А млечный путь помогает? Я пила и таблетки и чай хипповский чет без толку.
22 августа 2010, 17:02
Myx@, шарф для положения колыбелька. Рюкзак на бодрствование. С кольцами - в корпусе - можно быстро положить - выложить.
22 августа 2010, 17:03
Кузенька ЮлияМ, млечный путь чтоли? а то я про детскую смесь подумала. очень удивилась
нет, "Лактомил"
22 августа 2010, 17:05
ЮлияМ, и лактомил тоже пила, такая кака(((
22 августа 2010, 17:05
Catarina, если молока мало, так у меня сынок так высасывает, что после ощущения, как будто соски все прогрызаны и болят потом несколько дней. Уж я лучше смесь попью
22 августа 2010, 17:06
Иррина, а я себе в чай кладу пару ложек, сахар и еще сливки. И вкус не ощущается и приливает точно так же как от стакана этой смеси.
22 августа 2010, 17:08
Девочки зашла в тему нашу беремчатую сижу читаю )))) ностальгия замучила ))) как же здорово было! Нашла где Наташа пишет, что думаю что у нее девочка :смеется: а я про первые шевелюшки вам пишу)))
22 августа 2010, 17:09
Yangorod,эт я чоли?)))
22 августа 2010, 17:10
ЮлияМ, надо попробовать. Yangorod, я как то тоже читала, где впервые написала что беременна, расчувствовалась)))
22 августа 2010, 17:11
Yangorod, а вы сейчас каким ростиком? Просто мы так же растем как и вы по 3-4 см в месяц, вот думаю какой ростовки зимний комбез брать.
22 августа 2010, 17:51
Наталина, ты-ты Иррина, ага я все еще читаю интересно ))) ЮлияМ ох пока 68... не знаю может в этом мес не много вырасти кто ее знает... я заказала 80 размер что то сижу ерзаю, но я знакомых всех спрашиваю в таком возрасте как мы будем сколько у них рост))))
22 августа 2010, 18:11
Yangorod,я тож заходила так просматривала)))
22 августа 2010, 18:49
ольга юрьевна,у тебя гормональные перестройки в организме идут (головные боли,молока мало....)От гол.боли Пенталгин пью.А когда молоко уходит чай ХИПП для лактации (правда от него больше мочегонный эффект,у кого как,а у меня так).
22 августа 2010, 18:51
mysya, я тоже только *лгинами спасаюсь от гол.боли, хоть и вредные они((
22 августа 2010, 18:53
mysya,подскажи плиз пральна нет я кормлю. У нас мы на полном режиме находимся. В 12 каша+ грудь потом сон. В 4 примерно овощи и сок ну и по желанию грудь. Вечер утро ночь только грудь. Не мало ре? И ты говорила про компоты. Как его варить малышу?
22 августа 2010, 19:10
Наталина,все правильно!Компоты и отвары варятся как обычно,только без сахара!Отвар шиповника при анемии хорошо,изюмный,черничный при диареях,из чернослива наоборот при запоре.Компоты из свежих яблок и т.д.
22 августа 2010, 21:30
а у нас папа заболел ( две недели назад я жаловалась, что всю ночь к Васе бегаю, теперь бегаю к мужу ) он кашляет во сне, а проснуться не может, чтоб лекарство выпить. мужики, блин!
а я тоже читала беременную тему, там куча постов от 11 марта - чего бы еще сделать, чтоб в роддом уехать, а на прием в ЖК не ходить )))). Запись часов в 9 вечера, что я нагулялась с Васей по сугробам и еще тихо, в роддом, видимо, не поеду )))). И потом запись в 10, что все-таки прогуляюсь до роддома ))))
23 августа 2010, 03:04
ой я вчера тоже весь вечер читала беремчатую темку-ностальжи))))) Так здорово) Оказывается я не сплю уже оооочень давно-с беременности бессоница мучала,а сейчас бессоница-Даша))
Девочки, а у нас проблема нарисовалась: съездили в выхи в гости к родне в другой горд, так ре у меня теперь засыпает только с грудью, а до этого или сама засыпала, или на руках с соской. Думала, домой приедем, все будет как раньше, а нифига: орем, аж закатываемся, соску плюем, титю надо... :cry: че делать то теперь? как её обратно приучить самой засыпать? :не знаю:
23 августа 2010, 03:33
Helena-mama,вы еще маленькие,потерпи,видимо для нее поездка стрессом была,постепенно успокоится.Все-равно ты насильно ничего не сделаешь терпение только терпение.
23 августа 2010, 03:37
Natalin, дочку с 4 месяцами! Ежик, пусть папа ваш выздоравливает!
23 августа 2010, 03:38
Наталина,ольга юрьевна,Yozhik, вот и по настольгировали ))) Helena-mama, Так маленькая еще может что беспокоит. груди что ль жалко??? Еще времени уйма сама по другому захочет. Ей может просто надо знать что мама рядом вот ив се 🙂
23 августа 2010, 03:49
Yozhik, Выздоравливайте, что это вы по очереди болеете!? А мужчины и правда как дети, особенно когда болеют, так что ухаживай))) Астрочка, Спасибо!
23 августа 2010, 03:58
Helena-mama, а никак. Само все потом придет). Период такой. Natalin, Маняшу с праздничком). Yozhik, ну просто 33 несчастья! Пусть папа ваш выздоравливает и на этом хватит).
23 августа 2010, 04:16
Ой, девочки, спасибо, прям успокоили 🙂 а то я уж переживать начала, мне только повод дай :uglystupid2: как хорошо, что вы есть :пятачок с шариком:
23 августа 2010, 04:28
Natalin, Маняшу с четверочкой! )))) Астрочка, а где слингорюкзак купила? Иррина, я Млечный путь пью. он не лактацию вроде повышает (ну не чувствую я прибавления молока), а жирность молока
23 августа 2010, 04:32
Helena-mama, мы с рождения засыпаем на ночь только с грудью. я уже привыкла. засыпала дочь у меня сама раз 5 за все время. соску с рождения не берет. похоже ее только грудь успокаивает. видимо нервная система у нее такая
23 августа 2010, 04:46
Мы тоже только около титьки засыпаем в ночь, первые месяца тир еще как-то можно было уложить, укачать, а сейчас только после сытной трапезы с титькой в обнимку)))
23 августа 2010, 04:49
Uma,Кузенька, Спаисбо! А мы кушать стали как-то странно. Сосет нормально 2 минуты, потом начинает улыбаться, смотреть по сторонам, я пытаюсь ей грудь в рот засунуть, она еще пару раз соснет и опять улыбка до ушей, так мы мучаемся еще минут пять, а потом она вообще грудь брать перестает. Неужели она наедается за 2 минуты?
23 августа 2010, 04:55
Natalin, ну мы не 2, а минут 5-7 едим. тоже волнует это. Хотя если доча не капризулит и прибавки нормальные, то волноваться не стоит
23 августа 2010, 05:06
вот такие мы кулемы, все по очереди болеем )) ну ладно, хорошо, что не разом )
23 августа 2010, 05:24
Natalin, не наедается, но приоритеты у девицы сейчас другие - всеь мир охватить надо. Ты чаще грудь давай. У меня Вова тоже иначе есть стал - все больше ночью, памперс опять по утрам под завязку, даже иногда протекает. Ребятня растет)))).
23 августа 2010, 05:27
Uma, Ну я заметила, что она чаще стала есть просить, раньше мы через 3 часа ели, а сейчас 2 часа редко выдерживает. И еще я заметила, что если я ей долго грудь пихаю она срыгивает потом будто переедает, а сегодня не стала настаивать, так она и не срыгивала. В общем пусть тогда ест как хочет, смакует девица по не многу но почаще)))
23 августа 2010, 05:38
Natalin, согласна с Умой. Я пытаюсь вокруг снов кормить.
23 августа 2010, 05:58
Uma,Natalin,Астрочка,про кормление аналогично,только я из бутылки кормлю и вижу,что ни чего не ест!Ночью два раза ест.А когда не спит 2мин.сосет потом резко выплевывает и бежать,на пол нужно, руками ногами машет,губы стиснет и психует если дальше есть заставляю.Еще мы сидя спать ложимся(никак не положить) и сидя просыпаемся (еще глаза закрыты,а уже сидит).Старшую сестру щипает,та ее ругать начинает,так мелкая на своем наречии тааак отвечает.И смех и грех. Yozhik,осень наступает,хандра всякая,держитесь!
23 августа 2010, 06:14
Natalin, просто девочка повзрослела вот и смотрит по сторонам )))
23 августа 2010, 06:21
А где у нас Надя с Тигреной потерялись?
23 августа 2010, 06:21
Natalin, с 4 месяцами вас.
мы так же кушаем, пару раз улыбнется, а потом хорошо присосется.
Yangorod, мы в 3 мес. 63 см были. Наверное на зиму тоже нужно будет 80 см брать, а то зима долгая