Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 37 из 38
Valensia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Девочки, всем спасибо за поздравление с зубиком! 🙂
Valensia, с первым разочком вас! :смеется:
marissa, какой сынуля молодец! Ещё и сам за собой убрать хотел.  :смеется:
Сходили просто супер!!!!!!!!
А у нас сегодня тоже не получилось пойти. Я сначала сегодня в паспортом столе проторчала 3 часа, а потом ещё и когда домой приехала меня ждал сюрприз (правда не приятный). У Машули тоже сопельки потекли усиленно.
Дюшка, а фотографии есть? Сколько вас пришло?
человек 10 было, у девчонок были фотики, так что может потом покажут, что получилось.
Так жалко, что у нас не получилось....
Svetusik, я думаю, что это была не последняя встреча, та что в следующий раз получиться.
marissa,и вас поздравляю,молодец мишка!
Сходили отлично,супер еще хочу :smitten: :smitten: :smitten: Детишки такие класные,со всеми нанянчилась :ой засмущали: :smitten: :smitten:
Limonka,выкладывай фотки 😉
Девочки, спасибо кто дошел))) было классно :ура:

У меня Ирка вырубилась как только мы за угол клуба завернули :смеется:
Marisha_V,а мы вот до сих пор не спим :lol:
Valensia,marissa, с первым горшочным/унитазным разом  :пятачок с шариком:
Девочки, сходили очень хорошо! Пудинг Лимонки - ням-ням, пальчики оближешь!!!
Детишки классные! Играют уже так хорошо вместе. У меня Матвей от кучи эмоций чуть не задавил и не затоптал девчонок!

Немного только в начале кипишнулись. Брони за нами не было. Ни Аида, ни Люда были не в курсе наших посиделок. Правда, мы потом обнаглели и из Клуба выползли в 9-м часу... :2funny:
Marisha_V
Valensia,marissa, с первым горшочным/унитазным разом  :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!
babochka,как Матвейка?Мне наверно нянькой надо работать 😀
Солнышко, в Турцию собираемся.
Майя уже давненько на горшок какает, но полностью перевести с памперсов пока не получается.

Девочки, у нас радость- Майя ходить стала, правда пока под чутким наблюдением, но все-таки!!!
Корица,Майя ПРОСТО МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня убедилась что маленькие детки оч чувствительны (ИМХО)
Рассказывала сегодня что Ирка проснулась в 4 утра и сильно плакала, около часа... когда возвращалась домой из клуба, узнала что утром в это время, моего дедушку, увезли в больницу и прооперировали, оказалась рак :cry:
Вот такое вот совпадение :не знаю:
Корица, Майя умничка!!! Поздравляю!!!
: Marisha_V,дедушке скорейшего выздоравления
Marisha_V, крепись.. дети они правда все чувствуют(((

marissa,ого.. дак это прямо у вас Огромный Прогресс.. тоже чтоли сиденье достать.. а у тебя ступенек к унитазу нет? ты его сама подсаживаешь?
ВкУсНяШкА, спасибо
как и обещала ссылка на бесшумную  клавиатуру
http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=120286

фото чуть позже :angel:
ВкУсНяШкА
babochka,как Матвейка?Мне наверно нянькой надо работать 😀

Нормально. Еле дотерпел, пока мама кашу сварит. Потом накупались и вырубились за 5 секунд. Тебе точно надо нянькой работать. Уж сильно тебя Матвей любит. Он, кстати, очень избирательно ко взрослым относится...
П.С. Сейчас фотки в радикал загружу и покажу.
Marisha_V, да уж.... Пусть дедуля поправляйтся поскорее.

Фоткала мыльницей, фотки таксебЭшные... :пятачок с шариком:

babochka,ну все,пора открывать детсад на дому :2funny:
Marisha_V,дедушке скорейшей поправки!!!!!!!Корица,Майя умница!!!!!!!!

Корица, какая Майя молодчинка! Так держать!!! :рай:
У dolina тоже дочечка топает сама!!! :smitten: :smitten: :smitten:
вах, какие все красавчики и красавицы.... и почти все блондины))) вот куда они потом деваются во взрослом возрасте)))

Valensia
вах, какие все красавчики и красавицы.... и почти все блондины))) вот куда они потом деваются во взрослом возрасте)))

Кстати, я заметила, что появилось ОЧЕНЬ много детишек светленьких! Когда рос Саша, почти все детки тёмненькие были... :не знаю:
babochka
Valensia

Кстати, я заметила, что появилось ОЧЕНЬ много детишек светленьких! Когда рос Саша, почти все детки тёмненькие были... :не знаю:
мы вот темнеть начали,даже бабушка заметила
babochka
Valensia

Ирка до года было беленькая (как Агата), ща темнеет
Какие все красивые! :smitten:

ВкУсНяШкА,Данилка-то скоро больше тебя будет. :смеется: