Девочки, что от кашля деткам даете? ночью 2 часа кашляла без остановки, сейчас изредка
свозила щас к врачу, послушала, в легких чисто. сказала только ингаляции делать
21 августа 2010, 08:24
Мери Поппинс, ингаляции и эреспал даю обычно..
21 августа 2010, 08:45
Manticora, игалируешь лазолваном? мне-то врач сказал физраствором..
21 августа 2010, 08:49
Мери Поппинс, смотря какой кашель,но обычно я 2 раза в день лазолваном, и 3 раза просто физраствором.
21 августа 2010, 09:03
ясно теперь, а то у нас не было кашля раньше, я вобще в растерянности
21 августа 2010, 09:15
Олимпиада, как обратная дорога?))
мы первые выходные в городе...
21 августа 2010, 10:10
Ларисончик,Лариса ты приехать хотела, меня завтра не будет-выйду в отдел поторгую, а то продавцы сидят как......
21 августа 2010, 11:39
4you, :shock: обалдеть! самой торговать приходится??? может возьмешь с собой? я бы подъехала напишу какие хочу, если сможешь взять
21 августа 2010, 12:30
Ларисончик,ну я за 1 час торгую больше они за день
напиши что хочешь я возьму конечно
21 августа 2010, 13:03
Я сегодня по магазинам лазала..к школе закупались...блин девочки..учебники не стала брать..завтра б-у посмотрю....а то раззорюсь нахрен..литература 400 рэ...краеведение 240..и т.д.....капец.....купила тока канцелярию и рюкзак)
сестра завтра уже уезжает..дык мы с ней после магазов в суши бар съездили..в дзедо на ленина...мне там не понравилось..бяка...в след раз в вассаби поеду
21 августа 2010, 13:12
4you, вооот поэтому то я не люблю в отпуск уходить - ъхочешь сделать хорошо - сделай это сам... к сожалению)
White horse, я сёдня по одёжным детским магазинам ходила. После СЗ магазинные цены у меня дикий шок вызывают))) Наконец-то я поняла всех, кто уже давно в шоке)))
21 августа 2010, 14:15
А сегодня сама одна сделала круг на машине, только с правыми поворотами, правда. Три раза :lol:
21 августа 2010, 14:22
НоваяМама,молодца я долго маршрут прокладывала чтоб левых поворотов избежать)) щас совершенно не задумываюсь над этим)
у нас как-то холодно дома... спать уже хочу от пасмурности этой
21 августа 2010, 14:24
Меня тоже в спячку клонит. Записалась завтра на стрижку к Марку, у которого Олеся-Барбарела стриглась и отзыв хороший оставила. Посмотрим, что он из меня сделает :-)
21 августа 2010, 14:29
НоваяМама,куда? сколько стоит?
кто б мне че-нить новое придумал на бошке
21 августа 2010, 14:37
Ларисончик, угу, тоже мечтаю о чём-нить новом на башке. Яна, где этот Марк обитает?
21 августа 2010, 14:38
Мери Поппинс Яйя, маечка твоя мне понра, только далеко к тебе из-за нее ехать, жаль)
ну доедьте кто-нить, чего лежит?
Я сегодня в Кургане картину наблюдала: играют дети, увидели нашу машину, муж паркуется задом, маленький 3хлетний мальчик встал сзади пока мой муж вперед смотрел,, его реально не видно ни в одно из зеркал, я говорю сзади мальчонка стоит, не едь, муж - вижу, у него волосики торчат в зеркале видно. В общем бибикнули ему, он отошел, мы припарковались. Выхожу, спрашиваю Чей ребенок? Ничей, он ОДИН гуляет всегдаа.... 3 годика ребенку. Старшие детки за ним и не смотрят. А ведь не все смотрят внимательно и всякое бывает... так страшно стало за мальчонку.
НоваяМама А сегодня сама одна сделала круг на машине, только с правыми поворотами, правда. Три раза :lol:
Молодца!!! Меня муж сразу с разворотом учил...так уж вышло.
21 августа 2010, 15:12
НоваяМама,умница!!!! Как ощущения от поездки?
Я похоже всегда буду маршрут продумывать, все мосты избегать - не люблю их (в Ленинском районе), езжу там только с мужем.
Мери Поппинс, если мучает сухой кашель, спать не дает, до рвоты, временно дают, угнетающие кашель, препараты, типо с кодеином (туссин плюс). А так - разные отхаркивающие: начиная простой солодкой, заканчивая лазолваном, ну,разные травяные сборы, тут главное "свой" препарат найти,чтобы не обсыпало, ребенок не отказывался пить,ну и действовал. Побольше водички пить,чтобы было из чего мокроту образовывать.
Сегодня в парк Пушкина ездили- прохладно, пасмурно, дождливо. Ира прокатилась на паровозике,потом мы все на автодромчике погоняли, хорошо,что ремнями пристегнулись,потому виражи творили.
