Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 36 из 38
ВкУсНяШкА
Ой девочки,сейчас чуть со смеху не умерла.Бабушка привезла подарок Данилке,танцующую игрущку,так Данил когда услышал музыку,упал на пол и давай делать упражнения,то ногу задирет,то ласточку делает :2funny: :2funny: :2funny:
Это я его вчера зарядку учила делать :ой засмущали:

КЛАСС!!!
ВкУсНяШкА
Ой девочки,сейчас чуть со смеху не умерла.Бабушка привезла подарок Данилке,танцующую игрущку,так Данил когда услышал музыку,упал на пол и давай делать упражнения,то ногу задирет,то ласточку делает :2funny: :2funny: :2funny:
Это я его вчера зарядку учила делать :ой засмущали:

:2funny: :2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки,молодец какой!!!! :mrgreen:
А мы до сих пор не ходим на горшок, даже позывов никаких нет. Сын просто не воспринимает его и всё.  :sad:
ВкУсНяШкА, поздравляем с новым словечком :smitten:
Shustrik,Дюшка,спасибо!
Это мы вчера дома фитнес устроили,ладно хоть на первом этаже живем,а то и соседи бы с ума сошли  :lol: :-D :roll:
Shustrik, может сразу как взрослый на унитаз ходить будет? мишка обожает на унитазе сидеть, причем даже если не очень то хочет, но хоть каплю, да выдавит. а вот какать ни в какую ни в горшок ни в унитаз не хочет
ВкУсНяШкА,Дюшка,Shustrik,спасибо!!! :smitten: Это у Андрея настроение хорошее сегодня, а так на горшок его ничем не заманить.
marissa
Shustrik, может сразу как взрослый на унитаз ходить будет? мишка обожает на унитазе сидеть, причем даже если не очень то хочет, но хоть каплю, да выдавит. а вот какать ни в какую ни в горшок ни в унитаз не хочет

marissa,пробовала, тоже не хочет сидеть, вернее посидеть он может, а вот сделать дело не хочет.  :sad:
marissa, а на унитазе сиденье детское? просто накладка или как? надо попробовать, а то горшок это пустой звук...
ВкУсНяШкА,ой умора,вот тренер будущий!!!!!!
мама Андрюшеньки,молодчика,главное начать а уж как это не самое главное!
Lia, да, детское сиденье, у юли покупала. оно мягкое и хорошо держится. мишка его сам кладет, а потом снимает и за унитаз засовывает. очень важный при этом 🙂 я его вообще дочке покупала, но она практически не пользовалась, как то сразу без приспособлений начала
Lia
marissa, а на унитазе сиденье детское? просто накладка или как? надо попробовать, а то горшок это пустой звук...
у нас детское сиденье мягкое с рисунками.ложится вместо того взрослого,вроде понятно написала.сидеть так то вике удобно.она вот туда и по-большому ходит)
Девочки, пришла пожаловаться на внезапно начавшийся у дочи насморк, а мы тут оказывается не одиноки  :sad:. Если честно, грешила на бассейн (ходим с 18-го через день), но теперь в раздумьях. Неужели вирусную подхватили? Иринка вялая, капризная...и совершенно грудная-ручная...Темпы нет пока вроде бы (хоть бы обошлось)...
самое грустное: накрылся похоже наш поход на встречу ровесников  :cry:. Очень ждали этого дня, подобрали уже платье -заколки-туфельки  ^-^...и конфетки вкусные...
IRMA_,выздоравливайте!!!!!!!!
IRMA_, ну, вооот!((( воздоравливайте!
Девочки, а где клуб находиться? Я то не разу не была и не знаю. Мы пока тоже собираемся. Народу то совсем мало идет? Что-то все приболели....
Кстати у нас вылез еще один зубик. Теперь уже 11-й.
Svetusik
Девочки, а где клуб находиться? Я то не разу не была и не знаю. Мы пока тоже собираемся. Народу то совсем мало идет? Что-то все приболели....
Кстати у нас вылез еще один зубик. Теперь уже 11-й.

С зубиком  :smitten:

У нас сегодня тоже 11 вылез :ура:
Marisha_V,Svetusik,с зубиками вас!!!!!!
Svetusik, клуб находится в ленинском на ул. Коммунаров, 28
Svetusik, г. Челябинск, ул. Коммунаров 28. (первый этаж)
Телефон 777-50-74

Добраться на общественном транспорте до клуба Дети74 можно:
Остановка Дом Обуви
троллейбус: 4,8,10
трамвай 8,12,18
автобус 37,75,81, 176
маршрутки 20,22,23,30,37,39а,42,46,66,67а,75,77,89,91,93
glückliche matveika, спасибо
Иринка сегодня ночью проснулась в 4 часа, час наверно плакала-кричала((
IRMA_,добро пожалова в Клуб сопливеньких малышей... :sad:
Выздоравливайте!! :рай:
У нас до сих пор сопли, правда уже не так сильно! :ура:
Svetusik,с зубиком! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, кто идет сегодня?
я и Дюшка придем :ура:
мы
я уже пудинг испекла :angel:
Счастливые!!!!! :smitten:
Мы точно не придем... :cry: :cry: :cry:
Андрюха сопливит, а папочка наш вообще температурит. Боимся малышню заразить. :-|
МашаС
У нас до сих пор сопли, правда уже не так сильно! :ура:

у нас тоже уже не сильно)))
Я пока в раздумьях идти или нет, но тортик уже готов)))
Корица, мы тоже собираемся
девочки, я что-то упустила этот момент - сколько денежек-то надо с собой взять? насколько я понимаю, аренда клуба небесплатно..
dolina
Корица, мы тоже собираемся
девочки, я что-то упустила этот момент - сколько денежек-то надо с собой взять? насколько я понимаю, аренда клуба небесплатно..

бесплатно

Мы не идем  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
У меня Алена что-то расклеилась: подкашливает, сопли подтекают. И Катя начала кха-кха что-то.. :-| :-| Сейчас старшую активно лечу, Кате ингаляции делаю.
Очень хотела пойти, и вот.. Надеюсь, нам еще разрешат попозже организовать встречу.
А как хотела пудинг попробовать..  :roll:
у меня мелкие клаву сломали. :tickedoff:
писать с экранной неудобно :idiot2:,поэтому я только читаю.

всем болеющим,скорейшего выздоровления.
всех зубастиков,с зубками. :рай:

девочки,жаль,что вы не сможете прийти. :sad:

Солнышко,я обязательно еще испеку 😉
Svetusik,Marisha_V, с збиками вас!!!
всех детишек кто сопливит и кашляет, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
IRMA_
Девочки, пришла пожаловаться на внезапно начавшийся у дочи насморк, а мы тут оказывается не одиноки  :sad:. Если честно, грешила на бассейн (ходим с 18-го через день), но теперь в раздумьях. Неужели вирусную подхватили? Иринка вялая, капризная...и совершенно грудная-ручная...Темпы нет пока вроде бы (хоть бы обошлось)...
самое грустное: накрылся похоже наш поход на встречу ровесников  :cry:. Очень ждали этого дня, подобрали уже платье -заколки-туфельки  ^-^...и конфетки вкусные...

всем приветик! и у нас то же самое и до нас болезнь дошла. Со вчерашнего дня в соплях по колено. Толь зубы толь простыл- непонятно.
девочки, спасибо за сочувствие и пожелания :пятачок с шариком:! Ну что поделаешь...  :не знаю:. Оочень хочу еще встречу, желательно до 5-сентября (размечталась, конечно :ой засмущали🙂...ну или в сентябре тогда уж    🙂.
Корица, Наташа, так хотела свою тезку на ручках подержать  :-|
IRMA_, девочки, мы не доехали((((
поехали в тур. фирму бронировать тур, нас там задержали сильно, а потом оказалось, что Майя сделала большой пук))
давайте встретимся как все поправятся!
Корица, 🙂
Куда собираетесь?
Девочки, как сходили-то? Интересно...
девочки, я выпала из жизни))))) первый раз за 2 дня вообще компьютер включила.. в последние дни отпуска так много всего сделать хочется))))
так что я забыла вообще про встречу.. вылетела из головы.. хотя ведь рядышком там сегодня мимолетом пролетала))))

А МЫ НА ГОРШОК ПОПИСИЛИ!!!
УРА!!!
первый раз))))
началось все с того, что вчера у бабушки мы наконец-таки в унитаз пописили.. видать время было подходящее, он давно не писил и тут я с журчащей водичкой.. сам смыл и был в таком восторге от этого, вся семья его давай нахзваливать, гордится им, целовать и обнимать.. он так загордился, что пошел и еще раз 5 сам смыл унитаз)))))
а сегодня 2 раза сам пописил.. дело в том, что я горшок в ванную поставила.. захожу я по каким-нибудь делам, воду открываю, а он за мной забегает, говорю ему "садись на горшочек" он садится и таким образом пописили... опять же куча похвал и гордости)))
а раньше горшщок стоял около его кроватки... а он не понимал что с ним делать надо... это я по старой привычке с никиткой ставила его там.. оказывается с этим номер другой)))
Солнышко
Девочки, как сходили-то? Интересно...
ну,что молчите,не хвастаетесь?!) :smitten:
Valensia,молодцы,может и нам поставить в ванну,а то у нас стоят 2 горшка и тоже возле кровати.
я больше посмеялась над словами:"и еще раз 5 смыл унитаз" :2funny:
Valensia, у меня сегодня тоже горшечная радость 🙂 вернее унитазная. мишка первый раз покакал в унитаз. а до этого только в памперс или на пол. никак не хотел в горшок. да еще сам прибежал, поставил сиденье, я его посадила и он покакал! слез, убрал сиденье, закрыл унитаз и пытался смыть (но у нас тугая кнопка, сил естественно не хватило ему)