21 августа 2010, 19:33
Myx@, проторгол до 14 дней можно вроде.
Myx@
Семицветик,я думаю просот потому чот она свекровь... потому и гонит... что бы сынику бедному помочь, а то тот пашет, а она Дама такая дома сидит, пузо чешет и при этом типа Я КОРМЛЮ!
mysya
Catarina,тантум убирай однозначно и вообще в горло брызгать,мазать таким маленьким ничего не надо!!!Горло красное при процессе в носоглотке,кашле,а его лечат как самостоятельный симптом (пройдут сопли,кашель горло перестанет быть красным.)А так может быть только хуже.Називин в общей сложности сколько капала?Если больше 3-х дней срочно убирай!!!Так как от него м.б.стойкий отек при длительном применении. Если из носа нет никакого отделяемого,ничего не капай.Выжди время.Да,еще корми в вертикальном положении,т.к. м.б аспирация.Кашель изредка в лежачем положении бывает?
Мои советы носят рекомендательный характер.
Catarina, есть отличная соплеотсасывалка Отривин по типу отрезанной капельницы, извлекает даже то, чего нет.Да,да,отличная вещь!
Lemyr
Семицветик,мужу то я обьясню и на работе отмажусь не в первой, нет 3 уже, еще 2 внучки только там самое долгое до 5 месяцев кормили и потом сноху резко заставляли худеть со словами смотри разве ты мужу можешь такая нравится чую меня это тоже ждет :lol:
Myx@это вы мне наверное 🙂 тоже вариант мы же машину поменяли и сейчас кредит платим а от меня помощи почти никакой