5 июля 2015, 11:26
НаЗеподскажите пожалуйста, в чем заключается собеседование?)
Прошла сегодня комплексное тестирование-собеседование.Ну и вопросики!.
НаЗеподскажите пожалуйста, в чем заключается собеседование?)
AlinaПодскажите пожалуйста, а в связи с чем так сильно подорожало обучение. Я так понимаю если рекомендации 5% и в стране кризис, то цена должна была быть 28300 +5% =29715
Janna172, сейчас стоимость 38 тыс. за год
на следующий год либо останется такой же (в честь кризиса), либо увеличится в пределах 5% (согласно рекомендации министерства образования)
на базе СПО срок обучения 4 года
glückliche matveikaпростите не видела вопрос,давно не заходила в тему.Может уже и не актуально.Были вопросы,а на них ответы.И надо выбрать один правильный.Вопросы были из всех областей,и из математике,и по русскому,и обществознанию.Вопросы сложные.НаЗеподскажите пожалуйста, в чем заключается собеседование?)
НаталинаAlinaПодскажите пожалуйста, а в связи с чем так сильно подорожало обучение. Я так понимаю если рекомендации 5% и в стране кризис, то цена должна была быть 28300 +5% =29715
Janna172, сейчас стоимость 38 тыс. за год
на следующий год либо останется такой же (в честь кризиса), либо увеличится в пределах 5% (согласно рекомендации министерства образования)
на базе СПО срок обучения 4 года
Вчера пришло письмо и я был так сильно удивлена ценнику в 31тр
Это в процентах почти 9,2%.
НаталинаВот вот.Тоже в шоке,думала что перед сессией заплачу.Теперь надо деньги искать.
Alina,Что то в этом году очень так все жестко(((
прошлые два курса точно помню оплата разрешалась до начала октября если даже не ноября. В том году оплачивала в октябре 1 часть. В этом такие рамки ужесточения прямо. До 1 сентября не менее 35% либо сразу отчисление!!!
Вот это я побегала в поисках денег. :crazy2:Нет я как бы знала что надо платить. И в бюджет семьи планировалось тот же октябрь. Но вот ни как не думала, что в начале августа, да при таких прямо угрозах с отчислением.
AlinaА директор не в курсе что ли, что его бухгалтерия пишет студентам подобного рода угрозы с отчислением?
Наталина, директор ИОДО в шоке от таких жестких мер по оплате, очень надеюсь, что найдет пути изменения ситуации, иначе работать будет мягко сказать - очень сложно
Наталинатов.Дёмин сам в начале августа прислал сообщение,чтобы оплатили до 15сентября.AlinaА директор не в курсе что ли, что его бухгалтерия пишет студентам подобного рода угрозы с отчислением?
Наталина, директор ИОДО в шоке от таких жестких мер по оплате, очень надеюсь, что найдет пути изменения ситуации, иначе работать будет мягко сказать - очень сложно
Alina
MissUnderstood, узнала про практику
Если студент трудоустроен по специальности, то проходит практику на своем рабочем месте
Если- нет, то руководитель практики из ЮУрГУ дает задание по открытым материалам в интернете, например, по решениям суда, которые сейчас все в открытом доступе
НаЗеЗначит точно виделись)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,да я 24 защищалась, в 102 аудитории.
НаЗеда)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,да, я была в льняном костюме.А Вы тоже защищались в этот день?
НаЗе
:рай:Alina,Вы Надежда Константиновна? Я Вас узнала.
Alinaя тоже узнала сразу)) очень красивая девушка🙂.НаЗе
:рай:Alina,Вы Надежда Константиновна? Я Вас узнала.
да ;-)
НаЗеПотому, что мы не очники наверное.
Вот почему у нас не будет торжественного вручения дипломов?Мы хотим мантию и шапку-конфедератку.
НаЗеПонятно(
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,заочникам тоже торжественное вручение делают.Я обращалась к ректору ЮУРГУ, он пообещал сделать со следующего года.А нам нет. Мы бы и напрокат сами взяли костюмы, чтобы пофоткаться.