Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 19 из 38
White horse
все девочки...закончился мой декрет..завтра на работу..ура :ура:

поздравляю!!
а у меня декрет "вечный"  :2funny:
Наташа, поздравляю от всей души, молодчинка!

Настя, вам с Семиком всего хорошего на новом месте!

Оля-Мери, не вижу твоих паспортных данных в личке для доверенности.

Ларисончик, дык у меня от лабиринтовской цены там скидка ешо 11% аж!))) ради одной книги может не критично, но когда много, то ооочень выгодно выходит.

мы весь день в ебурге были,по делам мужниным и еще купили кровать в икее, матрасы там мне не понрааа, буду здесь выбирать. блин обошла столько шмоточных магазинов и купила только трусы с лифчиком...(( расстроилась, что ничего мне не приглянулось, а что приглянулось, то жаба не дала купить.
НоваяМама,да я не ложусь рано))) пока алешке одежку на завтра приготовила, погладила, покушать на завтра сварила, свои вещички приготовила))) в опчем скоро лягу)
Королева-Мать,жабу ходя по магазинам надо оставлять дома. один раз живем)))))))

спасибо))))))))
Долговчанка,а я была вечным студентом. как в 1998 году пошла учится, так в 2008 и закончила))))) училище....техникум..институт
White horse, нее я после сз всяких в магазинах чет в ужасе от цен пребываю...лифчиков то и тех хапнула по супер предложению)))
Королева-Мать,а у меня у подруги отдел нижнего белья..я у нее по оптовым покупаю))) правда тож не часто...моя то жаба всем жабам жаба))))
))) Ой давайте жабами меряться)))) Моя побольше всё равно)))
Moonstone, у меня малюсенькая, но злааааая))
девочки, всем кто писал паспортные данные доверенности сделала.
забирайте до конца недели т.к. в сб уеду на неделю( у меня там ксттаи ни инета ни мобильного не будет), ну или когда приеду забирайте это будет 23 кажется числа.

Люба -Ава донесу тебе сама на этой неделе.

Яна, тоже довезу  до тебя т.к. буду  в твоих краях аннулировать танцевальный аббонемент.

кому еще надо пишите, мне не трудно, а вам приятно))
Мери Поппинс, спасибо. :ой засмущали:..но лишний вес у меня ого го какой ..если ещё 3 кг прибавить- то получится вес с которым я рожать пошла :shock: (а за беременность я 20кг набрала  :crazy2🙂.....так что надо худеть- а тут столько всего вкусного...эх... :ой ой:

White horse, поздравляю с выходом на работу!!!! Ура! :ура: :ура: :ура:
White horse, поздравляю с выходом на работу, чем там заниматься будешь?
Королева-Мать, спасибо за доверенность, а вечерами, где-то часиков в 20-00 где можно встретиться?
Белые ночи, наговариваешь на себя, у Мишки молодая, красивая мама!
Про "жабу" свою не знаю как это описать, я вещь покупаю себе только когда вообще носить нечего, денег на одежду всегда нет!!! но зато, куда-нибудь сходить (кино, парки и т.п.) или купить чего - нить по хозяйству за милую душу.
Vero4ka,ПРиветик))) Кадрами буду заниматься)))
Vero4ka, в это время я как правило дома.сможешь подъехать? звони, если вдруг папа наш дома окажется, то я сама смогу подъехать куда тебе поудобней будет
White horse, удачи!
Anastie, и вам с Семой удачи в адаптации!
Долговчанка, я тут поняла, что вечный декрет - это моя мечта, еще бы няню и помощницу по хозяйству - и красота :-D
Вуу Дуу
Долговчанка, я тут поняла, что вечный декрет - это моя мечта, еще бы няню и помощницу по хозяйству - и красота :-D

+ сто мильёнов!!! Мне можно даже без няни и помощницы по хозяйству)))
Вуу Дуу

ужас какой
мечать о вечном декрете))

повеситься же можно

а я-то забыла, что лошадка седня на работе
думаю, чейта в асе ее нет)
White horse,ого слушай Наташ у меня подруга (наташа-каприсс) в центр.налоговой приписана,если че-мы к тебе
не с пустыми руками,естессно)))
ой я тоже противница вечного декрета,сегодня садик не работает-маме отдала сокровище свое,пусть ублажает
я вторую неделю пинаю балду,занимаюсь блаженным ничегонеделаньем-dolce far niente, как любил говаривтаь некогда близкий по духу (и не тока) МУЩЩИНА

но у меня такие затишья всегда перед рывками

в отделе мертвый сезон
хочу куда нить поехать но тока в европу
хочу ремонт и купить швейную машинку
целыми днями болтаю по скайпу со вновь обретенной родственницей-блин девчонки ну гены великая вещь, мы настолько похожи это просто что то сумасшедшее
дело не во внешнем сходстве, хотя она сказала что я похожа на ее маму внешне на фотках, но вообще в жизни, в интересах, во взглядах

.............
девушки такое видели

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,99732.new.html#new
я буду заказывать
4you,а швейную зачем?? ты шьешь что ли?

вы с каприсс сдружились так хорошо?
вечный дикрет, ну ничессе

у нас вот вечный ремонт на носу похоже
вызываем по-тихоньку замерщиков
после замены окон и дверей в квартире будет, похоже, как после бомбежки
Ларисончик,нуя не шью потому что у меня машинки нет)))) а так умею
да ваще она по жизни мне нужна, заколебалась свекровь просить

ну как сдружились, у нас ваще то один отдел на двоих-тут волей неволей сдружишься))) иначе никак)))
НоваяМама,мусор строительный они обязаны за собой выносить! следи за этим. муж своих всегда ругает за неубранный
ты позвонила?

4you,ну да, элементарно что-то подшить-зашить  и тп
так щас же недорогие машинки?

про каприсс понятно))
Ларисончик, позвонила вчера в мужнину контору, завтра приедет некто Ларион все нам посчитает, извинялся, что на этой неделе ну никак не смогут нам сделать )
Ларисончик,я за 12 тыщ приглядела
в московском инет магазине такая же 9

девчонки вы бы стали шв.маш.брать  в инет магазе,а?
НоваяМама,ага, есть у нас такой)) Илларион. двоюродный брат мужа. мы с ним почти "тезки" - Ларики Сергеевичи)))

ясно все)

Марин, ничесе
если тебе для простейших целей, так можно и дешевле взять

у нас друг ВСЕ покупает через инет
а, еще ж хотела спросить
Яна, ты посудомойку продаешь и что? руками будешь мыть?
Ларисончик, блин, переименовала брата, но он как-то на своем имени сам запнулся, может стесняется.

Так я и сейчас руками мою, она же сломаная стоит. Потом сделаю в гарнитуре дырку, как Зина советовала, а со временем встройку туда поставим. Не все сразу просто, а то хоть разорвись.
Vero4ka, спасибо 🙂
как у вас дела?????? Как Витюшкин??
НоваяМама,нее, они все его так сокращенно называют)

так ты ее сломанную за 3 продаешь?
а мы свою просто с диагностики не забрали))))
Ларисончик,ларис ну щас для простейших, потом для сложнейших))) у меня же дочка растет
Ларисончик, ну да, не сломаную за 3 никогда бы не стала продавать, она новая 12 стоит. Я вообще не знаю, куда мне ее теперь девать, стоит как тумбочка (
Ларисончик, у тебя муж электричеством случайно не занимается?
White horse, Наталья, поздравляю!
такие люди нам в ровесниках нужны 🙂
НоваяМама,неа
у нго приходящий электрик - одноклассник))

Фою, н у ты продвинутая как всегда!
Я сегодня на денек на работу вышла из отпуска. С 25 июня дома сижу, надоело так... Но и работать неохото )
4you
я буду заказывать

спасибо тебе за ссылку, тоже хочу
М@сянька, я тоже сегодня вышла на работу. Хотя в отпуске)  И дома скучно, и работать неохота))))