Дети74.ruархив форума

Мой ребенок - Скорпион

447 сообщений · 147 094 просмотров · стр. 11 из 12
VictoryDay, у менятоже 3.11, у дочери 10.11, но характер приходится ломать, только отпустишь....как будто идет борьба за лидерство дома, приходится быть начеку)))
Ирина7438,))) у меня трехлетний сын-скорпиошка, ох, показываеи нам всю прелесть своего характера!!))
VictoryDay, главное момент не упустите, чтоб авторитетами были вы, а не он)))
MummyBunny, сама скорпион, поэтому и говорю)) я же не сказала что плохие, но лидерство врожденное)
MummyBunny,конечно, шепотом- они лучшие))
Ирина7438
VictoryDay, у менятоже 3.11, у дочери 10.11, но характер приходится ломать, только отпустишь....как будто идет борьба за лидерство дома, приходится быть начеку)))
а зачем воюете? свои против своих? по сути Вы против себя воюете и, имхо, конечно, но ни к чему хорошему это не приведет. Скорпа можно только теплом и добротой "одолеть"
Натуся-колючка, мы воюем иногда и что бы кто не говорил, я бы уже упустила ребенка, если бы не это.....а так мы любим обниматься, я ее балую, но если были скандалы и даже пыталась драться, я считаю что это не нормально, пресекла) тем более я одна дочь воспитываю
Ух, девочки!
Как здесь интересно, прочитала всю темку взахлеб!
Можно спросить у знающих? Прокомментируйте с Вашей точки зрения возможное развитие отношей в нашей семье или как и куда направить Свое внимание, чтобы все было хорошо)))
Муж: телец - лошадь - 18 мая
Я: водолей - собака - 18 февраля
Сын: Скорпион - петух - 9 ноября
Дочь: весы - лошадь - 22 октября

Заранее спасибо! Буду благодарна любой информации.
На данный момент про сына могу сказать, что да сложный, да ранимый, артистичный, обидчивый, умный, красивый, упрямый, своенравный, но я с ним чаще всего могу договориться, хитростью. А вот папа у нас звереет прям, если Елисей включает яд. И тогда война! Хотя мы с ним тоже бывает воюем, но я быстро отхожу, и почему-то Елисей меня быстро прощает, а вот на папу долго можем дуться.
И еще у нас полное отторжение бабушки. Она рак.
Tetalya, делаю ставку на Ваших мужчин)) на мужа даже больше. он вас всех строит и будет строить. сын примет эстафету.
дочь вся в Вас, такая же воздушная. читайте про Весы - прям "вылитые" она
Натуся-колючка, тему про весы тоже всю прочитала, н там наааамного меньше информации чем здсь. )))))))
Спасибо.
Ну а в принципе, ведь не так все плохо у нас, да? Смею надеяться.)))
Несмотря на сложность знаков, собранных под одной крышей. )))  (просто мне так многие знакомые говорят)
Девочки, если я- рак, муж- рыбы, сыночек- скорпиончик. Все водные)))
У нас ситуация такая:
я и муж - стрельцы/год быка
старшие дети - скорпионы/год петуха
младший - козерог/год лошади.

Мне тема очень помогла понять своих детей. Но все равно, что-то тяжко иногда нам всем вместе )))
почтиAngel, Вам с мужем - да, тяжко. дети непростые. Вы напару легкоотходчивые. а вот дети-скорпионы нет. козероги бронелобые до нельзя, но родителей очень ценят, надежные
Ну, Скорпиошке ляле пятый год! пока полет нормальный.
Ласковая зайка.
Говорит вчера: "Мама, скоро будет весна и расцветут цветочки. Я их сорву и тебе принесу. А знаешь почему? потому что ты тоже как цветочек"
Мррррррррррррр
Учиться вот только не очень любит. одни попрыгушки -танцульки на уме. Ходит в  музыкалку, нравится.
Натуся-колючка
Tetalya, делаю ставку на Ваших мужчин)) на мужа даже больше. он вас всех строит и будет строить. сын примет эстафету.

Натуся-колючка, за это прям спасибо. ибо у нас происходит именно так. мое сообщение почему-то попало в игнор. а тут хоть немного прояснилось.
Tetalya
На данный момент про сына могу сказать, что да сложный, да ранимый, артистичный, обидчивый, умный, красивый, упрямый, своенравный, но я с ним чаще всего могу договориться, хитростью. А вот папа у нас звереет прям, если Елисей включает яд. И тогда война! Хотя мы с ним тоже бывает воюем, но я быстро отхожу, и почему-то Елисей меня быстро прощает, а вот на папу долго можем дуться.
И еще у нас полное отторжение бабушки. Она рак.
вот у нас все-все так же. дочку(рак) сын обожает. бабушку одну немного игнорит, но тут мне кажется совсем другое, знак зодиака ни при чем.
бабка  Ёжка

Учиться вот только не очень любит. одни попрыгушки -танцульки на уме. Ходит в  музыкалку, нравится.
а мой скорпиоша любит учиться, познавать все новое, а вот выполнять что-то до конца не любит.. но это издержки воспитания а не характера ) а еще возраст 4-5 лет как раз наверно для лени.
тимка-кимка
а мой скорпиоша любит учиться, познавать все новое, а вот выполнять что-то до конца не любит.. но это издержки воспитания а не характера ) а еще возраст 4-5 лет как раз наверно для лени.

Мой такой же, у него прямо тяга к знаниям, даже читать научился не по букварю, а по энциклопедии  :смеется:, так ему хотелось про машины свои все узнать.  :смеется: Но ленивый ужасно.
+
Я со скорпионами всегда пытаюсь быть осторожной
Tiso, скорей всего этим и обратите на себя внимание, и будет скопр на вас более пристально смотреть))
со скормами надо просто и главное честно, все уловки и ухищрения осторожности - это видно как на ладони причём в первые несколько минут общения))
Юлён@, расскажите про нас , пожалуйста :angel: Я-06.04.88, муж-09-12-1986г.р., сын-20.11.2011 ? Что скажите?)) Сын, кстати, родился на месяц раньше положенного срока! Это как сказывается на гороскопе? Родился в 20:35 , в вс. Не могу на него жаловаться. Да он настойчивый, но настойчивее меня нет никого в нашей семье  :uglystupid2: За 5 месяцев до рождения Всеволода(сын) умерла моя бабушка. Это как связанно с тем, что до рождения истинного скорпиона кто в семье умирает, или это уже не про нас? Спасибо за ответы  заранее :рай: :smitten:
Натуся-колючка, ваше мнение тоже мне интересно :smitten:
Fortuna88
Юлён@, расскажите про нас , пожалуйста :angel: Я-06.04.88, муж-09-12-1986г.р., сын-20.11.2011 ? Что скажите?)) Сын, кстати, родился на месяц раньше положенного срока! Это как сказывается на гороскопе? Родился в 20:35 , в вс. Не могу на него жаловаться. Да он настойчивый, но настойчивее меня нет никого в нашей семье  :uglystupid2: За 5 месяцев до рождения Всеволода(сын) умерла моя бабушка. Это как связанно с тем, что до рождения истинного скорпиона кто в семье умирает, или это уже не про нас? Спасибо за ответы  заранее :рай: :smitten:

Fortuna88,а почему вы меня решили спросить по таким сугубо профессиональным вопросам? :не знаю: для того чтобы вам простыми словами рассказать о вас и ваших близких придётся перелопатить кучу информации, составить на всех гороскопы, совместимости и прочее. Думаю подобные вопросы, вам стоит задать профессиональному астрологу на какой-нибудь платной консультации. А я просто обыватель и не оказываю подобных услуг ни платно, ни даром. Извините, не смогу вам ответить((
Юлён@, извините за беспокойство !
Очень активный,непоседа прям! И творческий.Нам 1.2,но любимое занятие петь и танцевать! Капризный,он не то что капризничает,а прям играет эти капризы,как актёр))
Старший у меня тоже скорпион. Послушаю
Ol,ga, как характер?жалит?
Natali-90
Очень активный,непоседа прям! И творческий.Нам 1.2,но любимое занятие петь и танцевать! Капризный,он не то что капризничает,а прям играет эти капризы,как актёр))

