20 августа 2010, 14:40
lovinka,спасибо за консультацию!!!ну потом ре пригодится думаю...мы ж не рожали еще не знаем 😉
Женечк@
Девочки! Мне одноразовые пеленки в РД тоже можно сказать не пригодились. Рожала я в 7м РД. Для деток приносили пеленки. Что я точно оценила- это прокладки для рожениц и трусики (шортиками) одноразовые. Очень удобно! А покупала ещё просто трусики- не понравились.
lovinkaНам тоже надо на фотосессию, но все ноги не доходят - дел столько, еще Андрюшка стоматитом болел. Надо собраться уже. :пятачок с шариком:
Полинчик, лучше сейчас делай фотосессию. Я не сделала, тк муж приехал только в 39 недель, а там уже живот был просто огромный и на фотках бы не смотрелся нормально. Было бы уже на мой взгляд не эстетично.
Lesy
Ur_su_la, я для малыша тоже приготовила кофточки, ползуночки, но и пару пеленок на всякий случай.
МашаС, сейчас вроде модно все расклешонное. Я себе как раз накануне Б. прикупила ветровочку-разлетайку с рукавами 3/4 - самое оно. Так что можно и в обычном магазине присмотреть, наверное дешевле выйдет.
lovinkaДевочки, купила я себе курточку. В "Свитмаме". Лилового цвета, приталенная такая и очень симпатишная. :mrgreen: Кстати, раньше в "Свитмаме" скидочную карту не давали, а на этот раз дали. И что меня больше всего удивило - они принимают скидочные карты других беремчатых магазинов. Я, например, по "Буду мамской" карточке скидку получила. 🙂
МашаС, стыдно признать, но я с Ниной влезла в корткий черный не сильно теплый пуховик на 4 пуговицах🙂 поехала рожать 17 декабря, он застегивался только на верхнюю😉
lenok333lenok333,я тоже все себе не могла представить каково это - быть мамой! :ой засмущали: А теперь все думаю: как же мы без Андрюши жили??? :не знаю:
мне кажется я до сих пор не осознала что нас уже скоро будет трое...хотя умом понимаешь,представляешь чего и как....может потому что первый ре...
VictoryDayVictoryDay,всей семьей отдыхали? Как ты с детишками справлялась? 🙂
Всем привет! Только что приехали с Тургояка :smitten:отлично провели выходные :mrgreen: