Дети74.ruархив форума

Мой ребенок - Скорпион

447 сообщений · 147 094 просмотров · стр. 9 из 12
NatElla, ))) сейчас в той темке напишу
NatElla
Naddinka, а ты в теме "ребенок-лев" есть с консультациями? )) Я бы почитала.

4you
Naddinka,а мама рыбы с дочерью стрельцом?

а смысл только на солнечные смотреть?
тут синастрия нужна

4you, ну а Вам как знатоку ещё проще: Луна в карте дочери четко расскажет о Ваших с ней отношениях
Натуся-колючка, ну солнце всё равно в общих чертах взаимоотношения обрисовывает. Конечно могут быть отклонения, когда солнце у кого-то совсем слабое и т.д. Но всё-таки в большинстве случаев ситуация стандартная.
Натуся-колючка,ее луна и моя
или ее луна+мое солнце
у меня проблемы с интерпретацией говорю же
4you, по-моему луна вообще. Луна ребёнка говорит о том какой характер у мамы, например.

Натуся-колючка, я понимаю, за что вас весов так львы обожают. Всегда комплимент ввернёте  :coolsmiley:
Naddinka,луна ребенка в весах, марс в раке-ну вот она такая не бойкая у меня., не напролом сшибает и венера в весах
асцедент в козероге как и у мамы)
Вот ёлки, сама написала, полезла смотреть луну своей дочери и сразу:
* Луна в VIII доме
Мать играет слишком большую роль, излишне вмешивается и контролирует, правит домом железной рукой  :cry: :cry: :cry:
Всё срочно в Монтессори и полную свободу попугаям!  😀
Naddinka
Натуся-колючка, ну солнце всё равно в общих чертах взаимоотношения обрисовывает. Конечно могут быть отклонения, когда солнце у кого-то совсем слабое и т.д. Но всё-таки в большинстве случаев ситуация стандартная.
да, конечно.
это особенно хорошо срабатывает у отца с сыном. т.к. в карте обычно отец Солнце.

4you
Натуся-колючка,ее луна и моя
или ее луна+мое солнце
у меня проблемы с интерпретацией говорю же
кто в чем и какие аспекты-то?

Naddinka
Натуся-колючка, я понимаю, за что вас весов так львы обожают. Всегда комплимент ввернёте  :coolsmiley:

:смеется:
я сейчас себя львом чувствую  :смеется:
Naddinka,про Натуся-колючка,+мильон!
Натуся спасибо тебе ты меня седня комплиментами завалила) мне их редко говорят, а я падка на лесть,есть такой грешок)
Naddinka

Ой, прочитав это, у меня таки появилась надежда на то, что нынешний муж и моя дочь найдут общий язык и будут дружить крепко-крепко.  :ой засмущали: А то пока у нас 50/50. Маманя слишком много воли даёт ребенку и вообще принимает её за взрослую, тогда как она ребенок и делать ей можно только то, что мы посчитаем нужным.  :crazy2:
Натуся-колючка,у меня с домами и с аспектами плоховато, сразу не скажу какие дома и аспекты-не запоминаю их напрочь
надо натальные карты открывать
а щас вещи надо идти собирать
бежать от экокатастрофы)
Naddinka
* Луна в VIII доме
Мать играет слишком большую роль, излишне вмешивается и контролирует, правит домом железной рукой  :cry: :cry: :cry:
 :2funny: :2funny: :2funny:
да дом ещё нет страшен, как аспекты...

я бы интерпретировала, что ты её уж слишком любишь. всё внимание на дочь. зазвездится дЭушка))) и кстати, люди с такой позицией Луны вечно недовольны, капризули. мамы, наверное, балуют  😉

4you, для хорошего-то человека ничего не жалко  :angel:
:пятачок с шариком:
4you, луна в весах : мать кармически, т.е. с момента зачатия, оказывает очень сильное влияние на будущую карьеру и окружение такого человека. Она, как правило, с самого раннего детства, бессознательно или осознанно способствует воспитанию хороших манер и вкуса. Её способность передавать своё понимание и ощущение красоты в природе и искусстве могут в дальнейшем заложить основу психической и подсознательной стабильностию Желание в трудные минуты вспомнить детство очень помогает такому человеку и вызывает чувства благодарности и вневременной признательности к матери. Однако следует отметить, что не всегда такое положение луны указывает на согласие в браке.
Натуся-колючка,аааа
так ты это Наддинке
стираю свой пред.пост)
4you, не, не оффтоп - 8 дом - это дом скорпиона)))
Naddinka,м.б. про мою дочь но не про меня)
NatElla, почитай, пожалуйста Александра Нилла про его школу Саммерхил (Воспитание детей свободой). Т.к. автор книги, он же директор школы - весы, я думаю, что возможно, мужу будет что-то проще и понятнее, а может и тебе 😉
4you
Naddinka,м.б. про мою дочь но не про меня)
Значит всё бессознательно происходит.

