11 августа 2014, 08:56
Наталина
Alina, повышения цен в этом году будет?
3 курс интересует
на сайте оде актуальная информация
на 2014-2015 уч. год
3 курс - 28,3 тыс. руб.
Наталина
3 курс интересует
Елена503
Alina,Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу на дистанционку на магистра по программе 40.04.01 Юриспруденция, но я документы о первом высшем получу только в осенью или зимой. Можно ли предоставить справку о неполном высшем из вуза? Или проще поступить на базе техникума(бухгалтер)?
Alinaспасибо. Значит на 1300 подорожало. Ну не очень критично за год.Наталина
3 курс интересует
на сайте оде актуальная информация
на 2014-2015 уч. год
3 курс - 28,3 тыс. руб.
Medeya
Фиалёна, 6 лет при очном обучении: 4 бакалавриат и 2 магистратура.
НаЗе
А кто-нибудь уже закончил дистанционку?Тяжело учиться?Как сдавали госы и диплом защищали?
ФиалёнаMedeya
а на заочном на базе высшего?
НаЗе
Alina,у меня есть высшее ро психологии,хочу теперь на экономику.Сколько по времени и по деньгам будет обучение?
AlinaФиалёнаMedeya
3,5 года плюс 2,5 года
ФиалёнаAlinaФиалёнаMedeya
3,5 года плюс 2,5 года
:crazy2:
алин, итого 6 лет - это раньше как "специалист"?
Фиалёна
НаЗе, я училась на 2 высшем в ЮУРГУ. Принесла документы, квитанцию об оплате, написала заявление. Спрашиваю: "А собеседование?". Методист (или как специалист на приеме?): "Ну вот мы с вами и побеседовали"😉)) 🙂
ЗагадочнаяФиалёна
НаЗе, я училась на 2 высшем в ЮУРГУ. Принесла документы, квитанцию об оплате, написала заявление. Спрашиваю: "А собеседование?". Методист (или как специалист на приеме?): "Ну вот мы с вами и побеседовали"😉)) 🙂
заграницей из тебя всю душу вытресут, выясняя в течение 2 часов почему ты хочешь поступить в то или иное уч. заведение и почему именно на эту специальность. поэтому наши дипломы нигде за рубежом не котируются.
НаЗе
Да,на бакалавра.Обучение 3 года?Меня интересует стоимость и как можно оплатить?И ещё:документы можно по электронке послать?И что подразумевает собеседование?
Фиалёна
заграницей из тебя всю душу вытресут, выясняя в течение 2 часов почему ты хочешь поступить в то или иное уч. заведение и почему именно на эту специальность. поэтому наши дипломы нигде за рубежом не котируются.
именно диплом ЮУрГУ как раз-таки котируется
этому есть доказательства
моя подруга близкая закончила ЮУрГУ спец-ть "Государственное и муниципальное управление", квалификация Менеджер
уехала в Лондон
подала переведенный диплом на нострификацию (подтверждение)
единственная проблема была- ее просили уточнить- почему квалификация- менеджер, а предметы 80% экономические изучены
присвоили квалификацию- бакалавр менеджмента
она успешно уже 7 лет живет и работает в Лондоне
вчера с ректором был разговор как раз по данному вопросу
ректор просил выслать ссылку на базы данных ВУЗов, дипломы которых признаются в США
ЮУрГУ там точно есть
ссылку позже размещу
Alinaясно)) я думала стандартно и одинаково у всех, у меня менеджмент.
Наталина, у всех по разному
можно позвонить в деканат и там должны точно сказать месяц по номеру группы