Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 37 из 38
Тигрена, Красотулька такая доча, модница!!!
Летняя, ой мамочки
у меня вчера малая плакала опять много, в 8 спать улеглась у папы на ручках и два часа с ручек переложить не могли - просыпалась. так папа и таскал прУнцессу )
вчера что-то с погодой, может, было?
сегодня хотела врача вызывать - типо у нас непонятно что - но сегодня ребенок снова сладким зайкой...

Тигрена, ну ты вообще супермама просто ), доченька красавица. и шапка отпад )
Yozhik, зубы то еще не лезут?
Моя тоже капризничает. Но это капризы, т.к. она конкретно требует то туда, то сюда пойти, то еще что...Причем, когда мы вдвоем дома, она вполне прилично себя ведет, а при  папе и бабушке орет, причем у меня на руках...
нинаю, десны не красные вроде, зубики видно, но им еще лезть и лезть
Yozhik, а мы, наоборот, обычно с ручек переложить по 1-1,5 часа не можем, а вчера легла в кроватку, так засопела сладко, зато ночью выдала)))
ЮлияМ,Егорку с четверочкой!!!
Летняя,ужас у вас какой(( Мы вчера уторкались около 12 ночи.
Если я не высыпаюсь-трындец всем(
Тигрена, Лапуля красотуля! А у тебя муж не преподает? Лицо знакомое или похож на нашего социолога бывшего )))
Летняя, всю ночь что ли плохо спала?
у нас тоже трындец уже.
мыха весь день спать хочет - но только в тишине и с мамой, так что пищит, а старшему соответственно скучно. погулять не сходили - неохота ее рыдающую туда тащить, в магазине не были, дома шаром покати.
короче, суши заказала, малую уложила с восьмой попытки, василий уже полчаса сутеева читает (утешаю себя тем, что зато ребенок снова читать начал, а то все мамамамамама, не хотел сам читать)
Тигрена, лапонька дочка!!!!!!!!!
Yozhik, да весело у тебя...
Yozhik, ох и впрямь кардебалет((
Yozhik, А ты мне приснилась сегодня. Что мы с тобой в какой-то парикмахерской встретились и познакомились))) Вот до чего доводят ночные сидения в форуме!
ольга юрьевна, спасибо.

Зато сколько счастья, когда все спяяят!!!
На следующей неделе Васек в садик собирается, может, попроще будет.

Natalin, о, я уже во снах являюсь )))
у меня парикмахерская - навязчивая идея уже недели две, видимо, это уже на астральном уровне витает )))). на этих выходных опять не попаду (
Всем здрасти!
Я прогульщица, напропускала столько др малышовых). Всех поздравляю!
Прогуливала не просто так: мама приехала, гоняю по парикмахерским и маникюрам. Теперича опять ухоженная аки грейс келли)))).

У нас Вова вчера по кумполу своему славному получил мобилем, стал доставать из положения лежа игрухи, тянуть сильно, мобиль при этом звонко крякал и его веселил. Закончилось веселье тем, что вся бандура свалилась на дитя. Короче опустили кроватку на уровень ниже. Еще Вовкинд над бабушкой измывается, не позволяет с рук спускать, кричит командирским голосом, когда она его в кроватку  кладет или еще куда-нить. Наглец какой!)))
Uma, ты у нас просто пионер - всем ребятам пример.
надо себя тоже уже довести если не до грейс келли, до хоть до вупи голдберг ))))
Yozhik, ох уж лучше до грейс келли
Yozhik, я вчера постриглась, вот уже сутки балдею просто, как мало надо для щастья)))))).

А деть у меня тоже вчера-сегодня жару давал. Не иначе как атмосферный столб опять, чтоб ему).
Yozhik,не я боюсь.что к концу декрета буду как фреди крюгер!У меня утром кофе закончилось,так к обеду ломка началась,а к вечеру я зомби стала с тяжелой головой.Еще с мужем поругалась и Дашку в школу искусств записала на ИЗО и танцы.1сентября мазохизм начнется!
mysya,МАМАхизм :-)
Myx@,точно!
Обезьяны.jpgОбезьяны1.jpg
гыы, последняя фотка, это про нас. только маленьких и встрепанных должно быть двое ))))
mysya,взять что ли первую фотку на аву себе, а то я приличного лемура найти не могу
Lemyr,а это лемур чоли я в обезьянах не очень. :2funny: :2funny: :2funny:Тебе ссылку кинуть или так пойдет? :mrgreen:
Lemyr, Смотри какой приличный)))
Lemyr, А вообще симпатичный лемур есть из мультика Мадагаскар, вторая часть вроде!
Еще я была вот такой хозяйкой!
мама.jpgМама1.jpg
Natalin,это мы после ночи в инете такие! :2funny: :2funny: :2funny:
Natalin,ну если учесть что папа мне всегда говорит что я с просони и не накрашенная похожа на лемура то судя по этой фотке я "красотко" :2funny:
mysya,не я в обезьянах тоже не сильна, :-D но сылку кинь, покажу знающим зоологам
Lemyr,я узнала!Это гиббоны  :2funny: :2funny: :2funny:
mysya,  :2funny: не тогда мне не пойдет эта картинка, будем искать :roll:
Lemyr,новая авка супер)))
Наталина, с полугодием Андрюшу!!! Какие вы большие уже!  :smitten:
Наталина,спасибо))только я не вижу её еще)))
Заканчиваем эту темку и я уже придумала новый томик))))
Летняя Спасибо
И не говори самой не вериться даже))
Думала когда родился вот полгода так далеко еще а время проелтело незаметно. Скоро уж первый годовасик отмечать :smitten:
Yangorod
Летняя, всю ночь что ли плохо спала?

Нет, Ян, не плохо спала, а вообще не спала)))
А 2 на встречу где записывают?  :ой засмущали: Мы тоже хотим... Правда, будем после прививки (31 поставим), посмотрим на наше поведение.  :лялька плачет:
Наталина
Заканчиваем эту темку и я уже придумала новый томик))))

Ох и фантазия!  :mrgreen:
Все заканчиваю.  :смеется:
Наталина, с полугодием вас 🙂 Как время быстро летит...