Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 36 из 38
Получается у наших с Miss_mina только не зарос, ну ладно, хоть Гриша не один такой))
Мария-Мирабелла, еще бы кто-нибудь не ходил как и Саша, я была бы щасслива)))))
Miss_mina, Кать, я думаю, Алиса  к году не пойдет)))
у нас неделя осталась
Miss_mina, если он за ручку ходит, значит он ходит, а сам без тебя ходить начнет, это вопрос времени.
Miss_mina, что ты переживаешь, скоро и Санька пойдет, так что не угонишься...
Всем привет!
Таня, от именинницы в бусах я в отпаде!!красотка!
Женя, дай Бог что бы кризис миновал и Ева поскорее поправилась!
Катя, ты все правильно помнишь)) У нас родничок зарос в 5-6 мес и это тоже было типо плохо! Полностью присоединяюсь к Сониным словам!!! ну их нах! Я знамю десатки примеров когда дети пошли после года и ничего все смышленые, здоровенькие!им лишь бы кого-нибудь полечить!!!!
Прекрасница, так я не переживаю - невролог нервирует)))) у меня даже в мыслях не было переживать, до сего дня
Мария-Мирабелла, вот и я так думала...

Соня, я щщассслива))) но у вас еще есть время побежать)))
Вика, спасибо))))))
Про знаки зодиака: у меня мама, две лучшие подруги, заловка, подружка, знакомая, друг семьи...и все весы а разные просто пипец! вот вам и зодиакальная арифметика
Папа сказал, что вечером с сыном серьезно поговорит, чтобы тот выслушал и понял, что надо начинать ходить))))
Miss_mina, нас тоже невролог хотел полечить в 5 мес, потому как мы не переворачивались с живота, то ли со спины..не помню, хорошо что не давала лечилки, хотя все купила.
Вальцирия, я тоже так делала))
Почитала вариант нормы закрытия большого родничка от 6 месяцев до 24.
Мария-Мирабелла, все же заграницей легче мамочкам жить - их врачи не пугают, все на позитиве))) у них только диагноз РАК негатив вызывает. а такой фигни как ВЧД, стафилокок, ЗМР, родник не закрыт - вообще нет
Miss_mina,кстати у нас тоже "отклонения от нормы"😉)) у нас же только ДВА зуба!!а нам уже скоро годик! наверное у нашей "малышни" и то уже больше))
Вальцирия, ну велкам в наши ряды отклоняющихся))))))))))) у нас 8 зато
Miss_mina, мы вчера гуляли с девочкой, ей год и сколько-то дней, и она боится отпустить мамину руку или опору. У Насти (Асяд) Соня еще не ходит, наверное. У Тани (Таты) Надя еще не ходит, а год уже исполнился.
Miss_mina, они там и по больница столько не мотаются сколько у нас.
Miss_mina, я думаю, что за рубежом те же проблемы. Все зависит от человека. Нам досталась хорошая тетя-педиатр. 🙂 И она обычно говорит: "должно быть не так или так... Ну ладно, подождем еще" ))
Там и после родов выписывают на следующий день или в этот же день вечером, если утром родила...
Miss_mina
Вальцирия, ну велкам в наши ряды отклоняющихся))))))))))) у нас 8 зато
)))))помню мы тут уже сколачивали подобную банду))) точно помню еще Таня с Тосей были в ней и Соня с Алисой)))
Анютка_vik, не, не также. Наш двоюродный братик, почти ровесник, они у врача за первый год раза 4-5 были. Он их кроме себя только на узи ножек отправлял, а так сам смотрит, но просто для профилактики не отправляет ко всем возможным спецам.
У них другая система здравоохранения, лишнего назначать не будут, т.к. все оплачивают сами люди страховкой. У нас поди скоро также будет.
Анютка_vik, у меня друзья просто в Швейцарии, да и сама она в медицине тамошной работает, у нее младший ровно на год старше, так вот у них наших проблем нет((((
зато старшего рожала еще тут, так тоже самое все было, как по нотам.
Вывод - забыть и забить на больницы
Вальцирия, я тож помню, только не помню чего тогда было не так у нас)))
девочки никто в СЗ шлемов не участует? вот не знаю нужен он нам или нет?Мария-Мирабелла,у тебя Егорка такой не носил? там где прорезь для лица? и вообще это удобно или как?
Мария-Мирабелла, понятно.

Девочки, у меня пацан сег еще не спал и не собирается. Как встал в 8-30 так все бодрячком. (((
Miss_mina, о, наш братик там и живет!
Вальцирия, я Грише покупала в прошлом году в Плэе, но пришлось подшивать внизу, а то все время то одно ухо выглядывало, то другое. Подруга сыну покупает шлемы, но у него тоже ухо бывает выглядывает.
И у нас шапок много и так, в общем я для себя решила, что пока не надо.
Удобно то что шейка хорошо закрыта, но для этого можно манишку вязаную использовать.
мы тоже еще не ходим, а родничек у нас тоже мес  в 6 закрылся
Мария-Мирабелла,спасибо за ответ, тоже думаю про манишку, там они кстати тоже есть вроде в СЗ, но наверное напряжем бвбушку, пусть вяжет)))сама только носки и варежки осиливаю)
Анютка_vik,кстати с достижением вас!!Ань вот я не пойму как так не спал еще, у нас время по режиму подходи и сын уже сам  играть не желает и хочет спать.ой ой чтоб  не сглазить. Если он долго не спит я просто стеляюсь!!!!это для нас ужас, вынос мозга!!
Вальцирия, у нас со сном обычно так же. А тут ходит, чего-то делает...
Анютка_vik, Гриша тоже иногда спать пора, а он весь в делах. Я его заставляю, кладу, или качаю чуток. Он обычно повыступает и засыпает.
Вальцирия, нам тоже бабушка вязала))
Мария-Мирабелла, я Пашу уже попыталась укладывать. Он за 10 мин задремал у меня на руках, а в кроватке сразу встал и больше не дает себя уложить.
Анютка_vik, да, если уже подремал, фих уложишь в ближайшее время. Сочувствую))
Вальцирия
Про знаки зодиака: у меня мама, две лучшие подруги, заловка, подружка, знакомая, друг семьи...и все весы а разные просто пипец! вот вам и зодиакальная арифметика

вот и я весы)
поэтому верю лунному гороскопу,а не солнечномук
Про знаки задиаки: среди знакомых мне людей у всех есть схожие черты по задиакам.
Вальцирия, ты шлем смотришь в закупке *S*K*I*K*I?? Если она, то дай ссылку на закупку, А то я их найти не можу ((
как на таких качелях качаться?
УРА!! Умотала пацана! ))
тетешечка, реб садится сверху, как на лошадь и качается. Паше такие не понравились, а деткам по-старше нравится.
Аня, ммм
Я Алисе подарок на ДР выбрать не могу..
в списке палатка, качели вот такие, мольберт для рисования, толокар