Дети74.ruархив форума

ЮУрГУ. Высшее образование из дома

323 сообщения · 167 133 просмотров · стр. 6 из 9
Alina, все, претензии снимаю. Позвонила, мне сказали, что с 1 до 15 рассылка (хотя в письме указано 10-е).
Жду до 15-го. 🙂
Заинтересовало !!!! Alina, подскажите, начальное профессиональное приравнивается к школе?
Ромашк@, скорее всего да
уточню
Alina, хотелось бы узнать о вступительном тестировании... Что и как происходит, тоже онлайн ?
Ромашк@
Alina, хотелось бы узнать о вступительном тестировании... Что и как происходит, тоже онлайн ?

все уточнила
начальное профессиональное, да, приравнивается к школе, т.е. считается полным средним образованием и обучение в ВУЗе будет в течение 5 лет
вступительное тестирование- математика, русский язык, обществознание будет происходить он-лайн с получением результата сразу после нажатия кнопки завершить
в каком году вы закончили предыдущее учебное заведение?
это важно- чтобы решить вопрос с ЕГЭ
в 1998. Позабылось уже многое... :roll:
Alina, подскажите, цены на дистанционное обучение выросли наравне со всей заочкой?  :-|
http://www.abit.susu.ru/rules/pay/cost.php
В настоящий момент собираю информацию по учебным заведениям на предмет получения второго высшего образования (заочно либо дистанционно) -международные отношения.
Alina,буду очень вам признательна, если подскажете, где больше информации получить по вступительным экзаменам, стоимости обучения и т.д. Почитала начало темки, в 2010 году было всего 3 направления, по которым можно было получать дистанционное образование, на сегодняшний день список специальностей увеличился или нет?
Майрик, в ЮУрГУ по чистой дистанционке пока также 3 направления:
экономика
юриспруденция
государственное и муниципальное управление

по ценам давайте пока подождем, как будет новая актуальная информация, я тут отпишусь
Alina, а какие дисциплины изучают по специальности "Экономика". Работаю в банке, хотелось бы изучить и банковское дело и финансы и кредит для дальнейшего продвижения по службе - что-то есть подобное?
Alina,По ценам что то подскажите на новый учебный год?
*Мамочка*
Alina, а какие дисциплины изучают по специальности "Экономика". Работаю в банке, хотелось бы изучить и банковское дело и финансы и кредит для дальнейшего продвижения по службе - что-то есть подобное?

из учебного плана

Выписка из учебного плана направления "Экономика" (скачать)

Профиль Финансы и кредит
Квалификация Бакалавр экономики
Профессиональная карьера выпускника

финансовый директор предприятия
начальник финансового управления (департамента)
руководитель финансового отдела
ведущий специалист отдела (департамента, управления) и т.д.
Место будущей работы

банки
предприятия
страховые компании
лизинговые фирмы и т. д.

Изучаемые дисциплины
Микроэкономика
Макроэкономика
Эконометрика
Статистика
Безопасность жизнедеятельности
Бухгалтерский учет и анализ
Деньги, кредит, банки
История экономических учений
Макроэкономическое планирование и прогнозирование
Маркетинг
Менеджмент
Мировая экономика и международные экономические отношения
Финансы
Экономический анализ
Экономика предприятия (организации)
Экономическая история
Налоги и налогообложение
Финансовый менеджмент
Аудит
Рынок ценных бумаг
Оценка стоимости бизнеса
Логистика
Ценообразование
Страхование
Инвестиции и инвестиционный анализ
Международные валютные отношения и валютный рынок
Бизнес-планирование
Финансовая среда предпринимательства и предпринимательские риски
Бюджетная система РФ
Краткосрочная и долгосрочная финансовая политика
Венчурный бизнес
Управление бизнес-процессами
Налогообложение финансово-кредитных организаций

Наталина
Alina,По ценам что то подскажите на новый учебный год?

по стоимости

Стоимость обучения в 2012-2013 учебном году году (стоимость указана за год)
Заочная форма обучения, для 1 курса
Направление / Специальность (уровень подготовки)
Стоимость, руб.*

030900. 62 Юриспруденция 25 000

080100. 62 Экономика 25 000

080200. 62 Менеджмент 25 000

081100. 62 Государственное и муниципальное управление 25 000

Примечание: Код уровня образования: 62 - бакалавриат

* Оплату за обучение возможно вносить тремя частями. Первый взнос 8000 рублей
*Мамочка*, я Вам в личку написала более подробно конкретно по Вашей ситуации
+ планирую пока на след.год экономику дистанционно, за темкой послежу.
Alina, девочки, кто учится/отучился на дистанц обучении, оставьте отзыв.
выписка из учебного плана по юриспруденции здесь
ht*tp://nar*od.ru/disk/58937344001.7d4a653f2e012e9010f7ec794fcfbeb8/ucheb_plan_yurispr.pdf.ht*ml
звездочки убрать ( на всякий случай вставила)
Alina, привет, дозрели мы на новый учебный год к вам поступать на экономику поступатью У меня как помнишь 1 курс есть в ЮУрГУ Копейском филиале полудистанционное образование у меня было. Мы думали меня сразу на 2ой курс закинуть 🙂 Мне надо полностью дистанционное. Мама моя поедет забирать мои доки на днях из ЮУрГУ в Челябинске и может сразу ей подать на полностью дистанционный, к кому обратится, чтобы побыстрее? Что делать если у меня прописки нет, была временная регистрация кончилась и сейчас никак не сделать, т.к. я далеко. А такие дела только лично делаются.
Полька, как вариант - прислать доверенность маме (она делается в консульстве) с правом подавать за тебя документы, снимать с регистр.учета, ставить на регистр.учет, вообще быть твоим представителем во всех организациях.
Кима
Полька, как вариант - прислать доверенность маме (она делается в консульстве) с правом подавать за тебя документы, снимать с регистр.учета, ставить на регистр.учет, вообще быть твоим представителем во всех организациях.

