Дети74.ruархив форума

Памперсы, марлевые подгузники или высаживание?

763 сообщения · 152 260 просмотров · стр. 14 из 20
Мы в одноразовых ночью, на улице, в поликлинике/гостях.
В остальное время в тканевых многоразовых. Иногда успеваю - и штанишки сухие. Стёпа начинает возиться, кряхтеть, а если не понимаю, пищать. Но если я и этого не понимаю - получаю мокрые штанёшки.
мы используем только актив бэби,нам подходят,с кожей проблем нет (ттт).памперсы надеваем на ночь и на улицу.дома на диване и в кроватке в ползунках,иногда успеваю донести ре до ванны,пока не всегда понимаю когда хочет пописать
Девочки, видели где-нибудь подгузники Merries? Пропали и из Зебры и из Детского мира на Кирова. Засада
Я как и большинство местных обитателей пользуюсь  памперсами на ночь, и на прогулку
(гость, больничку).А днем дома мы в ползунках, штанишках писай сколько хочешь.А какаем мы  раз в 4-5 дней ползунки постирать не сложно. А первый месяц когда какали раз 12 в день использовала  самодельные подгузники, меня это совсем не напрягало.
Подгузники с рождения покупаем только памперс, сейчас троичку актив бейби.
Мы пользуемся памперсами, хаггис не понравились.
а я с 1,5 месяцев начала высаживать. в принципе, если я с малышом вожусь, то ползунки удается сохранить сухими))) а вот папа не улавливает "сигналы"😉)) пописы-то мы, в основном, "ловим", а вот с покаками сложнее, так как за один раз малышу все дела сделать не удается.
но вместе с высаживанием пользуемся и марлевыми подгузниками (дома), и памперсами (на улицу, в гости, в поликлинику)
Мы дома пользуемся марлевыми подгузниками, на ночь и на выход памперсы конечно одеваем, вот только столкнулись с тем что не можем найти памперсы которые нам очень понравились - Bella Baby Happy!
У них приятный запах, ребенку практически не натирают, не подтекают - с 11 вечера одеваем на ночь и бывает до часу дня спим. И по цене они намного дешевле других. Первый раз покупали в Молнии такие памперсы - упаковка от 2 до 5 кг, а вот теперь нам надо побольше, а нигде найти не можем.
Может кто-то тоже пользуется такими памперсами или просто обращал на них внимание, подскажите в каком магазине или аптеке можно купить подгузники Bella Baby Happy (желательно от 5 до 9 кг)!
Olga_078, в Зебренке бывают, в Метро, на рынке Потребительском, в Молнии на Труда.
У меня дочка в 1 год и 2 мес. уже точно просилась на горшок. Очень редко, когда в памперс писала. А сейчас, нам год и пять, и подавно. Сейчас даже ночью через раз просыпается и просится. Думаю, что мне повезло, т.к. ничего специально я для этого не делала. Правда где-то с 7 мес. дома ходили только в обычных трусиках и время от времени сажала ее на горшок.

А здесь www.kp.kg/daily/24181/390011/ ролик, в котором испытывают самые известные марки подгузников. Мне было интересно посмотреть.
elenaa,интересно...  🙂 Я сейчас почти что не пользуюсь этими марками - разочаровалась!  :-| Протекали мы много раз. Особенно с трусиками Либеро с ромашкой. Такое г.... :knuppel2: Простите! Покупаю гуны или меррисы. :mrgreen:
Olga_078, такие были в Молнии на Кашириных
я вот тоже хотела высаживать свою красотулю, но у нас поносик и порой ребетенок так измучается что я просто одеваю памперсы чтоб поспала спокойно. Решила пока стул не наладиться не тормошить ее. Пользуемся хагисами, вот заказала японские, попробую отпишусь.
Памперсы одеваю на ночь, на прогулку, к врачу и в гости. Использую щас Хаггисы,нравятся)
Днём,когда дома,малыш в распашонке, марлевом подгузнике и пелёнке.
Попробовали  японские Гу*ны, это  пока лучшее чем мы пользовались!!Оч  мягкие, впитывают отлично и вообще нареканий нет никаких,  пмперсы-хаггисы-либеро конечно проигрывают, но и цена  конечно другая.
Мой ответ - памперсы, высаживания и ползунки, без фанатизма, но уверенно шли к освоению горшка 🙂
девчат, кто-нибудь занет, где продаются подгузники для плавания?
Про подгузники для плавания я не знаю=(

