Дети74.ruархив форума

Мой ребенок - Водолей

181 сообщение · 77 611 просмотров · стр. 2 из 5
Семицветик, :cry:блин блинский
Yangorod, Да ладно тебе, я же выжила)) Причем я так поняла ты сама едок еще тот, так что чего же ты от дочи хочешь)) Дети они наша копия.
Илюха у меня тоже водолей)) Пока на аппетит не жалуюсь, но чувствую потом тоже будет плохо кушать.
У меня тоже Водолейка. А я Рыба и папа наш Рыба.
Позерка. Халить надо ее везде и всегда.
Упертая, своего добивается.
А вот с едой проблем нет. Ест все как саранча.
у меня Илюшка Водолей  и тоже плохо ел, да и сейчас не заставишь. хотя в садике ест хорошо - видимо, коллективный разум влияет
Натуся-колючка, всю жизнь мучаюсь с ответом, 20.02.1983 - водолей или рыба? (это я...)
Семицветик
Yangorod, Да ладно тебе, я же выжила)) Причем я так поняла ты сама едок еще тот, так что чего же ты от дочи хочешь)) Дети они наша копия.
Илюха у меня тоже водолей)) Пока на аппетит не жалуюсь, но чувствую потом тоже будет плохо кушать.
ну так то да... лишь бы на развитие не повлияло..
tata_bogd
Натуся-колючка, всю жизнь мучаюсь с ответом, 20.02.1983 - водолей или рыба? (это я...)

в этот день все рожденные Рыбы
Натуся-колючка, а про моего можете напишисать?
родился 17.02.2005 в 23-55
Yul@, у Вашего ребенка проблем с речью не было? задержки, например?

ребенок очень домашний, привязан к Вам, как к матери, морально.
карта очень хорошая. есть "счастливые" конфигурации.

время рождения пограничное. если ребенок родился хотя бы на 5 минут позже, то это уже многое меняет.

почитайте про Рака - это тоже про него
да, были проблемы.. до 2,5 говорил очень мало, сейчас болтает без остановки, но многие звуки еще не выговаривает
ко мне привязан, но мы с его отцом не живем вместе - так что это естественно
про рака почитаю обязательно
спасибо
Yul@, у Вас с мужем, судя по гороскопу ребенка, скорее, сотрудничество, чем любовь.
муж тоже наверняка под сильным родительским влиянием.

у Вашего сына с моим есть общие моменты. поэтому про задержку спросила (у нас тоже ЗРР).дело в том, что планета речевого и умственного развития находится в "нелюбимом" знаке (Рыбы), от того и проблемы.
речь у наших малышей какая-то необычная.
оба склонны к обману. в общем, маленькие лгунишки. понять причину обманов очень трудно. это прямо бессознательное вранье. "соврал, а зачем, не знаю, просто вырвалось" - вот объяснения таких людей.

у Вашего ещё проблемы с памятью и пониманием преподносимой информации/учебного материала. усваивает знания не без усилий. нужно много сил и времени в него вкладывать (это совет).
только Вы не пугайтесь, потому что у каждого свои минусы, трудности.
у Вашего они связаны именно с образованием. забегая вперед, могу сказать, если возникнут трудности с поступлением в ВУЗы, с обучением - не вините ребенка, да и себя тоже. просто прилагайте усилия, помогайте. что получится, то получится!

и ещё: сколько знаю таких карт, не могут их обладатели разумно распоряжаться деньгами. финансы вечно текут сквозь пальцы. упрекать тоже бесполезно.

а ещё он у Вас очень вспыльчивый. нужно приучать к балансу, хотя это оооооочень трудно
ааааа, шаман! )))))))
Натуся-колючка
Yul@, у Вас с мужем, судя по гороскопу ребенка, скорее, сотрудничество, чем любовь.
муж тоже наверняка под сильным родительским влиянием.
а ещё он у Вас очень вспыльчивый. нужно приучать к балансу, хотя это оооооочень трудно

это точно !
особенно про впыльчивость 🙂 ну прямо очень 🙂
С памятью хорошо все , с учебой и понимаением тоже , возможно проблемы  с учебой будут в том, что делает только то ,что ему интересно.
Насчет обмана - возможно 🙂 пока это выливается в то, что обожает сочинять небылицы 🙂
спасибо огромное 🙂
Yozhik,  :2funny:

Yul@, вот у моего тоже небылицы  :смеется:
Натуся-колючка, извините за оффтоп, Вы только про водолеев столько знаете или вообще про все знаки... хочу темку мой ребенок - лев 😉,можно, ну или хотя бы в личку...?
Натуся-колючка, спасибо за ответ. Вот все таки не зря я уперлась, что мой сынок Водолей, мама ведь все чувствует, хотя девчонки посмеивались, вот теперь ткну их носом  :смеется:
tata_bogd, создавайте))
Львы, кстати, являются противоположностью Водолеев.
знаю про все знаки более-менее
Натуся-колючка
у меня Илюшка Водолей  и тоже плохо ел, да и сейчас не заставишь. хотя в садике ест хорошо - видимо, коллективный разум влияет

нашего водолейку дома накормить не могу!
в садике ест все! даже то, от чего дома категорически отказывается!
Но вот шашлычки - это его слабость))) папа, порой, останавливает мясорубочку=)
а дома мясо - нееее, оно в зубах застревает!

очень любит всякого рода тусовки!
на вопрос: "куда сегодня поедем гулять?"
отвечает: "где людей много!"

Agent_Scully
...Жутко общительная, не любит играть самостоятельно. Ей скучно, может, конечно, и полепить и порисовать (т.е. усидчивость в целом присуствует), но ей не нравится это делать в одиночестве. Ей надо в компании рисовать, лепить и т.п.
...

Да, у нас тоже очень компанейский
но и один играет не плохо! целые сюжеты разворачивает! и играет несколько ролей за раз)))

Натуся-колючка, чего интересненького про нашего скажите?
17 февраля 2006 года в 9:22
DarjaL, для Вашего малыша ещё Овен характерен.
скрытный мальчик. но импульсивный, активный, энергичный.
из минусов: может проявить злопамятство, раздражительность, агрессию. невыдержанный, обидчивый, своевольный и своенравный, резкий, прямолинейный, я б даже сказала, что излишне откровенный, склонен к риску.
в  общем, избыток чувств. но при этом слишком мечтательный, может витать в облаках.
богатое воображение и богатый эмоциональный мир.
Натуся-колючка, спасибо!

Натуся-колючка
...
богатое воображение и богатый эмоциональный мир.

прям в точку!!!
даже переживаю по поводу излишней эмоциональности!

минусов чего много( самое неприятное, что все это могу наблюдать(
Натуся-колючка, прям захотела  тебе в гадательный салон записаться. но низнаю свое время рождения, не судьба. придется оставаться за бортом зодиака )))))
DarjaL, все мы не без изъяна. главное для родителей энергичных детишек направить их активность в нужное русло. это обычно спорт.
дабы был уживчивым (научился), можно отдать в командные виды типа хоккея, футбола и т.п. он там будет всё выплескивать, выдыхаться, а домой приходить практически белым и пушистым))

Yozhik, я гаданием не занимаюсь. знать время не обязательно. да и зачем взрослому о себе знать? в таком возрасте мы уже сами лучше звезд о себе можем рассказать  😉
Натуся-колючка, хз. вот про детей я могу и без гороскопа рассказать, а про себя - неа.
Yozhik, ты же вроде Близнец? двойственная натура  :смеется:
Натуся-колючка, у нас двоюродный племянник родился с Вашим сыночком в один день 12.02.2007. Вот это совпадение!
Принцесса Турандот, прикольно!!! расскажите о нем! мне очень интересно сравнить.

я в 10-ке рожала. в тот день была я и ещё женщину кесарили, у неё двойня. так хотелось бы узнать и о ней...
Натуся-колючка
Львы, кстати, являются противоположностью Водолеев.

Но ооочень неплохо действуют в паре, когда им надо! У нас ведь оба варианта 🙂
Прям-таки жутко интересно стало, пойду еще в теме про Львов спрошу и здесь. Натуся-колючка, а что звёзды говорят про Алиску? Родилась 25 января 2007 года, в 21.00
bookmark, ох, жаль, что Наденька в отпуск умахнула  :lol:
Натуся-колючка, да, теперь тебе одной отдуваться 🙂
bookmark
Но ооочень неплохо действуют в паре, когда им надо! У нас ведь оба варианта 🙂
Прям-таки жутко интересно стало, пойду еще в теме про Львов спрошу и здесь. Натуся-колючка, а что звёзды говорят про Алиску? Родилась 25 января 2007 года, в 21.00

в общем, если при рождении сына ваш брак укрепился, и вы там рука об руку.
но в карте дочери иная картина (хотя если время ошибочно...)

отношение к детям у вас различное: у Темы папа строгий, а мама спокойная, то у Алисы наоборот - папа душка, мама Цербер (это, конечно, утрировано. шучу!).
хотя и в том и в другом гороскопе мама идет как Телец (спокойная, флегматичная)

У Алисы гороскоп более напряженный...

Подозрительна, склонна к унынию, хитра. ворчлива, ревнива, честолюбива, но на пути признания столкнется с трудностями.

неудачи в любви из-за придирчивости, холодности.
в течение нескольких жизней душа не искупила карму. в этой придется немного пострадать из-за любви, скудных финансов.
чтобы было легче, нужно научиться брать на себя ответственность и доводить начатое/обещанное до конца.

в браке и любви есть склонность к мазохизму... партнер навряд ли будет верным...

расстраиваться не стоит - трудности закаляют характер. это значит, что Алиса будет сильной личностью.
как говорится, то, что нас не убивает, делает нас сильнее.
люди с трудными гороскопами в жизни намного интереснее, проворнее, умнее.
и чем труднее гороскоп, тем больше энергии человеку дается.

поэтому смею предположить, что Алиса энергичнее братика. хотя в её гороскопе, несмотря на всю мрачность, есть счастливая конфигурация, связанная с любовью и поддержкой матери и семьи в этом вопросе.
Натуся-колючка, как интересно. Алиска действительно более боевая, чем Тёма. Пытается убедить нас, что она везде первая и даже старше Тёмы. Уныние не замечали, а вот обидчивость ого-го какая. Пытаемся минимизировать такую реакцию.

Натуся-колючка
отношение к детям у вас различное: у Темы папа строгий, а мама спокойная, то у Алисы наоборот - папа душка, мама Цербер (это, конечно, утрировано. шучу!).
хотя и в том и в другом гороскопе мама идет как Телец (спокойная, флегматичная)

Хм, задумалась, вроде мы одинаково к обоим детям относимся...
А я Рыбы 🙂
Натуся-колючка, Аааа, ты так классно расписываешь, что я тоже захотела🙂
можно?

Ника 23.01.2006 в 11-45; Ира 31.01.2009 в 7-00
bookmark, честно говоря, сколько тебя видела/общалась, то ты всегда производила впечатление флегматика - спокойной и уравновешенной мамы.

я даже писала в аналогичной темке про невозмутимость Тельца (вроде в темке про Скорпиона).

Рыбы они немного другие...

но так видят тебя дети: спокойной, заботливой мамой, которая обеспечивает им комфорт (телец любит комфорт)

Agent_Scully, давай завтра? устала уже. крыша едет от карт. я тебе завтра постучу в аську и напишу))
Натуся-колючка, хорошо 🙂
Натуся-колючка
bookmark, честно говоря, сколько тебя видела/общалась, то ты всегда производила впечатление флегматика - спокойной и уравновешенной мамы.

но так видят тебя дети: спокойной, заботливой мамой, которая обеспечивает им комфорт (телец любит комфорт)

Ну хорошо, что так видят 🙂
Я снаружи-то флегматик, а внутри нервный меланхолик, тока шифруюсь 😀
Натуся-колючка, мы видимся очень редко, родственники живут в другом городе.
Когда Богданчику было 1,5 годика, мы встречались. Впечатление сложилось такое (очень мужу мальчик понравился), очень спокойный, сам по себе. Хотя, вполне возможно заслуга родителей, второй ребенок. Играет сам, развлекает себя сам, всё сам. Нашей дочуре тогда было тоже 1,5 годика (у нас разница в 3 дня), небо и земля. Если наша все время заставляет, требует к себе внимания, все время куда то надо идти, изучать, то Богданчик, абсолютно самостоятельный ребенок. Посадили в коляску повезли, едет, родители ушли, ноль эмоций. Придут, куда ж денутся! Муж был в восторге, он с ними в парк ездил, нашу красотулю не рискнули тащить.

Видились еще этой весной, впечатление только подтвердилось. Сам по себе. спокойный, что говорят, то и делает.

Вот детки, оба водолеи, разница три денечка (!!!), а абсолютно разные. 
Принцесса Турандот, оооо! ну копии - тоже всё сам. я его дома могу оставить, чтобы в магаз сбегать на минут 20-30. он будет сидеть и играть.  а если пару печенек дашь, так и вообще забудет обо всем.

сейчас, правда, лезет везде, шарит по полкам.
Натуся-колючка, а можете про моих деток написать, ну или хотя бы по теме про Водолейку.
Костя 02.02.2007
Арина 16.09.2009
Marinka, беру тайм-аут до завтра.
иначе сойду с ума......  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

завтра, если не упремся отдыхать, буду опять всем по очереди писать))