Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 1 из 38
с новой темкой
Ольк@, ты как всегда, в нужный момент)))
Аннет509, поздравляю с ДР доченьки!

Аннет509 с именинецей

Афина а как иначе
мы с вами  :рай:
Девочки, а в Копейске есть справочная служба?
всем привет !
Dogma_chka  дам только телефон, позвоните узнайте, там может за лето что-то изменилось!
Филлипок (8-35139) 7-50-40

а у нас дома хорошо!!!! у нас првоетривается с обеих сторон, красота!!)) И вообще по мне лучше жарень,чем -15!)))

Марусю и Юляшку с первым днем в садике! :ура: Ничего наверное они ещ не поняли :пятачок с шариком: :рай:

Наташ, вас с отдыхами! Так круто!! Завидую даже! :рай: Викуська именинница как вымахала.в ообще ее не узнаю!!! :ой засмущали: Красавица, интересно(когда на нее и Лизу смотрю) какая моя вырастет)))
Наших самый лучших подружек в городе Копейске [color=teal]АЛИСОЧКУ(С@шеньк@) и МАРУСЮ(Annet509) с ДВУХЛЕТИЕМ!!!
Будьте всегда такими красивыми,умненькими, лябящими доченьками!!! МЫ вами любуемся,а  мамочки гордятся!!!! :ой засмущали: :пятачок с шариком:
[/color]

Сашуль. извини,что 30го не поздравила тут, закрутилась! 🙂 :ой засмущали:
Аннет509, поздравляю с Днем Рождения вашей принцессы!  :рай: :пятачок с шариком:. Пусть растет здоровой и счастливой!
Аннет509, Дочу с днём рождения!

Мы в садик идём 9 августа))) берут по 5 человек чтоб привыкали, мы как раз 5-е пришли, будут 4 мальчика и моя девочка)))
Наф@ня,а вы в какой?
Вообщ кто кроме нас и Сашеньки с Алисой в 53 идет? колитесь коллеги  :смеется: :razz:
Ириска-Барбариска, мы в 53 и идём
Наф@ня, ООО Здорово!!! В же в ясельки,да? Ну давайте, вы на разведку боем,а мы с деревн приедем и за вами!!
каких врачей прошли? А то нам чет надавали список.а тут слушаю многим его не дали копейским!
Ириска-Барбариска, А вы врачей ещё не проходили? Мы прошли окулиста, кардиолога, лор, гинеколог, стоматолог, невропотолог, анализы: кал, мочу, кровь из пальца и мазок. Надо было ещё логопеда, но она в отпуске до середины августа поэтому разрешили без него.

Теперь про садик: С выпиской которую дадут в поликлинике идёте к медику "садичному", там вам всё расскажут, заполните анкету, туда надо сдать 100р на лекарства и копию полиса. Потом вас отведут в группу всё покажут познакомят с воспитателем, их там 2, Альфия Марсовна а др. не помню как зовут((( Ещё сказали когда в первый день придем заявление какое то надо писать в бухгалтерию вроде. Пока всё) 9 августа мдём к 10 утра на прогулку в песочницу на 2 часа. Группа называется Малютка на 1-ом этаже

Кстати насколько я поняла там будет сборная группа и ясельная и 1-ая младшая (а по мне так одно и тоже), вот мы в 1-ую младшую
Наф@ня,мы прошли некоторых из твоего списка, но у нас в списке еще есть психолог и нет кардиолога(почему-то!) нам как-то вечно кардиолога забывают в комиссию включать. в год уже просто сама я настояла. потому что ни разу с рождения не делали кардиограмму :knuppel2🙂 :lol:! Вообщем вот к ним попасть надо, ну и анализы конечо,только вот интересно, кровь за какой срок можно принести..мы в свое2х летие сдавали перед прививкой АКДС(ну так получилсоь,что задержались с ней) может пойдет этот анализ..так моя девочка плохо отнеслась к врачам после того как ей палец укололи(веру  вних потеряла наверое :2funny🙂

