Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 33 из 38
Королева-Мать, Катя, с возвращением! Я хочу к тебе до твоего отпуска заскочить за доверенностью.
НоваяМама, приезжай на чаек!
Королева-Мать, я могу во вторник или среду, ты напиши в личку мне плиз когда сможешь меня принять :-)
НоваяМама,я ничего пока не планирвала. еще в себя от поездки не пришла. ты напиши когда удобно тебе и я точно буду тебя ждать
Ларисончик, быстро ты мой тонкий намек раскусила 😀

Королева-Мать, привет-привет 🙂
Королева-Мать
дамочки, привет! я снова с вами!
как клево отдыхать, даже вдали от цивилизации  ее благ.
насчет умения видеть позитив буду тренироваться изо-всех сил и настраиваться,чтобы наша поездка на юга оказалась раем земным.
Зина,чемоданы еще не пакуешь?

Катя,с возвращением! Чемоданы уже свекровь дала поюзать на поездку, маленькие и компактные, коляску я купила на ДО за 500 рэ, легкую и симпатичную, Слава Богу. Нам с тобой надо встретиться до чт, т.к. брат мой на поезде едет, договориться как и что.
Мы приехали из  Кургана - за 3,5 часа домчались, а устали как собаки.
Девочки, как отучить Ре клянчить у взрослых вкусненькое? Говорю не давать - она втихаря просит.
Moonstone, спасибо за отзыв!
правда, меня теперь совесть гложет. в одном из последних выпусков я как-то особенно сильно лажала. теперь краснею, как вспомню.
надеюсь, остальные все же не так ужасны 😉)) ты меня утешила, что хоть можно разобрать ,что говорится.

Мери Поппинс, да уж, перестроение - это тоже навык. я тоже перестраховывалсься поначалу. сейчас этой проблемы нет. появилась другая - переоценка своих возможностей  в некоторых случаях. мне иногда бибкают. я в этих случаях всегда краснею и потом еще весь днеь страшно переживаю, какую дурость я на дороге утворила. надо не спешить, блин!

а мне еще парковки долго не давались. да и сейчас это не мой конек, прямо скажем. на этой неделе я наконец поцарапала машину об невинно стоящее дерево на парковке. там парковаться надо было между деревьев, я еще подумала - и как они сюда втискиваются?! ...шррррр....
Яйя, буду рада, если пригодится 😉
Королева-Мать, а тебя с возвращением и с уездом 😉)) хорошо там, гед нас нет! (мечтательно)
Королева-Мать, давай тогда в среду

Barbarella, ладно, хоть деревья, а не чужой мерс, и то хорошо.
Была же я у Марка сегодня. Мне понравилось у него. И поговорить интересно, своеобразный он такой, необычный. Надо зафототать себя. Хотя кардинально ничего не стали менять, я так поняла, то что сейчас есть - имено мое, подкорректировали разве. И к челке я вернулась, летом отращивала.
НоваяМама,фотайся!

Barbarella,ооо, я тоже себя ловлю иногда, что наглеть начинаю на дороге - излишне уверена..

с парковками проблем нет вообще))) паркуюсь только задом)))
Яна, договорились!
Зина, созвонимся можем сегодня догулять до вас.

тоже с головой надо что-то делать...или уже после отпуска...
Вас не перечитать... Мы с морей приехали. Ларисончик, ты не в курсе - Оля-ля вернулись уже?
Королева-Мать,sevo444ka, с приездом!

sevo444ka,ого 🙂 как съездили?
sevo444ka, привет! С приездом!!!
Королева-Мать, sevo444ka, с возвращением!
sevo444ka, с приездом!
НоваяМама, Яна, расскажи подробнее что за Марк, сколько взял.
У меня волосы после Турции в ужасном состоянии, обрывается, секутся... Кто-нибудь делал стрижку горячими ножницами или ламинирование? Помогает?
sevo444ka,да, давно
рассказывай!
Да что рассказывать? На море хорошо! Мы были на Азовском и на Чёрном - мне больше Азовское понравилось. Само море. Всё вобще было не так как я планировала, поэтому деньги быстро кончились и пришлось возвращаться...
У нас в пт было 5 лет со дня свадьбы. Муж не только отказался отмечать, но и наорал на свекровь, когда та попыталась нас поздравить. Типа он не любит показухи ( Конечно, сейчас не самый лучший период. Но все равно неприятно, как бы то ни было, мы же пока живем вместе... А плохо ли, хорошо ли другой разговор (
М@сянька, в любом случае поздравляю. А насчёт мужа... не переживай так сильно. Плохое настроение отношений не наладит да и тебе навредит. Пройдёт этот период кризисный рано или поздно, и всё будет хорошо (чего в общем-то я тебе и желаю).
Moonstone, честно не очень мне и хочется, чтобы все наладилось. было бы куда уйти, давно бы ушла... А так будем терпеть и надеяться на лучшее..
М@сянька, да лишь бы тебе хорошо было. С ним или без него - это другой разговор( А надежда на лучшее в любом случае жить должна)
М@сянька,откажись от шампуней
я перешла год назад на сухой шампунь и пр.экоштучки-слушаю комплименты своим некогда трем волосинам

