Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 31 из 38
mysya, а как на молочную кухню попасть? Я бы брала там творожок. А то вот чет тему попробовала чуток дать он не стал поросенок есть(((
А компот какой?
ПЫСЫ: Кстати Ольга вишенка тож педиатр)))
Так что у нас два врача и мы счастливыеееееееееееее))) ненадо бегать куда то по врачам блин))
Хотя нам 7 на 3 прививку эхххххххх((
mysya
Catarina,про сопли ваши не понятно,т.к.вторую неделю держится отек без отделяемого и проторгол не помогает,а он бы подсушил.Скорее всего аллергический(может быть витамины,п/вирусные препараты какие либо)что делала или капала?Напиши,подумаем.

Врач нам сказала, что горло красное, рыхлое. Назначили проторгол и тантум-верде. Это было в понедельник (до этого неделю он подхлюпывал, иногда капали називин, а сначала интерферон). В среду сказала, что горло лучше. Лечение тоже самое. С вечера четверга я еще Називин капать стала, т.к. сопли не дают нормально спать. Мы на 100% ГВ, и только яблоко во вторник дала попробовать-пососать (но сопли к тому времени уже были). Я сама ем все тоже самое, лекарств не принимаю (только тантум верде иногда).
Девочки, у меня к вам вопрос: я тут переисывалась с московским представителем от хагис по поводу скидки и в процессе переписки она написала, что каждый ре должен получать молочку на молочной кухне с 6 месяцев. Это правда? Кто-нибудь знает так ли это? Это без учета дохода в семье, по ее словам абсолютно каждый.
lovinka,учитывая что молочных кухонь у нас в городе раз и обчелся, что-то сильно сомневаюсь в этом. там не кухни нужны будут а целые молокозаводы))))))
Какую интересную темку подняли по прикормы, читаю-мотаю на ус. А мы что-то пока не торопимся прикорм вводить, сисяндры мамкины едим. Хотя педиатр еще месяц назад начала говорить что надо сок начать пить яблочный. Я слушаю, киваю и делаю по своему.
lovinka, первый раз такое слышу))))
Девочки, насмотрелась видео - хочу слингофитнес!!!! Как бы организовать, да найти инструктора ... Без дитяти мне никуда не выйти еще год...
тут уже обсуждали темку, я тож договорилась с мужем, что хотя бы раз в неделю буду ходить либо в бассейн, либо на каток, по своему усмотрению.
Хотя если бы мелкую с собой брала, думаю отпускал бы не раз в неделю, а хоть каждый день))))
Sonata*, везет! Мне так не организовать. Муж работает практически всегда 7 дней в неделю с 8 утра и до 9 вечера. А если уж  выдастся свободный вечерок, то он спать завалится.
Все спят одна  я полуночница сижу. А мы поздно вернулись у нас сегодня день поселка. Брали Валю с собой еду, потом в гости потом снова гулять накупали спит. Салют смотрели в окно хорошо кстати видно ))) за то она с голодухи смесь всю слупила. Мы опять на смеси у Наташи молока мало стало. Но едим ее утром и вечером проблем пока ТТТ не возникало мож она по ней соскучилась? :razz: :2funny:
У нас жених Андрюша 1.3 мес все норовил Валю потрогать )))) кричал они так смешно друг другу руки тянули хаха  :smitten:
Астрочка,ты думаешь я в 7 вечера буду куда-нибудь уходить? Каток буду ходить на последний сеанс, а он в 10 вечера только начинается.
Я и раньше сына спать укладывала, а потом ехала и каталась вволю. мое увлечение коньками мущины подерживают только зимой на открытых площадках.
Ну за бассейном думаю забить себе утро воскресенья, по крайней мере пробок на улице нет, можно оперативненько поплавать.
Хотя как показывает опыт только уйдешь из дома минут через 30 начинаются звонки с вопросами когда же я вернусь и че так долго))))
Yangorod, у меня тож все спят, а я днем за прошлую ночь отоспалась, так теперь сна ни в одном глазу.
Отправила неделю назад сына к свекрови, так он звонит каждый день просит, чтобы Маруська ему что-нибудь в трубку сказала. Смешные они дети.
Yangorod, девчушке требовалось разнообразия )))
Sonata*, вот надо щасзаставить себя топать спать хоть помечтаю перед сном как у нас в доме красиво будет какая будет обстановка ))) о лестнице помечтаю по представляю ее... скоро будут делать плотник должен приехать.
Кузенька,даже не знаю может и так...
Yangorod,я тоже не сплю думу думаю как бы мне ребенка в начале ноября оставить на 2 дня, смогут ли они его прокормить без меня, край как надо будет уехать
Sonata*, а мы с второй снохой на великах катались в волю, тоже уложу и за порог  😀))))  я таки дорвалась ведь! :tickedoff:
lovinka, бесплатно на молочную кухню только по назначению врача. Но я бы даже платить была согласна, если бы давали. Подруга сказала, что на молочке в 10 поликлинике есть платно. Только мне с чмз далеко туда гонять
Lemyr,хммммм а куда? Я бешеная мамаша на след неделе в Быстрай поедим дак я ее с собой возьму))) хаха но там домики ест все условия.
и я не сплю. книжку читаю.
не хочу на фитнес, я дома с мужем пресс качаю.
на работу лучше схожу, я жадная )))
предпочитаю удовольствия, за которые мне платят.
Yozhik, :2funny: :2funny: :2funny:а я люблю водные виды спорта. с удовольствием в ванне бы занималась, но не влазию уже. Пойду как Яна мечтать о своем доме и бассейне, чтобы ночами никуда не шляться))))))))))
ну вот все не спят :смеется: почти
Lemyr мне кажется стресс для лялиса :sad:без мамы я б костьми легла с собой взяла :2funny:
я сегодня в гостях дала подержать жениному другу пока обувь снимала дак 15 минут орала аж до соплей успокоить не могла.... :laugh: потом успокоилась все понимает... ус векрови уже не сидит она с ней трали вали а она в мою сторону поглядывает... сколько раз оставляла не на  долго звонит где то через 2 часа орррррр :sad:
Lemyr, ничего себе ты даешь! На 2 дня! Я у мужа на вечер то не могу отпроситься. У нас контора день газовика на уральских зорях с пяницы на субботу праздновать собирается. А я туда не попаду 🙁 дочь только с грудью засыпает, да и кормить ее еще кроме молока нечем. Звала мужа с собой (ну чтобы прибегать кормить), так он зараза отказывается. Экономит типа
ой, я сумасшедший мам, никому не дам на два дня.
два часа - вот мой максимум 🙁
я помню, со старшим так хотела отдохнуть от него, в больницу попала - быстро мне без него надоело )
Да сама не знаю чую с ума сойду,он у меня хорошо остается с моей мамой не на ночь конечно но часов на 6 с сцеженым молоком вообще прекрасно, а там нам уже 9 месяцев будет но я столько не сцежусь конечно и с собой его не вариант, по работе поеду моя бешенная свекровь меня посылает говорит он уже большой так что на 2 дня сможешь оставить добрая бабушка :uglystupid2:
Lemyr, а зачем на 6 часов его оставляешь? %)
ты работаешь уже?
Девочки,адреса и телефоны молочных кухонь:
1)Салютная,22 тел.772-86-65
2)Коммуны,82 тел.256-24-03
3)Дегтярева,91а тел.721-59-01
4)40-лет Победы,43а тел.795-85-50
5)Гагарина,5а тел.253-73-13
Звоните все узнавайте.Бесплатно выдают только малоимущим,кучу справок нужно собрать!Да и то не со всех поликлиник.
9 месяцев ребенку - и он большой?! с ума сойти, это не бешеная свекровь, а сумашедшая дамочка.
Yozhik,не на 6 не разу не оставляла но теоретически можно оставить,часа на 4 пару раз оставляла, не работаю так переодически появляюсь там
Sonata*,у меня такие мысли закрадываются она вообще против чтоб ребенка после полугода грудью кормили и конечно же за чтоб я быстрее вышла на работу, тут чуть в обморок не грохнулась когда я сказала что вообще до 2,5 буду дома сидеть я же все забуду и вдруг потом её репутацию подмочу :crazy2:вообще другую работу после декрета поискать что ли...
Catarina,тантум убирай однозначно и вообще в горло брызгать,мазать таким маленьким ничего не надо!!!Горло красное при процессе в носоглотке,кашле,а его лечат как самостоятельный симптом (пройдут сопли,кашель горло перестанет быть красным.)А так может быть только хуже.Називин в общей сложности сколько капала?Если больше 3-х дней срочно убирай!!!Так как от него м.б.стойкий отек при длительном применении. Если из носа нет никакого отделяемого,ничего не капай.Выжди время.Да,еще корми в вертикальном положении,т.к. м.б аспирация.Кашель изредка в лежачем положении бывает?
Мои советы носят рекомендательный характер.
Думаю чтоб сыну не нервировать и самой не бесится надо против этого дела настроить мужа, он ей тогда точно мозги вправит а то он как то подозрительно спокойно сегодня на её слова отреагировал
Lemyr, Капец... да она просто хочет чтобы ты его кормить бросила, вот и посылает невесть на какую работу. Они его конечно прокормят эти 2 дня - смесью, но вот потом фиг его знает захочет ли Степка грудь брать(( Смотри что тебе важнее.
Мне мама тоже сказала оставляй Илюху, а сами без него летите отдыхать, а то типа он вам не даст. Но я ни-ни, вообще планирую до 1,5 лет покормить, а там посмотрим как масть попрет))
mysya,а мне грят капай називин капай... е мое уже 5 дней капаем
mysya, а винилином сколько горло мажут? Нам назначили с диагнозом герпетический фарингит на 7 дней. Вообще надо было или это так типа плацебо?
mysya, А как-ты к Малавиту относишься? Или таким лялисам нельзя его капать.
Мне один ЛОР Вике назначал (правда там смесь разных препаратов была и Малавит в том числе), так очень неплохо от соплей помогало это средство.
Семицветик,а ведь ты права все как то странно получается  :tickedoff:, все лучше буду думать как отмазаться от поездки чем как его здесь кормить будут
завтра же прекращаю капать, а проторгол то сколько можно капать?
Ну повалили вопросы на бедную голову mysya)))

Uma, Винилин по моему супер средство, очень хорошо обезбаливает и заживляет. Противный только...  
Семицветик, да мы такие... нам только позволь
Семицветик, гадостный он ужасно(((.

Мы сегодня гуляли в новом комбезе осеннем бебиклубовском, такая холодина. Еще научились с Вовкиндом по ресторанам ходить. Очень даже прилично получается, только со стороны наверное выглядим как цыгане))).
Lemyr, Ты мужу объясни, что все что ты заработаешь потом придется на смесь тратить, а они типа того очень дорогие)) Скажи дешевле не работать и титьками кормить)))
У твоей свекрови это наверное первый внук?