2 сентября 2011, 08:07
NatElla, ))) сейчас в той темке напишу
NatElla
Naddinka, а ты в теме "ребенок-лев" есть с консультациями? )) Я бы почитала.
4you
Naddinka,а мама рыбы с дочерью стрельцом?
Naddinkaда, конечно.
Натуся-колючка, ну солнце всё равно в общих чертах взаимоотношения обрисовывает. Конечно могут быть отклонения, когда солнце у кого-то совсем слабое и т.д. Но всё-таки в большинстве случаев ситуация стандартная.
4youкто в чем и какие аспекты-то?
Натуся-колючка,ее луна и моя
или ее луна+мое солнце
у меня проблемы с интерпретацией говорю же
Naddinka
Натуся-колючка, я понимаю, за что вас весов так львы обожают. Всегда комплимент ввернёте :coolsmiley:
Naddinka
Натуся-колючка, я понимаю, за что вас весов так львы обожают. Всегда комплимент ввернёте :coolsmiley:
Naddinka:2funny: :2funny: :2funny:
Вот ёлки, сама написала, полезла смотреть луну своей дочери и сразу:
* Луна в VIII доме
Мать играет слишком большую роль, излишне вмешивается и контролирует, правит домом железной рукой :cry: :cry: :cry:
Всё срочно в Монтессори и полную свободу попугаям! 😀
4youЗначит всё бессознательно происходит.
Naddinka,м.б. про мою дочь но не про меня)
Naddinkaда уж... у моих сына и дочки тоже в Стрельце - сижу с вами с и-нете 😀
Натуся-колючка, так ну по дому я опекаю, а луна в стрельце говорит об обратном, что я ей вообще мало внимания уделяю и постоянно занята своими делами :не знаю:
Naddinka
NatElla, почитай, пожалуйста Александра Нилла про его школу Саммерхил (Воспитание детей свободой). Т.к. автор книги, он же директор школы - весы, я думаю, что возможно, мужу будет что-то проще и понятнее, а может и тебе 😉
Naddinka
Вот ёлки, сама написала, полезла смотреть луну своей дочери и сразу:
* Луна в VIII доме
Мать играет слишком большую роль, излишне вмешивается и контролирует, правит домом железной рукой :cry: :cry: :cry:
Всё срочно в Монтессори и полную свободу попугаям! 😀
Натуся-колючка
Северозападная, :tickedoff: что за глупость??
Луна любит Рака и Рыбок - это очень хорошее положение для луны!!! сынок, значит, ранимый, музыку любит и к маме душевно привязан. видит её доброй, чувствительной, отзывчивой
Naddinka
Северозападная, круто! Мама-фея :смеется:
Naddinka
По сути же означает, что человек склонен излишне идеализировать окружающих не понимая мотивы их действий.
4you
к маме привязан
Naddinkaсомневаюсь. т,к. гостей терпеть не могу.
Натуся-колючка, ну разнообразные советы ты постоянно даёшь. Совершенствуешься значит 😉
4you:2funny: :2funny: :2funny:
Северозападная,типа феи
если женщину овна с луной в козероге и с годом тигра в анамнезе мона принять за фею)
Naddinka
Северозападная, для того, чтобы добиться более интенсивной проработки кармической пргораммы (при луне в рыбах), человеку необходимо совершать много поездок, оказывать гостеприимство, выполнять различные общественные обязанности и посреднические услуги, связанные с эволюцией и милосердием. Он будет вынужден давать разнообразные советы, развивая свою интуицию и совершенствуя морально-нравственные качества характера.
4you
Северозападная,ого так вы уже фея)
4youда. но тут, имхо, не это главное.
Натуся-колючка,у тебя луна в рыбах? вот она твоя любовь к эзотерике)