22 июля 2010, 09:17
Семицветик, :cry:блин блинский
Семицветикну так то да... лишь бы на развитие не повлияло..
Yangorod, Да ладно тебе, я же выжила)) Причем я так поняла ты сама едок еще тот, так что чего же ты от дочи хочешь)) Дети они наша копия.
Илюха у меня тоже водолей)) Пока на аппетит не жалуюсь, но чувствую потом тоже будет плохо кушать.
tata_bogd
Натуся-колючка, всю жизнь мучаюсь с ответом, 20.02.1983 - водолей или рыба? (это я...)
Натуся-колючка
Yul@, у Вас с мужем, судя по гороскопу ребенка, скорее, сотрудничество, чем любовь.
муж тоже наверняка под сильным родительским влиянием.
а ещё он у Вас очень вспыльчивый. нужно приучать к балансу, хотя это оооооочень трудно
Натуся-колючка
у меня Илюшка Водолей и тоже плохо ел, да и сейчас не заставишь. хотя в садике ест хорошо - видимо, коллективный разум влияет
Agent_Scully
...Жутко общительная, не любит играть самостоятельно. Ей скучно, может, конечно, и полепить и порисовать (т.е. усидчивость в целом присуствует), но ей не нравится это делать в одиночестве. Ей надо в компании рисовать, лепить и т.п.
...
Натуся-колючка
...
богатое воображение и богатый эмоциональный мир.
Натуся-колючка
Львы, кстати, являются противоположностью Водолеев.
bookmark
Но ооочень неплохо действуют в паре, когда им надо! У нас ведь оба варианта 🙂
Прям-таки жутко интересно стало, пойду еще в теме про Львов спрошу и здесь. Натуся-колючка, а что звёзды говорят про Алиску? Родилась 25 января 2007 года, в 21.00
Натуся-колючка
отношение к детям у вас различное: у Темы папа строгий, а мама спокойная, то у Алисы наоборот - папа душка, мама Цербер (это, конечно, утрировано. шучу!).
хотя и в том и в другом гороскопе мама идет как Телец (спокойная, флегматичная)
Натуся-колючка
bookmark, честно говоря, сколько тебя видела/общалась, то ты всегда производила впечатление флегматика - спокойной и уравновешенной мамы.
но так видят тебя дети: спокойной, заботливой мамой, которая обеспечивает им комфорт (телец любит комфорт)