Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 4 из 38
Ларисончик,скажу по секрету...у меня двоюродный брат (теткин сын) ему 21.....тот еще ребзик....мама ему тока попу не вытирает...воспитала блин...талантливого ребенка....в юргу учится на бюджете ..повышенную стипуху получает..зато..мама подай..мама налей...мама отвали..и т.д....убила б...но это не мой ребенок (мужик блин уже)
White horse
Ларисончик,скажу по секрету...у меня двоюродный брат (теткин сын) ему 21.....тот еще ребзик....мама ему тока попу не вытирает...воспитала блин...талантливого ребенка....в юргу учится на бюджете ..повышенную стипуху получает..зато..мама подай..мама налей...мама отвали..и т.д....убила б...но это не мой ребенок (мужик блин уже)

у меня брат такой был, сколько его помню по "совместной жизни"
зато теперь вполне самостоятелен, сам готовит каре ягненка (про цену его даже думать не хочу) и мне постоянно то подарки, то денежки подкидывает
у нас сегодня годовщина свадьбы, 8 лет
что делать? всем подарки? готовить и убирать? не хочу
Olimpia, поздравляю!!!!

в ресторан вдвоем с мужем!
Olimpia, поздравляю!
Поддерживаю Катеньку - детей к родственникам, а самим в ресторан!
Olimpia,ВСЕМ подарки - это кому???
себе любимой достаточно))

поздравляю!

хотя блин я со вчера на мужа такая злая, что мне кажется, с этим не поздравляют, а сочувствуют))
Olimpia поздравляю!!!
...
я уже на своего не злая, а опустошенная 🙁
все из-за его слабохарактерности и зависимости от родни
Ларисончик, всем - это мужу и детям

детей девать некуда, т.к. они и так постоянно у бабушек,а сейчас у одной ремонт, у другой - сад
так что ресторан отменяется
только если в кино рванем на ночной сеанс, когда дети спать будут
"Начало" посмотреть надо бы
почитала, Начало хвалят
мы ночью с мужем смотрели Остров проклятых, в другое бы время Ира не дала смотреть
жуткий психологический фильм

Буква Ы, остров смотрели - понравился
Начало уже на первом месте в списке лучших фильмов всех времен и народов, рядом с Крестным отцом
Olimpia,фигасе, вы оставляете одних детей??

я все боюсь)

Olimpia, так я смотрю, когда увидела, что сделала жена, так в мыслях: вдруг мужа клинанет, а он одновременно меня спрашивает, есть ли какие-нибудь психические заболевания у меня. Вообщем, тяжелый фильм.
Olimpia, поздравляю! надо отдыхать как хочется!
Manticora,твои камушки почти у меня)
приходи завтра)
забыла сколько сдачи тебе
Лена, 45 рэ?
Ларисончик, приду! Ларис спасибо, Лене отдельное за покупку! А со сдачей девочки морите...
Ларисончик, 45, верно
блин, я с мелочью уже замучилась, даже у Славы из копилки вытащила  :crazy2:
да никуда не пойдем, устали уже к вечеру, неохота
на диване будем валяться и торт с чаем кушать
Olimpia, тоже неплохо)
Привет, девочки, читаю вас, за всех рада, я на счет отдыха и хорошо проведенного времени,
кого не поздравляла, то поздравляю со всеми достижениями и датами. Пусть поздно, но зато от всего сердца.
Дома у меня все наладилось, у Витюшки тоже все нормально. На счет мошек, у Витюшки ухо опухло после укуса, так наверное дня 4 опухоль и краснота держалась.
Vero4ka, как приятно читать,что все у вас хорошо! пусть так и будет!
Vero4ka, ой как я рада за тебя! ТТТ на вас! Честно, я аж выдохнула с облегчением)
Olimpia,с годовщиной))))
Vero4ka,рада за вас)
пасибо большое
Olimpia, Леночка, спасибо тебе и твоему мужу! Как вам выразить наshу беспредельную благодарность?
Vero4ka, слава Богу! чудесные у тебя новости!
Vero4ka, слава Богу.
только написала, что все хорошо Витюха не вписался в поворот и на пол лба синяк поставил, вписался в косяк так, что мне показалась плита аш пошатнулась.
Кто скажет чтож теперь прикладывать или чем намазать, смотреть больно прям на синюю торчащую шишку.
Vero4ka, холод прикладывать, кажется. я брала че-нить из морозилки, заворачивала в тоноке полотенце и прикладывала
Vero4ka, если сразу, то холодное что-то прикладывать. Но мы ничего обычно не прикладываем - за день-два и так проходит)

Даша опередила)
Так холод вообще не дает прикладывать, кричит, вопит.
До сих пор не могу привыкнуть к тому, что впереди еще столько шишек будет.
Vero4ka, вот поэтому и мы ничего никогда не прикладываем)
Vero4ka, а ложку столовую тоже не дает? если нет, то я тада не знаю, ниче тогда не прикладывай, бепантеном каким-н смажь. хотя у нас тоже с воплями это дело, у нас свекровина мазь волshебная  :coolsmiley:
а так да, привыкай, терпи, не девчонку, поди, родила :-D я вот привыкла вприпрыжку за ним скакать, часто мне и достается. особенно ногам, чего только на них уже не роняли :crazy2:
Vero4ka, Мила тоже не дает прикладывать
пройдет, не волнуйся так, не первая и не последняя шишка в вашей жизни

Вуу Дуу, да пожалуйста, исправляйте теперь 🙂
Olimpia, поздравляю вас с мужем с праздником!

Vero4ka, рада, что у тебя все в норму пришло, ттт на тебя.

Скажите, куда мне ребенка пристроить, чтоб координация была?!?!  Падает вот на ровном месте, такая вообще невнимательная (  То ли в акробатику, то ли на хореографию... Может посоветуете?
НоваяМама, постою послушаю... к нам в группы тоже ходит девочка, падающая на ровном месте.... в основном из-за витания в облаках.
а у меня соратник по намазыванию левомиколя на причинное место убыл в баню.я с одной стороны расстроилась из-за безотвественности оного, а с другой, страшно, вдруг затянется все? мне одной не удержать Ваню, при этом открывая ему там чего-то и смазывая...
Barbarella, Олесь, я справилась с Сашей только уговорив ее мазать там все самой, т.е я ей на палец мазала крем, и ее пальцем мазала все, что надо
Королева-Мать, дык у девочек открывать ничо не надо ;((( пока там ранка. это реально больно. Так и заснул неопроцедуренный ;(((
Неделька выдалась бешеная. У меня новая кошка прихворнула, а именно - стала биться в судорогах. И вот я битую неделю дважды ее возила в клинику - утром и вечером. Это мне надо было сгонять из Ленинского к Гипромезу, поставить все капельницы, умчать кошку обратно ,взять детей и к 9 быть на северке на занятиях. уморилась страшно. Наокнец полегче ей. Осталось с Ваней ночь простоять да день продержаться...
Barbarella,  у девочек конечно не так как у мальчиков, но цимус  вт ом что мазь втирать надо в спайку и вообще-то лучше делать это ватной палкой, при виде которой у Александры обнаруживалась нереальная скорость передвижения по комнате.

ветеринарные клиники круглосуточно что ли работают? 
я после общения с Виталькиной черепахой в течение недели -поняла,что  еще и бороться за выживание домашних животных в экстримальной среде, корорую Саша обеспечивает у меня точно сил не хватит.

Сегодня Саша гуляла с двумя бабушками и одним дедушкой в нашем дворе где вся ребятня, вот цирк то наверное был. Борьба двух бабушек за авторитет...хорошо,что я в это время космополитен с подружками потягивала...