У старшего тоже очень выражена творческая направленность-все,что с музыкой связано. Слух очень хороший. Поёт,очень любить танцевать.
Natali-90
актеры они скорпионы. сын тоже "играет" капризы.
актер Джигарханян А.Б. ,скорпион, про себя так и говорит что рад тому что направил свою энергию в искусство и не прогадал
Ола

Да бывает выпускает шипы свои 🙂 капризы тоже любит разыгрывать дома.
А так в целом добрый парень как мне кажется.
Очень любит воду и плавать.
А ещё с детства ценитель всего мягкого и прекрасного, особенно у женщин (чему я каждый раз удивляюсь , отмечает изменения во внешности, новые украшения и платья, может делать комплименты, может сказать что типа "мамочка, если ты подхудеешь, станешь ещё красивее"  :roll:
С детства любитель мягких и пушистых материалов )
Занимался творчеством лепка из глины, изо, а потом сам напросился отдать его в кружок шить мягкие игрушки 🙂 отдала. Сейчас школа-забросили.
Нравится в нём, что никогда никого не осуждает и не любит обсуждать. Но как минус, неразговорчив. Точнее периодами это как то у него, то может очень сильно замкнуться, то раскрывается в какие то моменты прям сильно, но и не перед всеми людьми
У нас все творческое спит, видимо))
Ола
У нас все творческое спит, видимо))

Я тоже так думала, пока доча не начала печь - оказывается наша творческая реализация - торты!)
Вы присмотритесь, может на что-то внимание не обращаете просто🙂
Ола

фуу девочки вас почитаешь прям не ребёнок, а колючая проволока((
капризы и творческие нотки есть в каждом ребёнке, неважно какого он знака зодиака! не зависят капризы от того что ребёнок скорпион или нет, моя доча дева устраивает капризы точно так же, как и многие другие других знаков зодиака.
и вообще что значит жалит? на хвост не наступайте и никто вас жалить не будет

Юлён@, да есть разница между детьми, воспитанными одними родителями в одних и тех же условиях. Я сравниваю троих, разные они.
А если не верите в гороскопы, ваше право)))
Мне лично интересно почитать и сравнить описание знака с характером моего ребенка))) но я не циклюсь, и читаю гороскопы примерно раз в пятилетку))

Я тоже так думала, пока доча не начала печь - оказывается наша творческая реализация - торты!)
Вы присмотритесь, может на что-то внимание не обращаете просто🙂
ИРБИС, точно, кулинария))) этот навык в развитии, но Тимофей любит там выпендриться и придумать "этакое"
Отступить от стандартов, сделать мороженое, условно говоря, с жареной картошкой)
Ола,так я то как раз верю в гороскопы, мало того ещё и более пристально смотрю, чем просто знак зодиака, просто неприятно читать ребёнок жалит-не жалит, или про то что скорп сложный/трудный и не такой как все - это всё-таки ребёнок и как и все др.знаки зодика эти дети тоже очень разные
Ну и если более полнее посмотреть гороскоп и описание вашего старшего ребёнка, то он скорпион, но в эмоциональном плане по луне с нотками водолейчика)) так что всё у всех намешано в гороскопах

у нас младший сыночек тоже скорпиончик 26.10.2012, тяжеловатый характерец, мне как водолею не хватает легкости в общении с ним, вес какие-то страсти-мордасти.
упрямый, смеяться над ним нельзя ни в коем разе, даже уголком губ показать, обижается и кричит "не смешно". воюем с мытьем рук)))
наше с мужем наблюдение - с самых первых дней сынок отличается очень быстрой реакцией, очень острый слух, все слышит и видит, ничего от него не скроешь.
меня по жизни со скорпионами вообще не сталкивало, у меня, у мужа и дочки воздушные знаки (водолей и близнецы), у старшего рыбы. гинеколог мне когда дату родов младшему считала, предрекала сложный характер у ребенка на примере ее племянника.
я в этом году составляла натальные карты себе и старшему сыну, еще сестре. увлекло. жду теперь для мужа, так интересно, и верю я в это.
Naddinka,Натуся-колючка,девушки-красавицы, Вы еще пишете в этих темках? интересно было все прочитать.

Alma mater,вы сами карты составляли или ходили к кому?