Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 4 из 38
Моя Дашулька 🙂
555.jpg
ольга юрьевна, Я хочу только к ортопеду другому сходить, думаю к Падабед, вроде хвалят ее. Может осмотр грамотного ортопеда меня успокоит)))
Меня больше раздражает ей лекарства от стафилококка пихать, она его все выплевывает и лицо корчит.... А я думаю вот и смысл, лекарство все-равно практически все снаружи, а ребенку дискомфорт доставила, уже через раз даю!
ольга юрьевна, Какая красотка!!! И сосочку ручкой придерживает, чтоб не убежала)))
ольга юрьевна, Красотка, щечки пухлые))
Natalin,я эту фотку назвала-задумалась))
Семицветик,а попа у нас какая пухлаааяя...
Спасибо девочки :рай:
ольга юрьевна, о, какая дама )
Natalin, а долго вам еще фаг пить? попробуй шприцом (без иглы, естесно) потихоньку.
ольга юрьевна, лапуся ))) у нас такая же соска 🙂
а у нас такая же косынка была)))
но мы ее потеряли.
Yozhik,Yangorod,спасибо)))
Yozhik,вы как так умудрились с головы косынку потерять?
Natalin, ты чего распереживалась?))) Складочки у больше части младенцев на попе не симметричные. Фаги пропьете и бог с ними. Йожик права, все диагнозы к году уберут.
ольга юрьевна, Даша хороша))).
Uma, У нас не ягодичные не симметричные, а верхние на ножках!
Yozhik, Мы фаг неделю пропили, она его нормально пила, и не выплевывала почти. А нам еще таблетки прописали, которые надо измельчать и водой разбавленные давать, а они еще и цвета коричневого... В итоге она вся в этих коричневых крошках и все вокруг тоже в них... Я психую, а она пытается языком то что во рту осталось выплюнуть((( В общем идиотизм ребенку в таком виде лекарство давать!
Нам прописали 2 раза в день эти табусы пить, а я один раз даю перед купанием, т.к. после этих манипуляций ее сразу купать надо)))
Я тут подумала, может это у меня гормональное какое-нибудь)))
Беру ее кормить и опять слезы накатываются, но уже от умиления и от любви! Это из разряда "я люблю тебя до слез"! Она такая беззащитная, когда кушает, глазищями большими хлопает....
Но зато есть просто замечательные новости, к нам молочко в прежнем количестве вернулось (ТТТ)!!!
ольга юрьевна, где-то, в гостях, наверно, забыли. я все время мелочи теряю, забила на это. в школе вот плакала, когда из пакета со второй обувью потеряла ОДИН кроссовок. а сейчас приняла это как факт своей биографии )))
Natalin, плюнуть в морду тому, кто их прописал? нэ? )))) может, связаться с врачом и выпросить старый фаг назад? или пойти сдать анализ - может, уже не надо вам эти табусы?
вполне возможно, что гормоны. послеродовый выплеск эндорфинов как раз месяца в три-четыре заканчивается. и начинается тоскаааа! )
главное не разругаться с мужем и старшим ребенком в это время, а то они обычно принимают удар ). если нет особо неприятных родственников в пределах досягаемости.
терпи, скоро адаптируешься назад ). я уже адаптировалась вроде. покусать снова никого не охота )
Yozhik, Ну дак и кусать то не кого, все в экспедиции)))
Астрочка
Греюля, спасибо за инфу. А почему в месяц надо делать?
Нас чего послали - у нас ГБН была, в месяц в ЛОРу пришли - она спла, на погремушку не прореагировала.
Дома проверяю: если спит некрепко при грохоте погремушки открывает глаза, моргает недовольно. Если спит крепко  - не реагирует. А вот когда бодрствует - на погремушку не реагирует вообще - не поворачивается, на голос тоже не поворачивается. Когда разговариваешь - оживляется - но кто знает, мож она на улыбку оживляется. Кроме того, бывает же еще и частичный слух. Объяснение на такое поведение могу найти - у нас грохот от сына постоянный - он нормально просто не разговаривает 0- орет постоянно, песни горланит, на машине с грохотом разъезжает, мож привыкла уже к грохоту - что для нее какая-то погремушка. С другой стороны, пропустить тоже страшно. Воощем накручиваю себя, дочу проверками уже замучила.

Один один как у вас  было. ГБН и на хлопок не прореагировали в  месяц -так как не спала и  сосала титю.
А  почему в 1  месяц - потому что  ляль  лежит или спит и не  шевелится. Моя в 2 месяца торчком уже стоит - не  лежит совсем. Поехали на аппарат наверное в 2,5 месяца - в другую поликлиннику. Так нам там в ухо пол часа пихали эти штучки - моя головой вертит - то пищит - все выпадывает -а надо   спокойно посидеть, чтобы  аппарат  прореагировал.
Послали на арзамасскую. Так тоже  этими погремухами замучили. Маленькие они еще в  этом возрасте - чтобы прямо на  каждый  звук смотреть. Моя  пищала - ей ваще все по барабану  было. Так там - сначала идешь на аппарат какой - то - там у нас нормуль - дочка тока проснулась. Потом  к врачу. там  измываются с погремушками, потом к  другому врачу - там тоже погремушки, банки , склянки. Дочка раз посмотрит, раз нет. Сказали вроде  слышит - но типа съездите в областную опять на аппарат - у нас не работает. Ну я съездила безуспешно. Тоже вся в расстройстве. Брянчала по   100 раз на  дню, окликала. Тоже через раз. Потому как маленькая. Сейчас вот уже 4 месяца, так небо и земля. Тока пикни - уже глазеет. Все ей интересно.
ольга юрьевна, дочка красотка!!!
спасибо девочки)))
а вот что Даша уже умеет))
565.jpg
ежкин кот какая куома дорогая
ольга юрьевна,  :2funny:
Моя тоже этим злоупотребляет.
ольга юрьевна, хи, на тебя похожа на этой фотке )
возьми вместо куомы демары и расслабься.
Yozhik,демары..посмотрю))
Вооот я тоже в Дашке себя вижу,а все-на мужа на мужа.На меня!
ольга юрьевна, какая Даша шкодная 😉
девочки,извините,что вклиниваюсь в вашу беседу...подскажите,а вес ре по узи правильно определяют?(в смысле не преувеличивает ли оно размеры ре?),а то мне Блинов в 32-33 нед. сказал,что доча у нас уже 2600-2900,сказал можете бегемотика родить,надо на диету садиться...у кого как было?
lenok333, Вообще то  Блинов редко ошибается... но мож она потом будет медленней вес набирать...
Yangorod,чет я сомневаюсь,что она вес начнет медленнее набирать... :2funny:они вроде же после 32 активно набирают...
lenok333, мне Дайнеко и на 2, и на 3 УЗИ говорил про небольшой вес ре. Не ошибся. Родились ровно в 41 неделю 3140. Он в Жемчужине принимает.
lenok333, На счет Блинова не знаю, но перед родами мне в РД по УЗИ пророчили лялю 3570, а родилась 2970!
ольга юрьевна, симпотяга дочка.
Греюля, я вот у сына вообще не помню, когда он реагировать на голос стал. Но рисую картины будущего только позитивно.

Вчера только деток маленьких похвалила, так мне седня дочь устроила! Едем в машине, она все скулила-скулила, а потом в истерику ударилась. Мы в пробке стоим, она орет закатывается, аж до рвоты. Испсиховалась сама, включила аварийку в среднем ряду и пошла дочь успокаивать. Представляю, как меня крыли остальные участники Дор.движения.
спасибо девочки за ответы
Yozhik, у вас такая шикарная прическа у малышки (сегодня на встрече видела).. а мы почти лысые 🙂
Catarina, нафиг вам прическа )))
мужчина должен быть брутальным, как брюс уиллис ))))))
у васи до года волос почти не видно было.
вот на фото ему 7 месяцев с лишним.

все-таки они с таней действительно сильно похожи )
Yozhik, Вот это пейзаж))) Василий очень талантлив с рождения!
lenok333, мне в РД клиники ЧГМА вес меньше перед родами сказали, чем родилась доченька
Natalin, мы от стафилококка уже 4 месяца лечимся. чего только не пили (Бактериофаги правда нам еще не назначали, тк могли не пойти из-за другой болячки). ПробовалА все лекарства сама. Горькие только 1 - фуразолидон.  А коричневые это наверное лактрофитрум? Так они как уголь активированный, безвкусные. Главное таблеточку помельче между ложками истолочь
Yozhik, я обалдела! Думаю, ничесе, Танюха уже рисует! Просто одно лицо!
Natalin
lenok333, На счет Блинова не знаю, но перед родами мне в РД по УЗИ пророчили лялю 3570, а родилась 2970!
похудела )))
Yozhik, и в правду похожи!! При чем на тебя ))) оба!
Yozhik, а чем это он рисует? пальчиковые краски или просто гуашь? так прикольно  :lol:
Кузенька, Ага, он самый - лактрофитрум))) Ну это хорошо, что он не горький, а то я что-то не стала пробовать. Меня наверное больше раздражает, что вся Маша потом коричневая после него)))
Yangorod, Видимо! Решила что полновата она и схуднула)))
Natalin, За фигурой следит! Сколько вы сей час? Хорошо кушает?