Спасбо,что подробно описала, еще и  именем воспитателя!! Уфф...чет волнительно мне... и при том,что я дет.садовский работник в прошлом, всю кашу их знаю внутреннюю :смеется:
Аннет509, поздравляем солнышко-Марусеньку с 2 годиками!!!
Ириска-Барбариска, Юль, и ты что ль, пед.образ?
Афина, Иринка..ага и я!)))) еще КАКОЕ ПЕД!!!)) Толко толку с него.. денег не платили, пришлос уйти. а теперь туда возвращаться страшно
Ой, и не говори. Мне вообще муж запрещает идти в школы/садики работать. Грит, нафих ты мне нервная дома нужна? :-D :-D :-D
вот-вот! А сейчас еще и дети такие пошли, я смотрю на племянника своего и диву даюсь, ничего не боятся, взрослых в счет не берут..нее с моими нервами я такое не могу допустить)))

пы.сы.. чуток  с вами посижу сегодня! Вроде особо зкупок нет к душе..шторывот хочу..сижу мечтаю..которые бахромой!!! :lol:вот такие.. http://ma*go*k.ru/img.htm?/pics/shtor_yh01col143.jpg (звездочки убираем) можету кого есть такие,как вам они?
н-да, не напоминай про детей и нервы(((
Сочинение на тему, как я провел выходные.

В связи с тем, что младшая лялька болеет, не собирались никуда ехать, побыть дома, я планировала дома погенералить, а то че-то как-то грязно...

В субботу около 5 утра просыпаюсь от звука падающих капель в комнате...сначала ничего не поняла, думала - глюк у меня спросоня. Ан нет. С потолка в СПАЛЬНЕ капает вода, уже треть ковра мокрая, течет по батарее и по гардине(

Соскочили, давай тряпки-ведра подставлять, пока бегали-бегали, время к шести подходит. Муж пошел наверх к соседям разбираться. Приходит и говорит - это с 10 этажа льет, а дома там никого, вот и до нас добежало(

Поменяли тряпки-ведра, думали еще хоть часок поспать, только закемарили - пришли соседи снизу, мол, вы нас топите   :смеется: ....У них в спальне вообще по всей стене водопад, у нас как-то скромненько...

Потом приехала аварийка, перекрыли в доме холодную! воду и уехали - типа, мы сделать ничего не можем, пока хозяева не объявятся. Мы уехали к маме на выхи, думали за эти дни хозяева приедут и все будет хорошо, а фиг! Хозяев нет, когда будут - неизвестно!

Теперь мы в такую жарень дома сидим, из крана кипяток поливает, ни постирать, ни посуду помыть, ни самим искупаться  :crazy2:   Питьевой воды тож нет, т.к. фильтр стоит, запитанный на трубу с холодной водой!

Потихоньку дуреем...

Ириска-Барбариска

пы.сы.. чуток  с вами посижу сегодня! Вроде особо зкупок нет к душе..шторывот хочу..сижу мечтаю..которые бахромой!!! :lol:вот такие.. http://ma*go*k.ru/img.htm?/pics/shtor_yh01col143.jpg (звездочки убираем) можету кого есть такие,как вам они?

У моих знакомых такие шторки висят при входе в гардеробную...мне нра))))
Ириска-Барбариска, Анализы годны 10 дней(((
Афина,ничего себе ситуёвина...! Скорее бы хозяева объявились!!!
ТЫ набирай во все сосуды водичку и пусть стужается, хоть так деток обмыть...(хотя ты наверное так и сделала)

Наф@ня,ну про мочу и кал я знаю,а вот кровь вроде берут и не такую чтобы "свежую"... ладно.. спрошу в поликлинике!  :crazy2:
Марусеньку, солнечную девочку, с днем рождения! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Аннет509, с именинецей
*kopeeshka*, Наталья, а где отдыхали?
Ириска-Барбариска, Юлечка, спасибо большое за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :рай: :рай:Аннет509, Анечка, поздравляю тебя С Днём рождения твоей славной доченьки!!!! :рай: :рай: :рай:
Марусенька, солнышко наше, оставайся такой же милой девочкой!!!
Афина, капец просто :shock: :shock: :shock:
Афина,Это после вашего-то ремонта! :tickedoff:
NataZ,Практически в лесу, вдали от цивилизации и газов! Приехала в Копейск, не могу кашель сухой не унимается, а там нормально было, а в Челябинске вообще капец! Ездили в горки на днях, так там даже звук самолета не слышно, хотя летел низко.У меня сын увидел самолет и никак не мог понять, почему он не гудит, обычно очень громко и ему нравится, а тут бесшумный.Вот как на Ленина машины шумят! :shock:
С@шенька,С прошедшими именинами вас!
Афина, Ужас какой!!! вот этого всегда больше всего боишься, уедешь куда-нибудь на выходные, а тут такое, или тебя могут затопить и ты... В этом году вообще столько случаев затопления, у нас с начала года два офиса затопило, у дядьки трубы с горячей водой прорвало, еще у знакомых, вот и подумаешь 100 раз делать ли хороший ремонт :crazy2:

