Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 6 из 38
А у меня шило в попе... Жду не дождусь, когда отпуск кончится. 2 недели дома сижу, надоело до жути... Не то что я прям на работу хочу, хочу общества ))
У нас опухоль на месте укола 3 недели проходила. Вспомнила, еще компресс с демиксидом нам назначали..
Vero4ka, хоть бы после сна к утру все нормализовалось!
Vero4ka, после 38,5 сбивали.
Повеселю Вас девочки на ночь.  Рисовали сегодня с  дочерью. Витражи - это любимая наша тема, когда мой деть сидит и рисует 15-20 минут. Краска кончилась и мы купили пару новых тюбиков. Попросила Варя маму открыть зеленый тюбик, я открыла, а краска то не выдавливается, протягивает мне мой ребенок бутылек, ну я и на давила. В итоге у меня пол головы в краске, лицо руки, ковер в комнате пол стены в зале. Варя хихикала минут 15, а я лицо с волосами отмыла, а руки нет, про комнату вообще молчу. Вопрос чем мне эту красоту отмывать?!
Manticora, а витражи - это что?
(точнее, как это с рисование связано)
...
мы с мужем, как ненормальные, весь вечер по очереди поем
засела песенка в голове
"Буль-буль-буль
Ути цып-цып"
это Ира на Мюнхаузена подсела
Буква Ы, бедный охотник едва не погиб?
Vero4ka, надеюсь, ножка у Витюшки быстро заживет

Manticora, ну жесть с краской у вас, хоть волосы отмыла, а то зеленый может и не к лицу был бы :-)

Moonstone, а со сколько на гимнастику берут? Их там не качают, как обычно в спорте? Каток боюсь, дома-то на ровном месте падает, а там вообще что будет.

Королева-Мать, я завтра тебе позвоню, договоримся насчет книги. Еще сегодня записалась на ритмику, будем с вами август в одну группу ходить в 6 вечера. Посмотрим, как пробное пройдет занятие.
Королева-Мать
аааа еще забыла что хорошего произолшо
в одной закупе у меня выкупилось аж 6 вещей на что я особо не надеялсь

с обувью ж.па похоже, она закупку остановила
я только блин успела в закрытый ряд влезть и оплатить, как она пишет, что закрывает закупку и денег на оплату счета нет  :uglystupid2:
Manticora,давай подробнее про рисование витражными красками с твоей Варварой. Тоже хочу, значит, попробовать.
Яйя,нет это про  то что он тебе ищет....
НоваяМама

Королева-Мать, я завтра тебе позвоню, договоримся насчет книги. Еще сегодня записалась на ритмику, будем с вами август в одну группу ходить в 6 вечера. Посмотрим, как пробное пройдет занятие.

Яна здоровско! я рада,что мы вместе будем ходить! там занятия ведет моя одноклассница))
насчет книги, если у тебя дороги в мою сторону нет, то я во вторник могу тебе ее принести это ведь уже на след неделе.
Manticora, крутые у вас эксперименты с красками!

Olimpia
с обувью ж.па похоже, она закупку остановила
я только блин успела в закрытый ряд влезть и оплатить, как она пишет, что закрывает закупку и денег на оплату счета нет  :uglystupid2:

Лена, мне уже звонила вчера разгневанная Ира-мантикора.
я вот даже и не знаю может мне вообще повезло,что  мой ряд не выкупился и я деньги никуда не перевела. вообще жуть конечно. нафига браться за закупку если тебе  не по силам. месяцами голову людям морочить. А вообще я надеюсь,что у вас все получиься и выкупится.
а я вот жду какой-нить еще закупки с мембраной...
Доброе утро девочки)))

Ира молодец что витражами занимаетесь) Красота)

У нас в августе бабушка приедет, ее озадачим обувью и одежкой для Алеши)  Мне еще Сашу одеват обувать, на дворе почти август, а я ни учебники ни одежду толком еще не купила......
Буква Ы, Витражи - это прозрачные картинки из пластика, их надо раскрашивать красками.
Даш, я сначала покупала набором, там витраж, краски и кисть. Моя карандашами не рисует, фломастеры тоже не очень, раскраски не любим особо, а витражи раскрашивает причем сама, я практически не вмешиваюсь. Муж вечером фотоаппарат принесет, я с фоткаю что у нас получилось.
А сейчас я отдельно беру витражи, а отдельно краски.
Мы еще песочные картины очень любим. ( но мы заниматься стали не так давно, месяца 2 назад, до того не в какую).
Королева-Мать, мне тебя не хочется с деньгами задерживать, я сегодня после зоопарка постараюсь до тебя доехать, ты мне адрес в личку напиши, я по карте соориентируюсь
я была в Маркер-игрушка...
сижу - переживаю личную трагедию...
Ларисончику уже поплакалась...

витражи там видела, можно очень недорого взять на пробу
но я в поезд не стала брать, и без них на 430 руб. всякой всячины накупила, и это по максимальной скидке
4you, да он так ищет, что я особо и не жду + ответа. У меня планы другие, сама знаешь. Было бы нужно - уже давно бы все сама сделала.
Брат мой купил Соне огромный набор для уборки: пылесос, ведро, каталка, швабра и т.п. Она играет только брызгалкой, я надеюсь, что она будет скоро полы мыть...
Яйя,зина у меня прям творч.подъем я уже стока напридумывала ходов-выходов с момента нашей послед.беседы)))
4you, Яйя, хватит уже секретничать, вводите нас тоже в курс дела )))

я в Маркере встретила знакомую, она училась в параллельной группе, ушла с 3 курса, бросила
теперь она там управляющая с зарплатой 100 ежемесячно

я в шоке, хочу сменить свою специальность...
пойду тоже продавать игрушки
Olimpia,не поздновато ли начинаете(С)?
смеюсь)
да, забей у нее своих проблем хватает

девы я сейчас мороженое буду делать в мороженнице,у меня мулинексовская уже 2 года стоит без дела подарок
4you, не трави душу, я сладкое люблю....
Про подъем - эт хорошо. Я все сделала.
девочки, у меня крыша едет от свекрови уже... сегодня узнала что она уезжает только завтра вечером.
блин ну чем надо думать чтоб на 4 дня приехать в гости в однокомнатную квартиру.
От ее сюсюканий с Сашей меня просто трясет уже. И Саша просто с тормозов слетает.
и вообще я планировала сегодня вместе с Сашей на дачу уехать на два  дня, а из-за ее присутсвия будем в 4 стенах сидеть друг на друга смотреть.
самое приятное что мужа при этом просто нет. он ведь весь в делах...
Королева-Мать, Катя дуй гулять или в кино или по подругам, еще магазины можно!=)
Manticora, первые два дня так и делала, а теперь уже и пойти некуда.
все поразъезжались...
если только ровесниками где-нить собраться?
Королева-Мать, мне после семи человек на неделю в двушке уже ничего не раздражает. Мне просто хорошо что мы с Соней днем можем быть дома... Понимаю тебя хорошо.
Королева-Мать, катя я могу завтра! =)
Manticora, давай! я могу хоть куда приехать
Я в шоке от нашего государства. Те деньги, которые я получила на работе в связи с рождением ребёнка - единовременное пособие, пособия по уходу за ре до 1,5 лет, нам только сегодня компенсировали. И это наша супермегаответственная бухгалтер оказывается ещё не один десяток писем написала в пенсионный фонд, чтобы добиться этой компенсации.... А я то удивлялась, почему работодатели беременных не любят)
может на пляж завтра съездим?
Королева-Мать, ме только в 13-00 в банк, а потом я с радостью...
Мы бы завтра тоже всетрититься хотели, на пляж мне не хоцца, это только за дочей и следить (
девочки  :cry:
меня заставили,чуть ли не под дулом пистолета
после жестокого шантажа и угроз..

я завтра еду в трехгорный,.... чтоб их всех...
насилие над психикой моей просто((
Королева-Мать, а ты не хочешь ехать?
как это заставили???
Королева-Мать, сходила в Маркер, хотела игрух по твоей доверенности накупить, в итоге еще от оптовой цены 10% получила 🙂
Olimpia, дык я от свекрови здесь подутамилась, а мне с ней же к ней же в гости ехать на 3 дня.

короче, не успела я как следует расстроится, как все переменилось. свекровь уедет завтра вечером а мы на след недел в пт поедем на выхи. пронеслооооо

так что я опять хочу завтра встречаться! но на пляж тоже не горю желанием, купаться тут все равно не буду а жариться на солне неохота. я бы где-нить в районе центра чаю-кофе-лимонада попила...
по врмени мне не принципиально
Olimpia
Королева-Мать, сходила в Маркер, хотела игрух по твоей доверенности накупить, в итоге еще от оптовой цены 10% получила 🙂
этокак?
девчонки давайте договариваться где и когда
мне в 4 надо дома быть.
Ира может после 13.00
давайте в 13.30 где-нить в районе алого поля - площади, да хоть в той же пенке

кто за?
мне в 4 за Никой но +перед этим жду звонка о встрече
давайте в 12?