Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 41 из 42
Кошелёчкина, мне Г суазала, что Биопароксом надо горло лечить... Но я такая ворона 4 дня полечила, стало лучше и я забросила(((( А им нужно лечить минимум 7 дней, т.к. это антибиотик (для Беременных безопасный). И у меня заново горло начало болеть, да и ещё сильнее!!! Вот со вчерашнего дня я опять начала лечить горло Биопароксом, только теперь пролечу нормально.... Уже становится лучше. Горло уже почти не болит (хотя вчера на стену лезла от боли), мокрота отходит активно.
Ты давай тоде лечись!
Lesy
Блин, не могу настроить СкайЛинк на буке. Лежит еще модем МТС, наверное его возьму с собой, денег муж кинет. Правда я с ним уже на базе отдыхала, денег жрет немеренно. А мне без инета плохо, да и за закупками следить надо.

осторожнее с Ноутбуком! Воров развелось немеренно...
У моей свекрови сперли ноутбук позавчера. Она очень сильно расстроилась, до слез! 2 года кредит за него платила..... Пипец просто!
Мы уже все догадались кто спер, но доказать не можем 🙁
не рискуй лучше, подумай 100 раз прежде чем брать с собой ноут 😉
Полинчик, да и так уже маялась-маялась, решила всеж взять. Надеюсь среди беременюшек не очень опасно будет.
Полинчик, надеюсь не ты  :2funny:

блин....страшно, конечно.
Lesy
Полинчик, надеюсь не ты  :2funny:

блин....страшно, конечно.

Нет, конечно)) У них коммуналка со всеми вытекающими....
Lesy,может проще с телефона без картинок?
Я вот думаю, сходить завтра к терапевту. Только не для беременных, а к обычному, он у нас в соседнем дворе и ехать никуда не надо. Пусть горло глянет, а уж потом лечиться буду.
Все, девочки, интернет на буке настроила. Вроде совсем немного ест, а с телефона не удобно ни читать, ни писать. Так что, была не была. Мужу говорю "что если бук сопрут", а он "ну сопрут, так сопрут". 
Ой девочки, страшно то как. А дома я так и не успела все дела доделать...

Сегодня уже не выйду в инет, пойду проверю еще раз сумки да в душ. Завтра, надеюсь, отпишусь уже с больницы.
Всем спасибо за добрые слова.
Lesy, ждем новостей!! Удачи!!!
Ой. нет. девочки-припевочки. давайте сами))) я к вам года через 4 планирую присодениться)))) Просто темку увидела. вас представила и себя вспомнила.... сначала от бессонных ночей вообще не хотлось ничего вспоминать. а сейчас ничего... отпускает. сын более самостоятельный.
МашаС ты ваще героиня. как тут одного под мышку. другого в зубы. ой не могу я так, иначе я как маонт вымру. я без сна не могу. мне отдых нужен
Кстати, если кому надо будет, я купила черные бюсты для кормления в Дочках-сыночках, туда завезли, но говорят, что тоже уже подразобрали...
Девочки, я стала бояться ревности со стороны дочи... она у меня, оказывается, такая собственница... На все мои вопросы типа "Будем братика в коляске катать?", "Дадим титю ляле?" и др. ответ резко отрицательный - яростно мотает головой ((( У нее есть кукла Катя, так вот она ее не любит, бросает, из коляске выкидывает... че-то я уже загоняюсь. А вдруг она братика также не будет любить??
МашаС
VictoryDay
Всем привет! Только что приехали с Тургояка :smitten:отлично провели выходные :mrgreen:
VictoryDay,всей семьей отдыхали? Как ты с детишками справлялась? 🙂
"Кошка"",добро пожаловать!! :рай: :рай: :рай:
Рассказывай что и как. 😉
Аксинья,ты уже.... :roll:  Тихонко нам шепни??? 😉 Или еще планируешь? 🙂 🙂 🙂

да, с семьей)у мужа день рождения был)с детишками пока справляюсь, но пока не знаю, что будет, когда их будет 3)))
Кошелёчкина
Lesy, удачи завтра. Скоро уже с сыночком увидишься )))
VictoryDay, а мы приехали из Миасса, на Тургояк я не попала, хотя хотела, но что-то погода испортилась.

А мы даже в дождь с удовольствием гуляли, оделись потеплее, сверху дождевики и вперед)))
Ur_su_la
Девочки, я стала бояться ревности со стороны дочи... она у меня, оказывается, такая собственница... На все мои вопросы типа "Будем братика в коляске катать?", "Дадим титю ляле?" и др. ответ резко отрицательный - яростно мотает головой ((( У нее есть кукла Катя, так вот она ее не любит, бросает, из коляске выкидывает... че-то я уже загоняюсь. А вдруг она братика также не будет любить??

Оля, не переживай раньше времени. Мы Саше вообще ничего не объясняли-мал еще. Так первое время у него на малыша был восторг и жуткий интерес, сейчас уже привык. Целует-обнимает (душит и блаженным выражением лица).  :2funny:
Соской делится. :smitten:
Вчера с кровати нашей пытался стянуть-на руки взять.
Judith
Ur_su_la

Оля, не переживай раньше времени. Мы Саше вообще ничего не объясняли-мал еще. Так первое время у него на малыша был восторг и жуткий интерес, сейчас уже привык. Целует-обнимает (душит и блаженным выражением лица).  :2funny:
Соской делится. :smitten:
Вчера с кровати нашей пытался стянуть-на руки взять.

Judith, вам к-н помогает или сами справляетесь с детьми, домом, бытом?Старшую, наверное, в кружки к-н водите?поделитесь опытом 🙂
Judith, :-)
надеюсь, мои страхи не оправдаются...
У меня сегодня 30 недель :smitten:31-я пошла :roll:
VictoryDay, поздравляю! а у меня завтра 30 недель будет уже.
VictoryDay
У меня сегодня 30 недель :smitten:31-я пошла :roll:

Поздравляю!! А что без линеечки то?
Девочки, у меня вот почти 37, а такое ощущение, что скоро рожать... совсем-совсем скоро... как бы не 1 сентября, ненавижу этот день, он у меня всегда будет связан с концом беззаботной летней жизни ))
Сегодня не могла спать на боку, как будто что-то мешало, не головка ли опустилась? Я честно даже не знаю, как это по ощущениям... пришлось спать на спине, отдавила наверно свои многострадальные почки
Ur_su_la, так ведь и так уже скоро 🙂.
а я вообще уже сидеть в офисе не могу, спина отваливается. Так походить хочется, а по коридору просто шастать не интересно, сил нет как уже хочу в дикретный, а еще целых два месяца ждать...с ума сойти можно. Наверно подушку надо какую-нибудь притащить на работу, под спину подкладывать.
Ur_su_la

у нас тут недавно ситуация была:
я в совместных закупках в Р*ИГМЕ*3 набрала кофточек на лялю, трусов и маек Аришке...сижу мужу показываю: вот смотри какая кофточка, вот какая, и вот эта и вот та....Арина сидела-смотрела, а потом говорит: "а мне что, только трусы??""
или вот на днях....купила в Б*ЭБИ-КЛУБЕ комбез велюровый на синтепоне ляльке, Аришка увидела говорит: "это кому?", я отвечаю:"Варе..." , а она :" ОПЯТЬ ВАРЕ???????" короче пипец...я пообещала, что больше ничего Варе покупать не буду, а ей куплю то-сё....вот ведь еще лялька не родилась, а Аришка уже завидует ...
LENOK74, обязательно ходи, хоть по коридору, чтобы там ничего не застаивалось... А подушка - это да, хорошая идея ))
klubnichka, Аринки наверно все такие собственницы )))
klubnichka, я сразу решила, что не буду Нине говорить, что купила вещи. Нам посылка пришла, я ее гулять, а сама все быстренько разобрала и усе типа все было. Еще покупала Нине подарок от Милы, завернула в бумагу, бант завязала, шары заказала. Нине устроила праздник что типа сестра родилась. Она была занята, пока все уделяли внимание маленькой. Пока такими методами с ревностью борюсь.
lovinka, :mrgreen: ооочень мудро! Меньше знает - крепче спит! Зачем ребенку лишние переживания, или уж если покупать, то сразу на двоих: одному вещичку и другому. Таким малышкам трудно понять что всё (до роджения ляльки) было их, а тут раз тебе и делится приходится :tickedoff: :лялька плачет: 
LENOK74,  тоже так думаю. Покупаю или на двоих или, чтобы старшая не знала. Меньше знает, крепче спит :смеется:
Девочки, а у меня в выхи тонус начался.  :sad: Ужасно неприятно! Живот стал похож на волейбольный мячик - такой твердый. Выпила но-шпу - помогло! Теперь вот переживаю: моя малышка лежит низко, шейка короткая, да еще и тонус... :cry: Надо беречь себя! Побольше отдыхать. А как это сделать, когда у твоей старшей малявки шило в попе? 😉
Сходила сегодня в ЖК - сдала анализы! :пятачок с шариком:
МашаС, надо,конечно, беречь себя! Но ,я думаю, это мало у кого получается на 100%, может у кого "бабки-няньки" рядышком всегда, а еще кухарки и "прибиралки" :смеется:, но таких я думаю если и есть, то единицы. Кто вот за нас домашнюю работу делать будет, и с ребенком поиграть/погулять, и мужу внимание уделить :roll:...Эх какие же мы женщины сильные! 😀  Ни один мужик бы с таким не справился :lol: (сам себя не похвалит - кто похвалит! :coolsmiley🙂
lovinka
klubnichka, я сразу решила, что не буду Нине говорить, что купила вещи. Нам посылка пришла, я ее гулять, а сама все быстренько разобрала и усе типа все было. Еще покупала Нине подарок от Милы, завернула в бумагу, бант завязала, шары заказала. Нине устроила праздник что типа сестра родилась. Она была занята, пока все уделяли внимание маленькой. Пока такими методами с ревностью борюсь.

надо взять на заметку!!!!!!!! спасибо!!!
Ur_su_la, у меня на спине полежать и 5 минут уже не получается
МашаС, при второй беременности тонус чаще появляется. У меня пузо тоже каменеет. При этом сразу видно где и как какой малыш лежит.
Сходила сегодня к участковому терапевту, сказала, что горло ужасное. Прописала полоскание ромашкой, лизобакт, тантум верде, еще свечи виферон при желании. Сказала, что если температура поднимется, лимфоузлы воспалятся, то надо будет антибиотики пить. Вроде и лечить сразу начала при первых болях и как горло могло стать ужасным не пойму. Кушать так и не хочется и вообще ничего совсем не хочется.
LENOK74,+100! :smitten:
Кошелёчкина,а диагноз тебе какой поставили? :не знаю: Горло просто красное или гнойнички есть?
МашаС, пока нет, но врач сказала, что до ангины уже недалеко. Про диагноз забыла спросить, убежала быстро от туда.
Кошелёчкина,я тоже терпеть ненавижу эти больницы. :crazy2:
Сегодня в ЖК мазки сдавала...Бе-еее...Противно! :razz:
Потом с Андрюхой к стоматологу и на физиолечение. :пятачок с шариком:
Устала я от больниц! :sad:
Когда же все это закончится??!! :idiot2:
спасибо за поздравления :smitten:
да, линеечки нет, ленюсь, наверное, выбирать надо долго 🙂
девочки, а я 10 недель не была в ЖК :смеется:
VictoryDay, тебя там наверно уже с палкой будут поджидать  :knuppel2: 🙂
Я 25-го сдаю все анализы крови для РД и потом планирую только один раз сходить на прием за результатами всех анализов и усе...

Кошелечкина, я до недавних пор тоже не могла на спине лежать, а вот сегодня просто выбора не было, так как на боку лежать было очень больно, такое ощущение, что в паху что-то мешало... Даже к доче не смогла прилечь утром грудь дать, взяла на руки, как лялю  :лялька плачет:
На животе уж точно не поспишь, оставалась только спина... сегодня вроде на одном боку могу лежать, надеюсь к ночи ничего не изменится.

Кстати, насчет тонуса, у меня в эту Б тонус гораздо реже, сейчас вот только треники начались
Кошелёчкина, бедненькая , выздоравливай! Сейчас еще погода такая капризная :-|