Дети74.ruархив форума

Мой ребенок - Скорпион

447 сообщений · 147 094 просмотров · стр. 10 из 12
4you,Натуся-колючка, т.е. вас асцендент постоянно пободаться заставляет? А меня что? Луна в овне или асцендент в скорпе?
4you
Натуся-колючка,жму руку
тоже асц в козероге) и у меня и у дочери)
:mrgreen:
тяжело мне дается козерог. особенно при первом знакомстве с людьми.
ну и воспринимают меня как Ольгу бузову. хотя благодаря Козерогу я понимаю, что не такая уж дура бузова, просто комплексов у неё много, как колец у Сатурна

Naddinka
4you,Натуся-колючка, т.е. вас асцендент постоянно пободаться заставляет? А меня что? Луна в овне или асцендент в скорпе?

асц не заставляет меня бодаться. это скорее Овны бодаются. а козероги упрмятся молча и до последнего, т.к. это самый выносливый и терпеливый знак.

я бодаюсь из-за плутона... поэтому знаю, что такое скорпион на собственной шкуре, точнее - на своих мозгах.

ну и у тебя тоже Овен+Скорп. у меня только скорп, но он с меркурием, поэтому родители всегда причитали и ворчали, что у меня колкий язык
Натуся-колючка, а ставить всех на место, типа "глупость написали" это чьё, не козерожье разве?
Северозападная, насчёт понимания матери, сложный вопрос. Должен ли ребёнок понимать свою мать? Думаю, что да, ведь если ты понимаешь, близких, понимаешь себя, мотивы других людей - это облегчает жизнь и расширяет горизонты. Я вот иногда таких элементарных вещей не понимаю.... Спасибо, что находятся люди, способные объяснить.
Натуся-колючка

ну и у тебя тоже Овен+Скорп. у меня только скорп, но он с меркурием, поэтому родители всегда причитали и ворчали, что у меня колкий язык

А моя мама-рыба гордится, что воина воспитала  :crazy2:
Naddinka
Натуся-колючка, а ставить всех на место, типа "глупость написали" это чьё, не козерожье разве?
не, это весовское. ты ж сама писала мне, что у Весов обостренное чувство справедливости. подруга  у тебя была с Марсом в Весах такая же бойкая.

Naddinka
Натуся-колючка

А моя мама-рыба гордится, что воина воспитала  :crazy2:

да уж. лучше мама-Овен и луна в рыбах, чем мама-рыба и Луна в овне...

все-таки Солнцу приятней в овне находится, а луне в рыбах...
Натуся-колючка, лучше-хуже понятия относительные.
Naddinka
Натуся-колючка, лучше-хуже понятия относительные.
да-да. это я относительно себя рассуждаю)))
каждому дано то, что ему нужно))) и легкости, и трудности в том числе.

у меня в этом плане папа не подарок.
а мне нравиться, что ребенок самостоятельный. упрямый конечно (я не очень люблю когда мне перечат), но считаю,что нужно постараться дружить с ним.
а муж мой пофигист. двойной бык и этим все сказано!!!!!!!
ой девочки, почитала и ужаснулась! НЕужели и меня такое чудо ожидает :crazy2:
Ждала вообще стрельца. А тут на тебе.... раньше времени захотел на мир посмотреть.
Ну я уже подкована, значит вооружена :-D
в астрологии не сильна, сама скорпион и сынишка младший тоже, еще и имена одинаковые у нас с ним, я-Виктория, он-Виктор. Знатоки, все будет классно, да?
Lisёna, не наговаривайте на ребенка))) самое главное - любить его. он такой суровый именно потом что очень чуткий и ранимый. если Вы настроитесь на войну, то пощады Вам не будет - заведомо проиграете
Натуся-колючка
Lisёna, не наговаривайте на ребенка))) самое главное - любить его. он такой суровый именно потом что очень чуткий и ранимый. если Вы настроитесь на войну, то пощады Вам не будет - заведомо проиграете

плюс стопиццот))
VictoryDay
в астрологии не сильна, сама скорпион и сынишка младший тоже, еще и имена одинаковые у нас с ним, я-Виктория, он-Виктор. Знатоки, все будет классно, да?
все будет классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я балдею от своего сынишки!!!!!!!!!!!!!!!!!. который очень рьяно защищает именно его собственность, хотя я добрушка и наивная.
Девочки, приветствую! Присоединюсь к теме! Мой младший сыночек-Скорпиоша, пока на 2,5 месяца и каких-то проявлений характера пока не сильно видно! Сынок у меня Скорпиоша в год Дракона! Чего интересно от него ждать, может на что-то пристальное внимание  уделить?
Муж-скорпион, сын-скорпион, я-рак. Папа и сын абсолютно разные. Думаю, может быть, поведение сына пока возрастом обусловлено. Очень упрямый, самостоятельный, не любит никаких нежностей, а мне маме это очень хочется к ре проявлять, хоть и пацан.Если что-то не разрешаю,не даю, ре начинает орать и трясется от злости. В такие моменты думаю, что все, мне хана. Но, кстати, быстро отходит и переключается на что-то другое, очень легко заинтересовать.
Mama Димы, а папа случаем хвастовством и транжирством не страдает?
Натуся-колючка,нет.Он напротив очень бережливо к деньгам относится,иногда просто жмот :cry:, и никогда не выпячивается,не любит сильно про себя расспрашивать. А почему вы спрашиваете? Неужели это характерно для взрослых скорпионов???
У меня сын родился 26.10, я думаю,что у него есть некоторые черты характера свойственные девам.
Mama Димы, нет, просто вопрос для своего опыта, судя по карте ребенка.
Mama Димы
У меня сын родился 26.10, я думаю,что у него есть некоторые черты характера свойственные девам.

