Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 8 из 38
Moonstone,White horse, блин ну  ничегосебе? ТТТ на вас. пусть это разово будет
Ларисончик, ты паспорт ищешь что ли?
🙁
что за напасть на деток
если уже есть аллергия на определенный антибиотики, дальше его нельзя пить, не хватало еще заработать отек Квинке
...
я в командировке, недалеко от Башкирии
тут штормове - вроде до 40 гр температура поднимется
у меня мозг спекся
завтра в Уфу поеду - там сестра с племяшем

Moonstone,блин.....че за хрень.....мой засыпает

ща тетка звонила, Сашка  них гостит, тож грит прилег голова болит, темпа 37......
Буква Ы, как они у тебя? племяш с сестрой?
НоваяМама, приезжали, я каждый день их практически вызываю, так как под вечер какие-нибудь фокусы начинаются
Королева-Мать, ну по новой Кать,  точно также как две недели назад, температура высокая и все, ни кашля ни соплей
Буква Ы, Тань, мы же пили его один раз, где то год назад, почему сейчас аллергия на него, какой порекомендуете а? Буду с врачем завтра разговаривать
Anastie, ужас((
Anastie, бедняги(((
Чёт я уже тоже начинаю верить, что травят нас какими-то выбросами с заводов... Болеют все и непонятно чем.
Королева-Мать, ага (( я так устала, меня с работы не отпускают, бабушки не справляются, муж ворчит, еще восстанавливать же надо будет СЕму, у нас есть детский санаторий рядом, хочу узнать, может возьмут
Настя сил тебе. тяжко когда ре болеет,а ты еще на разрыв вся.

я перед каждым выходом мажу оксолинкой и после каждой прогулки аквамарисом нос промываю. панически боюсь повторения.

Оль, вот точно, "все и не понятно чем"
Anastie
Королева-Мать, ну по новой Кать,  точно также как две недели назад, температура высокая и все, ни кашля ни соплей

вот как у нас также, только в 3 недели разница были, температура 40 и не сбивается
еще в этот раз укус наложился
Настя, Семе поскорее поправится, подберете антибиотик и быстро вылечитесь
Anastie, Настя держись дорогая!
Девчат давайте в кукараче, я после банка к вам прибегу!
Спасибо девчат! Удачно вам завтра посидеть отдохнуть 🙂
НоваяМама,  а ты раньше сможешь? в 12 ? я думаю,что успею, хочется подольше, а то все хорошее быстро кончается. Марина вроде тоже не против 12 была?
Королева-Мать,  я приду, а вы уже веселые будете?! =)
Manticora, смотря сколько мохито успеем выпить)) мы с Яной автомобилями необремененные. но тебя дождемся в любом случае. мне деваться некуда)) между вами, девочки, и свекровью я выбираю ваше приятное общество!
Королева-Мать, я могу в 12, тогда будильник заведу :-)  Напиши сколько денег везти за книжку.
Королева-Мать,НоваяМама, тогда девчат до завтра, пошла я, а то мне с утра еще и уборку делать..=)
Яна, 190р.
давай тогда спишемся или созвонимся. может Марина тоже приедет.

я тоже спать мне с утра готовить еду...
Девочки, так во сколько вы встречаетесь?
Яйя, мы с Катей в 12, Ира в районе 13, не знаю еще как Марина
Moonstone
Anastie, бедняги(((
Чёт я уже тоже начинаю верить, что травят нас какими-то выбросами с заводов... Болеют все и непонятно чем.
наша врач так и сказала
А я тоже хочу во время обеда могу заскочить где место встречи? Если что на сотку сбрасывайте.
девушки всем деткам поправляться срочно!

а куда там машину поставить,А? там же не подъехать
я буду
короче, ближе к часу надо подъезжать и тогда точно с кем-то увидишься 🙂 мне к 14-00 на вокзал, должна успеть.
Королева-Мать
Olimpia
Королева-Мать, сходила в Маркер, хотела игрух по твоей доверенности накупить, в итоге еще от оптовой цены 10% получила 🙂
этокак?

я ж писала выше, встретила там свою знакомую, учились раньше в параллельных группах
она там управляющая, сделала мне максимальную скидку, т.е. еще от оптовой цены
в августе приеду, встретимся с ней, обещала дать свою визитку с личной подписью, чтобы мне всегда так игрухи отвешивали  :-D буду их постоянным клиентом
Olimpia, мы тебя знаем )))
4you,
так там раньше ж Эльдорадо был? там было где машину ставить,сейчас не знаю
я попробую тоже к вам вырваться, если успею собраться
сегодня ехать, а у меня еще только куча вещей растет на полу в коридоре
половину только накидала
Наташа-лошадка, как сынулька?
Olimpia, можно  будет ларек с игрухами открывать и переппродавать их))

Яна ты по будильнику или сама?))
Королева-Мать, смол-бизнес?
Королева-Мать, по будильнику  :ой засмущали: Сейчас вчерашний тарт доем и буду собираться по-тихоньку
Olimpia,Спасибо Лена Все нормально)

Спросила сегодня у воспитки,им вчера давали сосиски в тесте, собственного канеш приготовления. но все ж я хз где, они их закупают. мож сода да соя одна. вот и вырвало. строго настрого предупредила чтоб нам более не давали колбасных изделий
у Лунтика а Димонстрика тож все нормально, я утром им звонила)
у нас была несколько раз рвота фонтаном, когда поест и сразу куда-то на машине едем
стараемся перед поездками не кушать
White horse, симпатичная ава у тебя
Olimpia,ога))) мне очень навится)

Яна как гибик?
ой, рвота фонтаном - как знакомо... вчера еле до ванны добежала, похоже витамины мне не идут   :cry:
бе...