это все приходяще-уходяще
надо жить
sevo444ka,с возвращением! про деньги-я даже боюсь у мужа спрашивать ск-ко мы потратили, шоб не шокироваться

Королева-Мать,и тебя с возвращением в цивилизацию! когда вы уезжаете? как лучше дов-сть забрать?
М@сянька,ой, Маша...

sevo444ka,Азовское все хвалят
White horse
C сегоднящнего дня сплю спокойно, к школе ребенка одела, обула, все купила) Даж себе на юбочку и блузочку раззорилась) Ура товарищи))))))

пысы: девочки, школа это сплошное раззорение(

какая ты молодец!  всегда канцтовары покупала в мае, нынче ещё ничего не сделала
спасибо Олимпии - костюмы в мае купили

Ларисончик, бусы ещё не у тебя? а у Лены в кармане остались?
Оля-ля, как съездили? Напиши в темке про Чёрное море - мне так интересно! Вы же с палатками хотели? Или я путаю?
4you, как великий специалист скажи мне, вот эти экоштуковины для волос для проблемной кожи головы помогают?
sevo444ka,мы ходили в поход из Адыгеи к морю, 5 дней,4 ночи; сомневаюсь, что соберусь написать, т.к.даже фотки не соберусь уменьшить, чтоб вам показать
Moonstone,да
4you, тогда мы идём к вам! В выхи заеду в отдел.
Оля-ля,в кармане)
4you, Марин, расскажи что за экошампуни, я вообще не в курсе, если честно..
Barbarella

Мери Поппинс, да уж, перестроение - это тоже навык. я тоже перестраховывалсься поначалу. сейчас этой проблемы нет. появилась другая - переоценка своих возможностей  в некоторых случаях. мне иногда бибкают. я в этих случаях всегда краснею и потом еще весь днеь страшно переживаю, какую дурость я на дороге утворила. надо не спешить, блин!

а мне еще парковки долго не давались. да и сейчас это не мой конек, прямо скажем. на этой неделе я наконец поцарапала машину об невинно стоящее дерево на парковке. там парковаться надо было между деревьев, я еще подумала - и как они сюда втискиваются?! ...шррррр....

Barbarella, я писала уже, я тоже поцарапала и помяла машину, только об лавочку(( несильно правда, но все же оооочч неприятно.
тем более на тот момент это был мой первый самостоятельный выезд (без мужа) и тут такое
так что понимаю...

парковки это жуть для меня - проезжаю мимо пункта назначения, если вижу что мне не по зубам остановиться - потом ищу др варианты.
лучше дальше остановлюсь

но у меня и опыт вождения мизерный, надеюсь дальше будет лучше)))
Катя, Света, с возвращением!

Кать, я все-таки доверку заберу после вашего отпуска, мужа нет, сама по понятным причинам до вас не поеду :laugh:
НоваяМама, ты права насчет чужого мерса 😉) что типа круто, что я его не ободрала 😉))

Марк - это первый парикмахер, который без проблем постриг мне челку именно той длины, что я хотела. Не пойму, почему никто не мог с этим справиться раньше. "Ну вы же все равно подвивать будете" - и оставляют длиннее. А он сделал как надо, и я ничего не подвиваю, потому что она сама как надо лежит! И вообще с ним комфортно, его присутвстие на ощущаешь как вторжение чужого человека в тоюинтим-зону.
Я рада, что тебе понравилось. Может, выложишь фото?
Ларисончик, я вот тоже задом предпочитаю парковаться. Но там такое оживленное движение было, что я решила поскорее, чтобы никому не помешать... угу, молодец...
и тем не менее, могу запросто поступить как Мери Поппинс - проехать дальше в поисках более легкого пути парковки. И вообще заранее переживаю - а вдруг там места не будет, ой мне же тогда разворачиваться надо. Не знаю, почему так переживаю. Такое бывает, когда я дороги не знаю.

Мери Поппинс, надеюсь, у тебя действительно дальше будет лучше! все же опыт постоянного вождения дает свое 😉)
Я не забуду, как позапрошлой осенью возила Дашу на музыку - три месяца с момента получения прав, опыта по городу было мало, а везти, как я считала, мне надо было по пр.Ленина. К 17-30. Самые пробки! Я просто вся взмокшая от пота приезжала, пробки были напрягом, постоянно удерживать эту малую скорость...
А потом поумнела и стала по Цвиллинга подъезжать 😉)) (мне на Советскую надо было).
Про парковки - тоже моя больная тема, но я всегда паркуюсь где получается (по правилам), лучше прогуляюсь и для здоровья полезно.