15 июля 2010, 09:00
Максениван, да..в том-то все и дело, что жили....
Culla
Ларисончик, тетешечка, какая же описторхоз болячка, это паразиты, которые попадают в наш организм и живут там, лечится очень трудно.
Lia
девочки, живем то мы в промышленном городе и совсем не новость что тут выбросы... безусловно они влияют на нас. и вода у нас не из артезианских скважин. и качество продуктов, которые нам предлагаются в магазинах оставляет желать лучшего...
но то, что большинство описывает как симптомы отравления имхо больше на вирус похоже. че ж один член семьи отравился сразу, а до второго через 2 дня дошло, а до следующего через еще 2?
Mikki
Это ротовирус, у нас зимой вся семья и друзья переболели (сначала тоже думали, что отравились). Длится не долго (1-2 дня) но состояние очень уж плохое=(
Маленьким детям свечи "Виферон" выписывают.
Ева Браун
Во всем виновата ЖАРА :смеется:
OLSenда,да я тоже это заметила(((((
Ева Браун, тестировали в дом условиях? Какая вода дольше простоит?
Если я все правильно поняла, то Люкс по такому тесту не проходит, начинает вонять под конец 2 дня :смеется:
glückliche matveikaOLSenда,да я тоже это заметила(((((
Если я все правильно поняла, то Люкс по такому тесту не проходит, начинает вонять под конец 2 дня :смеется:
Marisha_Vglückliche matveikaOLSenда,да я тоже это заметила(((((
Мы люкс воду в 3х литровых пакетах берем, так на нем прям и написано, после вскрытия хранить сутки в холодильнике :crazy2:
coffee
Мы пьем люкс воду, претензий вообще к ней нет. Берем 19-литровки, более того, у нас кулер почти год стоял на окне и ни разу вода не зацвела и не завонялась.
На ней готовлю супы и компоты, чай. Гарниры готовлю на обычной водопроводной воде.
Люкс воду пьет и ребенок.
Marisha_Vglückliche matveikaOLSenда,да я тоже это заметила(((((
Мы люкс воду в 3х литровых пакетах берем, так на нем прям и написано, после вскрытия хранить сутки в холодильнике :crazy2: