Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 32 из 38
Буква Ы, у моей подруги дочь действительно заговорила после поездки такой же. положительный стресс сказался 😉
Буква Ы, здорово вам с Иришкой!
Буква Ы, про туссин плюс не знала, жаль. недорогой наверное. стоптуссин советский напоминает)

вобщем дышим физраствором, пьем афлубин, и на ночь на всякий случай купила коделак, если будет ночью кашлять, дам

еще глицин начала давать, сегодня врач, который 5 мин ее видел, сказал: ооочень активный ребенок
НоваяМама
А сегодня сама одна сделала круг на машине, только с правыми поворотами, правда. Три раза  :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!
когда уже левые делать будешь?

4you
Ларисончик,ну я за 1 час торгую больше они за день

как прошло?
Марин, забери мое добро плиз у Лиды, она в понедельник тебе обещала передать
а я к тебе забегу, с магнитом 🙂

Ларисончик
Олимпиада, как обратная дорога?))

обратная была лучше, т.к. не так жарко
но все-равно больше на поезде так далеко я не ездок
НоваяМама, чем чаще будешь ездить, тем быстрее "поедешь"

не пойму почему вы левых поворотов избегали.. чтоб не перестраиваться чтоли?

пока муж был рядом, ездила в основном с ним, одна побаивалась как-то, да и неоходимости не было. Сейчас он в командировку уехал - приспичило так сказать, езжу теперь везде дом-работа-магазин-поликлиника-аптека,  что делать-то.
Правда в др район не рискну пока
Буква Ы, Таня, здорово как! молодцы, что едите (я вам завидую по-хорошему, опять хочу в отпуск 😀)
Мери Поппинс, следить надо было слишком за многими параметрами: светофор, ну и смотреть чтобы не въехать во встречку, а еще чтобы в чужую полосу случайно не заехать.
Мери Поппинс, на левых поворотах часто кто-то угорелый мчится на мигающий, что думаешь, успеешь-не успеешь, а я не люблю сомневаться на дороге, обычно пропускаю, а мне бибикают, стоящие за мной. Но бывает, когда я вперед встречки промчусь, это, когда ученик или новичок попадается,ты уже поворот сделаешь, а он только тронется.
Перестраиваться тоже не люблю,заметила,как начну по рядам гулять, так дорога дерганная,а едешь по 1 полосе,так спокойно как-то 🙂
вообщем у меня накатанные километры -это количество, а не качество

и аварий много видишь именно на левых поворотах
Буква Ы,  оно потом перейдет в качество 😉)
а "летящих" я тоже боялась.
ух, много страхов у новичков перед левым поворотом!
девочки-шопоголики, кому шапки надо?
детские и взрослые, цены от 33 руб.! в распродаже
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,101473.0/topicseen.html
что-то я развыбиралась, на всю семью
Olimpia
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!
когда уже левые делать будешь?

Похоже завтра и буду. Поеду ремни задние ставить, а то кресло все не купим без них.
Ничессе шапки по 33р, и название подходящие там у раздела "Распродажа Халява" )))
Похоже мы дружною ровесниковою толпою скоро будем ходить в шапках, которых ни у кого нет)))
Barbarella, я тебя вчера вечером наконец-то увидела!!!!! Ура! Мне, кстати, очень понравилось. Ты хорошо рассказываешь, всё просто и понятно. На компе у меня не загружались сюжеты.
Olimpia,Лен я сегодня выйду ты неправильно пояла
а с Лидой мы в пн посылку получаем и увидимся, можешь потом приезжать, оу.3 часов буду дома потом в 16-30 за Никой

вроде шапки дешевые в прошлом году брали-тебе еще зачем?
я даже за 33 руб не буду т.к. у меня шапок полно и у Ники тоже, мы стока не снашиваем

зато я вчера заказала сковородку из термолона за 1,5 т.р., успокаивает лишь то что ее цена в Москве тыщ 7-8

Буква Ы,поздравляю с поездкой! мы тоже уедем, но пока не знаю когда т.к. поедем по горящей в сентябре с мужем вдвоем
Буква Ы, с поездкой!
тож заказала шапочек)
Barbarella,Буква Ы, а я перестраиваться нормально только что начала, мне все казалось, что машина по соседней полосе очень близко, и я всех пропускала, капец, мучение такое было
и сейчас иногда бывает

инструктор объяснял что для этого глазомер должен настроится, у меня что-то проблемно с этим)))
Таня, Марина, везееет, мы в этом году однозначно никуда не выберемся

пойду тоже шапки посмотрю
Barbarella, интересно про цветопалитру и т.п. Мне кажется, что полностью я себя никогда устраивать не буду, поэтому мне это интересно, но не сейчас, финансы надо копить.
Мери Поппинс

чтоб не поворачивать))) левые же в основном на завершающий едешь, 3,5 года назад мне это казалось страааашным))))))))

Barbarella
Буква Ы,  оно потом перейдет в качество 😉)
а "летящих" я тоже боялась.
ух, много страхов у новичков перед левым поворотом!

ну вот у нас щас один новичок - Яна, мы и взялись за нее))))

шапок тоже нахапала,  не понравятся - племяшке отдам

Таня, класс! с поездкой! отзывы - фигня полная, там же люди 5 сменами полотенец в неделю недовольны)))) и вообще всегда отзывы  неоднозначны, хоть о чем. сколько людей - столько мнений. сколько ездила  - мне всегда по фигу было на отель)))
Мери Поппинс,наша садичная педиатр при кашле назначала ингаляции с нафтизином (на 6 мл физраствора 3 капли нафтизина)

Буква Ы, согласна с Олесей-барбареллой и Ларисончиком, главное настроится на отдых и получать удовольствие от этого

Olimpia,с возвращением! денежки получила? Ларисончику отдашь?
Оля-ля

Olimpia,с возвращением! денежки получила? Ларисончику отдашь?

ЧЕЙТА?
Оля-ля, буду иметь ввиду про нафтизин

сегодня ночью нормально спала, не закашливалась как вчера

Таня, про отель и отзывы да, согласна с девочками - ерунда полная, ничего не читай и езжай с позитивом
про фильмы вон даже читаешь отзывы - восторженные, посмотришь - фигня полная и наоборот много негативного говорят а фильм здоровский окажется
у каждого свое восприятие и требования

Ларисончик
Мери Поппинс

чтоб не поворачивать))) левые же в основном на завершающий едешь, 3,5 года назад мне это казалось страааашным))))))))

у каждого свои фобии :-D
C сегоднящнего дня сплю спокойно, к школе ребенка одела, обула, все купила) Даж себе на юбочку и блузочку раззорилась) Ура товарищи))))))

пысы: девочки, школа это сплошное раззорение(
4you
Olimpia,Лен я сегодня выйду ты неправильно пояла
а с Лидой мы в пн посылку получаем и увидимся, можешь потом приезжать, оу.3 часов буду дома потом в 16-30 за Никой

вроде шапки дешевые в прошлом году брали-тебе еще зачем?
я даже за 33 руб не буду т.к. у меня шапок полно и у Ники тоже, мы стока не снашиваем

удачи!
приеду скорее всего завтра, позвоню

по 33 руб. я не стала брать, по 56 заказала
Славе надо, и Милочке тоже новое надо
и себе тоже

старые уже не хочу
да и не осталось у меня ничего
я ж сразу пристраиваю, если мне что-то не очень нравится
White horse, где купила?
у меня Слава почти одет на год, 2 новых костюма, 5 рубашек новых, 2 пары обуви, 2 куртки
и это не считая того, из чего он еще не вырос с прошлого года
и того,что еще заказано

вот так хорошо в закупках 😀

Оля-ля, давно уже получила, передам сегодня

Ларисончик, про восприятие - согласна
мы в Германии жили в суперском отеле, номера двухместные для одного! питание отличное
и ведь нашлись еще недовольные среди нас!
вообщем, через месяц наберусь позитива и полечу
4you,здорово, тоже хочется по горящей, но из-за работы не получается ловить,да в этом году какой-то бум на заграницу.

я 2 шапки заказала: нам и племяшу

про школу думать боюсь, это мне уже стопудово в Че надо перебираться

Olimpia,приходи давай, я дома)
а бусы-то, Лен...)))
Ларисончик, в кармане ж остались
Ларисончик, приходи ты ко мне, с шампанским 😉
Olimpia,поздняк) выпили уже его)))

это ты мне намекаешь, что  я тебе должна бутылку?  😀
дамочки, привет! я снова с вами!
как клево отдыхать, даже вдали от цивилизации  ее благ.
насчет умения видеть позитив буду тренироваться изо-всех сил и настраиваться,чтобы наша поездка на юга оказалась раем земным.
Зина,чемоданы еще не пакуешь?
Королева-Мать, привет, привет!
Я просто уверена, что ваш отдых будет замечательным! вы такие молодцы с Зиной!!!
Королева-Мать, разве может быть иначе??
девочки. я не знаю... меня щас хоть в .опу отправь - я и там отдохну))))
прям мечтаю о командировке в какой-нить мухосранск)))
Ларисончик, понимаю тебя как никто))))
Королева-Мать,привет))))