А сами мы подгузники одеваем только на улицу!Ночью мы уже с 1,5 или 2 месяцев не писиемся!Мы изначально подгузники на ночь не одевали ни разу!Вот Санька пописилась чуть-чуть и решила,что это не комфортно...=))
Высаживаем её по возможности,не всегда конечно получается!Но после сна и улице,хорошо работает=)
А подгузники используем "Pampers",муж принёс их в роддом и всё так и пользуемся!Они не вызывают ничего  плохого у нас,вот и решили не менять=)
cosy, раньше были в московском ДМ (сама хотела купить), но в последнее время исчезли
Olga_078
Может кто-то тоже пользуется такими памперсами или просто обращал на них внимание, подскажите в каком магазине или аптеке можно купить подгузники Bella Baby Happy (желательно от 5 до 9 кг)!
Видела в аптеке Алвик
Сами пользуемя Памперсами актив беби 3-ка, пробовала Либеро - очень толстые,протекают, Хаггис - жесткие. Дома мы в ползункам , а вне дома и ночью пользуем Памперсы. Со стиркой проблем нет - машинка на 90 отстирывает все. Напрягает только глажка.
Как-то пробовала постоянно в Памперсе его держать, меняла каждые 3 часа, сынуле не очен понравилось: и жарковато, и движения скованы, и ножки натирает
Мы "на постоянке" актив бэби пользуемся, все доволны- и малыш, и мама, и папа. Покупаем "Гигант пак"-96 шт. в Молнии сразу на месяц вперед-стоит около 800 руб. и весь месяц "бед не знаем". Либеро и Хаггис-действительно жестковаты.От Памперсов еще долго отказываться не собираемся...
Высаживание попробовала после этой статьи в 2 месяца.Получилось не за один раз, но сейчас нам 3 месяца и почти всегда получается.Спасибо, сама бы не когда не догадалась бы так рано начинать высаживать.Памперсы только на ночь и на прогулку,и то ночью почти не писаемся))) :смеется:
я мамашка у которой нет времени на высаживание, стирки, пользуюсь подгузами всё ок- никаких проблем.. ре в 1,5года САМ сел на горшок, сейчас уже без подгузов.. младшая тож постоянно в подгузах))
пользуемся самыми дешевыми подгузниками- никаких проблем нет, попа наверно у моих детей не чувствительная)) хаггис классик, аро, белла- 450руб пачка 64штуки..
syclon, и в этом я полностью тебя поддерживаю) Мы такие же. До полутора лет в подгузах жили, потом резко сняли и более не надевали)
Сейчас на  почти 9 и высаживание наш лучший друг, ну не дружим мы пока с горшком, да и рано еще для горшка(мое личное мнение).Почти всегда успеваю понять когда сын хочет сделать свои дела. Памперсы так же на прогулку и ночью.
lis@, вам памятник нужно поставить, ведь ре в 3 мес писает каждые 15-20 мин во время бодрствования, я бы так не смогла.
syclon,Moonstone, вот мы тоже памперсные до сих пор... все жду момента, когда ж на горшок попросится))) пока не хочет садиться, со слезами... а поймать вообще никогда не получается, по ней совершенно непонятно, когда захочет сделать мокрое дело - может идти из кухни в комнату и на полпути начать пипи(((
AVA, я совершенно не хочу пугать и не к чему не призываю.
НО "памперсные" дети это  оч большая проблема у моих знакомых которые живут в Германии. Дети у них ну никак не признают горшок, и уже даже  посещая детский сад (там памперсы разрешены) просто писиют и какают "на бегу", т.к. привыкли это постоянно делать.
ну на самом деле я тоже в начале думала, что это очень трудно и что ре писается с интервалом в 15-20мин. На самом деле все не так. Вот когда ре в памперсах постоянно, то действительно не понятно как часто он это делает и как определить когда начался процесс.Не хочу никого агитировать срочно снимать подгузники, но мне нравится без них))) :-D
AVA, Паша недели две как стабильно на горшок ходит. Под этим я подразумеваю, что ребенок говорит: "Писить, писить", снимает штаны, бежит на горшок, делает свои дела, потом выливает и моет 🙂. Проколы бывают раз в два дня. А еще месяц-два назад орал и выгибался при моих попытках посадить на горшок. Но я не настаивала в таких случаях. Одевала памп и без хлопот 😉. А нам два года через 10 дней. Так что не переживай!
с рождения уже почти год постоянно пользуемся японскими памперсами, дома есть 2 горшка, но Надя их еще ни разу не использовала, сначала я хотела начать пробовать, а потом прочитала у Комаровского, что ребенок сознательно понимает про горшок с 18 мес, прочитала и успокоилась 🙂... может как-нибудь попробую посадить, для прикола (хотя муж иногда просит быть экономнее с памперсами 😉)
мамочки памперсных деток, а по-большому детки тоже в подгузник ходят? по мне, так это кошмар, когда мелкий обкакается в штанишки или в памперс.  такое у нас редко случается, но все же бывает. а так - на горшок, он мне сообщает, что хочет - кряхтит усиленно)))
cosy, когда ре привыкает к высаживанию, он и правда усиленно знаки подает, но я к сожалению иногда не понимаю чего ему надо :ой засмущали:
Мы высаживать начали сразу после прихода из роддома, сейчас нам 4 месяца и за день бывает одни-двое штанов только испачкает (из-за того, что я поленилась подержать), а так все над тазиком держим. Вот только ночью редко терпит, и на улицу приходится памперсы одевать, но, думаю, как только жарко станет, и на улицу перестанем одевать... Ночью даже когда хочет в туалет, из вредности не ходит в тазик)))
Yusose, ну конечно в 4 месяца дети очень вредные  :2funny:
Nadenьka, даже не представляете, на сколько)) Пока не покормишь, не разбудишь, настроение не поднимешь-ни за что не сходит...
Yusose, ага, это всё от вредности
Мы высаживание попробовали с 6 месяцев, так за две недели приучились (на горшок не садится). А  в выходные ездили к бабушке на дачу и 2 дня проходили в памперсах и ребенка будто подменили :shock:: писает в штанки снова как маленький. Теперь учимся писать на горшок заново вот уже неделю и не очень-то успешно.
cosy,что-то я не поняла, в чем кошмар,когда дите какает в подгузник?Они ведь для этого и созданы. Покакал-подгузник мама сняла, помыла под краном попу...ужаса я не ощущаю...
Мишкина_мама, мы вообще обычно какахи, снимая памперс, смываем влажной салфеткой (если не засохшие и не огромная куча - вполне справляемся)... вечером моем лялю полностью конечно (практически каждый день 🙂)
tata_bogd,у нас когда нет условий для подмывания (к примеру, воды нет вообще никакой целый день-и такое бывает! либо в саду отдыхаем), то салфеткой вытираемся...только у нас на них раздражение на попе, если постоянно использовать...а так водой только моемся...
Yusose
Мы высаживать начали сразу после прихода из роддома, сейчас нам 4 месяца и за день бывает одни-двое штанов только испачкает (из-за того, что я поленилась подержать), а так все над тазиком держим. Вот только ночью редко терпит, и на улицу приходится памперсы одевать, но, думаю, как только жарко станет, и на улицу перестанем одевать... Ночью даже когда хочет в туалет, из вредности не ходит в тазик)))

Я в шоке, реально 🙂 Моя материнская компетентность опустилась ниже плинтуса 🙂 У меня сын до 2,5 лет спал, иногда гулял (зимой) и путешествовал в памперсах. Никогда не волновалась по поводу "не приучается ходить на горшок" - всему свое время. Объясните мне, в чем смысл "высаживания в тазик" 4-месячного ребенка, если контроль над собственным мочеиспусканием и прочим формируется у детей в среднем в 18-24 месяца? Или вы всерьез думаете, что вам удастся обмануть физиологию? Зачем такой материнский героизм? Желание сэкономить на памперсах не стоит такой дрессировки, ИМХО 🙂