Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 20 из 38
М@сянька,так всегда - чем больше дома сидишь, тем сложнее работать
Маш, за сколько ты шанель шанс=-то покупала? я забыла
у меня кончился((( маме в дюти фри чет боюсь заказывать, еще напутает че-нить
Ларисончик, я уже не очень помню. 2500-2800.. Чтобы дешевле было, причем существенно, надо в "Яблоко" придти до 11 (или 12), там утренние скидки и плюс у меня еще карточка.
М@сянька,это большой флакон?
Подскажите знающие :-)
Сейчас окна обсчитываем, надо в ручках замки делать? Я с той целью, чтобы доча окно не открыла сама и не выпала. Но если оно будет, например, на микропроветривании почти все время, есть ли в замках смысл?

М@сянька, большой у тебя отпуск.
НоваяМама, он не просто большой, он еще и бесплатный (((
НоваяМама,замки не знаю...вряд ли они на микропроветривании работают. еще какие-то блокираторы ставят вроде
те при приоткрытых окнах действуют

у меня Саша только недавно научился сам открывать
о, вижу Олю-лю))) как отдыхается? или вернулись уже?
Ларисончик, в дьюти флакон, как у меня около 40евро был. Но у нас уже деньги кончились (( Причем были одинаковые баночки, в одинаковых коробочках, но с разными ароматами. Консультант сказал, что один из них новый аромат, там чуток подписи отличаются. Наверно поэтому тебе и не нравится аромат в магазине )
А по объему вроде средний, дома посмотрю, скажу.

У меня сейчас еще КензоЛюпар есть, так что мне надолго хватит ) Я их чередую...
Ларисончик
о, вижу Олю-лю))) как отдыхается? или вернулись уже?

вернулись
читаю 7-ю страницу темки, времени на работе хватает только почитать в обед
М@сянька,ну так 40 евро - это ж меньше чем у нас?
есть тендре - новый - и фрайче, у меня фрайче, но все равно отличается от того фрайче, что мне из эмиратов привозили
флаконы у них 50 и 100 мл, я 50 брала в иль-де-боте с максимальной скидкой за 2300 чтоли

Оля-ля,как-то быстро вы
рассказывай! читать потом будешь))
Оля-ля, с возвращением!
Ларисончик, в дьютике естественно дешевле. У меня наверно 50мл. Может и за 2400. Это так давно было...
Девочки подскажите, кто знает фирму которая занимается перепланировкой!.Ларисончик, Ларис, ты не в курсе?
НоваяМама,спасибо, рада всех видеть!
Ларисончик,быстро, но ощущение, что отдохнули целый месяц, т.к. отдых был очень разнообразный
Ездили мы на машине с ночевками у родни в Оренбурге и Саратове(в Саратове отдыхали целые сутки на первой и обратной дороге) и ещё пришлось после Краснодара перед горами заночевать в гостинице. Когда увидели море, у Аришы аж слезы от восторга и умиления побежали, сразу в Джубге попу в море помочили и по серпантинам порулили до Адлера.
Через пару дней Арину оставили с бабушкой(прилетевшей самолетом), а сами толпой 13 человек утопали в горы на 5 дней.
Горы обожаю, воздух чистейший, вода из горных ручьев, а какие там звезды!!! с ума сойти-Млечный путь и впрямь как белая полоса....цветы на альпийских лугах шикарнейшие

потом ещё попишу...пошла работать
Оля-ля, так вкусно пишешь.. Здорово! С возвращением!
Девочки, а кто-нибудь является членом клуба Икеи, точнее у кого есть карточка со скидкой? ))
девушки мне надо в икею
кто то едет что ли
Масянька вы?
Manticora,а что именно тебе надо? если сам проект перепланировки - то хоть я) если ее узаконить - то не знаю)) если сделать - то отделочники обычно этим занимаются
4you, у меня мама возможно поедет. Если карточку найду.. Хотя я уже и не помню, что ей там нужно было )
Ларисончик, Ларис мне проект делает Юля Нефертити, хочу 2 стенки снести, одна точно перегородка, а по поводу второй надо узнать несущая или нет. А если несущая, то какую арку можно вырезать..
Manticora,а Юля-то без образования же, да? в смысле она после куросв. потому что любой архитектор или строитель тебе скажет, где несущая стена
тебе к обследователям тогда надо, у нас есть. они просчитывают проем, как его укрепить и тп
М@сянька,Маш мне надо комод который фира с 9-ю ящиками который для декупажа

буду делать себе как у Олимпии шкатулку д\бижутерии,а то уже некуда складывать
4you,мне тоже надо его
только давно его не видела на сайте
Ларисончик, Ларис, а мона мне контакт и примерную стоимость..?
4you, Марин, если мама поедет, я свистну.
Manticora,стоимость - понятия не имею
телефон щас в личку напишу
М@сянька,я очень жду!
4you, на ДО постоянно кто-то ездит в Икею, берут 10% вроде
я sofico заказывала, она недалеко живет, Победы\Свердловский
денежку при получении отдавала
White horse, ой как рада за тебя! удачи на новом месте, ты молодец!

Наташ, ты ч/з знакомых или сама нашла работу все-таки? у меня сейчас вопрос ребром тоже, надо искать срочно - посмотрела свою з/плату - прослезилась.
мне кажется раньше больше было(((
Мери Поппинс,ты не поверишь))))))))сама))) Мне в конце июня по моему резюме позвонили, пришла побеседовали, сказали перезвоним, но я в то время этих перезвоним много слышала, поэтому не особо зацикливалась, даж успела один денек  отстажироваться в суде (секретарем судебного заседения)))) (мама неорюй работка))))), но потом мне перезвонили из налоговой на повторное собеседование уже с начальником, прошла, сказали собирать доки, собрала, проверяли месяц..госслужба все таки, еслиб не участеовый (олень, дай ему бог здоровья) раньше б вышла....но все нормально сейчас
Марин без проблем..вот тока немного обоснуюсь
Яна..после смены окон и дверей не просто бардак....а разруха полная, да еще после ремонта в ванной и туалете..там ваще мрак
а по поводу работы...все таки мне просто повезло...так как сами понимаете...приходят в основном через знакомых :coolsmiley:как я поняла!"!!
White horse, Ой, ну тады вобще молодец-молодец)))

с первым рабочим днем!
как впечатления, голова поди кругом от количества новой информации)
White horse, как сегодня день прошел? Как обстановка, коллеги? Делай вид, что тоже "блатная" )))
НоваяМама,Мери Поппинс, голова конечно кругом..во первых новое место..во вторых дает о себе знать большой перерыв......ну ничего...и не с таким справлялась
М@сянька, у меня карта члена семейного клуба икеи, оранжевая такая. если ты про нее, то могу дать.
Оля-ля,  ааа, классно, так хочется на море сразу.
Я добралась до уборки Сониной комнаты - поняла, что просто необходима система складирования и сортировки игрушек. Щас буду мужа уговаривать на Трауфаст, кто знает. Поедем завтра за ним и за кроватью и за результатами Тест-дафа по немецкому.
Успеваю только читать - дел море, ничего не успеваю. Сделала нашей Оле-Осе альбом свадебный, даже некогда выложить что получилось.
White horse, ты умничка! Радует твой позитивный настрой!
Яйя, интерееееесно!!! Это я про Осин альбом. Хоть чуточку покажиииии :roll: