Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 38 из 38
tata_bogd, да наплюй.... неприятно, конечно, но не смертельно!!!
а про подарок... ты бы выссказала им конкретное пожелание, вот и все. Я выссказала что нам нужны комбезы на осень-зиму, все деньгами подарили
мы пришли с больнички... 
вес 11 кг, рост 77 см,
у нас родничок закрылся, нам наоборот говорили что плохо когда рано закрылся))
tata_bogd, меня свекровь всегда спрашивает, что нужно подарить и если сама сомневается то деньги дает и говорит идите сами покупайте)
fyz,мы по сравнению с вами малявки))
tata_bogd, а, забей!!! всё равно у тебя Надюшка самая лучшая!!
моя вон как приезжает так вперед трусов бежит в дочки/сыночки подарок другой внучке покупать...это несмотря на то, что приезжают крайне редко и на чуток...не обошлось и когда на ДР приезжали...вообще прикол был - одним из подарков была эл.азбука, а она у нас уже есть (спасибо Кате и Сашенькой 😉)...ну типа давайте в ДС заедем купим чего-нить другое и побежали Лесе за подарками :смеется: а мне на*****...
Miss_mina, спросила я у врача, она сказала что это ерунда полная! вот если к полутора годам не будет ходить, то тогда стоит задуматься, а сейчас...так что забей)))
Мечтательница, ну мы и постарше же)))
tata_bogd, все они видимо такие...я давно на свою забила, так что не переживай 😉
fyz, мы тоже столько весили в 9 мес., только ростом поменьше
про подарок, я бы сказала, если бы знала. на какую сумму расчитывать, а называть то, что я хочу, я не хочу, т.к. потом будут всю жизнь гордиться, что подарили моей ляле целый толокар например (вдруг для них это непростительно дорогой подарок 😉)... лучше правда забить...
fyz, хорошие данные для годика 🙂
А у меня свекровь золотая!слово плохого сказать не могу. и подарки тоже всегда очень хорошие дарит(не дешевые) и без повода,и очень очень мне помогает
Новый том открыли?
fyz, спс!! хороший вес-рост у вас!!!
tata_bogd,согласна с девочками - забей!
Моя родня всегда меня спрашивает, что нужно, без моего одобрения ничего не приобретается!
Пузя,у нас также)
Прекрасница, ну вы крупняшки...)))
у меня тоже почти "золотая" - живет далеко, вижу редко, нотации не читает...ну любит кого-то больше, ну и ладно...любила б безумно - я б застрелилась)))
ТОгда вот  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28816.new.html#new

Miss_mina, ТОся только ползает, мы в 11 м были к невролога нам отставание поставили не только потому, что вообще не ходит, ни за руки ни как, но и потому, что не разговаривает словами. Она и сейчас за руки не ходит, сразу на четрвереньки и ползком! Не парься!!!! Стоять - стоит без опоры, а ходить НЕ ХОЧЕТ
у нас тоже всегда стараются спрашивать... хочется чтобы нужные ведь подарки были, а не просто для галочки
Все, уехала за мужем )))0
Knopik, 🙁 дубль блин
куда идти то? два новых тома!)))))
tata_bogd, так я же специально спросила..... посмотера - нет, открыла
fyz, к Тане Кнопику, я удаляюсь...
tata_bogd, сорри))))))
Knopik, а я жары то не вижу на улице 😉 так что не накаркай 😉