У неё есть такая доверенность. Меня вопрос пропиской интересует, т.к. по доверенности прописать никого нельзя, только лично, мы узнавали в ЖЭКе
Полька, прописка тут вообще ни при чем
у нас учатся студенты с разных точек земного шара
Единственное в конце обучения необходимо будет приехать на гос экзамен и защиту диплома
Хотя и этот вопрос решаем в индивидуальном порядке
На днях организовывали защиту диплома студентке, находящейся в Париже - современные каналы связи решают все проблемы ;-)

узнаю точно порядок действий и напишу в личку
Полька
Кима

У неё есть такая доверенность. Меня вопрос пропиской интересует, т.к. по доверенности прописать никого нельзя, только лично, мы узнавали в ЖЭКе

Нужно в консульстве заверить бумагу, написанную твоей рукой, о прописке. Т.е. заверить заявление (образец в ЖЭКе). По таким документам прописывают при наличии доверенности.

Алина, добрый день!
Подскажите возможно ли восстановиться в ЮУРГУ и продолжить обучение на платной основе дистанционно. специальность Юриспруденция
Я отчислился после нормальной сдачи летней сессии без долгов в августе 2010 в связи с отьездом из России. учиться мне оставалось 1,5 года(Златоустовский филиал, заочное отделение, сокращенная программа после первого высшего образования)

буду рад любой информации. Жена сейчас в России. в Златоусте  у нее генеральная нотариальная доверенность на представление моих интересов.
мой скайп velevsergey
к сожалению не знаю как писать Вам в личку я новичок на форуме.
VSV911, переправила Ваш вопрос директору Института открытого и дистанционного образования ЮУрГУ
как получу ответ, тут его размещу
VSV911, нужен скан зачетки или учебной карты, чтобы знать какие предметы у вас сданы
восстановиться можно
куда отправить скан зачетки или учебной карты ? к кому мне обращаться  чтобы Вас как можно меньше тревожить ?
VSV911, зайдите на сайт Института открытого и дистанционного образования ЮУрГУ там прописана вся технология поступления, или если есть возможность приходите лично - корпус института  НИИЦС по адресу г. Челябинск, пр-т Ленина 76 А напротив бывших Трех поросят- Сигмы
вам нужен учебный отдел, каб. 107
Alina, здравствуйте, хочу в магистратуру "Гос. и муниципальное управление"  - заочное есть, знаю, а дистанционное :не знаю: (даже на 2 недели вечерами вырваться  не удается)
svetofor, открыт набор в магистратуру по ГМУ в ИОДО (дистанционное обучение)
svetofor, подавать документы физически придете или сканировать удобнее?
Alina, мне проще отсканировать, там же ещё тесты сдать надо и собеседование, вроде до 20го сентября успеть надо? В августе не занималась этим, теперь - садик, школа, секции :idiot2:
svetofor, на первой странице темке ссылка на сайт кафедры
найди там слова "как подать документы"
все реально сделать он-лайн
Alina, спасибо...
Alina,подскажите пожалуйста, если подавать он-лайн,на базе высшего какой код или что это вообще,выбрать?

(10546) - 080200.62 - Менеджмент (заочная, направление, период обуч. 5.0)         
(10714) - 080200.62 - Менеджмент (заочная, направление, период обуч. 4.0)         
(10717) - 080200.62 - Менеджмент (заочная, направление, период обуч. 4.0)         
Ellie, простите за долгий ответ
первый вопрос- на базе высшего образования можно поступить в университет для получения степени магистра по направлению "Менеджмент" и бакалавра "Менеджмент"

По данному направлению реально учиться при любом базовом высшем образовании (в отличие, к примеру, от магистратуры по  металлургии)

какое образование Вы желаете получить?
Alina,Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу на дистанционку на магистра по программе 40.04.01 Юриспруденция, но я документы о первом высшем получу только в осенью или зимой. Можно ли предоставить справку о неполном высшем из вуза? Или проще поступить на базе техникума(бухгалтер)?
Елена503, здравствуйте, магистратура возможна только на базе высшего образования, минимально на базе бакалавриата
по поводу документа осенью - узнаю дополнительно и напишу завтра к вечеру
Alina, повышения цен в этом году будет?
3 курс интересует
Наталина, собралась в этом году?
Динка,я еще в том перевелась же. Сдала вот весеннюю сессию. Но на сайте инфа висит 27 за год, не знаю подорожает нет в этом году.