Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 40 из 42
lovinka,спасибо за консультацию!!!ну потом ре пригодится думаю...мы ж не рожали еще не знаем 😉
lenok333, а для ре там дают пеленок хоть сколько. У нас лежало 5 стопок, еще приносят для ре цинковую мазь, масло смазывать ре, воду для умывания специальную и вату стерильную😉
Спрашивайте , пока помню😉
Блин, ак вы много тут наговорили 🙂 Выхожу по мере возможности... когда есть время стараюсь поспать.. А сюда и некогда.

Сына назвали Алексеем, правда сама еще привыкнуть не могу  :roll: И не верится, что уже 2-е деток то  :смеется:
klubnichka Ты знаешь, думала МЕНЯ это не коснется. Но у нас вернее у дочери появилась ревность. Раньше она была в центре внимания, а теперь маленький человечек. И я вижу что она грустная... глазки такие опущенные. Мы с ней начали беседы проводить, все рассказывать. Просим ее помочь в чем-нибудь. Вот прошло дней 5 стало немного попроще, во второй день мне прям самой хотелось плакать (при виде дочери с грустным лицом). Она очень любит со мной поспать. Ну вот разрешила ей тут один раз, смотрю она воспряла духом 🙂. Ну все перемелится и будет мука  :mrgreen:
Lesy Реально взять. Но когда пойдешь на роды некуда будет его лодить и оставлять, если только домой его не передать. Т.к. вещи берешь необходимые ... а остальные в палате оставляешь и потом тебе пакеты приносят мед.сестры.
Natalin я что-то не поняла... Ре сразу прописываешь и заодно в паспортном тебе его и впишут правильно?
tigr@ Я брала одноразовую пеленку, но не пригодилось, тк. в РД выдавали свои стерильные и ночнушки были с халатами их. Я кстати ре пеленаю на такой пеленке и воздушные ванны у нас на них. Мне очень нравятся они  :mrgreen: Идея на осмотры с ре очень хорошая, надо будет прикупить их.
Полинчик Думаю с садиком проблем не будет. Пойдем туда же, куда и старшая. С местами проблем нет. Но я позвоню заведующей на след.недели и пробью эту тему  :roll:
Lesy Олеся, тебе эта пеленка не пригодится в 6-ке. Проверено 🙂 Но если хочешь, то возьми, а вдруг и вправду пригодится. :-|

Вроде всем ответила 🙂 Правда целый день отвечала  :2funny:
Сходили мы на прием! :пятачок с шариком:
Животик хорошо подрос! И прибавили мы почти 1 кг. До этого животик в объемах не менялся почти четыре недели. 🙂
Правда, моя девочка совсем низко опустилась. Придется бандаж носить! :razz:
Конфета80, а Женечка темку в ровесниках создала, заходи.
Lesy, я рожала в 5-ке, бук с собой был, я его взяла с собой в предродовую палату в пакете, мне разрешили, даже сказали, чтобы все ценное взяла, а остальное потом принесут из ОПБ в родильное, там он и был, а потом как родила, мне его принесли в палату.
МашаС, мне уже похоже и дома пора бандаж носить. Уставать стала и спина начала болеть.
У меня животик обычно скачками растет, в среднем за 2 недели на 1-2 см, а иногда резкий скачок плучается. и с высотой дна матки также.
Зато вес стал медленее расти
У меня за неделю живот тоже сильно вырос! Но это из-за того, что жара спала и я начала хорошо кушать! Я не могу кушать в жару..
У меня по-новой простуда. Опять горло сильно болит! Разморила нас жара, сейчас все ходят с горлом маятся.... Замучалась уже горло лечить, сроду не была слаба на горло! Сейчас опять Биопароксом начала лечить горло. Пока результата нет, посмотрим завтра как будет.
Полинчик, выздоравливай! Я сегодня ночь уже лучше спала, горло не так сильно болело. Ладно хоть пока кашля нет.
Кошелёчкина,а ты обычно дома не носишь бандаж?
Я сейчас напялила и дома в нем хожу. :пятачок с шариком:
Сегодня доча опять всю ночь активно шевелилась и с утра тоже, только сейчас уснула. :angel:
Полинчик,поправляйся!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС, раньше на улицу только одевала, теперь и дома ношу, но не постоянно.
Полинчик, лучше сейчас делай фотосессию.  Я не сделала, тк муж приехал только в 39 недель, а там уже живот был просто огромный и на фотках бы не смотрелся нормально. Было бы уже на мой взгляд не эстетично.
изжога.....Ренни кушаю на завтрак, обед и ужин))))))))))
Конфета80, Да, мы когда прописывать ходили, у нас паспорта на неделю забрали, а вернули уже с вписанной дочей)))
Девочки! Мне одноразовые пеленки в РД тоже можно сказать не пригодились. Рожала я в 7м РД. Для деток приносили пеленки. Что я точно оценила- это прокладки для рожениц и трусики (шортиками) одноразовые. Очень удобно! А покупала ещё просто трусики- не понравились.
Женечк@
Девочки! Мне одноразовые пеленки в РД тоже можно сказать не пригодились. Рожала я в 7м РД. Для деток приносили пеленки. Что я точно оценила- это прокладки для рожениц и трусики (шортиками) одноразовые. Очень удобно! А покупала ещё просто трусики- не понравились.

Я тоже покупала трусиками и шортиками. Трусики мне напомнили бабушкины панталоны 🙂 Ну какие то большие!!!! Мне кажется туда даже РД-ская простынка влезет.
А я сегодня наконец собрала пакеты в РД. Только все сложила, села вас почитать, оказывается одноразовые пеленки никому в РД не пригодились. Завтра выложу, потом для ре пригодятся. Постараюсь бук взять с собой, вас почитывать, да пару курсовых надо написать, а перед операцией отдам домой.
Тоже купила шортики. Девочки у меня просьба, а щас список выложу чего насобирала, а вы прокомментируйте, а то я боюсь что-нибудь упустить.
На роды:
шортики (3 шт.), родильные прокладки + большие Олвейз, вкладыши для груди, бепантен, бандаж, бюст для кормления, пластыри космопор (5 шт). Вроде все.
И вообще кому что до и после родов было полезно, покидайте инфо, чтоб ничего не забыть. И еще, если получится с малышом в одной палате  оказаться, что для него нужно взять?
Lesy, я то же самое приготовила, ну еще контейнеры для сбора молока, чтоб добро не пропадало )))
Для малыша памперсы, влажные салфетки, детское мыло, штанишки/кофточки/шапочки, если захочешь его одевать не в казенные пеленки, я сразу штанишки одевала и распашонки, дала волю )))
lovinka
Полинчик, лучше сейчас делай фотосессию.  Я не сделала, тк муж приехал только в 39 недель, а там уже живот был просто огромный и на фотках бы не смотрелся нормально. Было бы уже на мой взгляд не эстетично.
Нам тоже надо на фотосессию, но все ноги не доходят - дел столько, еще Андрюшка стоматитом болел. Надо собраться уже. :пятачок с шариком:
Девочки, кто в чем ходит когда прохладно? :не знаю:
Что-то у меня все приталенное. Надо, наверное, куртку покупать. Куда поехать?
Попробуеем сегодня съездить по магазинам для беременюшек. :пятачок с шариком:
Ur_su_la, я для малыша тоже приготовила кофточки, ползуночки, но и пару пеленок на всякий случай.

МашаС, сейчас вроде модно все расклешонное. Я себе как раз накануне Б. прикупила ветровочку-разлетайку с рукавами 3/4 - самое оно. Так что можно и в обычном магазине присмотреть, наверное дешевле выйдет.
МашаС, стыдно признать, но я с Ниной влезла в корткий черный не сильно теплый пуховик на 4 пуговицах🙂 поехала рожать 17 декабря, он застегивался только на верхнюю😉
Lesy памперсы в любом случае и чулки не забудь!
Конфета80, чулки уже забыла!!!
Lesy, удачи тебе на завтра!!! Скорой счастливой встречи с малышом!
lovinka, спасибо!  Что-то я до последнего еще нормально ходила, а сейчас прям невтерпеж. Хочется чтоб побыстрее все свершилось. Вчера от мыслей, что с малышей скоро встретимся слезы целый день на глазах были. Ощущение как в школе перед звонком на перемену  😀.
Lesy,ничего,скоро уже увидитесь!!! :лялька плачет:удачи тебе!!! :рай:
блин мне уже тоже не терпится,все думаю какая она у нас...эх....
мне кажется я до сих пор не осознала что нас уже скоро будет трое...хотя умом понимаешь,представляешь чего и как....может потому что первый ре...
Всем привет! Только что приехали с Тургояка :smitten:отлично провели выходные :mrgreen:
Lesy давай удачи тебе! Ты нам как сообщишь то о радостном событии?  :roll: Или через меня (буду только рада) :roll:
Принимайте девоньки в свои ряды. 4-5 неделек у нас! :ура:
счастливицы))) а нам уже год и 2 месяца))) вот наконец сын стал взрослеть и можно понастольгировать о беременности :рай:
Конфета80, хочу взять с собой бук с инетом, если все получится то буду с вами на связи. Но перед операцией скорей всего бук отдам мужу, поэтому скину тебе СМС  :играем:.

"Кошка"", ой какие вы еще маааасенькие  :mrgreen:. Пусть кроха внутри растет и Б. будет беспроблемной!

Аксинья, можно уже не просто настальгировать, а присоединятся  :пятачок с шариком:
Lesy
Ur_su_la, я для малыша тоже приготовила кофточки, ползуночки, но и пару пеленок на всякий случай.

МашаС, сейчас вроде модно все расклешонное. Я себе как раз накануне Б. прикупила ветровочку-разлетайку с рукавами 3/4 - самое оно. Так что можно и в обычном магазине присмотреть, наверное дешевле выйдет.

lovinka
МашаС, стыдно признать, но я с Ниной влезла в корткий черный не сильно теплый пуховик на 4 пуговицах🙂 поехала рожать 17 декабря, он застегивался только на верхнюю😉
Девочки, купила я себе курточку. В "Свитмаме". Лилового цвета, приталенная такая и очень симпатишная.  :mrgreen: Кстати, раньше в "Свитмаме" скидочную карту не давали, а на этот раз дали. И что меня больше всего удивило - они принимают скидочные карты других беремчатых магазинов. Я, например, по "Буду мамской" карточке скидку получила. 🙂
Lesy,удачи тебе!!! :рай: :рай: :рай:
lenok333
мне кажется я до сих пор не осознала что нас уже скоро будет трое...хотя умом понимаешь,представляешь чего и как....может потому что первый ре...
lenok333,я тоже все себе не могла представить каково это - быть мамой! :ой засмущали:  А теперь все думаю: как же мы без Андрюши жили??? :не знаю:
А теперь вот пытаюсь представить нас всех вчетвером... :crazy2: :смеется:
VictoryDay
Всем привет! Только что приехали с Тургояка :smitten:отлично провели выходные :mrgreen:
VictoryDay,всей семьей отдыхали? Как ты с детишками справлялась? 🙂
"Кошка"",добро пожаловать!! :рай: :рай: :рай:
Рассказывай что и как. 😉
Аксинья,ты уже.... :roll:  Тихонко нам шепни??? 😉 Или еще планируешь? 🙂 🙂 🙂
Lesy, удачи завтра. Скоро уже с сыночком увидишься )))
VictoryDay, а мы приехали из Миасса, на Тургояк я не попала, хотя хотела, но что-то погода испортилась.
Горло так и болит, голос стал низкий, вообще какое-то состояние разбитое. Есть не хочется даже.
Блин, не могу настроить СкайЛинк на буке. Лежит еще модем МТС, наверное его возьму с собой, денег муж кинет. Правда я с ним уже на базе отдыхала, денег жрет немеренно. А мне без инета плохо, да и за закупками следить надо.