительно в нижнейчасти живота, на то что лялька пинает/ковыряет мочевой пузырь...меня на узи сводили, там сказали что головка в малый таз опустилась, низко лежит, от этого боли в промежности и естественно головка давит на шейку, а так как это вторая Б, все быстрее расходится/размягчается.....вот врач и решила перестраховаться. Тем более, что с понедельника меня выписывают и мне надо будет на работу выйти до декрета на 2 недели, а они меня там сожрут за это время....да и нагрузка станет гораздо больше, чем если я дома сидела бы.. Lesy, ой я про воду не знала...может и правда лучше не ограничивать, а выводить по активнее??
23 июля 2010, 14:04
klubnichka, понятно. У меня тоже ляля низко лежит, а вот мышцы вроде не болят...
23 июля 2010, 14:06
Полинчик, дык у меня в первую Б на этом сроке тоже ничего не болело)) заболело где-то на 34 неделе, а тут уже....