Натуся-колючка, так ну по дому я опекаю, а луна в стрельце говорит об обратном, что я ей вообще мало внимания уделяю и постоянно занята своими делами  :не знаю:
Naddinka
Натуся-колючка, так ну по дому я опекаю, а луна в стрельце говорит об обратном, что я ей вообще мало внимания уделяю и постоянно занята своими делами  :не знаю:
да уж... у моих сына и дочки тоже в Стрельце - сижу с вами с и-нете 😀
пошла к детям, не теряйте
Naddinka
NatElla, почитай, пожалуйста Александра Нилла про его школу Саммерхил (Воспитание детей свободой). Т.к. автор книги, он же директор школы - весы, я думаю, что возможно, мужу будет что-то проще и понятнее, а может и тебе 😉

Спасибо.  :пятачок с шариком: Почитаю обязательно. Потому что твоему выбору доверяю. 😉
Naddinka
* Луна в VIII доме

а у меня вот чего:
Луна в Рыбах
"Как ваш ребенок воспринимает мать?"
"Для вашего ребенка мать предстает воплощением идеала. Возможно, она кажется ему ангелом, успокаивающим его. Ему иногда может быть трудно понять ее, поскольку она не всегда кажется реальной."

Луна в Рыбах,как я поняла - самая-пресамая фигня из всех зодиакально возможных фигней))

Северозападная,  :tickedoff:  :knuppel2:
Луна любит Рака и Рыбок - это очень хорошее положение для луны!!! сынок, значит, ранимый, музыку любит и к маме душевно привязан. видит её доброй, чувствительной, отзывчивой
Северозападная, круто! Мама-фея :смеется:
Натуся-колючка
Северозападная,  :tickedoff: что за глупость??
Луна любит Рака и Рыбок - это очень хорошее положение для луны!!! сынок, значит, ранимый, музыку любит и к маме душевно привязан. видит её доброй, чувствительной, отзывчивой

да как-то так написано по Надиной ссылке..грустно все.
вся жизнь на эмоциях, слезы и переживания))
ну ты не ругайся, ты чего?) я ж не астролог ни разу, может,неправильно все интерпретирую просто.
Натуся-колючка, да не не глупость, просто это интерпретация такая, чтобы маме польстить. По сути же означает, что человек склонен излишне идеализировать окружающих не понимая мотивы их действий.
Naddinka
Северозападная, круто! Мама-фея :смеется:

)))
надо в подпись себе это захр..начить
Северозападная,у меня у мужа луна в рыбах
слез не замечала пока)
к маме привязан
иногда хоцца по голове стукнуть аж... слегка)
Северозападная, прошу прощения)))
че-то я закипишила. обЫжают мою Луну. вот такой идеалист окружающих 😀

у каждого астролога своя интерпретация.

короче, не бывает плохих.

Naddinka
По сути же означает, что человек склонен излишне идеализировать окружающих не понимая мотивы их действий.

вот муж во мне это не любит. хотя мотивы я отлично понимаю.
Северозападная, для того, чтобы добиться более интенсивной проработки кармической пргораммы (при луне в рыбах), человеку необходимо совершать много поездок, оказывать гостеприимство, выполнять различные общественные обязанности и посреднические услуги, связанные с эволюцией и милосердием. Он будет вынужден давать разнообразные советы, развивая свою интуицию и совершенствуя морально-нравственные качества характера.
Натуся-колючка, ну разнообразные советы ты постоянно даёшь. Совершенствуешься значит 😉
4you
к маме привязан

сложно не привязаться к фее, которая то ли есть, то ли нет))
ваша свекровь тоже..этосамое - фея?))
Северозападная,типа феи
если женщину овна с луной в козероге и с годом тигра в анамнезе мона принять за фею)
Naddinka
Натуся-колючка, ну разнообразные советы ты постоянно даёшь. Совершенствуешься значит 😉
сомневаюсь. т,к. гостей терпеть не могу.

зато очень люблю свою маму-фею))) надо ей рассказать, что она фея)))
Северозападная, думаю, если бы меня сын феей считал и называл, мне бы было очень приятно. но я у него Стрелец(((  :cry:

4you
Северозападная,типа феи
если женщину овна с луной в козероге и с годом тигра в анамнезе мона принять за фею)
:2funny: :2funny: :2funny:
это как в анекдоте:
-ты кто?
-фея
-а че с топором?
- настроение не очень

у меня мама, кстати, тоже Овен
Naddinka
Северозападная, для того, чтобы добиться более интенсивной проработки кармической пргораммы (при луне в рыбах), человеку необходимо совершать много поездок, оказывать гостеприимство, выполнять различные общественные обязанности и посреднические услуги, связанные с эволюцией и милосердием. Он будет вынужден давать разнообразные советы, развивая свою интуицию и совершенствуя морально-нравственные качества характера.

а попроще-то?))
возить ребенка по разным местам и знакомить с разными людьми, чистить снег зимой на крыльце у подъезда, собирать вещи и игрушки для детдома.. достаточно для "интенсивной проработки кармической программы"?)) или еще чего придумать? попрошу учительницу,чтоб назначила ему какое-нить общественное поручение что ли..доску вытирать))
Натуся-колючка,у тебя луна в рыбах? вот она твоя любовь к эзотерике)
Северозападная,ого так вы уже фея)
4you
Северозападная,ого так вы уже фея)

дануна! какая фея))
вот мне после прочтения про луны в рыбах у скорпиошек стало интересно: а ребенку-скорпиону важно понимать мать вообще, мотивы ее поступков, или вот такая "анриал-мама" - это хорошо?
4you
Натуся-колючка,у тебя луна в рыбах? вот она твоя любовь к эзотерике)
да. но тут, имхо, не это главное.
асц в козероге, автоматически в 11 доме много высших планет, в том числе и Уран, покровитель астрологии.

луна в рыбах это скорее музыкальность и вещие сны, интуиция. хотя и эзотерика тоже

Северозападная, симбиоз!
Натуся-колючка,жму руку
тоже асц в козероге) и у меня и у дочери)