2 сентября 2011, 09:26
4you,Натуся-колючка, т.е. вас асцендент постоянно пободаться заставляет? А меня что? Луна в овне или асцендент в скорпе?
4you:mrgreen:
Натуся-колючка,жму руку
тоже асц в козероге) и у меня и у дочери)
Naddinka
4you,Натуся-колючка, т.е. вас асцендент постоянно пободаться заставляет? А меня что? Луна в овне или асцендент в скорпе?
Натуся-колючка
ну и у тебя тоже Овен+Скорп. у меня только скорп, но он с меркурием, поэтому родители всегда причитали и ворчали, что у меня колкий язык
Naddinkaне, это весовское. ты ж сама писала мне, что у Весов обостренное чувство справедливости. подруга у тебя была с Марсом в Весах такая же бойкая.
Натуся-колючка, а ставить всех на место, типа "глупость написали" это чьё, не козерожье разве?
NaddinkaНатуся-колючка
ну и у тебя тоже Овен+Скорп. у меня только скорп, но он с меркурием, поэтому родители всегда причитали и ворчали, что у меня колкий язык
А моя мама-рыба гордится, что воина воспитала :crazy2:
Naddinkaда-да. это я относительно себя рассуждаю)))
Натуся-колючка, лучше-хуже понятия относительные.
Натуся-колючка
Lisёna, не наговаривайте на ребенка))) самое главное - любить его. он такой суровый именно потом что очень чуткий и ранимый. если Вы настроитесь на войну, то пощады Вам не будет - заведомо проиграете
VictoryDayвсе будет классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я балдею от своего сынишки!!!!!!!!!!!!!!!!!. который очень рьяно защищает именно его собственность, хотя я добрушка и наивная.
в астрологии не сильна, сама скорпион и сынишка младший тоже, еще и имена одинаковые у нас с ним, я-Виктория, он-Виктор. Знатоки, все будет классно, да?
Mama Димы
У меня сын родился 26.10, я думаю,что у него есть некоторые черты характера свойственные девам.
Натуся-колючка
Данилы мама, тогда объясните, почему черты Весов? 26 октября 2011 Солнце было в 2-х градусах Скорпиона
[Данилы мама, тогда объясните, почему черты Весов? 26 октября 2011 Солнце было в 2-х градусах Скорпиона
Натуся-колючка
Мама Маруси, ну ни Вы, ни муж с ней точно не справитесь. к тому скорпы ревнивы до внимания, а вот с сестрой-Рыбой будет самый лучший контакт