Муж тут рассказал, как с ребеноком гулял: стала какая-то девушка с ним общаться,мужа напрягло все, когда она начала нахваливать Иру,муж предложил ей такую же сделать.Девушка ушла сразу.
Спать хочу, словно каких то таблеток сонных напилась.
21 августа 2010, 15:18
Ларисончик,НоваяМама, ога, вспоминаю первые дни на машине - тоже высчитывала маршруты, чтобы хоть на один левый поворот, но меньше 😉) но уже через немногое время стало проще. а сейчас уж и подавно не думаю об этом 😉 а еще мне поначалу казалось, что вся встречка едет именно на меня 😉)) еле себя убедила, что там сидят такие же люди, которые тоже не желают столкновения.
Ларисон, я сейчас общаюсь с девушкой, которая оказывает самые разнообразные услуги консультирования по красоте - от сортировки гардероба и совместного подбора нового до стрижки, окрашивания, макияжа. Очень продвинутая девушка! Если надо, дам координаты.
21 августа 2010, 15:18
НоваяМама, ты правда большой-пребольшой молодец!
хочу машину. В жизни не хотела никогда, а Димка мне явно своим характером показал, что с машиной у меня больше половины существующих проблем из жизни бы ушли)
21 августа 2010, 15:19
Буква Ы, классно муж девушку отшил 😉))
21 августа 2010, 15:32
Ларисончик, Ворошилова, 12А, предварительно 450 руб.
Буква Ы, ощущения нормальные, чет даже испугаться не успела :-) А муж приколист у тебя.
21 августа 2010, 15:37
Barbarella, а что за консультант? Я замучилась с образом в новом весе: была у нескольких визажистов (все не то),щас из блондинки перекрасилась сшатенку с красными прядками,нормально...но не эффектно, если не уложишься 🙁 С одеждой просто капец: с трудом найду,что налезет, потом с трудом из этого выбираю,что более-менее смотрится,и как назло, на все это уходит много денег, а морального удовлетворения никакого 🙁
Moonstone, машина - это необходимость (говорю я-пассажир от головы до пяток,но вынужденный шоферить), поэтому машина у тебя будет! НоваяМама, ну вообще молодец, я всегда восхищаюсь теми, кто сразу спокойно садится и едет.
21 августа 2010, 15:43
Barbarella,да я ж удавлюсь)) это ж денег стоит))
Буква Ы,ничесе пасссажир))) километров-то уже сколько намотала?))
21 августа 2010, 15:49
Ларисончик,около 50 тыс
21 августа 2010, 15:52
Ларисончик, это не бешеных денег стоит 😉)) и по сравнению с суммами, выброшенными на неподходящие вщи, либо одеваемые от случая к случаю, потому что они все такие преккрасные, а вот компаньонов им в гардеробе нет - совсем даже недорого. но для этого надо дозреть. я безропотно выбросила практически всю свою одежду, т.к. давно осознавала, что мне нужно другое. я была готова 😉 а некоторые даже от "несвоих", но любимых цветов отказаться не готовы.
21 августа 2010, 16:15
Буква Ы, тогда ты точно ее клиент! если тебя все это измучало, как меня. могу только позавидовать людям, у которых в гардеробе только то, что им идет. для этого, я считаю, тоже талант нужен.
Я была готова к переменам, готова была вложиться в это. Потому что дальше жить в сложившемся образе я совершенно не могла! Причем уже несколько лет, но никак не могла найти человека, который бы мне помог. Короче есть два пути. Арина сотрудничает с американской фирмой Beauty Jeunique следующим образом: с клиента снимаются уникальное для каждого человека сочетание: оттенок глаз+оттенок кожи+оттенок волос. Речь идет именно об оттенках. Кроме того, она с помощью сепц. тканей определяет яркость вашего лица, контрастность и еще чего-то. Данные отправляются в США. Через три недели приходит твоя личная палитра оттенков. В ней 40 оттенков. Причем некоторых цветов может не быть вообще - у меня, например, нет черного и белого. Зато в палитре есть понятие "мои белые" - для меня это два очень светлых оттенка желтого. Светлее их мне носить нельзя. Точнее, конечно, можно, но не нужно 😉) Зачем она нужна? Палитра - это консультант в сумочке. Она пожизненная, т.