Дети74.ruархив форума

ЮУрГУ. Высшее образование из дома

323 сообщения · 167 133 просмотров · стр. 8 из 9
НаЗе
Прошла сегодня комплексное тестирование-собеседование.Ну и вопросики!.
подскажите пожалуйста, в чем заключается собеседование?)
Alina
Janna172, сейчас стоимость 38 тыс. за год
на следующий год либо останется такой же (в честь кризиса), либо увеличится в пределах 5% (согласно рекомендации министерства образования)
на базе СПО срок обучения 4 года
Подскажите пожалуйста, а в связи с чем так сильно подорожало обучение. Я так понимаю если рекомендации 5% и в стране кризис, то цена должна была быть 28300 +5% =29715
Вчера пришло письмо и я был так сильно удивлена ценнику в 31тр
Это в процентах почти 9,2%.

glückliche matveika
НаЗе
Прошла сегодня комплексное тестирование-собеседование.Ну и вопросики!.
подскажите пожалуйста, в чем заключается собеседование?)
простите не видела вопрос,давно не заходила в тему.Может уже и не актуально.Были вопросы,а на них ответы.И надо выбрать один правильный.Вопросы были из всех областей,и из математике,и по русскому,и обществознанию.Вопросы сложные.
Наталина
Alina
Janna172, сейчас стоимость 38 тыс. за год
на следующий год либо останется такой же (в честь кризиса), либо увеличится в пределах 5% (согласно рекомендации министерства образования)
на базе СПО срок обучения 4 года
Подскажите пожалуйста, а в связи с чем так сильно подорожало обучение. Я так понимаю если рекомендации 5% и в стране кризис, то цена должна была быть 28300 +5% =29715
Вчера пришло письмо и я был так сильно удивлена ценнику в 31тр
Это в процентах почти 9,2%.

предполагаю, что это требование министерства образование

в регионах обычно до последнего сопротивляются подобным требованиям Москвы
Наталина, посмотрела цены на 1ый курс, думаю министерство образования исходило из официального уровня инфляции (в данном случае хорошо, что официальный уровень инфляции далек от реального)
Alina,Что то в этом году очень так все жестко(((
прошлые два курса точно помню оплата разрешалась до начала октября если даже не ноября. В том году оплачивала в октябре 1 часть. В этом такие рамки ужесточения прямо. До 1 сентября не менее 35% либо сразу отчисление!!!
Вот это я побегала в поисках денег.  :crazy2:Нет я как бы знала что надо платить. И в бюджет семьи планировалось тот же октябрь. Но вот ни как не думала, что в начале августа, да при таких прямо угрозах с отчислением.
Наталина, директор ИОДО в шоке от таких жестких мер по оплате, очень надеюсь, что найдет пути изменения ситуации, иначе работать будет мягко сказать - очень сложно

Наталина
Alina,Что то в этом году очень так все жестко(((
прошлые два курса точно помню оплата разрешалась до начала октября если даже не ноября. В том году оплачивала в октябре 1 часть. В этом такие рамки ужесточения прямо. До 1 сентября не менее 35% либо сразу отчисление!!!
Вот это я побегала в поисках денег.  :crazy2:Нет я как бы знала что надо платить. И в бюджет семьи планировалось тот же октябрь. Но вот ни как не думала, что в начале августа, да при таких прямо угрозах с отчислением.
Вот вот.Тоже в шоке,думала что перед сессией заплачу.Теперь надо деньги искать.
Alina
Наталина, директор ИОДО в шоке от таких жестких мер по оплате, очень надеюсь, что найдет пути изменения ситуации, иначе работать будет мягко сказать - очень сложно

А директор не в курсе что ли, что его бухгалтерия пишет студентам подобного рода угрозы с отчислением?

Наталина
Alina

А директор не в курсе что ли, что его бухгалтерия пишет студентам подобного рода угрозы с отчислением?

тов.Дёмин сам в начале августа прислал сообщение,чтобы оплатили до 15сентября.
Кто собирается на след год на Юриспруденцию?
Наталина,НаЗе, по срокам оплаты сделали все возможное, чтобы сохранить студентов и подчиниться требованиям руководства ВУЗа
MissUnderstood, я сама собираюсь на педагогику, в ходе третьего декрета поняла, что вместо юридического лучше мне получить пед образование
Alina, )) педагогику уже в молодости учила) хватит 🙂

у меня вопрос. по практике.  (не нашла на сайте, если просмотрела, киньте ссылкой) 🙂
как это происходит, факультет отправляет сам? или нет, если да, то в какие то в определенные места, в какие? или можно самой выбрать?
MissUnderstood, узнала про практику
Если студент трудоустроен по специальности, то проходит практику на своем рабочем месте
Если- нет, то руководитель практики из ЮУрГУ дает задание по открытым материалам в интернете, например, по решениям суда, которые сейчас все в открытом доступе
Alina
MissUnderstood, узнала про практику
Если студент трудоустроен по специальности, то проходит практику на своем рабочем месте
Если- нет, то руководитель практики из ЮУрГУ дает задание по открытым материалам в интернете, например, по решениям суда, которые сейчас все в открытом доступе

Бооольшое спасибо! 🙂🙂🙂
Девочки,а госы кто-нибудь сдавал?На компьютере?Сложно?
НаЗе,они же в самом универе сдаются только вроде.
Наталина,да они сдаются в универе, вроде на компьютере.Вот и хотела узнать-может кто сдавал.
Вот и закончилась моя учеба в этом ВУЗе.Позади 3 года учебы,госы и защита диплома.Осталось только диплом получить.
:рай:Alina,Вы Надежда Константиновна? Я Вас узнала.
НаЗе, Мы с вами на защите наверное виделись 24)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,да я 24 защищалась, в 102 аудитории.
НаЗе
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,да я 24 защищалась, в 102 аудитории.
Значит точно виделись)
Бежевый костюм?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,да, я была в льняном костюме.А Вы тоже защищались в этот день?
НаЗе
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,да, я была в льняном костюме.А Вы тоже защищались в этот день?
да)
А Вы в какой аудитории были?И в чем одеты были?
НаЗе, Написала в личку, тоже в 102
НаЗе

да ;-)
НаЗе,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, поздравляю с успешной защитой!
Карьерных взлетов и поворотов!
Alina
НаЗе

да ;-)

я тоже узнала сразу)) очень красивая девушка🙂.
Alina,спасибо.Мне будет не хватать учебы на ИОДО.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо. даже стыдно стало за то, что полгода не могу собраться к парикмахеру  :2funny: :2funny: :crazy2:
Alina,я уже не помню когда на маникюр ходила.Работа,учеба,дети.Тепеь учеба позади,пойду и на маникюр и к парикмахеру.Alina,Вам хорошо с длинными волосами.Я когда лекции смотрела,подумала:какая жена у Дёмина красивая.
Вот почему у нас не будет торжественного вручения дипломов?Мы хотим мантию и шапку-конфедератку.
НаЗе
Вот почему у нас не будет торжественного вручения дипломов?Мы хотим мантию и шапку-конфедератку.
Потому, что мы не очники наверное.
И даже не заочники полные.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,заочникам тоже торжественное вручение делают.Я обращалась к ректору ЮУРГУ, он пообещал сделать со следующего года.А нам нет. Мы бы и напрокат сами взяли костюмы, чтобы пофоткаться.
НаЗе
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,заочникам тоже торжественное вручение делают.Я обращалась к ректору ЮУРГУ, он пообещал сделать со следующего года.А нам нет. Мы бы и напрокат сами взяли костюмы, чтобы пофоткаться.
Понятно(
не судьба
Alina, скажите пожалуйста,  где можно посмотреть цены на 2017-2018 уч.год?