Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 32 из 38
Myx@, проторгол до 14 дней можно вроде.
Семицветик,я думаю просот потому чот она свекровь... потому и гонит... что бы сынику бедному помочь, а то тот пашет, а она Дама такая дома сидит, пузо чешет и при этом типа Я КОРМЛЮ!
Uma, С коляской ходите? Мы пока только в летннике пару раз сидели, Илюха в это время в коляске восседал.
Семицветик, ага. Он себя нормально ведет, глазеет по сторонам, всякие листовки рекламные дербанит, а мы довольны и сыты).
Семицветик,мужу то я обьясню и на работе отмажусь не в первой, нет 3 уже, еще 2 внучки только там самое долгое до 5 месяцев кормили и потом сноху резко заставляли худеть со словами смотри разве ты мужу можешь такая нравится чую меня это тоже ждет :lol:
Myx@это вы мне наверное 🙂 тоже вариант мы же машину поменяли и сейчас кредит платим а от меня помощи почти никакой
Myx@
Семицветик,я думаю просот потому чот она свекровь... потому и гонит... что бы сынику бедному помочь, а то тот пашет, а она Дама такая дома сидит, пузо чешет и при этом типа Я КОРМЛЮ!

Все может быть, мы ж мамки такие, за бедных сыночков пасть порвем)))) И так до конца жизни)))
Благо у меня не такая свекровь, а может просто уже наигралась, у нее как никак уже три внучки и одЫн внук!!!

А вот на днях забирали из роддома другана Ваньку, так там бабульки в очередь на няньковство встали и в грудь себя бьют кто первее)))) Вот что значит первенький)))
Lemyr, какая свекровь однако. Излишне активная. Может ей своей личной жизнью заняться? 😉
Lemyr, Ну тебе-то худеть по моему не куда уже, судя по фоткам - ты стройна как кипарис.
Ну чтож крепись, тебе со свекровью всю жизнь жить, да еще и работать как я понимаю, так что сильно-то отношения не порть)) Но работу на твоем месте я бы сменила - ни к чему вам там вместе околачиваться. Только нервы себе трепать((
Uma,сейчас винилин какой-то наружнй,да!? А как вам поставили герпетический фарингит,на основе просто осмотра?Зернистость слизистой чтоли не понравилась?Если все прошло зачем мазать,у него нет курса лечения.
Семицветик,нормально,при зеленых соплях!Для детей постарше.
Myx@,протаргол открытый 7-9 дней только годен.Капать им можно до 2 недель,а смысл если не помогает,тогда зачем?
Lemyr,свекровь пытается тобой манипулировать и контролировать.Ей не столько заработанные тобой деньги нужны,сколько факт послушания и покорности,а  Степа как средство манипуляции.
Uma,я прям жду не дождусь когда там новая любовь у нее появится, нас сразу позабудут позабросят ^-^
Семицветик до кипариса мне далеко))))очень))))похудеть бы не мешало но пока есть дела поважнее а на счет работы ты права столько головной боли что те маленькие плюсы её не покрывают
mysya, наружный. Врач посмотрела, везикулы герпетические увидела, а до этого старший аналогично проболел - 2 дня высокой темпы и очень красное горло с пузырками на слизистой. Завтра 7-й день. Плюется ребенок).
Lemyr, подгоните ей ухажера))).

Я спать). Приятных снов всем))).
mysya
Catarina,тантум убирай однозначно и вообще в горло брызгать,мазать таким маленьким ничего не надо!!!Горло красное при процессе в носоглотке,кашле,а его лечат как самостоятельный симптом (пройдут сопли,кашель горло перестанет быть красным.)А так может быть только хуже.Називин в общей сложности сколько капала?Если больше 3-х дней срочно убирай!!!Так как от него м.б.стойкий отек при длительном применении. Если из носа нет никакого отделяемого,ничего не капай.Выжди время.Да,еще корми в вертикальном положении,т.к. м.б аспирация.Кашель изредка в лежачем положении бывает?
Мои советы носят рекомендательный характер.

