Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 35 из 38
Ну вот, пожаловалась, а мы перевернулись! Ура!!!  :ура: Как будто знает, что мама пишет.  :angel:
Helena-mama, здорово! поздравляем!
Девочки кто просил Японские подгузы. можно заказывать, ассортимент расширился, теперь есть и бытовая химия для малышей!!
Helena-mama, поздравляю!!!
Наталина, у меня как сидеть начал, так сразу на горшок 🙂 Можно сначала дать посмотреть горшочек, потрогать, а я так сразу - сели какаем!!!
ЮлияМ, подскажи что за смесь для лактации ты покупаешь. ?
tonkoglas,А как постоянно чтоли садишь? Как ловить то?
Yozhik,Класс!!!
Наталина, после и перед сном, после и перед кормлением, после и перед прогулкой, ну и так, когда уже "пора бы" 🙂 Как в яслях
Наталина, Лактомил называется, мне очень нравиться, я уже вторую пачку пью. Я в чай ложку смеси, ложку сахара и молока или сливок и очень даже хорошо.
Летняя, Спасибо! А ты на встречу в клуб пойдешь 2-го?
Helena-mama, Поздравляю с переворотиками!!!
Helena-mama
Ну вот, пожаловалась, а мы перевернулись! Ура!!!  :ура: Как будто знает, что мама пишет.  :angel:

гыыы)) вот так всегда бывает)) а нам 8 месяцев мы не переворачиваемся!!! помоему мы уже все рекорды побили
ой, смехота у меня:
вася рисует на магнитной доске, таня интересуется, мешается.
Вася: Таня, не мешай, ты все равно не умеешь
я: так ты ей покажи, а не отбирай, иначе она как научится?
Вася обреченно демонстрирует доску, обтирает от слюней и впихивает Тане в руки магнит.
потом им надоедает. через пару минут Вася старательно пихает Тане пистолет.
- Надо ж тебя всему учить, пока ты маленькая... Вот подрастешь, будем с тобой в войну играть. а если я тебя не буду учить, то ведь и не научишься... ))))))
Yozhik,  :2funny: И действительно кто кроме старшего брата всему научит!?
Yozhik, :2funny:воспитывает емае)))

мы сегодня в 5 утра проснулись :crazy2: до семи болтали и снова спать.У кого нибудь козяффки так просыпаются?? я свихнусь скоро от недосыпа.от рождения и до недавнего момента мы спали оказывается прекрасно.
ольга юрьевна, мы в 8 пол9 обычно.
Девочки мы спим 3 раза по 40 минут, максимум час.
А как у вас?
у нас 2 сна по 30минут.. первый где-то в 2-3часа дня, второй в 6-7вечера, на ночь в 11 уходим, встаем в 7-8-9-10часов как я соизволю встать, вообще она просыпается в 7утра и каждый час утром кушает и ждет когда я или Славка проснемся))).. старший вообще не спит днем и не дает мелкой спать((
Иррина,а мы могем и по 30 мин))))))))
Были у врача 🙁
Маленькие, худенькие  66 см. 7600 кг, ничего не ест, пошёл по стопам сестры...А как все начиналась... 🙂
ольга юрьевна
мы сегодня в 5 утра проснулись :crazy2: до семи болтали и снова спать.У кого нибудь козяффки так просыпаются?? я свихнусь скоро от недосыпа.от рождения и до недавнего момента мы спали оказывается прекрасно.

Мы так просыпаемся почти каждый день. Иногда может в 4. Днем мне тоже спать не дает, т.к. днем спит только на руках.
ольга юрьевна, ну прям неудобно говорить :ой засмущали:, но мы спать ложимся в 11, и спим до 10 - 10:30  утра ттт.
Но у меня и старшая так спала
мы ложимся в 9, спим до 8
tonkoglas, мы в 8 мес. чуть больше 6.
Но мы и родились меньше нормы.
Я расстраивалась, а потом посмотрела нормы ВОЗ, мы в норме.
Летняя,как справляешься  с таким режимом?
tonkoglas,
tonkoglas
ольга юрьевна, ну прям неудобно говорить :ой засмущали:, но мы спать ложимся в 11, и спим до 10 - 10:30  утра ттт.
Но у меня и старшая так спала

пошла застрелюсь))))
мне муж помогает,ему огромное человеческое спасибо)))
ольга юрьевна
Летняя,как справляешься  с таким режимом?
пошла застрелюсь))))

:2funny: иногда тоже такое в голову приходит))))
Мы с мужем расписание "дежурств" составили: он развлекает ее ранним утром субботы и воскресенья, а когда я совсем уже перестаю соображать, то и в среду.
Natalin, а нас, апрелят, возьмут?  :ой засмущали:
Летняя,ну  у нас слава Богу не каждое утро(очень надеюсь на это))),периодически.Но мне этого хвататет.Еще рыжая кошка наша кота просит(прибила бы,меня старшая все время останавливает,а то б точно зашибла эту рыжую).Всю ночь орала...рррррррр..
ольга юрьевна, ооо, кошка.... а если ей таблЭток дать или капель? Я бы не выдержала точно!
Летняя,нашу кошку ничем не прошибешь-кота надо и все тут!
девчата а кто нить пользуется одеялом-конвертом?
ольга юрьевна,а че это такое и зачем?
это какбэ конверт утеплееный,вместл одеяла,чтобы ре ночью не  мерз)
ольга юрьевна,у тебя Дашка мерзнет?
Я своей на ночь рубашечку с длинными рукавами надеваю или бодик и ползунки. ничем не накрываю. Это первую половину ночи, а потом рядом с собой ее ложу и мы друг от друга греемся.

мама сегодня хохотала надо мной, сама говорит в носках и теплом халате по дому гоняет, а ребенка с голым задом и ногами таскает))))) ну так если ребенку не холодно че его кутать. ручки-ножки теплые, пусть дышит попа))))))
Sonata*,Даша со мной спит,я ее в слипик одеваю.Я про зиму спрашиваю,ну там морозы и все такое.Мне просто отдали такое одеяло-стало интресно может кто пользуется или пользовался))
Иррина, У меня соседка у нее девочки тоже девятый месяц пошел и она весит 6200 не сидит тоже сама не ползает. И родилась она у нее малипуська 2800 но девчонка говорит очень хорошо, знает много слов. Ляля на мою показывает, тетя говорит мне и много еще чего))) еще у них 2 зуба 😉
Yangorod,в 9 мес говорит?? Нифига себе!!!
Yangorod,ну фсе!!! Прям как у нас-два зуба мы не поворачиваемся,но весим правда но это ладно..значит скоро заговорим :2funny:
ольга юрьевна, Дак ей было 8 когда я услыхала тетя там ляля :shock: я чуть с лавки не рухнула...
Летняя, Конечно возьмут! Нас много Апрелят в той темке тусуется, но мы никому не говорим  :смеется: Так что собирайся!
Yangorod, прям как мы, только мы не гоvорим ляля)))))
Блин, как печатать без одной букvы?
Иррина, а никак на место сломанной не придумать- засунуть туда что-нить чтоб нажималось?