А на счет шума, мы вообще спать с открытыми окнами не можем (окна на Коммунистический выходят), шумно очень, а как в Ч. на Ленина/пр.Победы и т.п. улицах живут вообще представить страшно :uglystupid2:

Девочки подскажите, кто-нибудь обращался в детский платный мед. центр? Может можете что-нибудь посоветовать? Мне рожать в декабре, а в январе медкомиссию проходить, жутко не хочется в поликлинику с таким крохой идти, в разгар инфекций.
*kopeeshka*, спасибо  🙂
Девочки, щщщастье-то какое, вчерась под вечер дали воду холодную!!!! :рай:

По-поводу ремонта - мы, слава Богу, как-то в этот раз мало пострадали...Соседей жальче. И тех, кого сильно поливало, и даже тех, из-за кого все это...Прикиньте, скока им денег щас надо, чтобы свою квартиру в порядок привести, и те, которые они залили?  :shock:

Надо везде клеить супер-моющиеся обои и делать натяжные потолки, тогда ущерб будет минимальный  :смеется:
*kopeeshka*

NataZ,Практически в лесу, вдали от цивилизации и газов!

Оооо, какая красота, я тоже так хочу, в глуши, подальше от шума, пыли и соседей  :-D
Афина
И не говори, хочу назад, до сих пор не могу очухаться после такого отдыха!  :mrgreen: Вот только папку жалко, ему одному жутко скучно в тишине сидеть по вечерам, спать без нас не может! :sad: Но я все равно поеду еще, дети хоть перед учебным годом окрепнут, там у нас еще куры есть, яйца свежие без всякой каки, молоко в деревне берем и сметану с маслом, плюс зелень и овощи уже в огороде есть  :mrgreen:.Вообще рай! :рай:Кстати очень экономично получается, дома экономим свет и воду, до магазина далеко, так что изредка за хлебушком только и ходили.А тут зайди в магазин с детьми, выйдешь с кучей гадостей-сладостей и кошелек пустой! :не знаю:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления :smitten:, очень приятно, что нас тут не забывают, хотя и бываем тут редко, СПАСИБО :lol:...
*kopeeshka*
Афина
И не говори, хочу назад, до сих пор не могу очухаться после такого отдыха!  :mrgreen: Вот только папку жалко, ему одному жутко скучно в тишине сидеть по вечерам, спать без нас не может! :sad: Но я все равно поеду еще, дети хоть перед учебным годом окрепнут, там у нас еще куры есть, яйца свежие без всякой каки, молоко в деревне берем и сметану с маслом, плюс зелень и овощи уже в огороде есть  :mrgreen:.Вообще рай! :рай:Кстати очень экономично получается, дома экономим свет и воду, до магазина далеко, так что изредка за хлебушком только и ходили.А тут зайди в магазин с детьми, выйдешь с кучей гадостей-сладостей и кошелек пустой! :не знаю:

Вы у родственников отдыхали, или у вас свой домик в деревне (мечта моя  :roll🙂
Афина,Это у моих родителей 15 соток, небольшая недоделанная баня, вагончик строительный,а рядом воздвигаем домик,пока есть только коробка и окна, осталась крыша ну и все что внутри! Но вагончик устроенный, там и печка есть, если вдруг холодно, и в баньке можно детей мыть, короче жить можно.А еще рядом участок моей тети, она там поставила бассейн за 64 тысячи, глубокий, поплавать можно, так мы еще оттуда не вылезали! А вообще я свой хочу дом, самим строить, обустраивать, а родители все по-своему делают, нам иногда кажется, что не так, но это их дом, они и решают как.
Девочки, всем привет! Сегодня свою Марусю в садик 3 день повела, бежит вперед меня :пятачок с шариком: как дальше будет не знаю... :не знаю:. Кто-нибудь ходит в 51 садик к Анне Сергеевне, отзовитесь?
Аннет509,Привет! Молодец Маруся :smitten: (ттт, чтобы не сглазить), устала наверно уже с мамой сидеть :смеется:. А 51 садик-это где?