Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 37 из 38
тетешечка, дарили мальчику одному на Д.р. подобные качели, только у них с одной стороны ручки держаться, вроде понравились, только качать его кому нибудь надо было.
Палатка классная штука, если есть куда поставить.
Мария-Мирабелла, ну в детскую можно... наверно..
вот такую смотрю...

ширирна 124, длина 108
Miss_mina, пошли невролога лесом, до 1 года и 5 мес ребенок может не ходить сам, а зайти в кабинет можно и за ручку 🙂
мы вот тоже в год не ходим еще 🙁 и даже не стоим...
кстати у меня родничок зарос в 1,5 года, а у Нади сейчас он еще есть, и хорошо, это же связь с космосом 😉
тетешечка, а что это за лунный гороскоп такой?
Miss_mina
Девочки, у кого лялям год!!! Все ходят??? Кто не ходит  - что неврологи говорят??
Miss_mina
тетешечка, на комиссии были сегодня, нам невролог сказал, что в год к нему дети в кабинет заходить должны самостоятельно. Если в 1.1 не пойдет, то поставит задержку и отправит на уколы и физиолечение. Я читала, что до 1.3 вполне норма, за границей до 1.6 и там нет такого диагноза - ЗМР. я в шоке.
предположила, что у нас рахит - поэтому не ходит, сунула ей анализ под нос. она - ой, значит нет рахита, но ведь родник не зарос еще, странно...
Вобщем, сказала, что физичских внешних отклонений нет, все гармонично, но через месяц если не пойдет - будет лечить

Кать, у Стёпы родничок еще не закрылся. Не ходит сам. Более того, лучше поползет, чем за ручки пойдет. Отставаний невролог не наблюдает.

У Димы рожничок закрылся в 1,3, сам пошел в 1 и неделю. Из отставаний была только речь - но у нас родовая травма была (подвывих шейных позвонков).
Мария-Мирабелла
Получается у наших с Miss_mina только не зарос, ну ладно, хоть Гриша не один такой))

не закрылся - принимайте в компанию

Miss_mina
Мария-Мирабелла, еще бы кто-нибудь не ходил как и Саша, я была бы щасслива)))))

не ходим 🙂
Mrs.LeDi, и нас тоже принимайте 🙂
Надя любит за ручку ходить, но не просто так, а к цели, за собакой на улице или к забору какому-нибудь или до меня, если с мамой идет, а титю покажу, так и побежать может (за ручку 🙂)
Ушла моя "фашистка", ура!!!!!
Зато тут тишина........вечно я не вовремя сюда захожу :-(
Катя - неврологу посоветуй самой полечиться! Все у вас нормально!
Зубы у всех вылезут и в школу дети не поползут, а пойдут!
Про врачей-слов нет, плоэтому и не хожу к ним
Пузя, а в платном центре спецы адекватные без загонов, все?
tata_bogd,да, там все нормуль, могут до бесконечности на все твои вопросы отвечать, играют с детьми, улыбаются, все на позитиве!
Пузя, эх, почему мы, налогоплательщики, этого без доп оплаты не достойны, а...
tata_bogd, в обычной поликлинике адекватные (ключевое слово - адекватные 😉) врачи тоже на позитиве и улыбаются, и на вопросы ответят, и поиграют с ребенком
tata_bogd,такова система.........
Mrs.LeDi, мало их блин 🙁... особенно, что я заметила - в направлении неврологии детской ...
tata_bogd, тогда моим ребятишкам повезло - наша невролог адекватная
мы ездим к ней в Ленинский
наблюдала Диму по прописке сначала, потом уже с северка к ней ездили, а теперь и со Стёпой наблюдаемся... бесплатно
кстати, когда переедем, снова попадем к ней по прописке :ура:
у нас походу тоже розеола эта...
я очень надеюсь и жду бооольшого ко-ва пятнышек...
была врач...диагноз горло красное!!! как комаровский пишет "больная нога"...а от чего???
поите флемоксином...зачем? по другому вы горло не вылечите...и сами пропейте антибиотик!
всего комаровского опять перевернула...сделала свои выводы....
а сейчас заметила пятнышек чуток...короче жду...
tata_bogd
тетешечка, а что это за лунный гороскоп такой?

Луна бывает в разных знаках зодиака примерно кажд 3 дня.
еще есть лунные дни.
набери в яндексе лунный гороскоп
Eclipse, а горло чем лечите?
У моей сестры у дочки уже 4-ый денть темпа и горлышка слегка красное - им поставили диагноз ЗУБЫ
тетешечка, спасибо 🙂

Юля, нам тоже зубы ставили после 4 дней темпы, а на 5-й горло заметили 🙁
Miss_mina, у нас тоже еще родничок не зарос...всё нормуль - невролог не мучает...
у нас племяшка в 1,2 пошла...а она очень развитая девочка...так что пошли они все!!!! вот!!!
tata_bogd,это я к примеру, у всех все по-разному. Просто хочется верить, что это не болезнь какая-нибудь, чтобы антибиотики не есть.
У нас вот тоже 2 снизу наклевываются, с содроганием жду темпы, а может и пронесет
тетешечка, тонзилгон, тантум верде, люголь, пьем ромашку, шиповник с липой...вечером сприцевания хочу начать...
Mrs.LeDi
tata_bogd, в обычной поликлинике адекватные (ключевое слово - адекватные 😉) врачи тоже на позитиве и улыбаются, и на вопросы ответят, и поиграют с ребенком

поддержу ))

Соня, а я палатку хочу такую - квадратная в виде домика, в окошечками и шторками...они в уралтойсе были по 500...я не заказала, а теперь таких нет...
что-то на подобие вот этого - http://images.yandex.ru/yandsearch?p=287&ed=1&text=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&spsite=www.toy.com.ua&img_url=www.toy.com.ua%2Fi%2Fgoods%2Fb%2FCesar-H120-001.jpg&rpt=simage
вот такую
33116.jpg
мы, кстати, палатку не купили... просто не нашли подходящей. то мленькие, то материал какой-то не такой, то вообще без дна и залезать сверху...
палатка нам стала очень интересна, сидим в ней теперь каждый день и в игрухи там граем, всем рекомендую.
клевый же домик)?
Eclipse,клевый
Пузя, да, я оч.хочу!!1 на год и месяц купим))) Говорят же, что для детей-раков это лучшая игрушка))
Miss_mina,точно!
Eclipse, Жень, думаешь в уралтойсе стОит заказать? чего-то смотрю-думаю, непонятно там на картинках чего к чему :ой засмущали:
Нам бабушка в ДМ покупала
Miss_mina, так ты в инете поподробней глянь...выбери приглянувшуюся и найди про нее описание и картинку поближе...
Eclipse, ой...Семен Семеныч...
Miss_mina, ой-ёй :2funny:
уложила свою Лапу в кроватку спать, дрыхнет уже полтора часа!!!!
а мне свекровь со свекром вчера даже не позвонили и лялю не поздравили 🙁 думают наверное что главное - прийти 31-го торт поесть и подарить какую-нибудь не очень нужную вещь - главное... а я не согласна, с ДР надо в ДР поздравить, это главное! (короче я обиделась 🙂)