30 июля 2010, 08:55
мама Андрюшеньки, я ж говорю-никак они не назвали))), они Сашу месяц называли, про Дашу, правда, уже не помню
мама Андрюшеньки
Может Пашей назовут? Даша, Саша и Паша. :angel:
мама Андрюшеньки
Солнышко,А муж-то Judith скоро приедет?
Солнышкомама Андрюшеньки
Солнышко,А муж-то Judith скоро приедет?
😀 :смеется: А он никуда не уезжал
ВкУсНяШкА
Львиц@,там без регистрации нельзя голосовать что ли?На фото шелкаю,ничего не происходит :не знаю:
ВкУсНяШкА
Погодка жесть :uglystupid2: Мне руку градом отбила,краснючее пятно осталось. :cry: Градины размером с крупный горох :shock:
ВкУсНяШкА
Погодка жесть :uglystupid2: Мне руку градом отбила,краснючее пятно осталось. :cry: Градины размером с крупный горох :shock:
Львиц@Львиц@,у моих сладеньких деток разница будет полтора годика. 🙂 Надеюсь, что они будут очень дружны! На самом деле, моя лучшая подруга и лучший друг мужа тоже из погодок и замечательно дружат со своими братом и сестрой. И ревности никогда не было. 😉Lia
Львиц@, а знаешь, погодки это прикольно. В такой семье детям друзья не нужны. У них общие интересы. Тяжело для родителей но для детей такая близость возрастная это очень хорошо.. Это мои наблюдения за детьми отдыхающими)) был бы у меня один ребенок я б не задумываясь щас же второго родила..
у моего любимого с сестрой разница 1,5!!! года 🙂 они оооочень дружные, вот поэтому и ему видать надо второго сразу 🙂 а я хочу полноценно кормить Димку титей, пока есть желание и у него и у меня, а потом хоть восстановиться немного и болячки свои кое-какие подлечить 🙂 ну это в идеале в общем :смеется:
кстати, у меня с братом разница 8 лет 🙂 и меня она вполне устраивает 🙂
СтавропольчанкаСтавропольчанка,Ириш, все хорошо! Пузико подрастает, поэтому уже немного поясница к концу дня побаливает. Еще сегодня моя красавица таааак интенсивно внизу ковырялась, что даже чуточку больно было. :angel:
МашаС,спасибо! как пузико поживает?
JudithJudith,бедняжка! Тяжело тебе.... :cry: Глазик сильно гноится? Ты промываешь чем нибудь? Лишь бы не дакриоцистит был. Ну, в любом случае, до двух месяцев прокол не делают. Так что ты пока промывай глазик и массаж делай. А если капельки пропишут - капай. Все хорошо будет!!! :рай:
Девочки, спасибо за поздравления!
У нас дома лазарет. Температура у всех!!!! И насморк.
У младшего 37,2-37,4. Врач говорит, что для младенца это нормально, но меня это сильно беспокоит. Еще слизь из носа у нас не отходит. Малыш кушает плохо, сосать не может. И глаз гноится.
Вчера была новая врач из поликлиники (никакая..........). Сейчас опять придет. Предложила госпитализацию нам. Очень мы ей не нравимся. Говорит ребенок вялый и прочее.
Вчера вызывала педиатра Анн**у Ль*вовну.
ValensiaАга...мы тоже вышли погулять, а тут дождина такой с градом... :пятачок с шариком: Уххххх! :shock: Хорошо, что родители на машине неподалеку были.ВкУсНяШкА
а мы с Кирюшкой собрались на дачу... пока смотрели на дождик с балкона, шапку сбросили.. вроде все закончилось.. сходили за шапкой, заодно машину пригнали к подъезду со стоянки.. и вот те на... опять дожДИНА прям.. ууу... подумываю остаться дома))) ктоб машину отгнал обратно)))
ValensiaВкУсНяШкА
а мы с Кирюшкой собрались на дачу... пока смотрели на дождик с балкона, шапку сбросили.. вроде все закончилось.. сходили за шапкой, заодно машину пригнали к подъезду со стоянки.. и вот те на... опять дожДИНА прям.. ууу... подумываю остаться дома))) ктоб машину отгнал обратно)))
ValensiaValensia,мне что-то тоже не по себе стало... :razz:
Judith,у нас тоже первые пол года хронический насморк был.. помню тоже тогда вылечились только изофрой)))
ох у тебя сейчас все мучения заново.. чтот меня дрожь колотить начинает)) не погоряилась ли я с ребенком третим))))