Скорее Весам - раз 26 октября.
Данилы мама, это заблуждение от незнания элементарных азов астрологии)))
Натуся-колючка, тогда пожалуйста объясните, - почему черты характера Девы, если ребенок родился  26 октября 🙂
Насколько я знаю, этот ребенок Скорпион, возможно - с некоторыми чертами  Весов.
Данилы мама, тогда объясните, почему черты Весов? 26 октября 2011 Солнце было в 2-х градусах Скорпиона
Данилы мама,конечно же,Весов,вы правы. С моей стороны описка  🙂
Я досконально не знаю особенностей всех знаков зодиака,поэтому по общим описаниям сужу.
Mama Димы, Вы у него Весы, сын видит Вас как Весы, т.е. мягкую, интеллигентную маму
Натуся-колючка
Данилы мама, тогда объясните, почему черты Весов? 26 октября 2011 Солнце было в 2-х градусах Скорпиона

Просто обычно люди, которые родились в родились в первые дни знака, перенимают некоторые черты предыдущего. 🙂 Точно также как, родившиеся в последние дни своего знака, приобретает черты последующего.
Данилы мама, это всё равно что суеверие)) в нас все 12 знаков присутствуют, какие-то в большей степени, какие-то в меньшей
я как любитель асторологии скажу,что в нас присутствуют именно те черты, которые были при рождении, а именно в чём находилось солнце (это и есть знак зодиака), в чём находилась луна (это какие черты проявляются дополнительно от другого знака зодиака) и вообще всё в каких градусах было. И все споры и рассуждения о пограничности знаков и проявление их всего лишь миф

[Данилы мама, тогда объясните, почему черты Весов? 26 октября 2011 Солнце было в 2-х градусах Скорпиона

черты весов потому, что луна в это время была в весах - отсюда и черты от весов, солнце уже в скорпионе, а день рождения сам по себе неочень, надо держать руку на пульсе и отслеживать все действия человека. Гороскоп довольно хороший, из этого можно сделать вывод, что будут в жизни и чёрные и белые полосы, но в итоге всё будет складываться удачно, главное не сдаваться.
Юленьк@, я это и без Вас знаю - выше написала про Луну в Весах
Натуся-колючка, а я не вам это отвечала, вижу сама, что всезнайке и так всё известно. Я просто прокоментировала для остальных
Юленьк@, ну Вы просто мой пост прокомментировали, поэтому я и подумала, что это Вы мне написали про луну в весах и т.д.
Ой какая интересная темка....у меня мадама наша скорпиошка...да еще и крыса...тоже смесь такая серьезная....управляемся с переменным успехом....пытается всех нас построить...особенно папу.....Папа то у нас просто практически до 4 лет занимался каким то просто разлагательством (я говорю что мужики  которые после 40 рожают дуреют)....Сейчас вроде тактику сменил....так и ребенок вроде бы в норму более менее приходит....или просто взрослеет. А вообще все так интересно..... старшая у нас Рыба-Лошадь..вот вообще безпроблемная смесь для ребенка.....что такое кризисы и переходные возрасты-нам вообще незнакомо.....а вот с младшенькой мы пока что в затяжном кризисе живем ))))
Натуся-колючка, вижу вы как то увлекаетесь гороскопами ...может что расскажете и про нас....Я Лев-Крыса,муж Близнецы-Собака, доча Скорпион-Крыса.....
Мама Маруси, ну ни Вы, ни муж с ней точно не справитесь. к тому скорпы ревнивы до внимания, а вот с сестрой-Рыбой будет самый лучший контакт
Натуся-колючка
Мама Маруси, ну ни Вы, ни муж с ней точно не справитесь. к тому скорпы ревнивы до внимания, а вот с сестрой-Рыбой будет самый лучший контакт

вот уж глупости ...да ещё так категорично что не справитесь

Мама Маруси, как скорпион увлекающийся астрологией. Если кратенько - могу вам сказать что с дочей младшей временами будут трения и непонимания,главное под кожу друг дружке не лезте - вспыхнули, остыли, сели и миром всё решили. Активный ре, любящий секретики.
У мужа больше шансов договориться с младшим ре.
Старшая дочка с одной стороны нормально в плане общения с младшей, но вот лошадь и крыса такое противостояние- скорее говорит о том, что трения будут, но в основном по инициативе младшей
Юлёнк@, к чему оценивать чужое мнение, да ещё так категорично?  :idiot2:
пишите свои глупости, заценим.
Натуся-колючка,Юлёнк@,девочки,а я Вас обеих послушаю про свою семью. Я весы-кабан, муж телец-бык, сын скорпион-тигр, доча рак-змейка. Верней как нам договармваться по-мирному с нашим скорпионом.
А внимание он любит и такой артист до него становится)
Мама Маруси, а мы два скорпиона)))) дочь скорпион-крыса, я скорпион-лошадь))) бывает ооочень тяжко)
у нас в семье 3 скорпиона: я и два сына рожденные в один день.я скорпион-бык, один сын- скорпион- тигр, другой- скорпион-змея. уживемся?))
VictoryDay, а кога ДР? Справляетесь?
Ирина7438,у меня 3.11, у мальчишек 25.10. Вроде справляюсь))