Спасибо большое за советы! Кашля не бывает. А как это - кормить в вертикальном положении? И что такое аспирация (Яндекс сильно вумный, не понятно написано)
Catarina,прости,не хотела длинно писать если нет ну и хорошо. :-D :-D :-DАспирация-попадание содержимого из пищеварительной системы в дыхательную систему.Вертикальное положение-кормление сидя или полусидя.А теперь все вышесказанное опусти Вас это не касается. :смеется: :смеется: :смеется:
mysya, а кашель у нас начался, не сильный, но есть. Раза 4 уже проявлялся за пару часов. Соплей больше и больше, ребенок сегодня очень плохо спал.  :cry:
Catarina,опаньки!Ты не спишь поэтому?Следи за температурой!Диму в тепло!Носочки,теплую одежку!Теплое питье!Из носа отсасывай,чисть.Сопли появились,значит отек уменьшился.Пока ничего не капай.Постоянно очищай носик.Телефон в личку кину если,что звони!Кашель от соплей.
mysya, когда он плохо спит или не спит вовсе - и я не сплю. Температуры нет, про тепло поняла, оденемся. Из носа чищу, но почти все внутри, не достается. Спасибо за помощь и советы. Утром удалось почистить немного нос, больше не кашлял.
Lemyr, Я быстренько свою в чувства привожу! Я бы на твоем месте не выходила из декрета и кормить не бросала а нагло огрызалась бы. Раз твоя работодатель свекровь это не значит, что она может раньше тебя вытащить из декрета!!! Там более мамашку посылать в командировку это не законно!!! Моя бы точно меня не послала никуда 100% и мужа встряхни что за такое вообще! Какая от тебя помощь ты с ребенком сидишь забудь ты что!!! Если на твои условия не пойдет бросай ты эту работы на фиг. Я б костьми легла :crazy2: :razz: говорю же я бешенная :crazy2:
Catarina, есть отличная соплеотсасывалка Отривин по типу отрезанной капельницы, извлекает даже то, чего нет.
Yangorod,я вообще то очень скопойная но если уже прорвет тогда меня все боятся  :смеется:да конечно никто меня заставить не может, тем более если бы поехала то это совсем не основная работа а подработка, а муж говорит хочешь ед хочешь не едь. Буду по совету Умы искать её ухажера...
Uma,
Catarina, есть отличная соплеотсасывалка Отривин по типу отрезанной капельницы, извлекает даже то, чего нет.
Да,да,отличная вещь!
Наталина,да так и называется Маленький МУ🙂 лучше всякой молочной кухни, поверьте, ве перепробовали🙂 всегда смотрите дату изготовления-там срок годности всего 7 дней.
девочки, а если папа будет ребенка ставить в очередь в садик-то его паспорт и свидетельство ребенка? и все?
ekaterinka1984,да
Lemyr, А ты скажи мужу, чтобы он маме сказал что он против этой затеи  😉
что то  уменя молока мало становится((
Lemyr, Я тоже спокойная пока мой ребенок при мне и спокоен и доволен ))) а как кто то ему чем то грозит хоть косвенно я крысюсь сразу же))) :смеется:
Lemyr
Семицветик,мужу то я обьясню и на работе отмажусь не в первой, нет 3 уже, еще 2 внучки только там самое долгое до 5 месяцев кормили и потом сноху резко заставляли худеть со словами смотри разве ты мужу можешь такая нравится чую меня это тоже ждет :lol:
Myx@это вы мне наверное 🙂 тоже вариант мы же машину поменяли и сейчас кредит платим а от меня помощи почти никакой

про вас точно:-)
ORC,какме лапочки
Yangorod,уже сказала он вообще проблемы не видит, поговорит сегодня вечером с ней ему она и слова против не скажет  😉
ekaterinka1984,а где маленький Му продается я не видела, может внимания просто не обращала
ольга юрьевна, у меня тоже такое же ощущение.

Купила смесь, от нее хоть приливы ощутимые.

А мы попку научились поднимать, а дальше и не знает что с этим делать, визжит орет..... так прикольно смотреть на него.
ольга юрьевна, может ты рано пвникуешь? корми чаще грудью
ты прикорм Даше ввела?
ЮлияМ, ты смесь сама чтоли пьешь?
Кузенька, да, смесь для кормящих мам
Lemyr, вот и правильно чтобы ты плохой не оказалась.
Lemyr,продается везде. молния,декорум, теорема...
ЮлияМ, млечный путь чтоли? а то я про детскую смесь подумала. очень удивилась
Ой, я с первой мучилась с мыслями, что "молока мало". А сейчас - ну и пофиг, что ощущаю прилив от силы раз-два в неделю, ну объема нет, пощупать нечего... но ведь ребенок сытый, писает и какает хорошо, вес набирает.. значит нормально ему молока.

Завтра попробую найти отривин о котором пишут, сил моих нет уже, спаать хочу нормально 🙁
Я сегодня купила слингорюкзак джинсовый. Мне нра. Завтра на недельку собираемся на Кисегач. Инета  на телефоне нет, так что временно выпадаю в реал.
Господи, неужели отдохну от всех???? Люблю с детьми одна оставаться. Им концерты не для кого устраивать, и все так тихо-мирно.
Беру 3 слинга и коляску. Не знаю, смогу ли ею воспользоваться. Мечтаю, чтобы доча на воздухе хоть в коляске спала. Может, спина хоть подживет моя...