Дети74.ruархив форума

Чем нас травят последнее время?!

104 сообщения · 11 876 просмотров · стр. 3 из 3
у меня муж и младшая доча переболели 2 недели назад .Без температуры была рвота и понос.И много знакомых с одинаковыми симптомами болели.
я каждый день узнаю про новых пострадавших от этого
девочки, а вы не думаете, что просто лето очень жаркое, а на такой жаре ВСЕ портится очень быстро и схлопотать отравление очень просто!
Sinegdaha, неее, эт точно вирусяка по городу идеть :sad:
да не вирус это.. вернее у каждому по своемому...
ЛЕТО что вы хотите..
ктото съел испорченное чтото, ктот выпил воды не кипяченной цветущей, ктот действительно ротавирус подхватил, когото тепловой удар или солнечный свалил, у когото паразиты, ктото остро на изменения погоды реагирует,а ктот на выбросы многочисленные, у когото от внутричерепного давления рвота, и тд и тп...

зачем всех под одну гребенку))))
так и создаются слухи...
Valensia, да уж какие тут слухи :idiot2: 
Я что-то ни одного такого лета не помню, чтобы вот так со всех сторон со схожими симптомами посваливались, чтоб с головными болями и проходило всё это за 1-4 дня.
Кстати, как говорится в тему ссылочка http://chelyabinsk.ru/newsline/303608.html   - тут конечно про выбросы, но в комментариях люди схожие симптомы описывают, так что одна это гребенка, как не греби :sad:
Goldy,да каждое лето такое происходит... поговорите с людьми.. просто сейчас все заострили на этом внимание и собирают статистику "и у меня" "и у знакомых" " и у тех"... лето - пора токсикозов и токсикоинфекций.
Valensia, согласна со сказанным.
Сама работала рядом с Коксохимом. Там дым всех цветов радуги, а запах........иногда и выходить из корпуса в цех не хотелось лишний раз. Правда и в помещении тоже воняло ужасно. 
А после дождя налет с машины так просто не смыть было. И так было круглый год, постоянно. Там еще рядом сады у людей, не понимаю как там можно что-то выращивать.
я всю прошлую неделю с мигренью промучалась, в итоге стала на ночь окна все закрывать, мигрень пошла на убыль... запах был тот еще, даже на северке.
У нас тоже ночами и по утрам пахло, соседи жаловались куда-то даже,что спать не могут
coobtitata,вы сдавали анализы, чтобы утверждать?
Valensia,у меня сын с похожей фигней прошлый вторник провалялся(рвота , понос, теп-ра), я думала уж все  в инфекционку как пить дать загремим.
Вызвали врача, она сказала что инфекцией и не пахнет, ОРВИ поставила.
А мы сейчас на каникулах в Копейске находимся. Так вот она говорит с понедельника эта хрень началась, уже у нескольких детей за два дня симптомы одинаковые.
Ладно, хрен с ним вирус так вирус, интересно что мой  РЕ в понедельник из дома не выходил,  откуда это взялось?
Мы покупаем люкс воду в 19-литровых бутылках, пока ничего плохого в ней не замечали (запах там или еще что).. но берем только в фирменных салонах. Один раз купили в молнии меньшую емкость, так она вонючая была, вылили нафиг...
девочки, в день приступа этой болезни у меня брали мазок в инфекционке, так вот - результат отрицательный! Ничего не высеялось. И в рвоте была только чистая вода. Для меня эта зараза вообще загадка.
:оффтопик:
Раз уж речь зашла о тошноте-рвоте: кто-нибудь знает какие-то средства для облегчения такого состояния?
Ленок, церукал?
Лягушонка, а вам на что брали-то на бактерии или на вирусы?
Valensia
coobtitata,вы сдавали анализы, чтобы утверждать?

Valensia, я у педиатра своего спросила про анализы на энтеровирус, а она говорит, дак кто ж сдает на него? Ну типа их много :idiot2:
:оффтопик: Всё язык чешется спросить :смеется: - это вы на фото? 🙂
Goldy, если бакпосев, наверно на бактерии, особо со мной не разговаривали
Лягушонка
Goldy, если бакпосев, наверно на бактерии, особо со мной не разговаривали

тады канеш чисто будет 🙂
да уж девченко читаю и понимаю,ч то я не одна такая, со мной тоже самое творилось недели 2-3 назад, муж тоже поржал типа жри меньше... а рвет водой и понос и рези в животе... скорую не вызывала, т.к. в тот момент ребенка не с кем было оставить, но так хотелось... думала я одна такая, а нас вон сколько...на ЧТЗ постоянно воняет всякой гадостью, порой окно не открыть... пьем тоже Люкс воду 19л, покупаем в фирменных магазитнах, не ужели от нее такое может быть???
Goldy, она (я про Valensia 😉)
у родственников недавно всех пятерых детей одновременно рвать начало - сдали анализы на ротавирус (он как раз активно "косил" в садике куда младшие ходили). подтвердился он по анализам только у одного ребенка! хотя болели все 5!
Sonata*
Ладно, хрен с ним вирус так вирус, интересно что мой  РЕ в понедельник из дома не выходил,  откуда это взялось?
Инкубационный период ротавируса может длиться от 12 часов до 7 суток.
Lia,ротавирус у нас в апреле был, мне кажется это что-то другое было, потому как совершенно по другому протекало в этот раз. Или ротавирус тож каждый раз по-разному себя проявляет?