29 января 2014, 13:23
VictoryDay, у менятоже 3.11, у дочери 10.11, но характер приходится ломать, только отпустишь....как будто идет борьба за лидерство дома, приходится быть начеку)))
Ирина7438а зачем воюете? свои против своих? по сути Вы против себя воюете и, имхо, конечно, но ни к чему хорошему это не приведет. Скорпа можно только теплом и добротой "одолеть"
VictoryDay, у менятоже 3.11, у дочери 10.11, но характер приходится ломать, только отпустишь....как будто идет борьба за лидерство дома, приходится быть начеку)))
Натуся-колючкаНатуся-колючка, за это прям спасибо. ибо у нас происходит именно так. мое сообщение почему-то попало в игнор. а тут хоть немного прояснилось.
Tetalya, делаю ставку на Ваших мужчин)) на мужа даже больше. он вас всех строит и будет строить. сын примет эстафету.
Tetalyaвот у нас все-все так же. дочку(рак) сын обожает. бабушку одну немного игнорит, но тут мне кажется совсем другое, знак зодиака ни при чем.
На данный момент про сына могу сказать, что да сложный, да ранимый, артистичный, обидчивый, умный, красивый, упрямый, своенравный, но я с ним чаще всего могу договориться, хитростью. А вот папа у нас звереет прям, если Елисей включает яд. И тогда война! Хотя мы с ним тоже бывает воюем, но я быстро отхожу, и почему-то Елисей меня быстро прощает, а вот на папу долго можем дуться.
И еще у нас полное отторжение бабушки. Она рак.
бабка Ёжкаа мой скорпиоша любит учиться, познавать все новое, а вот выполнять что-то до конца не любит.. но это издержки воспитания а не характера ) а еще возраст 4-5 лет как раз наверно для лени.
Учиться вот только не очень любит. одни попрыгушки -танцульки на уме. Ходит в музыкалку, нравится.
тимка-кимка
а мой скорпиоша любит учиться, познавать все новое, а вот выполнять что-то до конца не любит.. но это издержки воспитания а не характера ) а еще возраст 4-5 лет как раз наверно для лени.
Fortuna88
Юлён@, расскажите про нас , пожалуйста :angel: Я-06.04.88, муж-09-12-1986г.р., сын-20.11.2011 ? Что скажите?)) Сын, кстати, родился на месяц раньше положенного срока! Это как сказывается на гороскопе? Родился в 20:35 , в вс. Не могу на него жаловаться. Да он настойчивый, но настойчивее меня нет никого в нашей семье :uglystupid2: За 5 месяцев до рождения Всеволода(сын) умерла моя бабушка. Это как связанно с тем, что до рождения истинного скорпиона кто в семье умирает, или это уже не про нас? Спасибо за ответы заранее :рай: :smitten:
Natali-90
Очень активный,непоседа прям! И творческий.Нам 1.2,но любимое занятие петь и танцевать! Капризный,он не то что капризничает,а прям играет эти капризы,как актёр))
Natali-90актеры они скорпионы. сын тоже "играет" капризы.
Очень активный,непоседа прям! И творческий.Нам 1.2,но любимое занятие петь и танцевать! Капризный,он не то что капризничает,а прям играет эти капризы,как актёр))
Ола
Ol,ga, как характер?жалит?
Ола
У нас все творческое спит, видимо))
Ола
Ol,ga, как характер?жалит?