11 августа 2010, 04:32
Ой, дквочки. Я наверное второго отдам тоже в 36-ой садик. У нас такого беспредела нет. Воспитатель в ясельной группе отличный. Единственный минус - она ведет только ясельные группы с 2-х до 3-х лет. А потом передает другому воспитателю. Но у в ясельной, что нянечка у нас очень добрая, что воспитатель хороший. Я сама лично мимо ходила вдалеке когда они гуляли, видела как нянечка девчушку плаксивую на ручках тоскала)))
А воспитатель детками занимается, очень вежливо с ними разговаривает.
Кто дальше будет вести нашу группу посмотрим, не думаю что кто-то неочень. Заведущая хорошо отзывается о том воспитателе 🙂
А заведущая у нас тоже очень хорошая, поборов вообще нет. Говорит, что если хотите что-то делать за свой счёт, то только не через неё. Сами с родителями общайтесь! Она этом не участвует, т.к. это черевато судами и т п.....
А воспитатель детками занимается, очень вежливо с ними разговаривает.
Кто дальше будет вести нашу группу посмотрим, не думаю что кто-то неочень. Заведущая хорошо отзывается о том воспитателе 🙂
А заведущая у нас тоже очень хорошая, поборов вообще нет. Говорит, что если хотите что-то делать за свой счёт, то только не через неё. Сами с родителями общайтесь! Она этом не участвует, т.к. это черевато судами и т п.....