Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 36 из 38
купить новую
Да, купить ноvую надо.
Иррина, Ага она еще баба говорит и еще че то там. Кису как то величает. Девчонка сообразительная. А моя  мычит с интонацией и еще говорит Бууууа. Что это значит не знаю...
Думаю в друг у нас уздечка что то мне это перепонка коротковата показалась... хирург туда даже не смотрел, поеду на чмз надо к хирургу зайти. Тем более в 6мес еще не проходили.
Yangorod, уздечку не хирург, а стоматолог смотрит. Думаю, что с подачи педиатра или логопеда. А вообще вам зачем в 6 месяцев к хирургу? У нас он в 9 и то из-за пупочной грыжи. А в 6 только логопед (мы из-за кс в группе риска типа).
Кузенька,нам именно хирург смотерл и подрезал тоже он. По направлению логопеда.
наша красотка не в духе сегодня, я запарилась.
я там страдала, что не гулит? бог с ним, пускай не гулит! пусть просто снова спит сама и ползает часами вокруг своей оси!!!
видимо, вот в таких случаях говорят: у нас, наверно, зубки!
видимо, зубки у нас!!!!
Yangorod, а вам мерисы Мка нормально еще? На наши 7900 они уже впритык. Мерисы маломерки похоже, тк муни нам Мка само то были. А эти слегка трут тело в районе тазобедренных суставов
Yozhik, может на погоду? У меня Катюха тоже весь вечер ныла, замолкая только на руках. Хотя  нам с мужем кажется что нижние десна впереди краснее, чем верхние. Может, и у нас зубы? ???
Natalin, ты как Маруське канефрона давала? Моя краса. Ни в какую не пьет, плюется. Видимо спиртное ни в каком виде ей не по вкусу (на причастии она когор тоже выплюнула) 🙂
Кузенька,У нас ляжки не толстые так что нормально ))) Кузенька, Не знаю у нас на комиссию написан хирург у Насти Лизе (она сей час тут не появляется безлимитка кончилась) подрезали говорила, что хируг это делал. А в этой Долгой когда то ее смотрел хирург в рот даже не подумал заглянуть и педиатр не рассматривала нашу уздечку тоже...
я не вижу никаких зубиков (
может, и на погоду
я просто боюсь детских криков, у меня дети не особо крикливые так-то. только перед сном кричат от усталости. когда плачут много - обычно это значит заболель.
так что я при первых писках сразу начинаю стописят тыщ диагнозов воображать (. завтра еще посмотрим, что будет, начинать ли суету по обеганию всех врачей.

нашу уздечку тоже никто не смотрел. надо, наверно. но вроде молоко же насасывает успешно.
Yozhik, а что уздечка мешает в этом деле?
Yangorod, короткая уздечка - да, мешает
Кузенька, Я в ложечку накапывала и молочком разбавляла, нормально пила, кривилась конечно, но проглатывала!  
Yozhik, Хммм я вот помню у бабушкиных друзей в какой то деревни они то ли киргизы то ну в общем не важно у них девочка до 3х лет не говорила. естественно на ГВ была (они про смеси то знать не знали  :смеется🙂, ей подрезали...уже в 3х летнем возрасте она потом заговорила.
У меня у самой уздечка короткая мне не подрезали я до 7 месяцев была на ГВ, говорить очень рано начала :не знаю:, правда дикция у меня страдает :roll: мама всегда на уздечку грешит типо не подрезали тогда....
Девочки, что малышке можно дать от кашля? Только начинается...
Мы в Турцию в сентябре собираемся, нам болеть никак нельзя!
Тигрена, кашель от соплей, наверно? нос мойте почаще аквамарисом или физраствором. хуже точно не будет.
Тигрена, А ты где пропала?
В том то и дело, что соплей нет...
Мы еще и в бассейн ходим 3 раза в неделю. Я сначала думала, что она у меня там наглатается воды, потом откашливается.
А сейчас няня позвонила, говорит кашляет чуть-чуть во сне.
Кто каким сиропом пользуется? Или просто натереть грудку и спинку мазью????
Вчера были на 5-месячной комиссии, нас там слушал врач, но ничего не сказал...
Yangorod, работаю я уже полный день. Вечером приползу домой, одно желание - обняться с малявкой и завалиться спать! Т.к. до сих пор мы на ГВ, то ночью почти не высыпаюсь - мы кормимся... Она то и во сне есть может, а я то не сплю...
Тигрена, С пятерочкой вас!!!! Где запропастилась, почему так редко появляешься?  
Пока писала, ты уже ответила на мой вопрос)))
Тигрена, как ты так справляешься, я только работаю в среду и четверг и то только часа на 3-4 уезжаю, а в остальное время дома.
А у тебя доченька на смеси днем?
Yangorod, вот и мы вас почти догнали

сходили сегодня  в больничку весим 7260 и ростиком 67
ЮлияМ, 😀мы то тоже растем  я не пошла на этой недели на следующей попрусь ))) опять одежу покупать разорюсь скоро брала все только до 74 размера а из него походу скоро вылизем... Растите! Жених нам будет  :смеется: высокий стройный!

мы тоже все уже носим 74 размера, только кофточки 68.
Тигрена, Бедняга! Мда...Тигрена, с 5кой тебя и дочку отдельно ))) А как няня справляется? Где ты ее нашла?
Тигрена,если редкий кашель,то его лечить ничем не надо,т.к.это защитный рефлекс,если накапливается слизь,то она должна как то выводится.У малышей и так снижен кашлевой рефлекс и если кашель совсем убрать только хуже будет.Если насморк появится тогда, как Yozhik,сказала делай.Кашель лечится только если он мешает ребенку спать,есть сухой или с вязкой мокротой.Не болейте.
ЮлияМ, С 4-ой Егорку!!!!!  :пятачок с шариком:
[b]ЮлияМ,Егорку с 4-месяцами![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=uK3QLdf_-S4

собачки.gif
Natalin,mysya, спасибо девочки!
mysya,ты такая молодец. всем поздравлялки пишешь. умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нам сегодня из поликлиники звонили. просят прийти на прием (мы в 5  месяцев еще не ходили). так неохото. все равно ничего дельного не назначают
Спасибо, девочки!
Оставляю мелкую на 5-6 часов.
Няня у нас - подружка младшей сестры, закончила в этом году институт, а работать негде.
Днем пропускает одно кормление, раньше смесь давали или я срывалась с работы и приезжала кормить (если грудь распирало от молока, т.к. руками сцеживать не получается, только рассосать), а сейчас прикорм, т.ч. ей в это кормление дают овощные и фруктовые пюре, все остальное время на ГВ, ночью начали просыпаться есть, а то раньше спали как убитые, до утра...
Вот мы какие уже большие!!!
С папой....
Ева.JPG
Тигрена,дочь на папу похожа!Очень красивые оба!
ольга юрьевна, я сегодня поняла, что встать в 5 утра - еще цветочки! Мила сегодня в час ночи пороснулась, и я ее только около 4 усыпила. Потом она в семь с копейками проснулась. Я сегодня совсем зомби.  :crazy2: