Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 4 из 38
мама Андрюшеньки, я ж говорю-никак они не назвали))), они Сашу месяц называли, про Дашу, правда, уже  не помню
Солнышко,я помню, ты говорила, что имя ещё не придумали, но это было дня 4 назад. Может мы поможем? :смеется:
Может Пашей назовут? Даша, Саша и Паша. :angel:
мама Андрюшеньки, Judith ждет мужа, а он молчит  :uglystupid2: :uglystupid2: :knuppel2: Хочется много про это сказать, но промолчу  :crazy2:
мама Андрюшеньки
Может Пашей назовут? Даша, Саша и Паша. :angel:

Я тоже так предлагала 😉
Сейчас сижу и думаю, почему мы имя Павел даже не рассматривали :не знаю:. Красивое имя-Павлик. :smitten:
Солнышко,А муж-то  Judith скоро приедет?
Valensia, у нас тоже заколдованные зубы 🙂 уже 4-й коренной лезет, а нижних резцов всего 2 🙂
Judith, у Мити тоже такая же темпа была достаточно долго, но это норма для новорожденных 😉
мама Андрюшеньки

😀 :смеется: А он никуда не уезжал
Солнышко
мама Андрюшеньки

😀 :смеется: А он никуда не уезжал

😀 ааааа, я думала откуда-то ждёт  😀
http://www.minibanda.ru/Concours.aspx?id=10#
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за Митю :ой засмущали:
Львиц@, название фото "Папа должен знать какой я зубастый"
Львиц@,там без регистрации нельзя голосовать что ли?На фото шелкаю,ничего не происходит :не знаю:
ВкУсНяШкА
Львиц@,там без регистрации нельзя голосовать что ли?На фото шелкаю,ничего не происходит :не знаю:

я зарегистрирована, но тоже не пойму
после нажатия на фото там звездочки появляются, выбираешь сколько звезд хочешь поставить и все 🙂
Львиц@, в том-то и дело, что ничего не появляется
Солнышко, странно :не знаю:
Львиц@,я проголосовала  :ура:
мама Андрюшеньки, спасибо :smitten:
Погодка жесть :uglystupid2: Мне руку градом отбила,краснючее пятно осталось. :cry: Градины размером с крупный горох :shock:
ВкУсНяШкА
Погодка жесть :uglystupid2: Мне руку градом отбила,краснючее пятно осталось. :cry: Градины размером с крупный горох :shock:

:shock:, а я не рискнула выйти, так быстро потемнело.
ВкУсНяШкА

а мы с Кирюшкой собрались на дачу... пока смотрели на дождик с балкона, шапку сбросили.. вроде все закончилось.. сходили за шапкой, заодно машину пригнали к подъезду со стоянки.. и вот те на... опять дожДИНА прям.. ууу... подумываю остаться дома))) ктоб машину отгнал обратно)))
Львиц@,не получается проголосовать((((
Львиц@, проголосовала)))
Львиц@
Lia
Львиц@, а знаешь, погодки это прикольно. В такой семье детям друзья не нужны. У них общие интересы. Тяжело для родителей но для детей такая близость возрастная это очень хорошо.. Это мои наблюдения за детьми отдыхающими)) был бы у меня один ребенок я б не задумываясь щас же второго родила..

у моего любимого с сестрой разница 1,5!!! года 🙂 они оооочень дружные, вот поэтому и ему видать надо второго сразу 🙂 а я хочу полноценно кормить Димку титей, пока есть желание и у него и у меня, а потом хоть восстановиться немного и болячки свои кое-какие подлечить 🙂 ну это в идеале в общем :смеется:
кстати, у меня с братом разница 8 лет 🙂 и меня она вполне устраивает 🙂
Львиц@,у моих сладеньких деток разница будет полтора годика.  🙂 Надеюсь, что они будут очень дружны! На самом деле, моя лучшая подруга и лучший друг мужа тоже из погодок и замечательно дружат со своими братом и сестрой. И ревности никогда не было. 😉
Ставропольчанка
МашаС,спасибо! как пузико поживает?
Ставропольчанка,Ириш, все хорошо! Пузико подрастает, поэтому уже немного поясница к концу дня побаливает. Еще сегодня моя красавица таааак интенсивно внизу ковырялась, что даже чуточку больно было. :angel:
А я и не выходила,руку в окно просто высунула,кошмар какой то,муж весь изпереживался,что машину побьет :смеется:
У нас как всегда озеро,сейчас фотки выложу,правдо качество плохое на тел.фоткала :ой засмущали:
SP_A1340.jpgSP_A1336.jpg
Judith
Девочки, спасибо за поздравления!

У нас дома лазарет. Температура у всех!!!! И насморк.
У младшего 37,2-37,4. Врач говорит, что для младенца это нормально, но меня это сильно беспокоит. Еще слизь из носа у нас не отходит. Малыш кушает плохо, сосать не может. И глаз гноится.
Вчера была новая врач из поликлиники (никакая..........). Сейчас опять придет. Предложила госпитализацию нам. Очень мы ей не нравимся. Говорит ребенок вялый и прочее.
Вчера вызывала педиатра Анн**у Ль*вовну.
Judith,бедняжка! Тяжело тебе.... :cry: Глазик сильно гноится? Ты промываешь чем нибудь? Лишь бы не дакриоцистит был. Ну, в любом случае, до двух месяцев прокол не делают. Так что ты пока промывай глазик и массаж делай. А если капельки пропишут - капай. Все хорошо будет!!! :рай:
Ставропольчанка,ээ....А у Андрюхи кукуруза плохо переваривается и выходит в неизменном виде. :смеется:
Valensia
ВкУсНяШкА

а мы с Кирюшкой собрались на дачу... пока смотрели на дождик с балкона, шапку сбросили.. вроде все закончилось.. сходили за шапкой, заодно машину пригнали к подъезду со стоянки.. и вот те на... опять дожДИНА прям.. ууу... подумываю остаться дома))) ктоб машину отгнал обратно)))
Ага...мы тоже вышли погулять, а тут дождина такой с градом... :пятачок с шариком: Уххххх!  :shock: Хорошо, что родители на машине неподалеку были.
Valensia
ВкУсНяШкА

Пусть стоит)))

Муж сестры мне кем приходится?

У него машина под окном стоит. Дождик когда пошел мы с Ирой пошли в окно смотреть, смотрю - фар нет...дума все попали они на 4т.руб.(((
Дождик закончился я окошко открыла, повнимательнее присмотрелась - есть фары))) Во дождик помыл  :2funny: :2funny: :2funny:
Marisha_V,мы решили все-такие ехать... туда брат приедет мой, поможет мне..

так что не теряйте девочки.. обещают на след неделе 38.. мы будем на даче с Кирюшкой...
Valensia,удачно съездить!!! :рай:
МашаС, промываю ромашкой и тобрекс капаю. В роддоме мази всякие закладывали. Эффекта нет. Сегодня врач сказала, что скорее всего он родимый.  :-|
Отправила к окулисту и лору. Но я до месяца не пойду, скорее всего. Заразу ловить.
Judith,тут есть на форуме про дакриоцистит.. почитай.. я там отписывалась много когда Кирилл был маленький.. мы долго мучались с этим делом, но прокалывать не понадобилось... я Витабактом вылечила глазки.. закапывать надо особым образом.. только после тщательного промывания, прям туда чтобы заливался раствор.. еще фурацилином можно промывать.. ну и массаж.. но его самостаятельно научиться не получится, надо чтоб ктонить показал.. так как мне массаж помог только после того как мы к окулисту путевому сходили..
Judith,надо же... :sad: Неприятная штука. У нас тоже был дакриоцистит и прокол делали. Может еще все обойдется и пленочка лопнет?  :не знаю: У моих подруг так было - у маленького глазки закисали, а потом проходило.
Несколько лет назад какой град был. Как раз месяц прошел как мне машину купили и 2 месяца как мужу. Еще 10-ка у нас была. Стояли все 3 машины рядышком на стоянке.
Итог. На десятке одна вмятинка, мужнина машина немного побита. У меня вся крыша и бок с вмятинками. Так и езжу теперь-ремонту не подлежит или крышу менять. А это очень дорого.

Слава советской промышленности и автомобилестроению!!!!!!
Valensia, я с Сашей мучалась месяцев в 7-9. Точно не помню  уже. 2 флакона тобрекса закапала. А вылечились за 2 дня закапыванием изофры в носик. Инфекция из носа была.
Judith,у нас тоже первые пол года хронический насморк был.. помню тоже тогда вылечились только изофрой)))
ох у тебя сейчас все мучения заново.. чтот меня дрожь колотить начинает)) не погоряилась ли я с ребенком третим))))
Valensia
Judith,у нас тоже первые пол года хронический насморк был.. помню тоже тогда вылечились только изофрой)))
ох у тебя сейчас все мучения заново.. чтот меня дрожь колотить начинает)) не погоряилась ли я с ребенком третим))))
Valensia,мне что-то тоже не по себе стало... :razz:
Valensia, хорошо отдохнуть
все девочки,уехала... не болейте тут  :рай:
Valensia,МашаС, спокойствие!!! Только спокойствие :angel:
Ну вы чего?!
Прорвемся!!!!