что-то давненько я в темке не появлялась...
Северозападная,
Северозападная
Yusose, пока Вас не было в темке, мы уже пришли к выводам: есть матери-героини, которым отпуск для ухода за ребенком даётся для того, чтобы каждые 15 минут бегать с лялькой в ванную, и есть матери-ехидны (это я 🙂, которые не считают, что маленький ребенок - это помеха для полноценной человеческой жизни, какой она была ДО его рождения. Поэтому и стараются эту самую жизнь себе облегчить 🙂 В том числе, с помощью памперсов.
С каких это пор мать, которая заботится о здоровье ребенка, считается героиней? (выше было обосновано, что памперсами мы пользоваться не могли из-за сильных опрелостей) Мать-ехидна (я не забыла, что это Вы), получается, не обращая внимания на боль и страдания ребенка, стардающего опрелостями, будет из-за каких-то своих принципов натягивать на ребенка памперс, усугубляя ситуацию?
Когда опрелости прошли, у ребенка уже вошло в привычку просится в туалет, отучать его не вижу смысла.
Кстати говоря, мама воспитывала меня точно так же, я с месяца уже с штаны не писалась, что в этом плохого? И как здесь было кем-то замечено, что дети должны от раннего высаживания страдать энурезом и чем-то там еще, могу опровергнуть по личному опыту 🙂 :оффтопик: