Дети74.ruархив форума

Памперсы, марлевые подгузники или высаживание?

763 сообщения · 152 260 просмотров · стр. 19 из 20
У нас сначала подгузники были. А потом я покупала специальные трусики с клееночкой в середине. Сын достаточно быстро понял, что если будет писять в трусики, то будет мокрый.:-)
Авантюристка
У нас сначала подгузники были. А потом я покупала специальные трусики с клееночкой в середине. Сын достаточно быстро понял, что если будет писять в трусики, то будет мокрый.:-)

Интересно, что это за такие трусики с клееночкой и куда же все девается, когда ребенок пописает, стекает мимо? А мы вот хотим переходили на подгузники в виде трусиков, правда пока не могу выбрать марку? Их сейчас столько расплодилось, что можете посоветовать?
А зачем памперсы и еще подгузники? Пампрес это же и есть подгузник специальный, я просто малышу в течении дня несколько раз отдохнуть от него, принимаем воздушные ванны. 
LuandraИнтересно, что это за такие трусики с клееночкой и куда же все девается, когда ребенок пописает, стекает мимо? А мы вот хотим переходили на подгузники в виде трусиков, правда пока не могу выбрать марку? Их сейчас столько расплодилось, что можете посоветовать?

Мы еще маленькие для трусиков, а вот кума с 8 месяце для своей малышки берет. Они памперсами либеро пользовались, теперь на трусики этой же марки перешли. Вопрос индивидуальный, только методом проб решить можно.
Luandra
Интересно, что это за такие трусики с клееночкой и куда же все девается, когда ребенок пописает, стекает мимо? А мы вот хотим переходили на подгузники в виде трусиков, правда пока не могу выбрать марку? Их сейчас столько расплодилось, что можете посоветовать?
Ну в трусики с клееночкой все равно что-то  подкладывать нужно, марлю ту же например, потом либо стирать ее либо выбрасывать… И клеенка есть клеенка она вообще не дышит. Не знаю… я за подгузники одноразовые. Нам тоже подгузники трусиками надо, а то расстегиваем все липучки
Francuaza
Мы еще маленькие для трусиков, а вот кума с 8 месяце для своей малышки берет. Они памперсами либеро пользовались, теперь на трусики этой же марки перешли. Вопрос индивидуальный, только методом проб решить можно.

А знаете, как не хочется методом проб и ошибок выбирать ребенку подгузники, лучше уже на ошибках других… И как им либеро? Во всех планах устраивают? Не протекают? Резинки мягкие возле ножек?

Арлина
Ну в трусики с клееночкой все равно что-то  подкладывать нужно, марлю ту же например, потом либо стирать ее либо выбрасывать… И клеенка есть клеенка она вообще не дышит. Не знаю… я за подгузники одноразовые. Нам тоже подгузники трусиками надо, а то расстегиваем все липучки

Я вообще не знаю, что за трусики с клеенкой. Но боюсь совсем они не удобные и не мягкие будут. О вы уже сами все расстегиваете и сколько вам уже? Ест такие детки, которые любят подгузник снимать и  как раз в самый неподходящий момент.)))
АрлинаНу в трусики с клееночкой все равно что-то  подкладывать нужно, марлю ту же например, потом либо стирать ее либо выбрасывать… И клеенка есть клеенка она вообще не дышит. Не знаю… я за подгузники одноразовые. Нам тоже подгузники трусиками надо, а то расстегиваем все липучки

Не хватало еще больше ребенка парить клееночками. Тут и так стараюсь, чтоб памперс полным под завязку не был, чтоб дискомфорта ребенку не доставлял. А если трусики хотите, то либеро попробуйте, они как обычные трусики надеваются, а снимаются путем разрыва боковых швов. Малышня сама точно не снимет.

LuandraА знаете, как не хочется методом проб и ошибок выбирать ребенку подгузники, лучше уже на ошибках других… И как им либеро? Во всех планах устраивают? Не протекают? Резинки мягкие возле ножек?

Знаю, но другого выхода нет просто. мы сейчас либеро комфорт пользуемся, нравятся, а кума от трусиках хорошо отзывается. С протеканием проблем еще не возникало. А резиночки и поясочек мягенькие, не трут, не передавливают.
Francuaza,клеёночки разные бывают, в одноразовом памперсе тоже исппользутся клеёнка а точнее целофановый слой просто он прикрыт и спаян салфеточными слоями - а почему то никто особо об этом не убивается)))
Luandra
Ну я так понимаю это многоразовые подгузники такие, я сама не пробовала, но видела их.  Да мы только ходить научились, все, везде надо влезть и подгузник мешать стал)))

Francuaza
Ну вот и я не хочу многоразовыми пользоваться.  В магазин вчера зашла, купила десяток трусиков Либеро для пробы, Посмотрю, как они нам пойдут, но пока вот сегодня ходил не снимает И понравились они мне
Юлён@
Francuaza,клеёночки разные бывают, в одноразовом памперсе тоже исппользутся клеёнка а точнее целофановый слой просто он прикрыт и спаян салфеточными слоями - а почему то никто особо об этом не убивается)))

Просто одному ребенку подходит тот или иной подгузник, а другому нет. Нам было тяжело подобрать, так как постоянно сыпь была мелкими пятнышками
полосатик,просто это не подгузник не подходит, а наполнитель в этом подгузнике пропитан тем что вызывает аллергию
Девочки, перешла на гуны, восторгу нет предела, другие подгузы и рядом не стояли))) Второй месяц пользуемся, вообще придраться не могу ни к чему, трусики только гуновские брать буду. Пусть даже чуток дороже идут, но за такое качество не жалко денег. Застежки, резинки эластичные, удобные, не одноразовые, индикатор есть, да и в целом подгузы мега мягкие и без каких-то там пропиток, попка сухая и чистая, вот вам и методом проб и ошибок нашли и мы свои подгузы - гуны наши фавориты)
Японские многие хвалят, но и цена у них отличается существенно
Моя сестра покупает своей крошке памперсы и последнее время стала замечать что появились на попке покраснения, пошла к врачу, та говорит, что аллергия на подгузники. А что теперь делать, на какие заменить? Ведь доча там совсем еще крошка 3 месяца и отказаться от подгузников нельзя. Может у кого то был такой опыт и вы нашли достойную замену, которая не вызывает аллергии? Подскажите.
Rivera, попробуйте японские
Мы ляльками их носили, не было раздражения
Rivera,пробовать разные марки, т.к каждый ребёнок индивидуален. Моего сына до 6мес сыпало на памперсы там пропитки видимо не такие были, носили либеро,Helen Harper Baby,ашановские,Bella Baby Happy,хагисы, после 6мес и пармерсы - и нормально не было разражений.
Rivera
Моя сестра покупает своей крошке памперсы и последнее время стала замечать что появились на попке покраснения, пошла к врачу, та говорит, что аллергия на подгузники. А что теперь делать, на какие заменить? Ведь доча там совсем еще крошка 3 месяца и отказаться от подгузников нельзя. Может у кого то был такой опыт и вы нашли достойную замену, которая не вызывает аллергии? Подскажите.

Вам как пишут девочки действительно надо пробовать, не всем подходят одни и те же подгузники. Я например своей дочери всегда беру Гуны и очень довольна этими подгузниками, они мягенькие и без химозного запаха,и аллергии у нас на них никогда не было. Нам эти подгузники подходят и очень нравятся.
Tyndra
Rivera

Вам как пишут девочки действительно надо пробовать, не всем подходят одни и те же подгузники. Я например своей дочери всегда беру Гуны и очень довольна этими подгузниками, они мягенькие и без химозного запаха,и аллергии у нас на них никогда не было. Нам эти подгузники подходят и очень нравятся.

мы тоже с рождения до 2,5 лет гунами пользовались, брала меррисы трусики так они протекают, с гунами такого не было и никаких красных попок 🙂
chev
Tyndra
Rivera

мы тоже с рождения до 2,5 лет гунами пользовались, брала меррисы трусики так они протекают, с гунами такого не было и никаких красных попок 🙂

Да мне тоже нравиться что Гуны не протекают
Tyndra
chev
Tyndra
Rivera

Спасибо огромное за советы, а еще такой вопрос по подгузникам Гунны- они по размерам как и все остальные подгузники или есть какие то различия?
Rivera
Tyndra
chev
Tyndra
Rivera

Спасибо огромное за советы, а еще такой вопрос по подгузникам Гунны- они по размерам как и все остальные подгузники или есть какие то различия?

Я особой разницы по размерам не заметила, Гуны идут размер в размер, поэтому я думаю, вы не прогадаете с размером, если будете брать.
мн не нравятся все эти новомодные гуды, меринсы, хагиссы, памперсы, на них у нас была аллергия, пользовались обычными либеро с ромашкой.
Мы на горшок стали садиться в 8-9 месяцев, и без истерик, после сна сразу на горшок. Подгузниками пользовались до 1,9 месяцев. Единственное что пришлось подбирать, на многие у нас попка красная была, хотя и дорогие покупали, те которые нм врачи советовали. А, что бы покраснение быстрее зажило, кремами не пользовалась, просто чаще делала воздушные ванны, и еще 2-3 раза в неделю, купала ребенка в экстрактах трав с ромашкой здравландия, помогает быстро не только покраснение убрать, шелушение, раздражение и мелкие прыщики.
Вот и у нас сейчас так, пока в процессе подбора нормальных подгузников, на которые и попка краснеть не будет, и нормальные по впитываемости. Если кто подскажет, может гипоаллергенные какие есть, уже и по цене не важно...
Ну те которыми мы пользуемся, гипоалергенные, MOMI называются, и по цене они хорошие,900 рублей. Нас не сыпит не промакают, что мне еще там нравиться, это то что там есть индикатор влажности, вот это супер.
Знакомая
Ну те которыми мы пользуемся, гипоалергенные, MOMI называются, и по цене они хорошие,900 рублей. Нас не сыпит не промакают, что мне еще там нравиться, это то что там есть индикатор влажности, вот это супер.

У нас тоже подгузники с индикатором, но дешевле ваших стоят. Мы на Мепси сидим сейчас. Дороже, чем 700 рублей за пачку я не покупала, по акции и за 630 рублей можно купить, в пачке 58 штук. На японские очень похожи, такие же тонкие и мягкие. Впитывают хорошо, не жалуемся.
Я вот видела очень много положительных отзывов об этих МОМИ. Хочу купить, вот только где они продаются, понятия не имею. Может подскажет кто?
у меня вопрос
Нам сейчас почти 3месяца и мы весим уже 7кг, я покупаю памперсы 3-ку - она как раз на нашу весовую группу - от 4 до9кг. когда малыш писает то памперсы исправно все впитывают - даже всю ночь можем спать в одном памперсе не вставаю - но стоит ему только покакать - из него все протекает - отчего оказывается грязным он, его одежда и вся я. меняла уже марку памперсов и сами памперс и хаггисы и либеро были - не помогает - может нам надо уже 4-ку?
Мы пользовались Меррис всегда!
На горшок я сильно рано не высаживала, в 1.5 года отлично начали ходить на него.
Марселя
Я вот видела очень много положительных отзывов об этих МОМИ. Хочу купить, вот только где они продаются, понятия не имею. Может подскажет кто?

В инете Моми есть, один раз СП видела, но мне проще в инете брать все таки. Пока в обычных магазинах не видела. Если надо, могу в ЛС дать адресок магазинчика.
Спасибо, я уже нашла. Погуглила, оказывается много где продаются. И цену я даже дешевле нашла – 850. Сейчас уже трусики покупаем эти )
Марселя
Сейчас уже трусики покупаем эти )

Ну и как вам они ? Нам бабушка привезла две пачки Моми этих трусиков. А я даже не знаю, открывать их или нет...
Знаете, отличные трусишки. У меня знакомые некоторые жалуются, что покупают какие-то подгузники, а трусики этой марки хуже впитывают. Так вот у Моми впитывамость что у подгузов, что у трусиков одинаковая. Да и сидят они даже лучше чем подгузник. Мне оч нравятся!
А я не рискую трусики на ночь одевать. Хоть и видно у Моми что они такого же качества, как и подгузник, но не уверенна я в них, мне подгузник удобнее ночью.
Ну и зря )) Мы на данный момент только на ночь и одеваем, и именно трусики. То же сначала боялась, наслушавшись рассказов во дворе, но как оказалось Моми трусики впитывают не меньше подгузников.
У нас сейчас тоже трусики, но муни (японские), подобрали так, что сидят идеально! Да и когда трогаешь их - мега нежные и легкие. Даже когда доча несколько раз пописает, они сухие и не болтаются между ног мотней. Стоят не дешево, но для своих детей я буду лучшее покупать!
У всех детки разные. У нас соседка то же муни хвалит, а мы трусики взяли, на нас прямо короткие какие-то. Мы в рост пошли ) А вот Моми отлично сели. Посадка высокая, поясочек как раз на поясе, а не на попе ))
Марселя
У всех детки разные. У нас соседка то же муни хвалит, а мы трусики взяли, на нас прямо короткие какие-то. Мы в рост пошли ) А вот Моми отлично сели. Посадка высокая, поясочек как раз на поясе, а не на попе ))

Мы покупали моми, посадка у них одинаково высокая)) Но моми толще и расход у них больше, чем у тех же муни и меррис.
Не знаю, меняла подгузники Моми раз в 4 часа, как положено. Можно и дольше держать, но говорят это вредно. Когда меняла видно было,что индикатор еле виднеется. А ночью без смены спали и в подгузниках и в трусиках сейчас. Кстати, трусики и 12 часов держатся. Мы так долго не спим, но в дороге были долго, не меняла. Отлично впитывают, сухие совсем.
Марселя
Мы так долго не спим, но в дороге были долго, не меняла. Отлично впитывают, сухие совсем.

Летали на январских праздниках в Барселону через Москву и взяли пачку моми и муни. Моми надели перед выездом в аэропорт. Спустя 5 часов в дороге увидели мокрое пятно на зимнем комбенезоне(( Ну вот не выдерживают наши пописы моми((