к. все измеренные параметры меняются синхронно. Приходя в магазин с палитрой, четко знаешь, что тебе можно покупать, а что нельзя. К примеру, приходишь за трикотажной кофточкой, достаточно в отделе провести 1 минуту, чтоыб понять, есть ли там то, что надо. Сначала обращаешь внимание на оттенок, а это можно быстро отфильтровать ,чем стоять и мучить - пойдет не пойдет и с чем это носить. А какая экономия средств в распродажи!!! Скольких ненужных покупок можно избежать, зато занедорого купить то, что тебе пойдет и стопроцентно будет носиться! Кстати, особенность палитры в том, что все оттенки, представленные в ней, отлично сочетаются друг с другом! Можно по утрам с закрытыми глазами выдергивать из шкафа "верх" и "низ" - они однозначно будут сочетаться! В стоимость палитры входит также первичная сортировка гардероба и первый поход в магазин. При сортировке определяются "базовые вещи" - те, к которым достаточно докупить аксессуар или еще что-то из одежды, и бесконечно комбинировать. (например, у меня в гардеробе оказались в основном "сложные" вещи, к каждой из которых в силу особенностей расцветки или фасона требовался компаньон. и даже если бы я купила к каждой из них пару, комбинировать разные части от этих пар между собой было бы невозможно). Ну и потом по телефону можно советоваться, стоит ли покупать вот эту сумочку и вот этот шарфик. Ах да, стоит палитра плюс пакет .. 6300, что ли. Они открыли в июле представительство в Моксве, и стало дороже. Раньше было 4800. Но тот, кому это надо, ни разу не пожалеет о потраченных деньгах! Потому что это просто стоит того! Последующие ппоходы в магазин и сортировка уже платные, стоят 750 руб в час. Чего-то еще хотела написать, но забыла. Ах, да, Арина сотрудничает с мастером по стрижке также. И сама красит. А, вот еще! Для снятия "мерок" для палитры нужно, чтобы волосы были неокрашенными, хотя бы у корней! Так что если кто красится - сначала придется отрастить.
21 августа 2010, 16:18
Barbarella, хочууууу! Доживу до октября 2013 года (конец ипотеки) и вложусь в себя и в свою палитру!
21 августа 2010, 16:20
Moonstone, ты уже прочитала! быстрая 😉)) Олечка, оно того точно стоит!
21 августа 2010, 16:23
Ааа, вспомнила что я хотела дописать! О втором пути! Итак, путь с палитрой - старт будет отсрочненным, более затратным на первоначальный момент, но и более правильным. Однако начинать можно и без нее. Просто обратиться к Арине, она сделает все то же, но только если без нее ходить, то есть большой риск ошибиться в оттенках. Знаю одну девушку, они сотрудничают давненько уже, и без палитры. Арина ее с первого раза конфеткой просто сделала! Хотя та тоже большой размер носит. Это вообще неважно, у кого какой размер.
21 августа 2010, 16:27
Буква Ы,я наверно 15, не больше
Barbarella,ну, одеваться-то я в принципе сама умею, все-таки творческая профессия сказывается, уж цвет-фасон подобрать могу))) ну и не зарабатываю к сожалению пока столько, чтоб по несколько тысяч "вкладывать" в образ свой..
21 августа 2010, 16:30
Ларисончик, я ж не настаиваю 😉)) просто у тебя вопрос был. Сама все подбираешь - респект тебе и глубочайшая уважуха 😉) для тех хе, кто так не может (не просто подобрать, а именно классно подобрать), палитра есмь спасение 😉
21 августа 2010, 16:31
Barbarella,у меня про волосы вопрос-то был))) с бошкой что-то новое хочется
21 августа 2010, 16:32
Ларисончик, дык девушка эта тоже делает 😉)) ыыы 😉)
21 августа 2010, 16:36
Barbarella, классная тема про палитру. Надо копить что ли.
21 августа 2010, 16:40
я могу вложить 6300 в себя после НГ т.к. до НГ в кредите из-за поездки
не дописала еще сегодня купила путевку в Турцию с Ирой улетаем через 3 недели на 2 недели вдвоем отель 5зв, внешне нравится, но отзывы плоховастые 🙁 поэтому, все напишу (куда летим, цены и прочее) после отдыха
21 августа 2010, 16:44
Буква Ы, здорово как! А отзывы не читай. настраивайся на позитив (это я про материальность мыслей)
21 августа 2010, 16:49
Буква Ы, согласна про отзывы. от человека тоже зависит, какой отдых будет. я как-то лездила с компаньонкой, она была недовольна всем. я вовлеклась и тоже была недовольна. и только спустя время поняла, что мы с ней цеплялись за негатив, а можно было совсем по-другому провести это время. так что настройся, что все лучшие горничные и повара будут именно в вашу смену.
21 августа 2010, 16:54
мне просто некоторые нюансы с питанием из-за Иры нужно было выяснить,поэтому читала все равно придется везти с собой маленькие соки с трубочкой, смесь на всякий пожарный ну и просто, никогда там не была, а тут сразу с мелкое отправляюсь хотели еще с сестрой и племяшем, но у нее щас все деньги на зубы уходят (брекеты,керамика и т.п.) хотя с племяшем я уже не хочу 🙂 люблю его,конечно, но я отдохнуть хочу, а он не даст мне Иры хватит (и тайная надежда,вдруг заговорим)