21 сентября 2015, 08:37
У нас сначала подгузники были. А потом я покупала специальные трусики с клееночкой в середине. Сын достаточно быстро понял, что если будет писять в трусики, то будет мокрый.:-)
Авантюристка
У нас сначала подгузники были. А потом я покупала специальные трусики с клееночкой в середине. Сын достаточно быстро понял, что если будет писять в трусики, то будет мокрый.:-)
LuandraИнтересно, что это за такие трусики с клееночкой и куда же все девается, когда ребенок пописает, стекает мимо? А мы вот хотим переходили на подгузники в виде трусиков, правда пока не могу выбрать марку? Их сейчас столько расплодилось, что можете посоветовать?
LuandraНу в трусики с клееночкой все равно что-то подкладывать нужно, марлю ту же например, потом либо стирать ее либо выбрасывать… И клеенка есть клеенка она вообще не дышит. Не знаю… я за подгузники одноразовые. Нам тоже подгузники трусиками надо, а то расстегиваем все липучки
Интересно, что это за такие трусики с клееночкой и куда же все девается, когда ребенок пописает, стекает мимо? А мы вот хотим переходили на подгузники в виде трусиков, правда пока не могу выбрать марку? Их сейчас столько расплодилось, что можете посоветовать?
Francuaza
Мы еще маленькие для трусиков, а вот кума с 8 месяце для своей малышки берет. Они памперсами либеро пользовались, теперь на трусики этой же марки перешли. Вопрос индивидуальный, только методом проб решить можно.
Арлина
Ну в трусики с клееночкой все равно что-то подкладывать нужно, марлю ту же например, потом либо стирать ее либо выбрасывать… И клеенка есть клеенка она вообще не дышит. Не знаю… я за подгузники одноразовые. Нам тоже подгузники трусиками надо, а то расстегиваем все липучки
АрлинаНу в трусики с клееночкой все равно что-то подкладывать нужно, марлю ту же например, потом либо стирать ее либо выбрасывать… И клеенка есть клеенка она вообще не дышит. Не знаю… я за подгузники одноразовые. Нам тоже подгузники трусиками надо, а то расстегиваем все липучки
LuandraА знаете, как не хочется методом проб и ошибок выбирать ребенку подгузники, лучше уже на ошибках других… И как им либеро? Во всех планах устраивают? Не протекают? Резинки мягкие возле ножек?
Юлён@
Francuaza,клеёночки разные бывают, в одноразовом памперсе тоже исппользутся клеёнка а точнее целофановый слой просто он прикрыт и спаян салфеточными слоями - а почему то никто особо об этом не убивается)))
Rivera
Моя сестра покупает своей крошке памперсы и последнее время стала замечать что появились на попке покраснения, пошла к врачу, та говорит, что аллергия на подгузники. А что теперь делать, на какие заменить? Ведь доча там совсем еще крошка 3 месяца и отказаться от подгузников нельзя. Может у кого то был такой опыт и вы нашли достойную замену, которая не вызывает аллергии? Подскажите.
TyndraRivera
Моя сестра покупает своей крошке памперсы и последнее время стала замечать что появились на попке покраснения, пошла к врачу, та говорит, что аллергия на подгузники. А что теперь делать, на какие заменить? Ведь доча там совсем еще крошка 3 месяца и отказаться от подгузников нельзя. Может у кого то был такой опыт и вы нашли достойную замену, которая не вызывает аллергии? Подскажите.
Вам как пишут девочки действительно надо пробовать, не всем подходят одни и те же подгузники. Я например своей дочери всегда беру Гуны и очень довольна этими подгузниками, они мягенькие и без химозного запаха,и аллергии у нас на них никогда не было. Нам эти подгузники подходят и очень нравятся.
chevTyndraRivera
Вам как пишут девочки действительно надо пробовать, не всем подходят одни и те же подгузники. Я например своей дочери всегда беру Гуны и очень довольна этими подгузниками, они мягенькие и без химозного запаха,и аллергии у нас на них никогда не было. Нам эти подгузники подходят и очень нравятся.
мы тоже с рождения до 2,5 лет гунами пользовались, брала меррисы трусики так они протекают, с гунами такого не было и никаких красных попок 🙂
TyndrachevTyndraRivera
мы тоже с рождения до 2,5 лет гунами пользовались, брала меррисы трусики так они протекают, с гунами такого не было и никаких красных попок 🙂
Да мне тоже нравиться что Гуны не протекают
RiveraTyndrachevTyndraRivera
Да мне тоже нравиться что Гуны не протекают
Спасибо огромное за советы, а еще такой вопрос по подгузникам Гунны- они по размерам как и все остальные подгузники или есть какие то различия?
Знакомая
Ну те которыми мы пользуемся, гипоалергенные, MOMI называются, и по цене они хорошие,900 рублей. Нас не сыпит не промакают, что мне еще там нравиться, это то что там есть индикатор влажности, вот это супер.

Марселя
Я вот видела очень много положительных отзывов об этих МОМИ. Хочу купить, вот только где они продаются, понятия не имею. Может подскажет кто?
Марселя
Сейчас уже трусики покупаем эти )
Марселя
У всех детки разные. У нас соседка то же муни хвалит, а мы трусики взяли, на нас прямо короткие какие-то. Мы в рост пошли ) А вот Моми отлично сели. Посадка высокая, поясочек как раз на поясе, а не на попе ))
Марселя
Мы так долго не спим, но в дороге были долго, не меняла. Отлично впитывают, сухие совсем.