Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 22 из 38
Королева-Мать,еще пару дней..и мы все тут начнем цыплят воображаемых высиживать.....лично меня тож прет от жары :crazy2:
White horse, и не говори!) Прогноз погоды на 74ру, кстати, допольно приятственный - похолодание обещают)
да-да, сейчас только смотрела, вас хотела обрадовать- в выходные 21-23 и дождь)

хотя нам в Курочкино отдыхать как раз, чет прям незнаю терь что одеть-то))
привыкла в шортах, майках да купальниках
спортивный костюм придется покупать наверное, у меня нет

я с работы в девятом часу пришла((((((((
Зина, красотааа и нежность!  это  я про альбом.
Moonstone, а я на шпильках 40 минут иду с коляской по жаре - прихожу и пааадаю. :crazy2:

потом думаю, ну можно ж было тапки одеть - нееее, красота страшная сила :idiot2:

каждый вечер себе обещаю, что не буду одевать каблуки - а с утра опять тоже самое :рай:
девочки, как задолбала эта единая россия! весь месяц дорогу под окном делают шум, грязь, пыль, вонь и ведь что ужасно работают в ночное рвемя вот сейчас окна не открыть! шумно и воняет асфальтом и дома духота...
Мери Поппинс, так поздно с работы приходишь?

Кто на шпильках гуляет - герои, вернее героини, а если еще при этом и с ребенком - то я вообще в обмороке. Я гуляю только на плоской подошве.
Королева-Мать, ужасно ( Не будем за них голосовать. Ты абонемент смогла отменить?
везет вам - шпильки носите!! А я достала свои растоптыши, в которых с Ксюшей ходила, да кеды таскаю из СЗ.
А похолодания я оооочень жду... У меня и спортивный костюм есть.  :-D
Вроде на выходные Лёша обещал на Увильды свозить ,надеюсь очень
НоваяМама,с абонементом все без проблем. ты завтра дома будешь?я должна в тових краях опять появиться
НоваяМама
Мери Поппинс, так поздно с работы приходишь?

Кто на шпильках гуляет - герои, вернее героини, а если еще при этом и с ребенком - то я вообще в обмороке. Я гуляю только на плоской подошве.

з/п сотрудникам считала, не успела компенсацию по родительской плате начислить, пришлось задержаться((

я пока не работала, тоже в сланцах ходила 🙂
девочки, кто знает в наше время макулатуру где-нить принимают? мне срочно надо сдать
Королева-Мать, у нас недалеко от дома вроде есть приемка, бутылки точно принимают и бумагу тоже вроде принимали, но "контингент" там соответствующий сдает все это дело)))
спасибо девочки. это мы квартиру родительску  разгребаем а там книг всяких революционных тьма
Королева-Мать, сумка у меня.
4you, ткань есть, купила, комодики сняли с производства.
Ава, вешалки тоже взяла.
В нас на обратной дороге прилетело 2 кирпича с груженой фуры, мы чуть не померли от страха, Леша вильнул, 1 кирпич попал между колес и наискось улетел, а второй прямо в бампер впечатлася, подлый, терь бампер с царапинами, не треснул и то хорошо. Да и вообще повезло, что не в лобовое, мы ехали почти параллельно. А такая хорошая дорога туда была...
Королева-Мать, сдай книги в библиотеку. Там нужны - они их рассортируют и в дело пустят.
Мери Поппинс, про шпильки это сильно, я в них редко хожу - ноги болят в жару. Долговчанка, понимаю тебяяя.
Яйя,караул!
Яйя, про кирпичи жуть!
за сумку миллион раз спасибо!  завтра как проснешься звони, сразу примчусь!
Королева-Мать, 😀 как проснусь.
Яйя, альбом красивый, напомнил мне ретро-стиль 🙂
ТТТ, что все обошлось на дороге, я в том году в похожую ситуацию попала, потом по Каско вмятины вправляли.
...
Мне кажется, жителей городов в такую жару нужно эвакуировать! В деревне все намного легче переносится.
...
Moonstone, про садиковский санпросвет прикольно, если бы не необходимость тащиться на лекцию в такую жару и тратить свое время.
Королева-Мать, я завтра буду дома не знаю во сколько. Вы когда уезжаете?
Зина, альбом очень милый, про кирпичи - ужас просто!

Наташа, с выходом на работу тебя!

Ольчик, Димулька молодец у тебя, велик взрослый почти - освоил!!!
Olimpia, как отдыхается, как погода?
Яйя, кошмар!
НоваяМама, в пт. в 5
Зина, офигеть
ладно машина, так ведь и убить может

Яйя, кошмар про кирпичи. Страшно.
Девочки, я в шоке.. Нам завтра идти к педиатру и карточку подписывать в садик, а у Вики температура поднялась ( И все анализы насмарку теперь... А я еще с пн на работу выхожу, кто с ней бегать будет  :cry:
Яйя
Королева-Мать, сдай книги в библиотеку. Там нужны - они их рассортируют и в дело пустят.

не факт 😉 они и свои фонды сортируют и чистят. и, кстати, огромные грузовики для макулатуры пригоняют. у них-то тоже революционного наследия полно, куда б самим деть :crazy2:
про кирпичи страшно. слава Богу, что малым отделались.
Ольчик, клево про велосипед. Мы и на наем маленьком трехколесном ленимся педали крутить, только если катить его за ручку, тогда крутит. Может, просто сразу олимпик надо тоже?
М@сянька, не расстраивайся! Викуле выздоровления! А не может быть, что температура просто от перегрева из-за жары?
Manticora, вы прививки к садику все проставили?
Вуу Дуу, надеюсь что завтра не будет ни температуры, ни соплей. Нам бы карточку подписать, в садик отдать, а там уже и поболеть можно )
А вообще  у нас папа с температурой вчера лежал, так что вряд ли перегрев...
М@сянька,я как заслуженная мать-ехидна напоила бы ребенка жаропонижающим и пошла подписывать)))
Ларисончик
М@сянька,я как заслуженная мать-ехидна напоила бы ребенка жаропонижающим и пошла подписывать)))

+1)))
Вуу Дуу, неа, у нас карта уже в садике..
Ларисончик, я тебя полностью поддерживаю ) Я тоже так и планирую сделать. Главное, чтобы сопли не пошли...
М@сянька, Називину в нос) И перед кабинетом высморкаться)
Вуу Дуу, ясно, ну я думала что надо 🙂
Девочки, мерси за комплименты по поводу альбома.
А когда кирпич прилетел, мы даже не остановились, т.к. муж посчитал что не стоит, теперь самим бампер красить и делать - 10 тыр! Я уж его не грызу, но недовольство высказала. Просила остановиться, а он дальше поехал.
М@сянька, выздоравливайте!

Яйя, кошмар! Слава Богу живы здоровы- а то так бы и в другую часть машины мог прилететь.. даа... 10 тыр это жестко

У нас сегодня снова жарко...... завтра идём на авиавыставку в Ленэкспо 🙂